4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ツキミ ウエルネス(TSUKIMI wellness)  >

TSUKIMI wellness 【ツキミ ウエルネス】

ツキミウエルネス

• 群馬県太田市西矢島町3-2
  • 東武伊勢崎線太田駅より車で8分/JR新幹線熊谷駅より車で約30分

きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:53.0

初めて利用させていただきたした。
    髪型をなかなか上手く伝えられなくて、それでもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちが良くて、他と比べように無いくらいにワンランク上な気持ちにさせていただきました。

【☆土日限定☆】ご新規様限定♪Cut+Color¥8,500【太田】

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:45:08.0

ひとつひとつ丁寧に仕上げて頂きありがとう
    ございました
    髪の色もカットも大満足できる仕上がりに
    なりました
    髪の毛の指通りもとてもいい感じです。
    とても良い時間をありがとうございました

次回もまたよろしくお願いいたします

カット+イルミナカラー+白金トリートメント ¥10,800【太田】

[投稿日] 2024-03-28 19:57:40.0

3週間毎に白髪染めをお願いしているので回数券割引は助かります!

• Sherylさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:29:14.0

カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
    接客は、丁寧にわかりやすく説明して下さるので、満足しました。
    しかし、サロンでの仕上がりの際には、カラーの色味がとても綺麗で満足していたのですが、その後の髪色が希望してお伝えしたものと違い残念です。
    (赤系、オレンジ系が嫌なので赤味を抑える方向でとお願いしていたが、赤味のある色になっている。特に陽に当たるとオレンジ系です。)

• えるもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:40:56.0

髪の色味の出方を親身に相談に乗ってくれました。
    正直に伝えてくれるので、カラー後のイメージギャップが他店より少ないと思います。

[投稿日] 2024-01-25 12:35:35.0

フラットのシャンプー台とヘッドマッサージで眠ってしまいましたZzz

[投稿日] 2023-12-10 19:53:35.0

美容室を変えるのは勇気が要りますがリラックスしてお願いする事が出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次はリタッチをお願いしたいと思います。

• くー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:02:21.0

毎月お世話になっています。中学生の息子はカットの仕上がりに大満足しています。スタイリングも上手です。

• Koniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:25.0

骨格に似合う髪型を丁寧に説明し、提案していただきました。おかげさまでとても可愛い髪型になりました!スタイリングの仕方、前髪の切り方などまで教えていただき、とても親切でした。また宜しくお願い致します!

【乾かすだけでキマる】似合わせカット¥3,800【太田】

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:10:24.0

息子と二人でお世話になってます。坊主からはじめて髪を伸ばすときにカッコよくカットしていただき、息子も大変満足しています。美容室も楽しみになったようです。またよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 06:38:55.0

いつもありがとうございます
    カット技術はもちろんのことシャンプーも
    すごく気持ちいいです!
    今後も、お願いします

• もじくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:00:08.0

初めて利用させて頂きました。
    会社帰りの遅い時間でも予約でき、仕上がりも大満足でした。今後してみたい髪型へのアドバイスなども丁寧にしてくださり助かりました。マッサージも気持ち良かったです。お店の外観は少し入りずらい感じがしましたが、スタッフの方はとても優しいです。

オーガニックカラー+カット+白金トリートメント ¥10,800 【太田】

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 14:33:37.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。

【早割21】来店日の21日前までのご予約で20%OFF

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:24:25.0

いつもカラーでお世話になっています。
    髪に対しての質問などにもいつも丁寧にアドバイスしてくださり感謝しています。

TSUKIMI wellness 【ツキミ ウエルネス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当の飯島海里です。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    当サロンではお客様がリラックスできるよう環境を揃えておりますので

[投稿日] 2023-05-29 21:40:27.0

梅雨の時期に向けて、トリートメントを勧めていただきました。髪に優しくケアできるよう、ホームケアについても教えていただけるので、継続して様子みてみます。

[投稿日] 2023-05-28 21:02:48.0

毎回のショートヘアでのアドバイスありがとうございます。次は、どんなショートヘアにするか?楽しみになっております。

Tsukimi Wellness  飯島海里

• くーすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:04:19.0

初めての美容院で緊張しましたが、個人サロン見たいで静かにカットなどしたい人にはいいサロンだと思いました。ただ、カットする前のトイレややシャプーする時にかゆいところとか一言声をかけてくれるといいかなと思い星4です。仕上がりも気にりました。今度はカラーでお邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します。

【乾かすだけでキマる】似合わせカット¥3,800【太田】

くーすけ様

アドバイスをいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-23 21:05:46.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ショートヘアを維持するのに本当に大変ですが
    毎回素敵にカットをして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-13 18:55:49.0

眉毛のメンテナンスで訪問

何度かお世話になっています。
    手際がよく素早く終わるので、助かります。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-05-09 20:44:07.0

担当の方がずっと対応してくださるので、短時間で終わるところが気に入っています。またお願いしたいです!

☆当日予約限定20%OFF☆ カット+カラーリング\6.500

[投稿日] 2023-05-08 20:09:38.0

いつも丁寧な施術と接客でとても通いやすいサロンです。

Tsukimi Wellness  飯島海里

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:00:02.0

初めて利用させていただきましたがすごく丁寧な対応と施術で大満足でした!
    まだ子どもが小さいので感染対策を気にしていたのですが完全個室みたいな感じで他のお客さんと接することもなかったので安心して施術を受けることができました!
    イメージ通りのカラー、髪型にしてもらえてルンルンでお家に帰れて旦那にも可愛くなったね~!と言ってもらえたので育児頑張れそうです♪
    遅刻してしまった上に子どもを預けてるので早めに施術を終わりにしてほしいというわがまままできいてくださりありがとうございました(汗)
    またお願いしたいです!!

ご新規様☆24日~28日(月~金)ご来店限定!カット+カラーリング¥6,500

さやか様

[投稿日] 2023-04-15 21:34:02.0

いつも丁寧に対応していただき、雰囲気も良く行きやすいサロンです。またよろしくお願いいたします。

Tsukimi Wellness  飯島海里

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:37:37.0

2回目です。
    丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いします。

りな様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:35:04.0

雰囲気も対応もとてもよく、居心地が良かったです。
    カットもカラーも希望に応えてくれてうれしかったです。
    またここにお願いしたいと思いました!

ご新規様☆10日~14日(月~金)ご来店限定!カット+カラーリング¥6,500

なっちゃん様

[投稿日] 2023-04-13 19:26:02.0

今回もヘッドスパで癒された後にカットをして頂きました。基本、ショートヘアなのでスタイリングしやすくカットをお願いしてます。

Tsukimi Wellness  飯島海里

• びとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:06:51.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ち良く 曲や雰囲気もいいので 癒されています。

びとん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ぜひ次回の来店の際に感想お聞かせください(*^_^*)

またのご来店楽しみにしています♪
     担当関口

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:11.0

入り口で少し迷ったのですが、スタッフの方がわざわざ出てきてくださりお店の雰囲気もよくとても良かったです!
    カラーの案内も丁寧にしてくださり最初から最後まで同じスタッフの方というのはとても過ごしやすかったです。
    次回も必ず伺いたいです!

ご新規様☆27日~31日(月~金)ご来店限定!カット+カラーリング¥6,500

ちゃんみゆ様

Tsukimi Wellness  飯島海里

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:15:55.0

注文通りに仕上げてくれて、セットの仕方も教えてくれるので次回も利用したいです。

たいちゃん様

[投稿日] 2023-03-22 17:42:31.0

カラー、リタッチでお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただけます。

Tsukimi Wellness  飯島海里

ツキミ ウエルネス(TSUKIMI wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー