3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  6. ヘアラボウィッシュ(hair labo Wish)  >

hair labo Wish 【ヘアラボウィッシュ】

ヘアラボウィッシュ

• 香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁91-6 ア-クブラウン東店舗
  • 宇多津駅徒歩5分【口コミ高評価4.89】
  • なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 21:55:46.0

カラーをとても丁寧にしていただき、落ち着いた色味とさら艶な髪に大満足です。トリートメントのときのふわっとした香りにも癒されました。またよろしくお願いします。

☆3番人気☆オーガニックカラーカット+TR+前処理\9900 前回より45日以上の方

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:08:07.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    通いやすい価格設定で雰囲気も良く落ち着きます。
    希望を聞いてくれたうえで扱いやすよう提案もして下さり安心してお任せできます!

☆2番人気☆INOA髪質改善オイルカラ-+  《リセットTR》+カット+TR

[投稿日] 2025-08-11 14:55:50.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    カラーの色も気に入ってます。
    ハンドブローの方法も教えてもらったので、うねりがなるべく出ないように頑張りたいです。

3番人気!オーガニックカラー+カット+TR+前処理付\8900(45日以内)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:17:22.0

担当してくれた方がすごく話しやすくて仕上がりも満足のいく仕上がりでした!またお願いしようと思います!

【髪質改善】TOKIO TR+選べるカラー+カット\10000

• みことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 22:28:01.0

年に1~2回くらいしか行けないのですが、その度に毛量が多いのでたくさんすいてください!とお願いしていまして…今回もまたしっかりすいていただいて大満足でした!

小学1年生の娘も一緒に来店して切ってもらったのですが、優しく接していただいてありがとうございました!
    また今までで1番短く切っていただいたので、また時間が出来次第メンテナンスで行きたいですれ

[投稿日] 2025-08-06 12:54:15.0

まつげパーマが前回よりもへたらずに保つようになってきました。スタイリストさんからは「マツエクしてるみたいになってる」と言われ、アドバイスしていただいたケアを始めたおかげだと思います。左右もいい感じに揃ってきました。ありがとうございます。

【續木指名限定】まつげパーマ

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2025-08-06 12:49:30.0

今回も部分的な縮毛矯正をしました。前髪のクセがなくなりとても楽になりました。後方部のクセも気になるので、次回は全体的に矯正してみたいと思います。
    またシャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよく、スッキリしました。
    いつも前向きになるお話をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 14:19:35.0

スッキリして扱いやすくなりました。シャンプートリートメント気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• けいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-01 08:58:51.0

今回もステキにカットしていただきありがとうございました。カラーもとてもいい感じです。パサついていた髪もしっとりサラサラになりとても満足しています。次回もよろしく。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:52:04.0

いつも丁寧に対応してくださり、髪色や髪型など細かい相談に乗ってくれ安心して任せられます。雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができ満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 14:07:20.0

カラーとカットを丁寧にしてもらいとても満足しました!
    ケアの方法なども教えていただきとても良かったです!
    次回カラーをする時もお願いしたいです!

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 23:13:49.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    リタッチカラーとトリートメントそしてヘッドスパでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 00:21:03.0

カラーやカット、トリートメント、ほぼお任せして
    すごく丁寧にしていただきいつも満足してます。
    相談や愚痴も聞いてくれて癒されてます。

1番人気!選べるカラー+カット+選べるTR+炭酸シャンプー\12000(45日以内)

[投稿日] 2025-07-13 15:23:14.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    トリートメントはすごくしっとり感が続いていて、いい感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こふきいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:50:59.0

いつも髪がツルツルになるので帰るとツヤを褒めてもらえます
    前髪も伝えた通りのいい感じで全体もスッキリしてもらえました
    いつもほぼ1人に対しての対応でしてもらえます

☆2番人気INOA髪質改善オイルカラ-+《リセットTR》+カット+TR(45日以内)

[投稿日] 2025-07-07 21:07:44.0

まつげパーマをし始めて半年くらいになり、安定した長さや形になってきました。前回の施術後から美容液を使い始めましたが、とても気に入っています。ケアの仕方もアドバイスいただき感謝しています!

【續木指名限定】まつげパーマ

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2025-07-07 21:02:24.0

はじめて部分的な縮毛矯正をしました。汗をかくと特にクセが強く出て、毎朝整えるのに時間がかかり困っていましたが、いつもよりすんなり仕上げることができました。前髪もまっすぐで職場の人に「いい感じよ」と言ってもらえました。定期的に取り入れたいです。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 19:03:37.0

カットを悩んでましたが、写真を見ながら一緒に考えてくださって仕上がりも満足です。
    普段のスタイリングなども、施術中に話してくださるので参考になります。
    また次回も利用したいと思います。

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 19:14:01.0

髪型やカラー色等その都度丁寧に聞いて希望通りに仕上げていただき、いつも大満足してます。
    シャンプーは最高に気持ちいいです。
    日頃の頭髪ケアに関する質問にも気さくにアドバイスしていただき、そのおかげで年齢のわりに髪が若々しいと褒めていただいてます。お薦めします。

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 12:01:05.0

綺麗にカットしていただき、非常に満足です。

hair labo Wish 【ヘアラボウィッシュ】からの返信コメント

ピノ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです
    バイトもお勉強も遊びも沢山楽しんでくださいね
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 23:30:12.0

カラーは色のアドバイスを頂き、とてもきれいで満足です。

ST様

いつもありがとうございます(^^)
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    また次も新しい季節のカラーを準備してお待ちしておりますm(_ _)m

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 15:22:01.0

20年近く お世話になっています。
    今回は、久しぶりに デジパをかけてもらい
    とても 扱いやすい髪になりました。

パ-マ+カット(TR付き☆)デジタルパーマ変更(+2200)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ねね様

もう20年にもなるのですね!1度高松へ行って宇多津へ帰ってきた時に「帰ってきてくれて嬉しい」と言っていただいたのは今でも覚えてて大変うれしかったです
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 10:58:29.0

時間をかけて丁寧なカットをして頂きありがとうございました。シャンプーしてもとてもいい感じです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも丁寧に口コミありがとうございます
    シャンプーやヘッドスパいつも褒めて頂いて大変うれしく思います
    また次は新しい炭酸シャンプーで施術させて頂きますね(^^)お待ちしております

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:01:37.0

初回で良い施術をしてもらったのでリピートしました。私はイノアカラーが大好きなので今後も使わせていただきます!

【髪質改善】TOKIOトリ-トメント+世界のINOAカラー\9000

まき様

先日はお母様もご一緒にご来店くださってありがとうございました(^^)
    とても気に入ってくださった様で良かったです。
    いつも遠くからご来店くださって感謝ですm(_ _)m

• PONタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 23:47:31.0

色々提案をしてくれて、気になっていた白髪も綺麗に染まっていて大満足です。楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

PONタン様

先日はご来店ありがとうございました
    暑くなる前に縮毛矯正して頂いてたので過ごし易くしていただけていたら嬉しいです
    楽しく過ごしていただけた!最高の褒め言葉です。嬉しいです。
    ありがとうございました。また扱いにくくなりましたら是非ご来店ください(^^)

• tomokiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 10:06:37.0

パーマいい感じに仕上がって満足しています

メンズデザインパ-マ♪+カット+ ヘッドスパorトリ-トメント(どちらか)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

tomoki様

いつもありがとうございます(^^)
    パーマ気に入って頂いてうれしいです
    頑張ってますか??またいつでもご来店くださいねm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 06:26:56.0

先日は急でしたのにありがとうございました☆
    次の日も髪サラサラで嬉しかったです!
    時間と日にちが脱毛もやってみたいのでよろしくお願いします!

人気の☆選べるカラ-と☆極上ヘットスパのセット

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はなちゃん様

先日はご予約お取りできなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お忙しい中口コミありがとうございます。脱毛の方もご来店ありがとうございました
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:59:23.0

色が抜けにくいと思いますが、毎回どんなメニューでも丁寧に施術してくださるので、綺麗な色になって嬉しいです!
    カラーは今まであまりしてこなかったのですが、カラーも楽しいなあと思えるようになりました!
    また落ち着いたらよろしくお願いします(*^^*)

外国人風カラ-+カット+ケアブリーチを使うインナ-カラ-orハイライト♪

まいまい様

その後お元気でお過ごしですか?いつもグッとくるコメントありがとうございますm(_ _)m
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです
    いつも色々お話も聞かせて頂けてありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• さやさやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 02:12:06.0

いつも丁寧にしてもらっています カラー気に入っています

さやさや様

いつもありがとうございます(^^)
    色々な為になるお話をいつもありがとうございます(^^)
    楽しいお話と共にお仕事させて頂いてます感謝ですm(_ _)m

[投稿日] 2025-06-17 21:04:56.0

5年以上ぶりにしたストレートパーマでした。
    梅雨時期ですが、いつもなら髪の毛がボサボサになりがちで、広がりやうねりがすごいのですが、少し落ち着いてます。
    定期的にストレートしないといけないなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

りゅうたか様

ストレートしっかり効いてるとお聞きできて大変うれしいです
    梅雨時期や夏の暑い時期はどうしてもお髪がゴワゴワになりやすいので、
    エステやトリ-トメント代わりにもストレートパーマはオススメです。
    また是非お試しください(^^)

ヘアラボウィッシュ(hair labo Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー