3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアラボウィッシュ(hair labo Wish)  >

hair labo Wish 【ヘアラボウィッシュ】

ヘアラボウィッシュ

• 香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁91-6 ア-クブラウン東店舗
  • 宇多津駅徒歩5分【口コミ高評価4.89】
  • みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 14:16:11.0

初まつ毛パーマくるりんいい感じです。説明も施術も丁寧にしていただきました。
    めっちゃ気分あがりました。また是非お願いします

【續木指名限定】まつげパーマ

[施術メニュー] その他

hair labo Wish 【ヘアラボウィッシュ】からの返信コメント

みぃちゃん様
    初めてのまつ毛パーマ♪喜んで頂けて大変嬉しいです。
    まつ毛あがると…気分あがりますよね♪♪
    毎日のお化粧タイムも時短出来て♪最高ですね。

• コナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:05:13.0

楽しく過ごせました

コナン様
    いつもありがとうございます。お世話になってます。
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 19:43:59.0

カラー、きれいにしてくださりました!
    今度は、パーマ行きます!

☆1番人気☆選べるカラ-+カット+選べるTR♪+炭酸マッサージSP16000→11000

マル様

いつもありがとうございます
    その後お髪の調子はいかがですか?
    今はとても忙しい時期だと思います
    お身体には気を付けてくださいね!
    また落ち着いたらおまちしております(*^^*)

新谷

• さやさやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:53:39.0

いつも丁寧にしてもらってます あまり県内の美容室にないのがおいてあるのも嬉しい

外国人風カラ-+カット+ケアブリーチを使うインナ-カラ-orハイライト♪

さやしや様

薬剤のご紹介もありがとうございます!(´▽`)
    ブリーチも他に京極クリスタルリッチ等も取り揃えております
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-11-07 08:44:35.0

今回、カラーを赤とオレンジで悩んでいましたら、二色を混ぜてカラーリングしてくれました。いつも私の希望にプラス提案してくれて、良い感じにしてくれます。

トキ様

いつも御来店ありがとうございます!
    カラー大好きなトキ様にいつもご提案などいただき
    刺激や気付きを頂いてます(^人^)
    ありがとうございます(≧∀≦)

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:23:07.0

髪はのばしたいけどちょっと雰囲気を変えたい&リラクゼーションしたい!!ということで選んだメニューでした。いい香りに包まれつつマッサージを受けて癒されつつ髪も綺麗になりました。

ダメージを残さない☆立体カット+炭酸ソ-ダ+スパ+ディープレイヤ-TR!!

まゆみ様

御来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミ本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪
    ヘッドスパはしっかり時間を取って施術させていただけるようにさせて頂いています!
    香りは好み千差万別だと思いますので、又ご意見いただけたら有り難いです!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

新谷

• Keikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:27:08.0

初めて来店しましたがカラーやカットなど色々提案して頂き、自分がイメージしていたよりも気に入った仕上がりになりました!
    ピンク系のカラー凄く気に入りました!
    帰ってきて家族に褒められて嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

☆平日限定☆クーポンカラ-カット+プレトリートメント(全体カラ-)

Keiko様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいきありがとうございました!
    カラーはオーガニックを使わせていただきました。ピンク系バイオレット系のお色が得意なブランドです~今年のトレンド、紫ピンク系がとても鮮やかに出て綺麗です♪
    是非またお試しください(^人^)
    素敵なメッセージいただきありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 15:20:01.0

アドバイスがとてもわかりやすいので今まで選んで来なかったカラーでも安心して選ぶことが出来、楽しいです
    カットもブラッシングだけで出かけられるほどの仕上がりでめっちゃ助かっています
    前回もそうだったんですが、前髪のリクエストは何もしていないのに長さ軽さバランスがバッチリいい感じになってます
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

みいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪
    「安心して選びことが出来~」読ませていただきとても嬉しく思いました
    喜んでいただき光栄です~沢山カラー取り揃えています♪
    何なりとご相談くださいませ
    根元カラーでも、乳化しながらシャンプーする事で、シェード的にお髪表面にも多少ですが入りますので、又ご相談いただけたらと思います。ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:56:01.0

今回もお世話になりました。カラー、カットお任せして良かったです。毎回綺麗に染めてくれるのでとても嬉しいです。知り合いからも好評でした。ヘッドスパとても気持ちが良かったです。有り難うございました。

☆3番人気☆オーガニックカラー(グレイカラーも可)+カット+TR \11900→\8900

けいちゃん様

今回は初めてのヘッドスパ♪いかがでしたか?
    5種類の香りから選んでいただけて時間いっぱいマッサージさせていただきます(^人^)
    アロマに包まれてリラックス効果!また気が向いたらぜひトライしてくださいね~
    いつも素敵なメッセージありがとうございます(≧∀≦)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:06.0

今回は縮毛矯正のボブにしてもらいましたが、いつも似合う髪型にしてもらえて大変満足です^^
    トリートメントでサラサラになったし、乾くのがなんだか早くなって嬉しいです!
    また肩につくぐらいの長さになったら、整えに行こうかと思います♪

縮毛矯正+TOKIOトリートメント \19000~→\14000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいまい様

いつも御来店ありがとうございます(^人^)
    お久しぶりにばっさり縮毛矯正させていただきこちらもスッキリしました(≧∀≦)
    まとまりにくくなったらお待ちしております
    いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 12:41:41.0

今回はオーガニックカラーとカットをお願いしました。自分ではわからない似合う色を提案していただけるので安心してお任せすることができます。パープルピンクで艶のある仕上がりになり大満足です。肌が弱い方なのですが、こちらに通うようになってからはかぶれることが一度もありません。
    店内の雰囲気や外の街路樹も素敵でいつも癒されています。

ナオ様

いつも御来店ありがとうございます(^人^)
    今季流行りのパープルピンクがとてもお似合いで気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(≧∀≦)
    お肌が弱いという事ですが、綺麗なキメが細やかだなと思います。
    ゼロワン塗りという、肌に負担をかけない塗り方でいつもさせて頂いてます!
    お忙しい中丁寧な口コミ頂いてありがとうございました(^人^)

• コニタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:39:53.0

ロングからショート、ストレートからパーマ、パーマからストレートボブ。いつもどんな要望にも100%で答えてくれてありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、カラーが落ちて黄味がかっていたので、パープル寄りのピンクにしてもらいました。カウンセリングの中で、今の自分に一番似合う髪型を提案してもらえるので、今回も安心してお任せできました。
    こちらに通う様になって、周りから褒めてもらえることが増えました。

INOAカラ-+トリ-トメントお試しお得ク-ポン♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コニタン様

コニタン様先日は御来店ありがとうございました!
    その後お色の具合はいかがですか?
    ピンクにパ-プルをミックスして深みが出る様にさせて頂きました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    今季は、ロ-ズやパ-プルピンクがオシャレで女子で可愛いと思います♪
    とてもお似合いでした!!
    今回は素敵なコメント下さりありがとうございましたm(_ _)m

新谷

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:08:41.0

イヤリングカラーと全体カラーありがとうございました。
    うまい具合にカラー入ったので良かったです。

人気☆部分ケアブリ-チ(イヤリング、インナー)+全体カラー¥15200→11000

優子様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    インナーに使って頂いているカラートリ-トメントの紫ピンクのお色が出てきましたが、
    綺麗なパ-プルが入って良かったです(^^)ありがとうございます
    色チェンジしたい時は、またご相談下さいね!
    丁寧なコメントいつもありがとうございます♪

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:32:37.0

いつも、カラーのアドバイスをしてくれます。前回まではオイルカラーだったのですが、今回は、カラーのバリエーションが多いオーガニックカラーを薦めてくれました。ブルーパープルは落ち着いたいい色でした。

トキ様

いつもありがとうございます(^^)オ-ガニックカラーはいかがでしたか?
    グレイカラ-の方に特にブルーやパ-プル系のお色はオススメです!
    柔らかく見せたり、綺麗なべ-ジュ系アッシュに見せてくれます(^^)
    次回は、冬にマッチするオシャレなお色に是非しましょう♪
    丁寧なコメントいつもありがとうございますm(_ _)m

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:11:43.0

大満足です。お店の雰囲気、居心地の良さ、お薦めカラーのわかりやすい説明と数日後の綺麗な色の出方、シャンプー台の楽ちんさ、お話も楽しくて、、、是非またお願いしますね。

みいちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(^人^)お試し頂いたカラー剤は、日本のオーガニックの薬剤の中でも
    アルカリ性が低く優しいもので、発色はとてもしっかり良いものになります。
    気に入っていただけて嬉しいです。又他にも沢山のカラーブランドを取り揃えておりますので
    気軽にご相談いただければ~と思います(^^)
    又お会いできるのを楽しみにしてます

新谷

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 00:09:20.0

初めて行きましたが、とても居心地がよくリラックスできる雰囲気でした!カットも大満足です!ありがとうございました!

あい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    満足いたでけて大変嬉しく思っております(≧∀≦)
    高評価もいただきありがとうございます
    お客様の骨格やシルエットが引き立つ様に、自然に乾かしていただいても
    綺麗にまとまる様にカットさせていただきました!
    又扱いにくく、毛先のダメージなど気になってくる時は、是非又お越しください
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-20 22:47:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カラー、きれーーーーーいにしていただました!

ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    家でも試してみます!
    水族館も行ってみますね!

マル様

こちらこそいつも有難うございます(^人^)
    ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!
    頭皮の汚れを落としながら保湿。5種類の香りから選んでいただけます♪
    又お疲れの時は是非ヘッドスパしにいらしてくださいね~
    水族館行かれましたか?バイカルアザラシすごく可愛いので
    是非見てあげてください~♪

新谷

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:55:23.0

久しぶりにエアウエイブにしてみました。傷みがちな私の髪質に合うよう薬剤やトリートメントに配慮頂き、お陰でツルツル手触りが持続してます!!
    ふわふわカール具合も良く、セットも簡単にできて楽チンです(^-^)
    初めて行ったのにそうじゃないかのように楽しいお話でなごませて頂きありがとうございました!!

エアウェイブ+カット+潤いトリ-トメント♪

まゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで御来店いただきありがとうございました!
    その後お髪の質感やカール感はいかがでしょうか?
    エアウエイブは持続性に優れているので、まゆみ様のお髪に持続してくれてると
    とても嬉しいです。しっかり乾かしていただいた方が、お髪の乾燥を予防したり、パーマの持ちも
    良くなりますので、頑張ってかなりしっかり乾かして頂きたいなと思います!
    こちらこそお話楽しく過ごさせていただき本当にありがとうございました(^人^)
    高評価いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-30 09:53:57.0

オイルカラーしました。オレンジ系に青系を混ぜて、涼やかに、艶やかに~良い感じです。今回のショートも後ろスッキリでカッコいいです。気に入っています。

トキ様

いつもありがとうございます(^^)
    透明感カラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪いつも丁寧な口コミありがとうございます(≧∀≦)

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:52:57.0

今回もありがとうございました^^
    気分転換にと、トリートメントやヘッドスパで予約してみましたが、とても気持ち良くてヘッドスパの途中で寝てました(笑)
    次は縮毛矯正かなぁと思ってます!
    またよろしくお願いします!!!

まいまい様

いつも御来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ、トリ-トメントお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    気持ち良くお過ごし頂けるように、マッサージの長さをしっかりと取らせていただいてます
    こだわりの香りのクリ-ムもいかがでしたか??
    丁寧なコメントいつも嬉しく思います!ありがとうございます
    次は縮毛矯正!お手入れがしづらくなったら是非お越しくださいませ!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:54:30.0

いつもお世話になります。

今回は久々のパーマでお世話になりました。いつものことながら、仕上がりも大満足です。ありがとうござました!

うるおいパ-マ+カット+NEWトリ-トメント♪

ゆーにゃ様

お久しぶりのパーマでー大人っぽくてとてもお似合いでした(≧∀≦)
    又帰国の際はお立ち寄りください♪
    楽しみにお待ちしております(^人^)

• 7chさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:30:33.0

髪型めっちゃいい感じになりました!
    また今度ブリーチとイヤリングカラーしにいきます!!

7ch様

今回もインナーカラー可愛く仕上がりました!!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    色々なお色にチャレンジしてみてくださいね~
    又お話し出来るの楽しみにしております(^人^)

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:29:25.0

カットとカラーありがとうございました。
    いつも色々一緒に相談して決めてきれいにしてくれます。
    楽しい時間としても過ごせてます。
    また今後ともよろしくお願いします!

優子様

いつも御来店ありがとうございます(^人^)
    最上のご提案ができる様に常に新しい技術や薬剤をリサーチ
    していきます(≧∀≦)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:44:02.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧にカットしていただき有り難うございました。カラーもとても気にいっています。シャンプーもとっても気持ちよくリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ゆったりと過ごせて頂いて嬉しく思います!最近の明るいお色で白髪も目立たず、とても素敵です!もう少ししたら、秋のカラーを又ご提案させていただきます(^^)
    丁寧な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-26 22:37:36.0

パーマをあてました!エアウェーブに変更して、朝自分で簡単にセットできる髪型にしてもらいました。トーキングも上手で、毎回楽しくお話してます。仕事のぐちを聞いてもらうこともよくあります。今回は旅行の話をしました!楽しくリラックスできる時間でした。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+しっとりトリ-トメント♪

マル様

いつもありがとうございます!初めてのエアウェ-ブでしたね!
    いかがですか??とてもフワフワ感でますし、柔らかい質感で簡単に仕上がるのでとても
    オススメです(^^)
    こちらこそいつも楽しませていただいて本当にありがとうございます(^^)
    お仕事もう少しがんばってくださいね!!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:27:12.0

2ヶ月ぶりのエアウェーブ、とても気に入りました。
    トリートメントを新しく入った商品でしてもらいましたが、手触りが全然違いました。
    髪の毛の量も減らしてもらって セットしやすくなりました。

エアウェイブ+カット+潤いトリ-トメント♪

megu様いつもありがとうございます!

エアウェ-ブ復活しました!夏はフワフワが扱いやすくて良いですね!!

これで乗り切って下さいね(^^)応援してます!

ありがとうございます(^^)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:33:28.0

綺麗にインナーカラーに色が入ってすごく満足しています♪次回も同じ感じでお願いしたいです。施術中も会話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした♪ありがとうございました。

あゆ様

あゆ様いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しませていただいております(^^)
    ありがとうございます(^^)
    りょうかいです!シルバー可愛いですよね!とても似合ってましたよ!!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-10 07:13:19.0

今回のカラーは夏に向けて涼やかなくすんだ青系をお勧めしてくれました。私は、落ち着いた濃い色を希望するのですが、毎回、季節感を取り入れてくれます。光の加減で青のようなシルバーのようなカラーにも見えて大人かっこいいカラーです。いつも有難うございます。

☆2番人気☆INOAダメ-ジレスオイルカラ-+カット+トリートメント

トキ様

いつもありがとうございます(^人^)
    透明感カラー涼やかで暑い今からの季節にもピッタリ♪ですね
    とてもお似合いでした~♪
    又次回のご提案も出来る様にしっかり考えておきます!

[投稿日] 2022-06-05 07:54:19.0

切るか切らないかで、うだうだ言ってご迷惑おかけしましたが、切ってスッキリしました!指通りもよくなって、よかったです!ありがとうございました!

マル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    全然迷っていただいて大丈夫です(≧∇≦)しっかり悩んで決めて欲しいです!
    また次回はパ-マでお待ちしておりますね!いつもありがとうございますm(_ _)m

ヘアラボウィッシュ(hair labo Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー