3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)  >
ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)のお店ロゴ

hair teria ryu 大塚【リュウ オオツカ】

ヘアテリア リュウ オオツカ

• 東京都豊島区北大塚2-29-1NTDアセッツシリーズ北大塚301
  • 大塚駅北口2分◆03-6903-7937◆メンズカット/メンズ無造作パーマ/メンズ波巻きパーマ
  • マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

希望通り、満足いく仕上がりでした。
    うたた寝していても安心して任せられます。

【★新規限定】白髪染オーガニックカラーリタッチ+カット【土日祝日+550】

• しむのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

とても綺麗にカットしていただき、娘にも褒められました!また宜しくお願いします。

• かきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

いつもスタイリングしやすく自分に合った髪型にカットして下さりありがとうございます!
    とてもリラックスできる雰囲気で、お店に通う度にリフレッシュさせて頂いています。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【3番人気♪艶と潤い◎】カット+艶カラー+高保湿パワーディクトTR

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

急遽、今朝予約が取れて伺いましたがお忙しいのにもら関わらずいろいろドライヤーやシャンプー事など教えてくださったり満足いくカットありがとうございました(。・ω・。)
    頭の回転が早く話が早くてとても好きです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。
    あとお店の電話番号登録しました笑

COTAケアシャンプートリートメント+デザインカット 5500

• コンドロイチンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

モサッとしていたのでボリュームを減らしてもらいました。ありがとうございました。

メンズデザインカット+シャンプースタイリング 4400【土日祝日+550】

• lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

綺麗にスッキリ纏まりました。ありがとうございます。

【低刺激白髪染め◎】COTAプレミークTR+オーガニックカラーリタッチ+カット

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

こんな感じがいい、という希望を汲み取ってくれて、その通りの長さや雰囲気にしてくれます。いつも感謝です。ありがとうございます!

【潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+処理剤フルコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

リピートです!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【リフトアップ眼精疲労♪】カット+ケアシャンプー+選べるヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ハオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

いつもさらさらにしてもらい、ありがとうございます。
    そして、シャンプーしてくれる人がとても気持ち良くて、最高です
    。リラックスできて、ついウトウトと。

• KiBlackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

お姉ちゃんまじでカット上手い!

【艶髪と色補正♪】高保湿グリッターボンド縮毛矯正+艶カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 伊勢新九郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/3

いつも希望通りの髪型にしてくれます。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。
    髪色や手触りなど毎日のストレスがなくなりました♪

• katamokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

綺麗なボブに仕上げて頂きました!ありがとうございました

【アホ毛対策に◎】表面ハーフ縮毛矯正+カット+処理剤フルコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

今回初めてブリーチありのカラーをしました。
    ちょうど1週間経ちましたが、今は当日の色とは全く違います。カラーは落ちてくるという話は聞いていたのですが、思っていたよりもかなり早く明るくなっていってます。でも、この髪色の周囲からの評判はとても良いです。
    初めてのブリーチカラーで、一般的にどれくらいの期間でどれくらいの色落ちがあるのかわからないので、この評価とさせていただきます。
    あリがとうございました。

ケアブリーチカラー【インナー/グラデーション/フルブリーチ】+COTAフルTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 伊豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

自分の髪質や
    今までのカラーなどを
    丁寧なカウンセリングで
    分析、アドバイスいただいて
    伸びてきてからも
    まとまりやすいカットにしていただいている。

自宅からは遠いが
    通わせていただいております。
    満足な仕上がりでした。

【2時間カットカラーが取れない時はこちら♪】カット+艶カラー+TR 9900~

hair teria ryu 大塚【リュウ オオツカ】からの返信コメント

伊豆様
    この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!

かなり明るくなりづらい髪質で過去なかなか明るくできなかったとのことで3回通っていただきだいぶ綺麗な明るめカラーが定着してきて何よりです(^^

次回は明るめカラーのダメージに合わせた薬剤調整で癖とうねりを抑えた縮毛矯正でセットが大変だったヘアスタイルが簡単にまとまるように施術させていただきます!

・・・・・ryu 大塚・・・・・

〒 東京都豊島区北大塚2-29-1 NTDアセッツシリーズ北大塚301

TEL 03-6903-7937

• ゴーヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/11

【2番人気プレミアムTR♪】カット+艶カラー+髪質改善ミルボンpremiumTR

ゴーヤ様
    この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます!

寝るべく負担の少ない配合でカラーをしていますので次回は縮毛矯正でのボリュームダウンと艶がでるように調整させていただきます!(^^

TEL 03-6903-7937

• かきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお世話になっております。髪質合わせてスタイリングしやすくカットして下さりとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

かき様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングがしやすいとのことで安心しました!

次回も似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしています。

ryu 大塚

〒 東京都豊島区北大塚2-29-1 NTDアセッツシリーズ北大塚3階

TEL 03-6903-7937

• 真夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

毎回お世話になっております。
    縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントのフルコースでお願いしていますが、今回も大満足でした!

特に縮毛矯正の効果がしっかり出ていて、髪がサラサラでまとまりやすくなりました。
    カラーもムラがなく、艶のある綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    毎回丁寧に施術していただき、安心してお任せできるサロンです。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【アホ毛対策に◎】高保湿表面ハーフ矯正+艶カラー+カット+ミルボンTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回も理想通りのショートカットにしていただきました!またよろしくお願いします!

• prettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

丁寧なカウンセリングで一緒にカラーを決めていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【5000円TR♪】毛髪補修COTAプレミークTR+艶カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Jeanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

Gentle hands but I still feel some of my hair being pulled off during shampooing. The outcome of the hair treatment was really nice but the hair cut on the bangs doesn't fit my face shape, it made my face look more oval. But all in all I am still happy with the results. I will just cut my bangs again at home

★6000円TR付き2番人気 カット+艶カラー+髪質改善ミルボンpremium《2回◎》

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

思い通りのカラーになって良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

★5000円TR付き1番人気 カット+艶カラー+毛髪補修COTAプレミーク《2回◎》

みゆ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は紫に少しピンクを混ぜたカラーにさせていただきました。
    お色気に入っていただけて良かったです!

TEL 03-6903-7937

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    またヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました!

【★平日新規限定】カット+艶カラー+高保湿パワーディクトTR《2回◎》

みょん様
    この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!

明るめのオレンジからのトーンダウンでしたのでしっかり暗く、透明感の出るアッシュとブラウンとブルーを配合したカラーで施術させていただきました!

根本と中間毛先が繋がって綺麗に暗めカラーになったかなと思います(^^

ヘッドスパのご利用もありがとうございました!他のアロマも是非お試しいただければと思います!

TEL 03-6903-7937

• きたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/25

今回も良い色に染めていただきありがとうございます。伸ばしっぱなしだった髪もすっきりカットしてもらって満足です。また次回もよろしくお願いします。

【1番人気美髪コース♪】カット+艶カラー+毛髪補修COTAプレミークTR

きたさん様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

伸びた分バッサリ切ったのでだいぶ軽くなったかなと思います!
    お色も気に入っていただけて良かったです!

TEL 03-6903-7937

• 伊勢新九郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/18

とても上手でセンスが良かったです。
    友人からも好評です。

【フェザーパーマ/シャドウパーマ◎】カット+無造作パーマ【土日祝日+550】

[施術メニュー] カット、パーマ

伊勢新九郎様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毛量が多く重かったので軽めにカットさせていただきました。
    パーマは無造作パーマでくしゃっと動く感じにしました!
    また伸びてきたらかけ直しましょう!

TEL 03-6903-7937

• あやぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

前回の高保湿表面ハーフ矯正がとても良かったので、今回もお願いしました。次回は娘がカットでお世話になります。よろしくお願いいたします。シャンプーとリンスのアドバイスもありがとうございました。

あやぞう様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

前回の高保湿ハーフ矯正を気に入っていただけて、またお任せいただけたこと本当に嬉しいです。
    次回はお嬢様のカットですね!

お会いできるのを楽しみにしています。

シャンプーとリンスのアドバイスも、お役に立ててよかったです!
    これからも気軽に何でもご相談くださいね。

よろしくお願いいたします。

TEL 03-6903-7937

• クロラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

いつも丁寧に仕上げて頂いてるので満足してます。カット技術も高く研究熱心な方なので安心して任せられます。
    価格が価格なので頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。

うるつやCOTAプレミーク6STEP+デザインカット 6600

クロラ様
    この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!

今回も縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!

なるべく持ちが良いようにとハンドドライで内側にツルッと収まるように施術させていただいています(^^

他所でカットや縮毛矯正しない限りはかなりいい状態で矯正をかけ続けられますので期間が空いてしまってもお任せいただけると嬉しいです(^^

TEL 03-6903-7937

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/14

いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます。店内も落ち着いていて過ごしやすいです!

【3000円TR♪】高保湿パワーディクトTR+艶カラー

ゆ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毛先の傷んでるところバッサリ切ってピンク系でカラーさせていただきました。
    毛量も軽くしたのでとてもスッキリしましたね!

TEL 03-6903-7937

• こんにゃくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/6

今回もとても似合うように切ってくださいました!

私の好みと似合わせを両方見てくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こんにゃく様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のスタイルもお気に召していただけて、とても安心いたしました。
    お好みと似合わせのバランスを大切にしながら、これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

TEL 03-6903-7937

ヘアテリア リュウ 大塚(hair teria ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー