3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローレン(loren)  >

loren【ローレン】

ローレン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-9-3 朝日プラザ天神602
  • 西鉄グランドホテルから徒歩3分 地下鉄天神駅から徒歩7分
  • あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:50:58.0

希望のカラーがあり、写真を見せてお願いしましたが、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです。毎回していただけるマッサージもとても気持ちよく、育児で疲れた体が癒されました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 00:55:02.0

丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくださいました。
    朝のスタイリングも楽になり嬉しいです。

カット+髪質改善ストカール+リタッチ+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:39:29.0

今回も大満足させていただきました♪
    施術はもちろん、シャンプーやマッサージに癒されました♪

また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート+フルカラー+プチトリートメント

• tumugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 15:50:27.0

いつも安定のデジタルパーマ。
    すべてお任せしても、素敵な髪型にしていただけるでので大変ありがたいです。

カット+プレミアムデジタルパーマ+プチトリートメント

• こゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:56:05.0

さらツヤになりました◎

髪質改善ストレート+プチトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:41:29.0

今回はカラーのお色味はおまかせでお願いしました。
    最近は少し白髪もでときたので目立ちにくいカラーで気に入りました。
    有難うございました。
    いつも安心してお任せできるお店です。

☆艶グロスカラー(全体)+最高級トリートメント+前髪カット

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:35:19.0

また半年後にストカールします。

カット+髪質改善ストカール+リタッチ+プレミアムトリートメント

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 14:12:09.0

提案してもらった髪型が ズバリしてみたい髪型でした。
    他のお客さんもいないし最後まで1人で仕上げてもらえのて安心。炭酸泉シャンプーも初めてでしたが気持ち良かったです。仕事帰りで 時間も遅くなりましたが 最後まで丁寧でした。不器用な私でも朝のセットがとても楽に出来ます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 22:36:41.0

いつも私の希望通りにいつも仕上げてくださって本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆リタッチ艶グロスカラー+最高級トリートメント+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:09:04.0

遅い時間まで営業されているサロンを探していて、見つけました。仕事帰りに行けるので、大変助かります。
    お店は、道案内通りに行けばたどり着きます。

座席数が少なく、貸切状態で施術をしてもらえるので、小さいお子様連れの方や、静かな場所を求めている方、もちろん仕事帰りにリフレッシュしたい方にもお勧めです。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:57:39.0

髪を切りたいけど切りたくない...という私のとんでもない
    要望に大満足のカットをしていただきました!

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:01:16.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました
    ここでやってもらうと1週間以上サラサラな髪が続くので、近ければ月2回通うのになぁと思っています
    お店もスタイリストさんもとても穏やかな雰囲気なので、疲れてる夜も行けるし癒やされます
    いつもありがとうございます

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:27:16.0

2回目ですが今回もとても綺麗にしていただきました。細やかなお気遣いもありがたいです。

前髪カット+トリートメント

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 23:10:48.0

天然と加齢による、うねり、広がり、パサつきで梅雨時は自分の髪が手に負えなくて駆け込みました。
    クセを考慮したデザインを提案してくださって、理想通りの可愛い髪型にしていただきました。肩上のボブで毛先がクルクルカールしており、広がらない様に菱形のスタイルです。
    会社に行ったら、毎日髪型が可愛いと褒められて嬉しいです。
    お手入れがすごく楽で、洗いっぱなしでもスタイリングが綺麗にまとまります。またシャンプーがいつも極上で体も楽になりました。

カット+プレミアムデジタルパーマ+フルカラー+プチトリートメント

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:18:16.0

初めて行かせて頂きましたがとても満足です!
    急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂き、また優しく接して下さりありがとうございました!
    また行かせていただきます(*^^*)

カット+髪質改善ストレート+リタッチ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 23:45:56.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して施術をしてもらえたので、安心してお任せできました。
    クセが気になるけど動きが欲しいの希望にピッタリの仕上がりでした。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善ストカール+フルカラー+プレミアムトリートメント

• モンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 07:20:30.0

年々髪の毛の悩みは尽きませんが、一瞬で解消してくれます!
    また会社帰りに行かれる時間帯まで営業されていますので大変便利です。

☆『白髪予防に』リタッチエイジレスカラー+カット+最新トリートメント

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:24:12.0

ここでカラー、トリートメントすると本当長持ちします。色落ちしても汚くないです。他のサロンで高額なトリートメントをしても2日くらいしか効果を感じたことがなかったのですが、ここでのトリートメントは数週間もつので毎回感動しています。あと、私はいつも頭皮が赤ぽい人間なんですが炭酸水でシャンプーしてもらうと赤みがおさまります。ストレス等で頭皮の赤み痒みがある人にオススメしたいです。私は他所のヘッドスパよりも、このサロンのシャンプーのほうがスッキリしました。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• いくぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:14:07.0

1年振りでの利用で、伸び放題で髪も傷んでいたのですが、終わるとツルツルしっとりで毎日扱いやすくなりました。前回のイメージ画像を見せてもらいながら、今回はどうするかなどを色々アドバイスしてもらい助かりました。梅雨だけど、困ることナシで過ごせています。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• アレックスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:49:54.0

初めての訪問です。カット+プレミアムデジタルパーマ+プレミアムトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、髪の悩みにも的確に答えていただきました。
    髪形も希望通りで満足しています。
    サロンの雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいと思います。

カット+プレミアムデジタルパーマ+プレミアムトリートメント

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 14:27:05.0

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 10:23:41.0

先日初めてカット、デジタルパーマで利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、「こんな感じでお願いしたい」というザックリしたリクエストにもかかわらず、理想通りの仕上がりでした。

今まで色んな美容室に行きましたが、出来上がりでこんなに満足出来たのは初めてかもしれません。
    こちらを選んで本当に良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 08:13:17.0

他店で縮毛矯正を失敗されて、一部ビビりがあるのですが、通い出してから毎回ビビり部分をきれいにカットしてもらい、その間こちらでも伸びたところを縮毛矯正してもらいましたが、もうビビりがわからないほどになってきました!手触りもとても良いです。いつも心配りときめ細やかなサービス、ありがとうございます。

☆リタッチ艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• y.ka.y.mmm.gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 02:55:51.0

予約時間直前にご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く対応して下さりました。ありがとうございました。

今回髪質改善ストレートをお願いしたのですが、毛先がブリーチ毛なので毛先はかけない方が良い事などの説明も事前にしっかりしてくれました。お一人で最後まで仕上げて下さるのに、すごく丁寧です。
    何度かいろんなところで縮毛矯正(髪質改善ストレート)をしていますが、中のうねりがしっかり取れていないところがあったり、少しだけ気になるところがあったりで、でもまぁこんなものかなぁと思う事もあったのですが今回気になるところが全くないです!すごくすごく満足です。ダメージも全く気にならずむしろサラサラツヤツヤで梅雨時期なのに朝のセットがすごく楽になりました。今まで行ったサロンで1番上手だなと感じました。
    カラーも良い色で気に入っています。

今回不安なことがあり、個人でやられているサロンを探して初めて利用させて頂きましたが、対応もすごく良くて長い施術時間を快適に過ごせました。

本当にありがとうございました。
    またお願いいいたします。

カット+髪質改善ストレート+フルカラー+プチトリートメント

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:51:42.0

久しぶりに縮毛矯正お願いしました。めちゃくちゃサラサラツヤツヤになって、もっとはやくしておけばよかったと思いました。レイヤーカットしてもらって毛先にワンカールパーマもかけてもらいましたが、パーマで動きがついてとても可愛いです。普段巻く時間がないので、パーマかけてよかったです。今後は定期的に縮毛矯正お願いしようと思います。とても気に入りました。ありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:43:45.0

いつもシャンプーが丁寧でとても気持ちがいいです
    だいぶ短くしたので軽くなってすっきりしました
    自宅でのシャンプーで悩んでいたのですがオススメを伺ったので早速試してみようと思います

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 02:11:56.0

長くいても疲れない、雰囲気のよい落ち着いたサロンです。毎回良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せしております。いつもありがとうございます♪

☆loren髪質改善ストカール+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:12:29.0

仕事帰りに伺いました。

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    雰囲気も落ち着いていています。ゆっくり過ごしたい私にはとてもありがたいです。

☆『白髪予防に』エイジレスカラー+カット+最新トリートメント

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:08:46.0

次のリタッチまで綺麗なスタイルをキープしていきたいので、ストカール後のメンテナンスを受けてきました。オススメです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• わりんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:38:37.0

ストカール、いつもお世話になっています。
    長年くせ毛に悩んでいました。思った通りにパーマがかからなかったり編み込みに苦戦されたりしてました。新人美容師さんをドライヤーかけてもらうだけで泣かせたこともあります。でも担当スタイリストさんにお世話になってからノンストレス!今回中途半端な長さでしたが丁寧に仕上げてくださいました。髪の痛みもなく長くキープできることにも毎回感動しています。もっと若い頃に出会いたかった~(笑)

[施術メニュー] パーマ

ローレン(loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー