3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローレン(loren)  >

loren【ローレン】

ローレン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-9-3 朝日プラザ天神602
  • 西鉄グランドホテルから徒歩3分 地下鉄天神駅から徒歩7分
  • そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:30:23.0

今回のカラーも素敵に仕上げて頂き
    変化に疎い職場の男性にも褒められました!
    またよろしくお願いします

☆艶グロスカラー(全体)+最高級トリートメント+前髪カット

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:27.0

今回は、15分以上の遅刻…本当にすみませんでした。
    にも関わらず、ダメ元で伺うと、自分の後に30分の空きがあるから大丈夫との事で、いつも通りの丁寧な施術をしてくださいました。

今回は気分を変えて10センチ程のカットをしていただきましたが、とても気に入っています!
    いつも寄り添った対応に感謝です!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

☆loren髪質改善ストレート+全体カラー+トリートメント(カット込み)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:35:41.0

シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    前髪のセットのコツを教わったので練習していますが前よりずっといい感じになってきました。

• saki-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:04:28.0

希望通りの色にしてもらいとても満足です
    しばらくは白髪を気にせずに過ごせそうです
    今度はもう少し明るめにしてみたいと思いました

☆『白髪予防に』エイジレスカラー+カット+最新トリートメント

• かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:05:40.0

他の美容室に通っている時、私の中では美容室=緊張する場所というイメージがあり億劫に感じていましたが、こちらの美容室に通わせていただくようになってから気楽な気持ちで楽しく通うことができています。
    技術やサービスだけでなく、細やかな気配りやお店の雰囲気作りをしっかりされているからだと思います。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:56:06.0

2回目の来店。今回ストカールで予約しましたが髪の状態からパーマに変更してもらいました。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの雰囲気で居心地良く3時間過ごせました。仕上がりも綺麗でダメージ感じず満足です!
    また福岡に行ける時にはお願いしたいです。

☆loren髪質改善ストカール+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:56.0

数年ぶりに、ロングからミディアムショートにカットしました。長年生きてきて、美容室では良かったのに、自分でシャンプーしたり手入れをするようになると、だんだんあれっ?になり、私のオーダーが悪いのか、頭の形なのか、とにかくもうカットをしたくなくて伸ばしていましたが、担当スタイリストさんカットは、不思議と日がたつにつれ、だんだん馴染んで、さまになって、私がカット時に提示した写真になってくるのには驚いています。やはり腕はさすがです!ありがとうございました。

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:14:37.0

すごく丁寧にシャンプー、カット、接客をしてくれて居心地が良いです。掃除も丁寧なので、前の方の落ちてる髪とか見た事ないです。会話も話さないと、、、って雰囲気もなく、なんとなく読み取ってくれて、自然な会話で安心します。
    かなりアバウトな要望でも理解してくれて、満足でした。

☆リタッチ艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 06:21:16.0

丁寧にカウンセリングした上で、細かく確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。今回、私的にはなかなか大きなイメージチェンジをしましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:10:33.0

初めてお伺いしましたが、気配りと気遣いがすごかったです。距離感もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    エイジレスカラーと艶カラーについても、違いをわかりやすく説明して下さり、とても良かったです。
    店内はとても清潔感があり、雰囲気もよく、口コミが多い理由がわかりました。口コミしたくなるサロンなのだな、と思いました。
    カットとカラーもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。またぜひお伺いします!

【白髪予防に】エイジレスカラー+カット+最新トリートメント

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:06:43.0

髪の負担を考慮して、急遽リタッチに変更してもらいました。リタッチなのに、希望通り髪全体の赤みが消えてて驚きました。色に関する技術が本当にすごいです。
    トリートメントとも相性が良く、もうすぐ2週間経過しますがまだ毛先までツルツルです。今までサロントリートメントは数日間の気休め程度の認識でしたが考え方が変わりました。またよろしくお願いします。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:25:40.0

サロンもスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、終始リラックスしすぎて、ウトウトしてしまいました。
    普通のパーマしかかけたことがなく、デジタルパーマは初めてでした。スタイリングにまだ試行錯誤してますが、柔らかい感じで気にいっています。
    次回も、伺いたいと思います。

☆人気NO1☆プレミアムデジタルパーマ+カット+最新トリートメント

• Chihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:42:07.0

今回も大満足の仕上がりです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• ささもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:38:23.0

前回が初めてのパーマでしたが、とても綺麗にもってくれてとても良かったです!まだパーマが残っていましたが、髪を染めたかったので、今回はカラーとパーマのメニューでお願いしました。髪の悩みやどんな髪にしたらいいか迷っていても、一緒に考えていただけるので、すごくありがたいです。
    また、飲み物をいただけたり、寒くないかを適度に聞いていただけるので、とても親切で過ごしやすいです。
    また、お願いしたいです。

☆lorenプレミアムデジタルパーマ+全体カラー+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:53:24.0

しっかりカウンセリングをした上で、髪質に合った施術をしていただきました。また機会あれば利用します。

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:18:48.0

いつもありがとうございます。気疲れ知らずのリラックスできる美容室です。帰りはほんとにサラサラになってテンションがあがります♪また来月もよろしくお願いします♪

☆艶グロスカラー(全体)+最高級トリートメント+前髪カット

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:11:19.0

毎回パーマでお世話になっております。パーマがかかりにくい髪質で、今まで他の美容室で、満足した仕上がりになったことが一度もありませんでした。こちらでパーマをかけるといつも満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 03:51:21.0

9時予約枠がポコッと空いていたので、前夜、やったぁ!で、即、予約いれさせていただき、気になり始めていたリタッチを早めにさせていただきました。予約がすぐに埋まる美容室です。9時という時間も他店ではなかなかないので、1日が無駄なくありがたいです。今は長いですが、髪を短くするときは、同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

☆リタッチ艶グロスカラー+最高級トリートメント+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:48:09.0

アイロン仕上げの様な大きめカールのデジパをしてくださるところを探していて、みつかりました。オーダーをしっかり把握してくださっている安心感があり、サロンでも、ゆったりリラックスしてお任せできました。自分でのブローでも扱いやすく、キレイにカールが出ています。ありがとうございました。

☆lorenプレミアムデジタルパーマ+最新トリートメント

• ゆきねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:15:15.0

担当スタイリストさん、カラーにストカールとフルコースでやって頂きましたが評判いいし、もちろん気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

髪質改善ストカール+全体カラー+最高級トリートメント

• アユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:37:57.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また伺います。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:37:59.0

1か月前からの2回目です 前回すごく良かったので
    自分でしやすく満足しています
    更にまた1か月後をすでに予約しました
    また宜しくお願い致します

☆リタッチ艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:11.0

今回久しぶりに前髪をつくりました。
    こちらの要望を確認しながら丁寧に仕上げていただけるので安心です。ありがとうございました。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:28:11.0

手際よく丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いします^^

☆艶グロスカラー(全体)+最高級トリートメント+前髪カット

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:21:38.0

デジパ2回目です。他店では理想どおりかからないのに、こちらでは理想どおりのパーマに仕上げてもらえます。
    おすすめです。

☆lorenプレミアムデジタルパーマ+最新トリートメント

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:36:25.0

初めてうかがいました。観察力の優れた担当さんで、初見さらっと触っただけなのに様々な失敗箇所に気づいていただけて驚きました。カラーに関しても豊富な知識をお待ちで、こちらの希望を考慮したうえで、こうした方が今ぽいなどの提案もしていただけたので助かりました。カラー後2週間経過しましたが色味は残っており、色落ちの過程すら楽しめています。ほか、施術中膝に乗せていただくクッションが大きくフカフカで過ごしやすかったのと、シャンプー台でフラットになるのが有り難かったです。またよろしくお願いします。

☆人気NO3☆グロスカラー+カット+最新トリートメント炭酸泉付き

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:49.0

先日、甥の結婚式で着物を着た際にも、髪の毛のカラーを誉められました。白髪もありますが、ちょっとおしゃれなカラーやハイライト、上品に仕上げていただき、絶妙です!
    60代の私とも、しんみり会話が成立する担当スタイリストさんの懐と引き出しにも居心地の良さを感じております。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆艶グロスカラー+カット+最高級トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:24:44.0

今回もとても丁寧にして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:46:34.0

いつも利用させていただいてます。今回も安定の仕上がりで大満足です。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:40:38.0

投稿が遅くなりすみません><
    ど直毛のため、今までありとあらゆる美容院でパーマをかけては傷むばかりでかからず諦めかけていましたが、こちらでダメ元で…!と施術をお願いすると嘘みたいに綺麗にかけていただきました!!
    施術もごり押しせず、理想通りかかるかは分からないのでとキャンセルもご提案いただき、髪を大事にしてくださっている誠実さが嬉しかったです。
    何日も経ちますがずっとクルクルで傷みもなく、理想以上の仕上がりで本当に感謝です。。個人差はあるかもしれませんが、パーマを諦めている方にこそお試しいただきたいです。お値段以上のヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました!

ローレン(loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー