4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥートゥー(twotwo)  >

twotwo【トゥートゥー】

トゥートゥー

• 東京都目黒区東山1-5-9 セブンスターマンション東山1F
  • 中目黒駅7分☆ご新規様でも商品購入のみOK☆一人のスタイリストが全て担当

燈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:40:36.0

長い間お世話になっています。
    お席が2席のみで、最初から最後まで担当さんが一人で仕上げてくださるお店なので、時間には余裕を持って伺った方が良いですが、その分ゆったりリラックスしながら過ごすことが出来ます。カウンセリングもしっかりとしていただけるので、毎回安心してお任せしてます。

また、近いうちに伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-30 20:58:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も素敵なスタイルにしてもらえたので、周りから褒められました!またお願いします!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:59.0

初めて伺いましたが、悩みを丁寧に聞いていただき、スタイリングに関するまで丁寧に教えて頂き、とても安心できました。ありがとうございました。

ひで様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また安心して滞在していただけたとの事とても嬉しいです。

良い技術やフィットしたヘアスタイルはもちろんですが滞在中はリラックスして頂き、良い気分転換になって頂ければなと思いその様なサービスを心がけています。

今後もブラッシュアップして参ります。

[投稿日] 2024-02-10 15:49:23.0

とても綺麗にカラーリングしていただいて、いつも大満足な仕上がりをありがとうございます。カットの仕上がりも理想以上でみんなから褒められます。

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:27:45.0

数年前からのご縁で今回来店させていただきました。

数ヶ月後のなりたい状態を伝えさせてもらい、
    こちらのイメージ通りに仕上げていただけたので
    気持ちの良い一年のスタートを切る事ができました!

まき 様

twotwoを見つけていただき数年ぶりにカットさせていただいた事、
    とてもなつかしい気持ちになりました。

変わらずのご様子でこちらこそ新年のスタートに良い時間を頂きました★
    また是非フラリとご利用下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

twotwo川崎

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:29:43.0

初めてお願いする美容院でばっさり切るのはドキドキしていたのですが、イメージ通りにしていただき大満足です!カット&パーマしていただいてから数日経ちますが、自分のスタイリングでもいい感じに馴染んで楽ちんです。今回お願いできて本当によかったです!ありがとうございました(^^)

twotwoご新規さまメニュー カット+パーマ+Aujua TR 19800円→18000円

サリー 様

沢山ある美容院の中から見つけていただきありがとうございました!
    久々の美容院ということでバッサリ行かせていただき、
    パーマも扱いやすいようで年内にヘアスタイルが整って良かったです。

サリー様がスタイリングをお上手にできる方なのだと思います!

素敵な口コミをいただきありがとうございました!

twotwo川崎

• ヨータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 02:19:03.0

丁寧な接客、リラックスできる店内、相談して髪型を決めていける柔軟性

おすすめです!

ヨータ様

お世話になっております。

派手さが少ない当店ですが技術、サービス共に基本的な事をしっかりと行う事を大事に仕事しております。
    励みになるご意見ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 11:23:38.0

持参した希望通りの髪型で、若返って見えると好評です。ありがとうございました。

えんぞう様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

私も手前味噌ですが仕上がりがえんぞうさんにフィットされていたので良い仕事が出来たと
    満足していました。
    また期待に応えられる様に頑張ります。
    この度はありがとうございました。

店主 桜井

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:07.0

「信用できる普通の美容室」というコンセプトに惹かれて初めて予約しました。担当スタイリストさんにカットのみでお願いしたのですが、切る前に自分の髪質に合わせた小さな提案をくれたり、カット後に髪を流す前に「試しに僕のオススメのスタイリングしてみていいですか?」と、決してお客さんに押しつけることのない配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    感想コメントを書きたくなるぐらい、ずっと長く通い続けたい素敵な美容室体験でした。

まさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高い評価の口コミをして頂きとても嬉しいです。
    励みになります!

男性のヘアスタイルは特にスタイリング方法やスタイリング剤の重要度がとても高い為
    一度試させて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    ヘアスタイルによっておススメするスタイリング剤も違ってきます。
    その際はまたご提案させて頂きますね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

店主 桜井

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:17:39.0

いつもありがとうございます♪毎回新しいヘアカラーに挑戦できて嬉しいです^o^ヘアケアもちゃんとして髪を伸ばします!

おまめ 様

ご愛顧いただきありがとうございます。

長く通って頂けるので髪質を知ることができております(^^)
    伸ばしながら髪型楽しめるようヘアカラーやヘアケアのご提案させて頂きます!

綺麗に伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

twotwo川崎

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:56:32.0

いつも軽く可愛くして頂きありがとうございます♪

おまめ様

ご愛顧いただき、いつも変化を求めてご来店いただきありがとうございます(^^)

顔まわりのニュアンス、レイヤーありか無しか、カラーチェンジ等
    今回は何で変えようかな、と楽しく施術させて頂いております。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

twotwo川崎

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 15:40:50.0

初めての来店でしたが、居心地良く色々髪の悩みを話しやすかったです。カットもすごくまとまりやすくして頂き大満足です。
    次回は、カラーとカット。楽しみにしてます!

twotwoご新規さまメニュー カット+Aujua TR 11000円→10000円

ひろみ様

この度はたくさんある美容室の中からtwotwoを見つけて頂きありがとうございました!

髪のお悩みをなるべく簡単に改善できるようアドバイスやヘアケアをご提案させていただいております。

また新しい悩みができましたら是非ご相談くださいませ。
    髪の長さや髪質、年齢、季節でお肌同様髪質も変わります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

twotwo川崎

• ひちょむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 15:36:30.0

初めて利用しました。ヘッドスパやカットも一つ一つ丁寧で安心しておまかせすることができましたし、接客も含めて終始居心地がよかったです。提案いただいたヘアワックスも大活躍しています。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひちょむ様

この度は数ある美容室の中からtwotwoをお選び頂き誠にありがとうございました。
    居心地が良かったとの事とても嬉しいです。

私自身、気張った場所が苦手でしてなるべくリラックスして頂けるように努めていますが、その様に感じて頂けていたら幸いです。

私たちの美容室は2名のみのスタッフでして、各々がシャンプーから仕上げまで納得のいく技術を提供出する体制のため頂いたお時間は今後もしっかりと対応させて頂きます。

ご購入頂いたスタイリング剤も活躍しているとの事
    ありがとうございます

スタイリング剤過剰な程仕入れてあるので笑
    また提案させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

店主 桜井

• ちーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:31.0

楽しい時間が過ごせ、とても良い感じにしていただきました!
    大満足です!
    次回も子供をつけていくかと思いますが、よろしくお願いします!

twotwoご新規さまメニュー カット+カラー+Aujua TR 18150円→16500円

ちーぼー様

お子様も頑張って待っててくれて、可愛かったですし髪の毛もご満足頂けて嬉しいです!

また是非お子様ご一緒でも、リラックス重視の時は旦那様に途中でお迎え来て頂いても、
    臨機応変にご対応させて頂きますのでお気軽にご利用くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-13 06:23:44.0

久しぶりのショートにしたのでドキドキしましたが、とてもお気に入りです。

えんぞう様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きして誠に有難うございます。
    旦那様もご紹介頂きありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    カット後にすぐに喜んで頂けたのが分かったのでこちらもエネルギーをもらえました!

また新しいヘアスタイル挑戦して楽しんで下さい。

店主 桜井

• ヨータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:00:02.0

とても丁寧に接客やご提案をしていただきました。
    イメージ以上の出来上がりに、大満足です。

店内も落ち着いた雰囲気かつお洒落なので、
    女性も喜びそうなお店なので妻にも紹介してみます。

また、よろしくお願いします。

twotwoご新規さまメニュー カット 6600円→6000円

ヨータ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたとの事、安心しました。

最近は季節がらか初めてご来店されるお客様のご予約を多数頂いております。
    初めての方にも安心して施術させて頂ける様に出来るだけイメージを共用したり
    使う薬剤やスタイリング剤などの説明もする様に心かげていますが、気になる事があればお気軽ににご質問下さい。

奥様もご来店頂ける機会がありましたら幸いです!

店主 桜井

• ぷにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:59:17.0

リクエスト以上の仕上がりで、周りから人が変わったくらい綺麗になったと褒められました!
    本当にありがとうございます。
    次回は逆にパーマにチャレンジしたいと思います!

ぷにゃ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今年初のご来店になってしまいましたね!

今回は伸びた髪を生かしつつスタイルチェンジさせていただきました。
    周りの方からもご好評との事でとても嬉しいです!!
    いつも長丁場になってしまいますが、
    お話も楽しいのでなんだかあっという間なのですが(笑)お付き合い頂きありがとうございます。

ストレートパーマを卒業してパーマスタイルへのチェンジもまた次回しっかりカウンセリングさせていただきます。
    ご来店楽しみにしております。

素敵な口コミ頂きありがとうございました!

twotwo川崎史織

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:16:54.0

久しぶりの来店になってしまったのですが快く迎えていただき、穏やかな時間を過ごせました。
    おしゃれに無頓着な私からの曖昧な要望をうまく汲み取って、いつも綺麗に仕上げてくださります。仕上がりにも満足なのですが、担当スタイリストさん・奥様の醸し出す優しい雰囲気に包まれにお店に行きたくなる感じです。細かなこだわりで最後までミリ単位で調整して下さってるのも、凄く有難いなーという気持ちになります。推しトークも出来て嬉し恥ずかしでしたが楽しかったです(笑)また伺います!

カット+カラー+Aujuaトリートメント+Aujua汚染物質除去・予防

さつき様

いつもtwotwoをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミとても励みになります。
    スタイリスト2名のみの落ち着いた雰囲気の美容室ですので皆様の憩いの時間になって心身共にリフレッシュしてもらえる環境を目指していますが、さつきさんにはその様に感じて頂けているようで安心しました!
    また我々の出来る最大限の技術を毎回提供する事をお約束しますので安心してご来店下さい。
    是非推しトーク聴かせて下さい笑

店主 桜井

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:44:56.0

いつも大満足の仕上がりです^ - ^
    雰囲気もアットホームでずっと通いたくなるサロンです

ハルチャノ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

この度は口コミも頂きましてありがとうございます!

いつでも、いつまでもそう感じて頂けるサロン作りと自分達でありたいと思います。

忙しい年になるかと思いますが、楽しく進んでいきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します、

[投稿日] 2022-12-25 02:44:30.0

いつも丁寧に施術していただけてとても満足しています。
    今回はとても傷んでいる髪をツヤツヤしてもらい、
    新しい髪型も希望通りで気に入ってます。

ぷにゃ様

年内にツヤツヤにできて良かったです!

今回はご購入頂いたシャンプー、トリートメントと
    アウトバストリートメントでご自宅のケアもバッチリですね!

次回使用感のご感想楽しみにしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

twotwo川崎史織

• ハルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:17:50.0

更年期のせいか?美容院に行くのも億劫になっていたのですが、これではいけないと、こちらの美容院に行きました。この歳まで髪質のせいと諦め前髪をつくった事などなかったのですが、なんと前髪を切ってくれて親切、丁寧にブローの仕方を教えてくれました。
     とてもうれしく、髪の毛だけでなく前向きになれた気がします。また行きたいです。

twotwoご新規さまメニュー カット+カラー 13750円→12500円

ハルコ 様

思い切って美容院に来て頂きありがとうございました。

美容院も行かなくていいなら面倒だし行きたくないと思うと思います。
    しかし、まだ行かなくても大丈夫そうなタイミングでも楽しみに来ていただける方々もいらっしゃいます★

ハルコ様の美容院の時間が楽しみになっていただけるような
    ヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    また是非お気軽にご来店くださいませ。

髪型変えるとやはり気持ちがスッキリして爽快だと思います★
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

twotwo川崎史織

• ななさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:44:08.0

3歳の子のヘアカットをしていただきました。
    子供への対応に慣れてらっしゃるスタイリストさんなので、とても安心しました。
    お話にも笑顔で対応して下さり、子供の様子を見て臨機応変にカット部位を変えるなど対応してくださったおかげで、無事にヘアカットを終えることができ助かりました。
    また伺います、よろしくおねがいします。

ななさゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しいご感想ありがとうございます
    私なぜかお子様のカットも多くご予約頂けるようになってだいぶ要領をつかんできております

今回に関しましてはななさゆ様のお子様がとてもお利口さんでしたので、スムーズにカットさせて頂き助かりました!

またご用命いただければ幸いです。
    宜しくお願い致します

店主 桜井

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:43:59.0

この度はお世話になりました。
    心地よい空間ってこういうものだよな、と、感じるほどに良い時間を過ごせました。
    また利用したいです!

Y 様

中目黒の多数のサロンから選んでいただきありがとうございました!

いつまでもこう思っていただけるよう、
    より良い空間と技術の向上に努めていきたいと思います。

とても嬉しい口コミを頂きました。
    ありがとうございます!!

twotwo川崎史織

• Momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:26:03.0

とっても丁寧にカットしてくださってうれしかったです。気負わずリラックスできる雰囲気もすてきでした。

Momomo様

この度は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    滞在中もリラックスして頂けた様で安心しました。
    初めて担当させて頂いたので色々と髪質の特徴など調べながらカットしましたので逆にお時間頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。

店主 桜井

• なまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:43:16.0

初めて利用させていただきました。ローテンションで効率化しているスタッフの多い店舗と違い、終始1on1で施術してくださったため、とてもリラックスすることができました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。透明感のある綺麗なカラーにしていただき、選んでいただいたトリートメントも髪にあっていたようで仕上がりにも満足しています。

twotwoご新規さまメニュー カット+カラー+Aujua TR 18150円→16330円

なまちゃん 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    twotwoをおすすめする点でもあるマンツーマン施術に良い評価をいただきありがとうございました!

安心してリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので
    きちんとご接客されているお仕事のなまちゃん様にそう感じで頂けることがなお嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております★
    口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-13 20:14:39.0

翌朝ボリュームが出てしまいびっくりしましたが、ヘアオイルで落ち着きました。
    カラーも白髪が目立たず馴染んでいるので、とても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

えんぞう様

久々の美容院に選んでいただきありがとうございました!!
    他店でヘアドネーションしたままの重めなミディアムからショートボブにさせて頂きました。

癖もあるので髪が馴染むのに数日かかったことと思います。
    なんとかなったようで安心しました。

カラーもグレイヘアを明るめに染めたので白髪と馴染んであまり気にならず伸びていっているのではないでしょうか。

またその後の感想もお聞きできればと思います!
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します★

twotwo川崎史織

• smtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:48:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上の仕上がりでとても満足しております!
    毛先を軽くしていただいたので3ヶ月前にかけたデジタルパーマのカール感が分かるようになり、アドバイスいただいた乾かし方だけでとてもきれいになりました!
    カットだけでこんなに変わると思っていなかったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

twotwoご新規さまメニュー カット 6600円→5940円

smt様

twotwoをご利用頂きありがとうございました!!

重くなった髪に軽さを付けるとパーマがまた扱いやすいようになるので、デジタルパーマ感が復活してご満足頂けて嬉しいです!

twotwoはデジタルパーマのお取り扱いがなく申し訳ないのですがカットのみでもご利用くださいませ。
    トリートメントやヘッドスパもおすすめなのでカットと合わせてご利用頂けますのでまた是非お待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました★

twotwo川崎史織

トゥートゥー(twotwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー