4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーダー 府中店(O/ODER)  >

O/ODER  府中店【オーダー】

オーダー フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ 1F
  • 府中2分【カミカリスマ受賞系列】(髪質改善/ハイライト/ダブルカラー/カラー/パーマ)
  • たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:01.0

初めてお伺いし、美容院はずっと同じところに行ってたため、通常が分かっていないので、私の感じ方がおかしかったらすみません。

出入り口近くだったからか、室内が私には寒かったです。
    一度目のシャンプーの際、まだお湯になっていない水の状態で一度頭にかかったのですが、気づいておられないようで何も言われませんでした。冷たかったのですが、わざとではないと思っているのでこちらも何も言えませんでした。
    最後のカラー履歴を予約の際に書いたのですが、会話の中で担当頂いた方の勘違いがあり、次からは最後のカラーを言った方がいいですよ、と言われてしまいました。訂正した際も、軽い謝罪すらなかったのが気になりました。
    カットは乾いた状態の最初のみだったので心配もあったのですが、綺麗に切って頂けていました。カラーは思ったよりも残留が取れずということで二度行い、希望通りとはいきませんでした。ピンクが残っていたのでそれに近づけるという事だったのですが、オレンジ感が強いねと家族にも言われました。
    全てにおいて、もう少し丁寧にお話しして頂けたらこちらも気持ち良く帰れたかなと思います。

【自然なハイトーンに♪】カット&ブリーチなしダブルカラー_\20900→\13200

たま様

ですがご満足頂けなくて残念です。

履歴がブリーチや暗染などでかなり複雑だった為
    やりたい色は難しいですが出来るだけ近付けるように
    色も調合しましたが、ピンク味がかなり強かった為
    ピンクがない部分と差が出ないように、さらに出来るだけピンクを
    削りブラウンやベージュに寄せるようにカラーをした為、
    元の髪色よりかはオレンジ色が少しだけ出てしまいます。
    トーンも少し落とせればオレンジ味も消せましたが
    明るいカラーをご希望だった為オレンジ色を完全に消せないのが
    現状でございます。

履歴もたま様が書いていただいたものを確認した上で
    カウンセリングはしましたが、細かく履歴を確認しないと
    事故につながってしまう場合もありますので
    何回も聞く形になってしまいました。

もう少しカウンセリングの段階でご理解頂けてから
    施術に移るべきだったと反省しております。

タカハシサアヤ

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:06.0

髪の毛の様子を見て相談しながら素敵なカラーにして下さいました!
    また宜しくお願いします!

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー1回)_\19800→\12100

しずく様

裾カラーとてもお似合いでした!
    色が落ちてきたら、またお待ちしております!

ゴヤミサキ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:46.0

久しぶりのパーマを掛けに訪問。
    ブリーチしている為、しっかりとデメリットを教えて頂いた上でワンカールパーマをかけて頂きました。
    自然なワンカールのパーマがかかり明日からヘアセットが楽しみです。アドバイスも沢山下さり、親身に返答頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

ダメージしてる部分はパーマの持ちは少し悪いと思いますが
    スタイリングはいつもよりも楽に出来ると思います♪

メンテナンスカットやトリートメントをしっかりやって頂くと
    指通りも悪くならないですし、綺麗な状態を維持できますので
    是非継続してみてくださいね!

タカハシサアヤ

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:09:31.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    自宅に帰ってもセットしやすくて助かりました。

【平日限定♪】カット&カラー+ハホニコ3stepTR_\15400→\8800

のぞみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

自宅に帰ってから簡単にスタイリングができてお洒落に
    をテーマにカットをしておりますので
    感じて頂けて嬉しいです。

また髪が伸びましたら春髪にしていきましょう!
    是非お待ちしております。

担当 佐々木 健太郎

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:25:04.0

髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり、前髪などについてもこちらの要望を詳しく聞いてくださりました。

【平日午後限定♪】カット&フルカラー_\12100→\6900

rei様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

色味も豊富なヘアカラー剤を取り揃えておりますので季節に合わせて色々変えていくと楽しいかなと思います。
    前髪カットは1ミリ切るだけで雰囲気が変わるので、なりたいイメージがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 佐々木 健太郎

• りんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:51:19.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    カットもカラーも話しながら決めることができたのでとても満足です!
    別のカラーにも興味があるので、また利用したいと思います。

りんぎ様

先日はご来店ありがとうございます♪

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    2ヶ月くらい経つとまとまらなくなったり、根元が
    気になってくると思うので、その頃を目安に
    してみて下さいね☆☆

タカハシサアヤ

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:34.0

初めてショートにしましたが、イメージ通りの髪型になりました!

【ツルサラhairに◎】カット&カラー+ハホニコ3step_\15400→\9900

いしい様

先日はありがとうございました♪
    初めてのショートヘアとってもお似合いでしたよ!

大体2ヶ月くらい経つと重くなってきたり、
    バランスが取りずらくなってくると思うので
    それくらいを目安にまた切りに来てくださいね!

またお待ちしてます♪

タカハシサアヤ

• miuchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:23.0

カットだけで、ふんわりとした髪型になって魔法のようだなと思いました。カラーもカットも自然な感じで上品に仕上がり大満足です。

【人気No.1♪】カット&カラー+トキオ5step_\16500→\11000

muichan様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてありがとうございます♪

担当 タニグチ ショウダイ

(自転車・バイク置き場有)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:32.0

2回目の来店でした。自分のイメージを簡単に聞いていただいて、最適案を提案してもらいました。とてもスムーズで、仕上がりも満足です。前回の来店を覚えていてくれたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[リタッチorフルカラー]+ハホニコ3stepトリートメント_\12100→\7700

そら様

先日はありがとうございます♪
    またご来店して頂き嬉しいです☆
    当日は雪の中ありがとうございました☆☆

今回は暗めにしましたが、残留ができるだけ
    残らないようにしましたので
    様子を見てみてください!

タカハシサアヤ

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:08:30.0

初めて伺いました。髪の状態からこれまでしてきたカラーについて考察していただき(自分が把握できていないものですから…)途中様子を見ながら丁寧に調整してくれました。ありがとうございました。

【透け感◎】ブリーチなしダブルカラー_\17600→\9900

まさ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回の履歴表面に暗いところがございましたので、

ヘアカラーで1番明るいお色味で施術していきました。

綺麗に明るくなりましたので良かったです。

回数を重ねるともっと明るくできますので、次回も引き続き

明るくしていきましょう!

またのご来店是非お待ちしております。

担当 佐々木 健太郎

• しめじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:23.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます!

しめじ様

先日はご来店ありがとうございます♪

また伸びたらお待ちしてます♪

タカハシサアヤ

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:20:03.0

カラートリートメントを使っていたりブリーチや暗くした後で状態の悪い中、合わせてきれいに染めていただきました。
    カットも悩んでいましたが、上手くアシストしていただき、思い切ってショートにしてスッキリしました。

アサコ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

履歴が複雑な場合髪の状態に合わせて

色味を選んでいきますので、お気軽にご相談ください。

ショートスタイルは得意なので、色々なパターンを楽しんでいきましょう。

担当 佐々木 健太郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:03.0

初めての美容院で少し緊張していましたが話しやすく丁寧な接客で出来上がりも期待を持てたのですが、左右差の色ムラと伸ばしている途中ということを伝えてすいてもらいましたが帰ってから触ったら中の方の髪の毛が3センチくらいになってて手触りがざんばら頭みたいな感じになってて驚きました。表面は切られてないので人からは分からないと思いますが自分で触る度ショックで元に戻すまでに何年かかるのかなと落ち込んでいます。いい口コミばかりだったので残念でした。

カット&インナーカラー+ハホニコ3step_\20900→\13200

O/ODER  府中店【オーダー】からの返信コメント

初来店有難うございました!
    あまり美容室に来れない状態なのにも関わらず

この度は私の配慮が至らず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを猛省し

改善するために精進してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当アヤベ

• solaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:21:16.0

府中の数多くある美容院の中で迷いましたが、初めてにして期待以上のスタイリストさんに出会えた事に驚いています。カウンセリングもこちらが上手に説明しきれなくも、こちらの知りたい情報を汲み取って、的確な提案と選択肢を提示してくださり、スムーズにこちらの希望が反映されていきました。
    自宅でもスタイリングしやすい髪型、という希望も、数日試しましたがくせ毛がきれいに出てパーマのように見えるカットになっていました。また、子供のお迎えのために時間を調整して早く終わらせて下さり、本当にありがとうございました。頻度は少ないのですが、次回もぜひお願いしたいと思っております。

【平日限定♪】カット&フルカラー_\12100→\6900

sola様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当のタカハシです!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも上手にセットできているとの事で安心致しました!

タカハシサアヤ

• なぎささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:22:21.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気も担当してくれた方の雰囲気もとても良くて居心地も良かったです。おまかせでとても素敵に仕上げていただきました。また行かせていただきたいと思います。

カット&全頭ハイライト+フルカラー_\22000→\16500

なぎさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルは色々引き出しを持っていますので、是非お任せください。

似合わせヘア、少し攻めたスタイル季節に合わせて色々チャレンジしていきましょう!

またのご来店是非お待ちしておりますね。

担当 佐々木 健太郎

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:46:40.0

就活前ということで久しぶり来店させていただきました。
    曖昧な要望を汲み取っていただいて、満足する髪型にしていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&炭酸シャンプー+眉毛カット_\5500  (府中)

そうた様

先日はご来店ありがとうございました☆
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

就活これから大変なことも多いと思いますが、
    頑張って下さいね!
    応援しています!

またお待ちしております!

タカハシサアヤ

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:57.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    カラーも色々提案してくれてイメージしやすかったです!

ありがとうございました^^

《新規》カット&フルカラー+ハホニコ3stepTR_8800円  (府中/府中本町)

(自転車・バイク置き場有)

• かたのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:11:33.0

とても雰囲気良くブリーチの際もお声がけしていただいたり、髪質に対しておすすめしていただいたりカラーなどに対してはとても満足です。ありがとうございます。

ですが、家に帰り見たところ所々カラー剤が頭皮についていました。

勝手にトリートメントがついてるのを頼んだと思い込んでたので、
    ケアブリーチをおすすめしていただいた時におすすめしていただけたらなぁと思いました。

【平日限定♪】リタッチカラー+2stepTR_\5500※フルカラー+1100

かたの様

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです♪

トリートメントについてですが、クーポンの方に
    トリートメントがついておりますので、そちらを
    カラーシャンプーの際にお声掛けをし施術させて頂きました。

今後は分かりやすく伝わるように努力致します!

タカハシサアヤ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:45.0

担当さんのお名前を覚えていられなくてすみません、、
    初めての矯正でドキドキでしたが、仕上がりが完璧すぎて凄く幸せ気分です!
    毛先のブリーチのことも考えていろいろ相談に乗っていただいて、出来るだけ傷まないように頑張っていただいたのがすごく好印象でした!
    次回もまたお願いしたいと思います!

《新規》カット&縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\14300  (府中)

まる様

担当の佐々木です。

口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の毛のダメージを最小限にした施術所を心がけております。

根本が3センチ以上伸びましたら、リタッチができますので、

ヘアの収まりを見ながら考えていきましょうね!

担当 佐々木 健太郎

• kojiさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:37.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良く、仕上がりも軽く満足でした。

《新規》カット&前髪縮毛矯正+ハホニコ3stepTR_\9900  (府中)

(自転車・バイク置き場有)

• パン2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:07.0

強いクセをしっかり伸ばしてくれました。

• 724さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:29.0

初めて利用しました。
    美容院へ行く予定がなかなかつかず、2ヶ月ほど放置してしまった白髪と髪量を綺麗に整えてもらえました。
    今後の予定もあり、派手にならないカラーをお願いしましたが、イメージは特になかったので、いろいろ提案してもらえて良かったです。
    ミルクティー系の色合いですが、柔らかく落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。

《新規》カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー_\15400  (府中)

724様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後のご予定もありますので、白髪が特に気になる場所にハイライトを多めに入れました。
    ミルクティー系のベージュでしたら暗すぎずハイライトも上品な感じになりますので
    気に入って頂けて良かったです^_^
    また髪伸びましまら次回は春に向けてヘアスタイルを考えていきましょうね。

担当 佐々木 健太郎

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:38.0

仕上がり、接客ともに満足です。ホームケアについても教えてくださりありがとうございました!

(自転車・バイク置き場有)

• るはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:26:25.0

かなり久しぶりにショートボブにしてもらいました
    ボブはかなり久しぶりだったんですがカッコよく小顔風の仕上がりにしてもらって大満足です
    色もインナーの緑を希望し、髪色や癖などを分析?して、ブリーチ後の色合いを見ながらイエローを足し工夫をしてくれて好みに近い色にしてもらえてとても嬉しかったです

技術面も見たことない技法で、何より楽しそうにカットしてくれたので楽しかったです
    また切って頂きたい

すみません、担当してくれたかた名前忘れちゃいました
    次は指名させて頂きたいので教えてください!

《新規》カット&インナーカラー+ハホニコ3stepTR_\12100  (府中/府中本町)

るはち様

担当させて頂いた佐々木です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!

インナーカラー補色を入れて理想系の綺麗な緑になりましたね!

また伸びましたら是非お待ちしております。

担当 佐々木 健太郎

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:06.0

毎回安心してお願いしています。施術が素早く、『こんな感じになりました』の後でも要望を快く受け入れてくださるのが嬉しいです。今回はもうちょっと少なく、軽くしていただきたいとリクエストしました。いつも、また行くのが楽しみになります。

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆

カットご満足いただけて嬉しいです♪
    また細かい事でも構いませんのでなんでも
    仰って下さいね!

お待ちしています♪

タカハシサアヤ

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:45:09.0

希望通りにして頂きました!施術時間も短くて助かりました。ありがとうございました。今度は縮毛矯正しに行きたいと思います!

《新規》カット&フルカラー+TOKIO5stepTR_\9900  (府中/府中本町)

よっち様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は縮毛矯正でご来店されるとの事で楽しみです♪

タカハシサアヤ

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:18:56.0

カット、カラー、パーマの予約で行きましたが、まだパーマが残っていたのでカット、カラー、トリートメントに変更してもらいました。突然の変更でも快く受けてくださいました。
    カットが上手で、ブローのやり方も丁寧に教えていただきました。

カットパーマ&フルカラー+ハホニコ3stepTR_\17600  (府中)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

N様

嬉しいし口コミありがとうございました。

パーマがちょうど良く残っていたのでいかしてカットをしていきました!

なりたいイメージ、やりやすくするためのカット、パーマ、カラーを心がけていますので

色々バランスを見てお洒落なスタイルにしていきましょうね!

またのご来店お待ちしておりますね。

(自転車・バイク置き場有)

• アヤカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:24.0

今回もカラー、ブリーチは抜きで、カットのみ。整えていただくだけで、腕のふるい甲斐がなくてすみません。次回はどうしようか悩み中です。

アヤカ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットだけでも今のブリーチをいかしてデザインを考えていきますので

全然大丈夫ですよ。

次回は春位になりますので、新しいデザインや色などかんがえていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね。

(自転車・バイク置き場有)

• あきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:03.0

無事頭髪検査引っかからずに通りました!
    散髪時の会話などでとてもリラックスできました!
    またお願いします!!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    ギリギリのラインでいったので
    無事大丈夫で良かったですo(^-^)o
    また次回の時に
    気になる所はまたお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

担当 タニグチ ショウダイ

• しめじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:15.0

希望通りの仕上げにしていただきました!

しめじ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また伸びたらお待ちしてますね!

タカハシサアヤ

オーダー 府中店(O/ODER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー