3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ホンダベース  >
    4.2

Sayunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:20:22.0

4歳、6歳の息子のカットをしてもらいました。髪を切るのが好きじゃない息子たちですが、親しみやすく接客してくださり、「オレ、またここに来たい」と言っていました。仕上がりもイメージ以上でカッコよくしてもらいました。大満足です。

コメントありがとうございます。
    お二人ともおとなしく座っており上手にカット出来ました。
    また楽しくお話しながらカットできたら嬉しいです。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:50:08.0

話しやすく、施術中は寝ちゃうくらいゆったりできました。
    料金も安く、続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

ホンダベースからの返信コメント

ありがとうございます。「寝ちゃった」と言っていただけて、日々の疲れを取っていだだきたい。って気持ちでいるので、とっても嬉しいです。ぜひぜひ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:22:44.0

いつも要望に応える仕上がりにして頂きありがとうございます。

【男性限定】癒しの時間♪カット+シェービング+高濃度炭酸ヘッドスパ

コメントありがとうございます。
    要望に応えれるよう頑張っていきたいと思います!
    これからも末永くホンダベースを宜しくお願い致します。

• setoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:42.0

初めて伺わせていただきました。
    自分の髪の悩みなどを相談したところ、色々なご提案をいただき対応してもらえました。
    雰囲気もよく施術も丁寧で非常に良かったです。
    次回も伺いたいと思いました。

コメントありがとうございます。
    比較的に難しい髪質でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    これから色々相談しながら髪型を考えていきたいと思います。

• カワグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:11.0

ホンダベースさんにカットとシェービングをお願いしたのは今回が2回目です。
    カットのデザインの写真をお見せすると、今回も ほぼ忠実にカットしていただけて凄く満足しています!
    前回1回目に思ったのですが、1ヶ月と時間が過ぎて髪が伸びた状態でもカットのデザインの崩れが あまりなく丁寧、上手なカットをなさってくれているなと感じてからの今回のリピートです。
    接客面も気さくに話してくださり居心地のよい空間でした。

コメントありがとうございます。
    髪の毛が伸びても崩れないというのは、最高の誉め言葉で非常にありがたく思います。
    これからもカウンセリングや技術を丁寧に頑張っていきたいと思います。

• はなつきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:48.0

何年か前から利用させてもらっています。
    今までの床屋だと自分の肌的に深剃りすると傷ついてしまう事が多かったのですが
    それが一切無いので安心してます。
    後は髪の長さ等を季節によって変えたい時も要望に応えてくれてます。
    現状ではこれからも利用させてもらいたいと思っています。

ホンダベースからの返信コメント

この時期乾燥してたり花粉が飛んでいたりして肌が荒れやすい状況ですので、
    シェービングは特に気を付けながら施術させていただいております。

• トロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:47.0

【男性限定】カット+シェービング+頭皮の毛穴そうじ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ホンダベースからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    試験頑張ってください!

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:00:08.0

娘のカットでお世話になっています
    2歳の娘ですが、とても優しく丁寧に対応してくれます
    娘も居心地がいいのか泣かずに大人しくしています
    担当の方もお子さんがいる方なので子供に対する対応も良くて助かります
    シェービングが気になるので次回来店の際に、一緒にやってみようかと思っています^^

ホンダベースからの返信コメント

素敵なメッセージをありがとうございます。とっても嬉しいです。
    いつもニコニコ、だんだんとお話をしてくれるようになったのも、かわいくっていやされています。
    シェービングもまたぜひ。お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:38.0

いつも、息子のカットをしてもらっています。
    毎回いい感じに仕上げていただき、ありがとうございます☆息子も気に入っています(^^)
    これからも、よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
    もう何年も通っていただきありがとうございます!
    息子さんの成長がみれて私も楽しみながらカットさせて頂いております。
    これからもホンダベースをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 22:11:31.0

今回はカットとシェービングをお願いしました。カットは希望どおりの長さにしていただいて満足しています。シェービングも満足しています。また、カットの際には会話が途切れることがなく良い時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
    こちらこそ色々専門的なお話しさせて頂いて楽しい時間が過ごせました。
    これからもホンダベースをよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:20.0

とても、丁寧に、なにより、心に寄り添った接客と
    気持ちのいい技術で、心機一転の気分になれました。

とても気持ちよかったです。

カットの仕上がりも、大満足で、周りから好感度、高かったです。

またお世話になりたいと思っています

ホンダベースからの返信コメント

いつも会えるのを楽しみにしています。こちらこそ。元気をもらったり、ハッとする気づきをもらって、、、すごいなあ。と。。。私もがんばりたくなる気持ちになれます。ありがとうございます。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:53:07.0

はじめてシェービングというものを経験しました。
    もうすぐ結婚式があり背中を綺麗にしたいということで
    探してホンダベースさんが出てきました。
    ウェディングシェービングの前に
    1回本番前にお試しでこのクーポンを使用して
    顔のシェービングを体験しました。
    敏感肌で心配でしたが肌トラブルもなくて
    いつもより化粧水の入りがよく
    肌の調子が良くて嬉しいです。

ホンダベースからの返信コメント

初めてのシェービング、喜んでいただけてとっても嬉しいです。これからも、もっとキレイになりたいと思う気持ちに応えられるよう、日々精進いたします。ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• トロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:13.0

ホンダベースからの返信コメント

これからも末永くホンダベースを宜しくお願い致します!

• にしてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:25:25.0

初来店で快く対応頂きました。髪質や髪型の悩みにも相談に乗っていただきました。

コメントありがとうございます。
    また気になる事が御座いましたら気軽にお声掛け下さい。
    またのご予約お待ちしております!

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:57:51.0

朝1から、お願いしました。ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。施術後は、お化粧のノリが良くで満足です。

ホンダベースからの返信コメント

とーってもありがたいです。ゆったりと過ごしていただけたなら私も嬉しいです。私は毎回学ぶことが多く、尊敬しています。また、楽しいお話を。

• ペーターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:28.0

長年通っているお店ですが昨今忙しいお店になってしまい予約がとりにくくなってしまい残念です。腕のほうは文句なしのおすすめしたいお店です。でも予約がもっと取りにくくなると困るからみんな行かないで(笑)

コメントありがとうございます。
    昔は予約なしでも全然入れましたね。
    ありがたいことに今は忙しくなってきてまして常連の方には、
    ご迷惑おかけして申し訳ありません(汗)

• カワグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:01:03.0

一言 非常に満足です。
    ヘアスタイルも写真を見せ注文すると忠実に近く応えてくれ、こちらの細かい注文にもアレンジを加え応えていただきました。
    担当スタイリストさんも気さくな方で楽しく会話をしながらヘアカット、顔剃りをしてもらい居心地のよい空間、時間でした。

ホンダベースからの返信コメント

完璧なコメントありがとうございます。
    また楽しく会話しながらお仕事させて頂けたらと思っております♪

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:06:41.0

顔剃りで利用しました。
    床屋さんに行くのは初めてでした。とてもオシャレなお店で雰囲気も良く個室でリラックスできました。
    手際良くクレンジングから仕上げまでしっかりして頂けて、頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。
    顔を触ってもらった時の感覚もとても良かったので、次はフルコースの顔剃りをお願いできたらいいなぁと思いました。

ホンダベースからの返信コメント

そんな風に思っていただけて、最高にうれしいです。フルコースもまたぜひ。日々のお疲れをとって頂いて、また笑顔でがんばれるお手伝いができたら、、、と思います。ご来店ありがとうございました。

• なかむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:08:22.0

顔がつるつるになり、1日毛穴が引き締まっていました。ありがとうございます!

ホンダベースからの返信コメント

ありがとうございます。喜んで頂けたら私も嬉しいです。またぜひ。お待ちしております。

• かきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:20.0

初めて利用しましたが、久しぶりにツッコミどころ全くなしのいいお店です
    是非また行かせてもらいます!

選べる男前セット☆カット+シェービング+フェイシャルメニュー1つ

ホンダベースからの返信コメント

素晴らしいコメントありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-03 21:08:09.0

今回は8月後半以来に訪れました。カットではお伝えした通りに髪を長めに切っていただけました。カット中ではお話をしてくださったり、こちらから話をしたりと心地よい環境で過ごすことができました。
    ヘッドスパでは、頭部にかぶりものをして、そこから蒸気を出して、その後シャンプーをしました。かぶりものをして蒸気を出している時に少し寝てしまっていました。そのくらい気持ちよかったです。
    シャンプーは丁度よいくらいの強さで行なっていただきました。
    点数は雰囲気・接客・仕上がりが星5つで、メニューを星4つとしました。
    今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【男性限定】カット&シェービング+頭皮の毛穴そうじ+炭酸クールシャンプー

コメントありがとうございます。
    今回は私が喋りすぎたかもしれません(汗)
    これからもお客様に喜んでもらえるように頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:35:40.0

子どもも連れて行ったのですが、キッズスペース、おもちゃがあり大変助かりました。
    写真を見せてお願いしたのですが、写真以上の出来栄えで崩すのがもったいないくらいでした。
    また機会がありましたらぜひ利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ホンダベースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて私も嬉しいです。子供さんも人懐っこく、たくさんお話をしてくれてとっても可愛いくて、朝からほっこりしました。またのご来店を、お待ちしております。

• Wingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:19.0

最高です

ホンダベースからの返信コメント

コメント最高です!

[投稿日] 2023-08-25 23:39:16.0

2回目の来店でした。今回はカットとシェービングの他に、「頭皮の毛穴そうじ」と「炭酸クールシャンプー」をしていただきました。頭皮のマッサージとシャンプーの炭酸と冷たさのおかげで気分がリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホンダベースからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    想像してたより頭がスーっとしたと思います。暑い夏にピッタリですよね。
    あと興味がないであろうメダカの話聞いてくれてありがとうございました^^;
    またのご予約お待ちしております!

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:20:18.0

髪薄くなってきてるのにスいてどうしてくれるん?なんも考えんと切ってるだけ

ホンダベースからの返信コメント

不快な思いさせてしまい、大変心苦しいばかりです。
    もっとお客様に喜んでもらえるよう基本のベースカットを勉強し直します。
    貴重なご意見有難うございました。

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:52.0

とても丁寧にしてもらいツルツルになりました。満足です。また行きたいと思います

ホンダベースからの返信コメント

ありがとうございます。とっても嬉しいです。私もシェービング大好きです。これからも喜んでいただけるよう、気を引き締めて続けていきます。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 21:19:58.0

初めて来店しました。店内の雰囲気が良く、接客も良かったです。カットでは希望した長さにしていただけて満足しています。ヘッドスパは初めてでしたが、すごくリラックス出来て日頃の疲れが飛んでいきました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    満足していただいたみたいで良かったです。
    ヘッドスパ気持ち良いですよね~私もやってもらいたいです。

またのご利用をお待ちしております!

• はなつきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:42.0

顔剃りまでやってもらうのだが、丁寧にしてくれるので
    この店ではカミソリ負けして出血した事がない。
    色々新しい機械なども導入されているらしく、毎回変化があるが
    そのせいかどうかは不明だが料金も少しずつ値上がりしているので
    ちょっと気になる点ではある。

コメントありがとうございます。
    ここ3年で550円値上がりさせて頂いております。
    常連のお客様ですのでかなり値上がりしてるように感じてると思います。
    3年前より実はサービスは良くなっております。(ヒアルロン酸シェービングやマイクロバブルシャンプーなど)
    もっと値段に見合うようサービスの向上に務め努力していきたいと思いますので、
    これからもホンダベースをよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:45.0

初めての来店で予約時間から15分店内入り口で声をかけられる事なく待たされる。15分経ってようやく声かけられるが少し待つならそれなりに説明ほしいし来店した事に気づいてないなら近くにいるスタッフが声かけるか来店した事を担当スタッフに伝えるかしてほしい。全スタッフが来店した事を無視してるのか気づいてないのか初めてで不安になるのが第一印象でした。
    ヘアカットも普段髪の毛を耳にかけないって伝えてるのにやたら耳にかけてくるスタイルを推してくる。
    ヘッドスパ自体はとても気持ちよくて最高でした。
    でもお店の雰囲気やスタッフの対応ヘアカットの仕上がりを見て2度目はないです。

【女性限定】忙しい毎日に癒しの時間♪カット+ホットオーガニックヘッドスパ

ホンダベースからの返信コメント

せっかくご来店していただいたのに、とても嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう日々努めてまいります。

• よーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:55:08.0

ここ数年通っていますが、いつ行っても落ち着ける場所です!
    お店の方々もとても優しいなので、安心してお願いできます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、賑やかなのがあんまし苦手な方でも大丈夫です。

仕上がりについても、きちんと確認しながらやってくれるので安心です(自分はいつもお任せしてしまいますが笑)。
    最後の仕上げまで丁寧です。

初めての方でも心配せずに行けるところだと思います!

ホンダベースからの返信コメント

満点コメントありがとうございます!
    だからといって調子に乗らず、これからもお客様を満足させれるよう
    努力していきたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

ホンダベースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー