4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バロックトーキョー(BAROQUE TOKYO)  >

BAROQUE TOKYO 【バロックトーキョー】

バロックトーキョー

• 東京都渋谷区神宮前3丁目5-10 2F
  • 表参道駅徒歩7分【髪質改善や縮毛矯正,酸性ストレートが大人気の表参道美容室】
    4.2

tokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:14:42.0

はじめてお伺いしました。縮毛矯正は何十年も続けていますが、今まででいちばん良い仕上がりに大変満足しています。施術から3週間近く経ちますが、自分の髪とは思えないほどサラサラで艶々とした質感が持続していています。朝のスタイリング時間も短縮できたので感謝です。
    また次回もぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【11月限定】ケア縮毛矯正+カット 26400→23100

BAROQUE TOKYO 【バロックトーキョー】からの返信コメント

toko 様

ずっと通っていたサロンから新しいサロンに変えるのはとても不安だったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    朝も早起きされているとお伺いしたので、スタイリングの時間を短縮するお手伝いができて嬉しく思います。
    髪質や癖は、年々少しずつですが変わっていきます。体調によっても変わりますので、その都度カウンセリングをさせて頂いて、お薬を選定していきますので、また次回、今回の縮毛矯正のもちや、髪のダメージ等教えていただけたら幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

Kana

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:57:20.0

トリートメントとカットのメニューで利用させていただきました。
    うねりや元々の癖が強く、ドライヤーをしていても毛先が絡まってしまうことが多いのが悩みの一つでした。
    トリートメント後、今までのドライヤー後と違い、毛先が絡まることなく、サラサラな手触りでとても嬉しいです。

初めての利用でしたが、とても親身に悩みを聞いてくださり、ありがとうございました!

髪質改善サイエンスアクア+カット 19800→16500【表参道】

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:40:09.0

1時間も遅刻してしまったのに親切に対応してくれました。ブリーチを何度もしていたり、癖毛だったりして1時間も遅刻したから絶対妥協しないといけない部分があると思っていたのですが、めちゃめちゃ綺麗にしていただきました!
    スタイリストさん3人で色々考えてくれて進めてくれてすごくありがたかったです…!
    人生でいちばん綺麗な髪になった気がします!
    雰囲気も良くて、また行きたいです。
    次もよろしくお願いします!
    ほんとに1時間も遅刻してご迷惑おかけしてしまいごめんなさい。

髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正 33000→29700【表参道】

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:34:58.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング、アドバイスもしてもらえてありがたかったです。細やかな心使いも心地よかったです。仕上がりにも満足しました。
    ホームケアもがんばります!!ありがとうございました♪

髪質改善のメニューでお悩みの方はこちらをお選び下さい【表参道】

みどり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けたみたいで何よりです。
    ケアに注力したいとのことでしたので髪の状態に合わせてトリートメントを施術させて頂きました。
    理想の髪質になれるよう、サロンケア、ホームケアともにサポートさせて頂けると嬉しいです。
    接客に対するお褒めの言葉もありがとうございます。

岩永

• しえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:18.0

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。

今年で56歳になるので、当然髪質も老け髪になってしまっていて、常日頃から髪の毛のうねりやパサつき、広がりなどといった悩みを持っていました。

今回お願いした縮毛矯正によって少しでもその悩みが軽減できればな、と切望していましたので、
    結果的に悩みが完全解消される艶サラ髪に仕上がって、とーっても嬉しく思っています。

スタイリストさんがとてもお人柄が良くて、お話しも楽しくさせていただけましたし、こちらの要望にもしっかりと耳を傾けてくださり、期待に応えていただける凄腕の持ち主なんだろうな、、と感心しきりです。

是非ともこれを機にまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

遠くない内に次回はカットとカラーで予約させていただこう!と決めています。

この度は本当にどうもありがとうございました!!

しえちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

他店で1年前にかけた縮毛矯正でダメージしてしまったと伺っていたので、癖がでている部分だけを見極めて丁寧に塗布させていただきました。
    まだ毛先の部分(前回傷んでしまった部分)はカットやトリートメントで徐々に綺麗にさせていただきたいなと考えております。

人柄へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    私もとても楽しく施術することができ、4時間があっという間でした。

次回ご来店の際に是非とも縮毛矯正のご感想などお伺いできますと幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Kana

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 05:18:56.0

ずっとお世話になっております。
    産後に一度だけ自宅近所のサロンに浮気をしましたが、びっくりするほど仕上がりの満足感や髪の扱いやすさが違い…
    結局耐えられず他サロン浮気後1週間で修正してもらいに伺いました。
    産前産後で行けなかった7ヶ月間は毛量以外は気にならなかった事がどれだけ凄い事なのか、改めて技術力の凄さを感じました!今後ともよろしくお願い致します!

• Carolineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:53.0

縮毛矯正とトリートメントは、ビックリするほどツルツルのサラサラになります。担当スタイリストさんはカットの相談にもしっかり乗ってくださり、希望通りにしてくださいます。いつも感謝です。

Caroline様

仕上がり、ご満足頂けたみたいで何よりです。
    矯正とトリートメントでツルツルサラサラになりましたね◎
    新しく作った前髪もとってもお似合いでした。
    お仕事の都合もあるかと思いますので、可能な範囲でヘアスタイルに変化をつけて楽しんで頂けたら私も嬉しいです^^

BAROQUETOKYO 岩永

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:19.0

長年お願いしている腕のいい信頼できる担当さんです。
    髪質改善、縮毛、カラーなど必ず予想以上に仕上げてくれます。今回もつるつるピカピカの天使の輪ができるセミロングに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次はカラーをお願いしに行きます。

りんりん様

ご来店いただきまことにありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足いただきありがとうございます。
    次は春に合わせたヘアカラーごご提案させていただきます。

石井 嗣之
    【BAROQUE TOKYO】

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:40:34.0

縮毛矯正をお願いするのは2回目ですが、施術がとても丁寧で、安心してお任せしています。仕上がりも自然な感じでサラサラになりました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• もさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:49.0

いつも綺麗に縮毛矯正をして頂いています。
    手触りも良く、柔らかい感じの仕上がりです。全ての工程を担当スタイリストさんが1人でされるので安心感があります。

もさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて何よりです。
    BAROQUE TOKYOでは全ての工程を担当者が最初から最後まで担当させていただきます。
    お客様の髪を担当のスタイリストがしっかり見極めて施術をするためです。
    これからもより高いクオリティで、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

石井嗣之 表参道

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:09.0

とてもよかったです!

• たきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:15:11.0

担当スタイリストさんにはずっと銀座の頃からお世話になってますが、表参道になってからは初めてでした。
    20代の頃よく来ていたエリアで懐かしかったのですが、最初通り過ぎ(笑)なんとか辿り着けました。
    上の方見てなかった…

久々に結構短くしたのですが、早速手ぐしでも整えやすくて満足です。

たきんこ様

口コミありがとうございます!
    場所が変わっても来ていただけてうれしいです!

ショートヘアも気に入って頂けて良かったです。
    またお困りの際はいつでもお待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

石井

• そんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:36.0

縮毛矯正、髪質改善トリートメント、カラーをしました。
    とても髪が傷んでいて縮毛矯正は無理かと思っていたのですが、大丈夫と言ってもらえたのでやっていただいたのですが、見違えるように綺麗になり、とてもサラサラになりました。傷まないようにするお手入れ方法や、スタイリング方法など、教えた下さり、最後まで丁寧にセットして下さいました。本当に大満足です。

そんちゃん様

施術にご満足いただけて私もとても嬉しいです。

根本から中間の毛は髪の毛が健康でしたので、縮毛矯正をしっかり+自然にふんわりかけさせていただき、毛先は当サロンで人気の髪質改善トリートメントで仕上げました。
    縮毛矯正と髪質改善のトリートメントは、毎回髪の毛の健康状態に合わせて変えていくので、前回と次回までの間で髪の毛の扱いやすさ等、次回ご来店の際に教えていただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Kana

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:22:04.0

縮毛矯正してもらいました。
    ツルツルで、柔らかい感じにして、艶も欲しいという、ワガママなオーダーをしてしまいましたが、笑顔で答えて下さりました。部分的に縮毛矯正かけてもらいましたが、オーダー通りの仕上がりになりました。詐術以外にも、髪の巻き方やセットの仕方も「こうやってセットしたら簡単にできますよ」教えて下さり満足です。
    座席がお客様同士が向かい合うスタイルではなく、一定方向に並んでいるので、人によっては隣との距離が気になるかもしれません。

ももちゃん様

先日はBAROQUETOKYOにご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けたみたいでなによりです。
    ダメージを抑えつつ、しっかり癖も伸ばすよう施術させて頂いたので、艶のある柔らかい仕上がりになりましたね。
    お顔周りの後れ毛もとってもお似合いでした◎スタイリング、挑戦して頂けると嬉しいです^^
    根本が伸びてくると癖が気になると思うので、その時はメンテナンスにいらしてください。

岩永

• まきのこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-26 06:35:52.0

初めての縮毛矯正だったのですが、とても仕上がりがとても素晴らしくて感動しました!根元のところがペタンコにならないようにしたり、私のクセをしっかり見て細分まで丁寧にこだわって、理想の仕上がりになりました!また是非行きたいです!うねりがコンプレックスだったので世界が変わりました笑

まきのこ様

人生初めての縮毛矯正でしたが、喜んでいただけて何よりです!
    まきのこ様の仕上がりのご希望と、髪質、生えぐせ、毛流れを考慮して施術させていただきました。
    毎日乾かすだけで理想の仕上がりが続くと思います。
    ご自宅でのお手入れば難しくなってきたら、またご来店ください^^

石井

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:12:46.0

また、お願いしたいです

◎人気NO1◎髪質改善サイエンスアクアTR 特別価格13200→9900

Miki様

先日は数ある美容室の中から、BAROQUETOKYOにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたみたいで何よりです。

今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは、Miki様の髪の毛の状態に合わせて薬剤を選定したので、ダメージの具合や髪質に合った仕上がりをご提供できたかと思います。
    乾燥や紫外線、摩擦など日々の生活でも髪の毛はダメージしてしまうので、ケアのタイミングなどわからないときはいつでもご相談ください。

岩永

• ユキアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:25:10.0

ブリーチとカラー、カットをしていただきました。
    子育てをしながらの髪のメンテナンスの手間や、やりたいカラーをどうしていくかという
    相談に、プロとしての知識や見解だけでなくご自身の子育て経験から、こうしたスタイルも
    ありますよ、と違うアプローチからもご提案いただけて選択肢が広がりました。

はっきりこうしたい!という明確なビジョンがなくても、丁寧に相談に乗って
    いただきながら決めることもできるので、とても助かります。

仕上がり後はいつもシルエットや髪のツヤが美しくなり、鏡を見るたび気持ちが上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ユキア様

先日はBAROQUE TOKYOにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてうれしいです。

育児と両立しながらご自身のケアを続けるのはとても大変ですよね。
    ご自宅での再現性も考えて、極力髪への負担が少なく、かつ長い期間カラーとかっとのスタイルを楽しんでいただきたくご提案とデザインをさせて頂きました。

髪を見るたびに、少しでも毎日が楽しく過ごしていただければ幸いです。

またお気軽にご相談ください。

ご来店、口コミありがとうございました。

石井

• sabuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:45:08.0

この度は有難うございました。
    色々な話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。今回は初めてでしたがとても格好良くして頂き、また次回もお願いしたいと思いました。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:03:01.0

縮毛矯正と髪質改善をしてもらいました!前違うところの美容院では縮毛矯正とアイロンで髪が傷んでいて、全体には縮毛矯正はできないと言われてしまい、根本だけかけてもらう形になりました。ですがBAROQUE TOKYOでは、あまり髪に負担をかけず行う縮毛矯正で、毛先までかけてもらうことができました!アイロンで傷んだ髪も髪質改善で目立たなくなりなんなら張りも出ててめっちゃ満足しました!回数を重ねればもっと綺麗になるとお聞きしたのでまた行きたいです!

髪質改善のメニューでお悩みの方はこちらをお選び下さい

先日はBAROQUE TOKYOにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けたみたいで何よりです。

癖が残っているのに、縮毛矯正がかけられないとなると残念な気持ちになってしまいますよね。
    今回、既に縮毛矯正がかかってダメージしている部分には、できるだけ負担を抑えたお薬を使用し、トリートメントでしっかりケアして質感を整えさせて頂きました◎
    定期的にメンテナンスして頂くことで、より良い状態を作っていけるかと思いますので、質感やうねりが気になったタイミングでご相談頂けたらと思います。
    ホームケアや普段のお手入れについても、わからないことがあればまたいつでもご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

BAROQUE TOKYO 岩永

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:07:43.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもじっくりしていただいたので、安心してお任せできました。
    今回久々に短くしたのですが、まとまりがよくなり切ってよかったです。きれいに伸ばせるようまたトリートメント、お伺いしたいと思います。

髪質改善サイエンスアクア+カット+リタッチカラ- 26400→23100

恭子様

初めてのご来店だったので、緊張されていましたね。

髪の傷みと、長さと、スタイルと、理想と今の状態が異なることはよくあります。
    恭子様の場合も伸ばしていきたいご希望があれど、毛先の長さがバラバラになってしまっていました。

一度揃えたほうが伸ばしやすい状態だという説明を聞き入れてくださりありがとうございます!
    勇気ある決断に拍手です。
    これからがんばって綺麗に伸ばしていきましょう。
    精一杯サポートさせていただきます。

NOBU

• HARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:14:40.0

はじめて伺いました。丁寧に要望を聞いてくださり、的確なアドバイスと仕上がりに大変満足しています。安心してお任せできると思います。次回も楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:19:37.0

最初は髪を切るだけで考えていたのですが他のスタイルの提案もしていただいてイメチェンする事が出来ました!
    友達にも姉にも彼氏にもみんなに好評で大満足です!!
    他の提案だったり、スタイリングの仕方とかヘアオイルの種類の説明だったり今まで行ったところより詳しく教えていただいて勉強になりました!
    次もまた行きたいと思える素敵なお店でした!

髪質改善サイエンスアクア+カット 19800→16500

はるか様

また、初回なのにお任せいただきありがとうございます!
    お友達にもお姉様にも彼氏さんにもご好評とのことで、私もとても嬉しいです!

数ある美容室の中から探してきてくださったのが本当にうれしいです。
    またぜひご利用くださいませ!

NOBU

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:13:40.0

詳しく伝えなくても要望を汲み取っていただけて、いつもありがとうございます(*^^*)
    また秋によろしくお願いします!

【NOBU指名用】カット+フルカラー+トリートメント 17600→15400

もっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    改めて口コミいただけるととっても励みになります!

今回も素敵なボブになりました。明るめのくすみベージュが夏らしくて良い色でしたね!
    3ヵ月くらい切らなくても大丈夫と思いますので、また秋ごろによろしくお願いします。

NOBU

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:46:36.0

久しぶりに髪色を少し明るくしました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:56:55.0

前回初めてこちらで縮毛矯正とトリートメントをしてもらった時にサラサラで満足な仕上がりだったのですが2ヶ月ほどでうねりが気になってしまい、今回縮毛矯正とサイエンスアクアとカットをお願いしました。
    しかし、仕上がりがまず縮毛矯正に関してはかけた直後から片方の毛先が外側に向いていてそれを言った所、後ろの髪を前に持ってきて誤魔化され手ぐしで内巻きになりますと言われました。前回はクシを通しただけで内巻きになっていたし、次の日などもやはり外側に髪の毛が癖づいていました。縮毛矯正をかけたのに結局毎日アイロンをかけないと外側にはねてしまっています。次にトリートメントの仕上がりも前回はまとまりよくサラツヤになったのに今回はとくにトリートメントする前とほぼ変わらない仕上がりでした。しかもトリートメントの後に付けすぎたのでシャンプーしますと言われたのも初めてでそこもうーん、、って感じです。カットも明らかに非対称なレイヤーでほんとに何もかも残念です。特に指名せずに予約をしたので、前回と違う方が担当してくださったのですがスタイリストによって仕上がりがこんなにも変わるのですね、、。
    期待して行っただけに残念です。

ゆちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、この度はご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    ゆちゃん様のご意見を真摯に受け止め、技術の改善・向上に努めて参ります。
    当店では無償でのお直しも承っております。
    お手数ではございますが、ゆちゃん様さえよろしければ、一度店舗にご連絡頂けないでしょうか?

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともBAROQUE TOKYOをよろしくお願いいたします。

BAROQUE TOKYO  岩永朝子

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:01:57.0

漠然とした希望だったにも関わらず丁寧にヒヤリングいただき助かりました。
    担当の方が施術をすべて担当してくださるので安心感もありますし、トリートメントのサラサラ具合に感動しました!
    長時間の施術だったにも関わらず、最後まで楽しい時間をありがとうございました…!

はなこ様

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正は、ただまっすぐにするだけではなく、スタイルも作れると私は考えているので、しっかりとヒヤリングさせていただきました。
    長々とヒヤリングにお付き合い頂いたにも関わらず、優しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントは継続してさせていただければ、髪の改善にも繋がっていきますので、是非お試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Kana

• bobbinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:38:30.0

担当の方が最初から最後までやって下さるので、安心してお任せ出来ました。髪の毛もツヤツヤで満足しています。

bobbin様

予約システム上、稀に完全に1人で施術できない場合もあるのですが、1対1の接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    引き続き、美髪になるお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Kana

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:56:50.0

毎月お願いしています。今回は毛先がパサついていたので、しっとりするよう施術していただきました。満足です。

スヌーピー様

毎月当店をご利用いただき、心より感謝しております。
    今回、毛先のパサつきをしっとりとした状態に仕上げる施術をさせていただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

お客様の髪のコンディションを最良の状態に保つため、引き続きサポートさせていただきますので、何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお知らせください。

石井

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 11:24:16.0

諦めかけていたチリ毛から救って頂いた
    縮毛矯正
    リクエストの真っ直ぐすぎずも
    希望通り
    感謝です。

髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正 33000→29700

ハヤシ様

縮毛矯正をかけるボリュームがなくなりペタッすることがある、とのことでしたので、お薬の塗布する位置をパートごとに調節しながら施術させていただきました。
    また次回縮毛矯正の際にカットさせていただいて、毛先の髪の毛がもう少し分厚くなれば、毛先を前回よりも内に入るように縮毛矯正していけますので、縮毛矯正するたびに綺麗に、扱いやすくなるよう、お手伝いさせていただきたいと思っています。

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました。

Kana

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:31:22.0

縮毛矯正でネットで調べてはじめて伺いました!
    傷んでいる旨をお伝えしたところ、傷みを考慮したご対応をして下さり、とても安心して施術をお任せすることができました。
    トリートメントもとても仕上がりに満足しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさん調べた結果、私に任せてくださいましてありがとうございます。

傷みの少ない薬を使って、自然に仕上がるように心がけて施術しております。
    ご満足いただけて嬉しいです!

このまま少しずつ伸ばしながら、徐々にキレイにしていきましょう!
    またぜひいらしてください。

NOBU

バロックトーキョー(BAROQUE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー