3. 東海トップ  >
  5. ムエベ(MUEBE)  >

MUEBE 【ムエベ】

ムエベ

• 静岡県浜松市中央区板屋町102-10
  • 浜松駅より、徒歩5分。第一通り駅徒歩。髪質改善サロン/ヘッドスパ/パーソナルカラー
  • いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:05.0

お任せでお願いをしても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【平日限定】カット+お悩み別から選べるヘッドスパ(40分)\11000→\10000

いち様

先日もカットさせて頂きありがとうございました。
    前髪も幅を広げてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また梅雨前にストレートもかけましょうね♪

次回もご来店お待ちしております!

MUEBE栗田

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:38.0

日にちが過ぎても、カラーの色もち、毎日のセットが簡単で、快適に過ごせます。
    気になっていた、髪のボリュームもおさえられて、満足です
    また、お願いします。

【カラー診断】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

yoko様

先日も担当させて頂きありがとうございました。
    その後お手入れの調子も快適に過ごしているとのこと嬉しいです。

また4月頃に髪のボリュームが増えてくる頃かと思いますのでそのあたりでカットしましょう!
    ご来店お待ちしております。

MUEBE栗田

• たあしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:46.0

今回も綺麗にヘアセットしてくださりありがとうございました!

【リピーター様】イベントの際のヘアセット

たあしん様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお時間ある際に是非ヘッドスパ等もお試しください♪

またのご利用お待ちしております。

MUEBE栗田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:41.0

今回もありがとうございました。
    イメージを伝えるだけであとはお任せ出来るので、私としてはとても楽で助かります!髪の毛のアレンジも試してます♪

【大人美人】カット+透明感イルミナカラー+イルミナ専用3ステップTR 16500円

ゆ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお家で再現してみて難しいことがあれば教えてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUEBE栗田

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 01:33:30.0

今回も頭皮の状態に合わせた施術を提案して頂きありがとうございました。

【平日限定】お仕事帰りのデトックス◎ヘッドスパ(40分)¥6600→¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

奈々様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は頭皮の血行促進とデトックスを目的にクレイスパにさせていただきました!
    しばらく頭皮のスッキリ感を感じられると思います♪

また、おでかけ前のご利用でしたのでコテ巻き仕上げにさせて頂きましたが、
    カールのもちなどはいかがでしたでしょうか??

またお話し聞かせてくださいね!

MUEBE栗田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:24:54.0

くせの部分が縮毛矯正でずいぶん真っ直ぐになり、その後、お手入れがしやすくなりました^ - ^ ありがとうございます。
    ダメージ部分がひどくならないように、日々のお手入れは気をつけたいと思います!

【上質シルキーストレート】カット+縮毛矯正+ダメージ予防ケアコース付

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

りん様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます(^^)♪

お悩みだったクセ毛もじわじわと暖かい日が続くとうねりだしますよね(*_*)
    今回ストレートさせていただいて日々のお手入れが楽になったということで嬉しく思います!

またカラーの施術でもご来店されたときにその後のお手入れお困りないか伺いますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

MUEBEスタイリスト徳橋多伽子

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:45.0

以前、別のお店でとてつもなくガタガタに切られて途方に暮れていた時、どうしようもない状態でも癖毛で量の多い悩みに寄り添い、素敵なショートヘアーにしていただきました。
    今回トリートメントの種類もしっかり説明してくれて、髪の悩みも相談しやすかったです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+oggiotto髪質改善トリートメント髪質改善TP付スパ(40分)

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

のんち様 MUEBE二回目のご利用ありがとうございました!!

のんちさんのヘアスタイルもお悩みだった癖毛や髪の量は今回の施術でおさまり良くなりました♪

これからの季節は過ごしやすいですが癖毛さんには湿気の心配もあるので次回のご予約もいただきましがストレートしてさらにお手入れしやすくしましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

MUEBEスタイリスト徳橋多伽子

• はきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:53.0

ご褒美でした!
    また行きたいです!

リピートNo1☆カット+ベーシックカラー+ケラスターゼヘッドスパTR40分

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

はきゃ様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。
    大切なイベント前にヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございました。

透明感のあるオリーブカラー、とてもお似合いでした!
    お伝えした様に、お時間ある時は是非コテでスタイリングもやってみてくださいね^ ^何か、分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、是非日頃の疲れを癒されにいらしてください。
    また色々とお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 石貝真智子

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:58.0

カット、トリートメント共にとても満足しています。
    色々な髪の毛の悩みにこたえていただけ前髪も気に入っています(*^^*)
    オススメしていただいたシャンプーを早速使用してみましたが、仕上がりがとても好きなタイプのものでした。次回はこのシリーズのトリートメントをしたいと思います。

【平日限定】カット+トリートメント¥12000→¥11000

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ショコラさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたとお伺い出来てとても嬉しいです!
    シャンプーも好みの質感だったという事で安心しました(^^)
    ぜひ次回は最上級のクロノロジストのトリートメントオススメです!

トリートメントと前髪カットだけでのご来店ももちろん可能ですので、
    またぜひヘアケアしにいらしてください♪

ケアリスト鈴木

• チロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:18.0

ほぼお任せですが、いつも思った以上の仕上がりにしてもらってます。シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ちよくて、毎回寝てしまう…笑
    安心して通ってます!

【平日限定】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント¥18700→¥15500

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

チロロ様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思いました^ ^

髪も今回は、気になるダメージを労りながらケアをさせて頂きました^ ^
    髪色も落ち着いて、枝毛もなくなりとても綺麗な髪になりましたね!

髪質に合わせて今回はオッジオットのトリートメントを使用させて頂きましたので、是非トリートメントの持ちだったり質感のお好みを次回教えてくださいね^ ^

スタイリスト 石貝真智子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:50.0

今回も素敵なスタイリストさんに笑顔で優しく丁寧に接していただき嬉しかったです。
    頭皮の状態も気を遣ってくださってありがとうございます。
    イルミナカラーは綺麗なアッシュ系カラーになっていて嬉しいです。
    マッサージしながらのシャンプーもとても気持ち良かったです。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また都合が合えば産休に入る前にお会いできたら嬉しいです♪
    私がお休みの間も引き継がせて頂いた石貝が可愛くしてくれますので、
    安心してご来店ください(^^)

スタイリスト澤

• shocotanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:19:37.0

色々な事を教えていただいてとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました。とても丁寧に施術していただいて仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします!

【マスク美人】前髪ストレート+カット+ヘアパック

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

shocotanさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回ストレートを部分的に変更することでダメージも抑えつつ気になるトコロも解消できて良かったです☆

次回のご予約も頂きありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

MUEBE徳橋多伽子

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:07:21.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    重くなっていた髪も軽くなり、色も明るくしてもらったので気持ちよく春を迎えられそうです。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ふうちゃん様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうごさいました。
    春らしく髪色も明るくなり、ヘアスタイルも軽やかになりましたね!
    イメチェン、とてもお似合いでした♪

髪質改善トリートメントも、ふうちゃん様の髪質に合ったしっとりとした質感で重たくなりすぎず、栄養を髪の内部にしっかりと入れさせて頂きました。

また,次回もリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:00.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださりそれにあったヘアマスクを使ったヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちが良かったです。
    カットもこうしてほしいという要望をすべて叶えてくれました。アイロンのコツも丁寧に教えてもらったので実践します!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

みくさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパもカットも喜んで頂けて嬉しいです!
    またご自身でアイロンしてみてわからないところがあればいつでもご質問下さい(^^)

理想の長さまで伸ばせるようにまたぜひお手伝いさせてください!!

ケアリスト鈴木

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:15:12.0

今回も髪の悩みに丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくリフレッシュできました。
    料金は少し高めですが、良質な商品を使用していたら仕方ないかと思います。
    また利用したいです。

おーちゃん様

その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか??

リラックスしていただけて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

MUEBE栗田

• しーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:12.0

遠方から引っ越してきて間もないので、良い口コミが多かったこちらを予約いたしました。
    ヘッドスパは良かったですが、カットが一言で言うととてもひどかったです。

前髪は「どう巻くことが多いですか?」と聞かれたので「斜めにすることが多いです」と答えると、何も言わずに斜めにする始めのところを思い切り短く切られ「斜めにしやすいように短くしました」と切った後に言われました。
    巻かずに前に下す日もあり長さはずっと揃えていたため、呆然としてしまいました。
    顔周りもお見せした写真よりもずっと長めのまま終了しました。

また、仕上げの際に顔周りの巻き方を教えて頂くと前髪は薄めの顔周りはぐるんぐるんにされて、写真でお願いしたのと全然違うスタイルに…
    普段顔まわりはアイロンでしていることを言うと「このスタイルだったら、コテでしたほうがいいですよ~」と言われ、まずそもそも頼んでいないスタイルだし…と思いながら
    「お見せした写真みたいにするにはどうしたらいいんですか?」と確認したところ、美容師さんの認識が間違っていたみたいですが、結局修正もされず…

仕事と主婦業の空いた時間を見つけて伺ったのにとても残念でした。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

しーにゃ様 口コミありがとうございます。

この度は、遠方から引っ越してきて、多くの美容室から当店を選んで頂いて、そして、大変貴重なお時間を頂戴していたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングの時点で普段のスタイリング方法や、ご自宅でのご様子を
    更に詳しくお伺いすべきだったと猛省しております。
    しーにゃ様には不安なお気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。

お辛い気持ちの中 今回このように大変貴重なご意見いただきましたこと感謝致します。

MUEBE徳橋多伽子

• ルイボスティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:08.0

終始丁寧なご対応でした。
    ヘッドスパもカット時も、提案をしていただけて大変助かりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

カットはその後お手入れしていて、気になることはございませんか?
    次回は半年頃にカットさせて頂くと髪のボリューム感も軽くかわかしやすくなるのでお勧めです。
    MUEBE栗田

ルイボスティー様ヘッドスパ担当させて頂いた鈴木です!
    個室のコースもございますのでまたリラックスしにご来店お待ちしております。

MUEBE鈴木

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 07:27:17.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

奈々様
    その後頭皮の状態いかがですか。
    次のご来店時の際もお悩みに沿ったメニュー提案させて頂きます。
    またお会いできるの楽しみにしています!

• ジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:27.0

今回髪のくせと広がりで悩んでいたため、縮毛矯正をお願いしました。希望に合わせて色々提案していただき、大満足の仕上がりになりました!自分で乾かしてもさらさらストレートになって、とても嬉しいです。またお願いしたいです。

【上質シルキーストレート】カット+縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

仕上がりがつやさらでとっても素敵でしたが、おうちでも再現できているようでよかったです。

また2カ月に一回はカットとトリートメントでメンテナンスをすると、キレイな髪の毛を維持しやすくなるためそのころを目安にご来店頂くのがおすすめです!

次回もご来店お待ちしております。

MUEBE栗田

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:57.0

ヘッドスパの上手なサロンを探してて初来店しました。担当してくださった方の大きな手がとても心地よく、力加減も良かったです。個室もゆったりできました。カラーもカットもいつもと違う雰囲気にしてもらって満足です。

人気No.2☆個室☆カット+カラー+頭皮&髪質改善ヘッドスパ60分【個室】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともさん
    先日はムエベにご来店いただきありがとうございました♪

スパのあるサロンでムエベをお選びいただき、そして体験して喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ともさんのライフスタイルに合わせたカラーの調合やカットで日々のお手入れが楽になる瞬間があればと施術させていただきました!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております。

MUEBE スタイリスト徳橋多伽子

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:38:40.0

久々のカラーで知識もなく、ただ希望だけを伝えましたが、説明を一つひとつ丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは新鮮で大変満足な上、次回のメニューのご提案もいくつかしていただいたので、またお願いしたいなと思いました!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

カラーの明るさを楽しめる際にたくさん遊びましょうね♪
    ヘアカラーを一度明るくするとその後透明感が出しやすくなるので
    それも楽しみですね!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

MUEBE栗田

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:12.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

saさま いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです♪

saさんが今後やってみたいとおっしゃていた髪型にも今後チャレンジしてみましょうね☆

MUEBE スタイリスト徳橋多伽子

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:15:27.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。表面のダメージ部分はこれ以上傷まないように気を付けたいと思います。クセが少しずつ気になり始めたのでまた近々お伺いします!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

りんさま いつもご来店いただきありがとうございます。

先日お越しの時に、
    『そろそろクセが気になる』とおっしゃっていたので
    梅雨の前よりも、春めいた最近の暖かさでクセが気になる方も多いので
    ぜひ早めに対応しておくことで
    季節が変わっても気持ちよく過ごせると思いますので、タイミングをみつけてお越しください♪

すでに3月の土日の予約が埋まり始めていますので、一度お店へご連絡いただければ幸いです☆
    空いてるお時間のご案内をさせて頂きます♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)
    MUEBEスタイリスト 徳橋多伽子

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:56.0

同僚の結婚式があり土曜の朝早くからでしたがヘアセットをお願いして、とっても品よく可愛く丁寧に素早くセットして頂きました^^ありがとうございました!
    式場で合流した他の同僚達からも褒めてもらい、式と二次会の長丁場でしたが崩れず華やかなハーフアップのままでとても嬉しかったです。
    今回、あまりイメージ画像も選んで行かず、具体的なリクエストもなくで当日を迎えてしまったので、カウンセリングでアレンジを提案して頂く形になってしまったのですが、私のふんわりとしたイメージや希望を組んで提案して下さり、なんとなくで持っていった髪飾りもしっかり可愛く使ってくださってさすがプロのお仕事^^*
    雰囲気も今風になるように、でも30代として可愛くなりすぎないように…の要望にも提案、説明してくださって品よくアレンジして頂きました。短い時間でも楽しく優しくお話してくださって、担当してくださったスタイリストさんのおかげで本当に素敵な1日のはじまりになりました。
    今回ムエベさん自体初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も明るく落ち着いていて過ごしやすく、また普段使いでもぜひ利用してみたいと思います。

【ご新規様】ヘアセット ¥5500→¥5000

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

まみ様。先日は、数ある美容室からムエベをご利用頂きありがとうございました。
    また、大切なイベントのヘアセットをお任せくださり、ありがとうございました。夜まで、ヘアスタイルが崩れずに二次会まで、スタイルがもって本当に良かったです^ ^
    とてもお洒落なヘア飾りでしたので是非使いたい!と思いご提案させて頂いたヘアスタイルともバランスを考えながらヘアセットをやらせて頂きました。とてもお似合いでした。

また、是非日頃のヘアスタイルもお任せください♪
    ヘアカラーやカットなどまみ様の雰囲気に合わせたご提案を是非させて頂ければ幸いです^ ^
    私自身も、まみ様と色々とお話が出来てとても楽しくあっという間の時間でした♪
    また、是非お話聞かせてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• ahyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:54.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せしています。
    今回も満足の仕上がりになりました。
    またこれからもよろしくお願いします!

ahy様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は毛先の赤みをしっかり消すためにオリーブ系のヘアカラーにさせて頂きましたが、
    ヘアカラーのモチはいかがでしたでしょうか??

透明感がかなり出て素敵でしたね♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUEBE栗田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:48.0

丁寧に施術してくれました。
    髪が柔らかくなり、まとまりが良くなりました。
    施術後サンプルをもらえました。

【月に一度のメンテナンス】超音波TR付癒しのヘッドスパ

ももちゃん様

まとまりがよくなってよかったです。
    その後、トリートメントのもちなどいかがですか?
    ぜひサンプルも使っていただいてまた感想を教えて頂けると嬉しいです!

ケアリスト 鈴木

• まっすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:56:39.0

大変綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございます!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

まっすん様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^ ^

髪も透明感が出て落ち着いた仕上がりになりましたね。髪質改善トリートメントで、髪が生き返り仕上がり、とても素敵でした。お家で使用するオイルも今回、ご購入いただいたので是非ドライヤー前とドライヤー後と使ってみてくださいね♪

また、日頃の疲れを癒されにいらしてください♪色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしております。またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:12.0

丁寧に相談に乗ってくださり、最高のトリートメントをしてもらいました。カットもすごくきれいに仕上げてもらい満足です。

のん様

その後お手入れをしていて気になることはございませんでしょうか??

今回はトリートメントで乾燥の気になる毛先をケアさせて頂きました。
    トリートメントの仕上がりの持続期間も次回わかれば教えて下さい♪

MUEBE栗田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:38.0

サラサラな髪になりました。

【カラー診断】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

みさき様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。今回も、前回に引き続き透明感カラーで髪に艶感が出てとてもお似合いでした♪乾燥しやすい季節なので、髪にはしっかりと栄養補給をして、しっとりとまとまりのある様に仕上げさせて頂きました。

また、是非顔まわりのカットやヘアカラーの色持ちなどどうだったか感想を聞かせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:37.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき結婚式を楽しむことができました。ありがとうございました。

【ご新規様】ヘアセット ¥5500→¥5000

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

たまごさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

結婚式も楽しめたとお伺いでき、こちらも嬉しいです!

また地元で結婚式がある際はぜひお待ちしております!

スタイリスト澤

ムエベ(MUEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー