3. 東海トップ  >
  5. ムエベ(MUEBE)  >

MUEBE 【ムエベ】

ムエベ

• 静岡県浜松市中央区板屋町102-10
  • 浜松駅より、徒歩5分。第一通り駅徒歩。髪質改善サロン/ヘッドスパ/パーソナルカラー
  • のんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:43:38.0

以前通っていてしばらく空きましたが
    また久しぶりに行かせてもらいました!
    とても丁寧なカウンセリングと
    細かな悩みにもアドバイスと対応をして頂き、
    カラーも艶がでてトリートメントで
    髪が潤いました!
    シャンプー時の頭皮マッサージ?や
    クッションをわたしてもらえる点も良きです。
    気持ちよくリラックスしました。
    またお願いしたいなと思える美容室です。

【人気*白髪染めOK】カット+《カラー診断付》カラー+選べる髪質改善TR

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

のんさん様。お久しぶりにお会い出来とても、嬉しく思います。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

日頃の疲れを癒されにいらしてくださり、良かったです。
    髪も綺麗になり、艶が出ましたね!前髪もスッキリして髪色も明るめの春カラーでとてもお似合いでした♪
    梅雨前に、是非ご提案させて頂いた縮毛矯正をかけて日頃のお手入れを是非楽にしましょう♪

スタイリスト 石貝真智子

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:28.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとトリートメントでサラサラにしてもらいました。スパもとっても気持ちよかったです!
    来月はカラーお願いしますm(_ _)m

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ゆゆ様。先日もムエベにご来店頂き、ありがとうございました。
    お家でのケアも頑張って下さり、こまめにメンテナンスもしっかりとご来店頂きその成果が髪にも髪色にも綺麗に出ていますね!
    私もとても嬉しく思います。

リラックスしがてら、地肌も髪も綺麗に精一杯ケアをさせて頂きますので頑張って伸ばしていきましょうね!

また、色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 石貝真智子

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:37:35.0

初めてインナーカラーをしましたが、細かくヒアリングして頂き、理想としていた感じに仕上がりました!

大人気◎(ブリーチ込)インナーカラー+全体カラー+髪質改善トリートメント

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

さ様 この度はMUEBEにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのインナーカラーは色を出す位置や色味などいろんなバリエーションがあるので、ささんの生活スタイルや苦手なデザインなどなどこちらもお伺いすることが多くなってしましましたが、
    結果喜んでいただけて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

新しい生活に向けてヘアスタイルから楽しんでいただけたら幸いです(^^)

MUEBE スタイリスト徳橋多伽子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:36:19.0

カラー、綺麗な色味で気に入っています。
    カットも今回は少し多めに切ってもらってスッキリして気に入っています。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もキレイに伸ばしていけるようにご提案させて頂けたらと思っております!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪

スタイリスト澤

• みずたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 12:50:03.0

同じメニューを何度もリピートしています。いつもサラサラになって、髪が扱いやすくなります。ゆっくり過ごせて癒しの時間です。

【上質シルキーストレート】カット+縮毛矯正+ダメージ予防ケアコース付

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

みずたまさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪が扱いやすくなったとお伺い出来て嬉しいです♪

次のカラーもお会い出来るの楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 澤

• skncbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:17:38.0

長い時間かかる縮毛矯正ですが、
    楽しく過ごすことが出来て、
    仕上がりも、ツヤツヤサラサラで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【上質シルキーストレート】カット+縮毛矯正+選べる髪質改善トリートメント

skncbb 様

カウンセリング時には毛先のダメージが心配でしたが、無事に毛先までツヤツヤになってよかったです!

今後はダメージケアしながら大人の艶髪目指しましょう♪
    またカラーでもご来店お待ちしております!

MUEBE栗田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:10:48.0

左肩~後頭部に掛けて痛みがありお伺いしたのですが、ヘッドスパはもちろんのこと、その前に肩甲骨や肩のマッサージをしてくださいました。お陰で痛みも収まりました!気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました!!!

スパ人気No.1【個室】極上ケアで頭皮&髪質改善スペシャルヘッドスパ(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました♪

暖かい日が続いたかと思うと冷え込む日になったり…天候の影響も出やすい時期ですね(><)
    ヘッドスパを受けられる前に上半身の巡りを良くしておくことも大事なので めぐさんの事前にお話いただけた体調に合わせてのマッサージでした♪

またこちらへお越しの際は疲れたカラダとキモチをリフレッシュしにいらしてください★☆★

笑顔でお会いできること楽しみにお待ちしております!!

MUEBEスタイリスト 徳橋多伽子

• M.akik0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:18:51.0

初めて伺いました!
    一番の目的はヘッドスパでした。
    とっても気持ちよく、帰りはスッキリしていました(*^^*)
    カットもカラーも希望を聞きながら進めてくださり、大変満足でした!
    ありがとうございました(^^)

人気No.1☆贅沢☆カット+透明感イルミナカラー+ケラスターゼヘッドスパTR45分

m.akik0419 様

初めてのご来店で担当させていただきありがとうございました!
    大変満足とのお言葉とっても嬉しいです!!

その後おうちでのお手入れはいかがでしょう??
    またリラックスしにいらしてくださいね!

MUEBE栗田

• maoamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:57:13.0

雰囲気画像をお見せしてなるべく崩れないように
    でもふわっとした感じがいいとお伝えしたら
    とてもいい感じにやって頂けました!
    大満足です!

【リピーター様】ヘアセット ¥4950

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

maoam様 先日はヘアセットでのご来店いただきありがとうございました。

イメージ画像を見せて頂くことでmaoamさんのリクエストにも合わせて仕上げさせて頂きました!
    大満足との嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!!

また機会がございましたら、ぜひのご利用お待ちしております。

MUEBE ワタナベ

• むらたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:53:13.0

初めての利用でしたが、お店が明るくて雰囲気もとても良かったです。
    ヘッドスパのお陰で暫く頭痛が軽減されました!大変気持ち良かったです。
    髪型もイメージ通りに仕上げて頂きました。有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

人気No.2☆個室☆カット+カラー+頭皮&髪質改善ヘッドスパ60分【個室】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

むらた 様

先日ははじめてのご来店で担当させていただきありがとうございました!

ヘッドスパで頭痛の軽減のお手伝いもできてよかったです♪
    頭皮が凝り固まり、首や肩まで疲労が広がるとやはり頭痛の原因となりますので
    定期的にヘッドスパをしていただくと楽になるかと思います!

3月末までヘッドスパのフリーパスチケットも販売しておりますので、
    お気軽なご相談ください。

MUEBE栗太

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:48:46.0

とてもリフレッシュ出来た時間でした。
    ふんわりとしたこちらの要望を汲み取ってくださり、カットでとても軽くなりシャンプーもスタイリングも
    楽になりました。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

けいこ様(^^)いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回カットした長さ気に入っていただけて、今回も前回のパーマ残っているので活かしつつお手入れも楽なスタイルに仕上がりましたね♪

花粉症には辛いシーズン到来ですが( ;∀;)
    お手入れしやすくなることで髪の毛事情が少しでも快適に過ごせられたらと思います!!

ヘッドSPAも頭皮すっきりメニューやアロマの香りで癒されたりといろいろおすすめですので、次回ご予約の際はぜひどうぞ(*^_^*)

MUEBE スタイリスト 徳橋多伽子

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:44.0

とっても素敵に仕上げてもらいました!
    小顔になるなら何でもいいです!と伝えたのですが、完璧で、お気に入りのヘアスタイルになりました!
    雰囲気も接客も満足です!

【ご新規様】ヘアセット ¥5500→¥4400

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:12:29.0

結婚式参列のためにヘアセットして頂きました。こちらの要望通りで、店舗・店員さんも素敵な雰囲気でした。

ヘアセット+プロ仕上げポイントメイク¥7700→¥7000

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ななみさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのお越しでしたが、ご遠方から当店をお選びいただき、嬉しい口コミにもスタッフみんな喜んでおります♪

ななみさんが着られていたワンピースと雰囲気に合わせてヘアブロー&ポイントメイクさせていただきました☆
    お式は楽しまれましたか?

これからお呼ばれされる機会も増えるかと思いますが、いろんなスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

MUEBE スタイリスト 徳橋多伽子

• ahyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 03:29:11.0

行くタイミングが遅くなってしまいましたが、いつも通り施術内容のアドバイスももらい助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【スタッフオススメ◎スペシャル】カット+カラー+髪質改善TR+超音波TR付

ahy 様
    カラーとストレートでの長時間お疲れ様でした。
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか??
    少しでもお家でのケアが楽になるようにしていきたいので、
    お話しお伺いさせてくださいね。

MUEBE栗田

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:50:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    予約時間からかなり遅れての到着だったのですが、時間内に出来るメニューを提案していただき、とても助かりました。
    また、髪のクセや悩みに合わせたスタイルを提案してくれたり、確認しながらカットを進めてしてくれたり、安心してお任せすることができました。丁寧に聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気で、居心地の良い時間でした。
    美容室にはあまりこだわりが無かったのですが、通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。

あこ様

ご予約内容の変更を快くお受けして頂きありがとうございました。

顔周りをレイヤーを入れて春らしさを出しつつ、まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが
    お家でのお手入れはいかがでしょうか。

また次回はしっかりトリートメントもさせて頂けると、より髪の質感も変わりますので
    是非次回も担当させてください!!

MUEBE栗田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 07:33:20.0

初めて来店しましたが、色んなアドバイスや提案をして頂けました。
    最後に可愛く巻いて頂き、嬉しかったです。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

みさき様。先日は、ムエベにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。
    その後、お手入れして大変な点はございませんか?
    何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

是非、お伝えした巻き髪もやってみて下さいね。前髪も試してみてください。
    また、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。

ムエベ 石貝真智子

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:28:42.0

いつも似合う髪型に仕上げてくれます!パーマも感動しました!

似合わせカット+質感デジタルパーマ+クイックトリートメント

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

みほさん☆いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は念願のデジパの施術でしたが、以前からミホさんのご要望を伺っていたので、今の髪のダメージに合わせて薬剤の調合させて頂きました!

またその後のお手入れでのアドバイスなどもご来店の際にお伝えしますね☆

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

MUEBEスタイリスト徳橋多伽子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:35:38.0

ヘアスタイルの提案力がある方で助かりました。一つ一つ丁寧に教えてくださるので、不安が一切ありませんでした。これから通います!

【ご褒美タイムoggiotto使用】カット+癒しのアロマオイルヘッドスパ9900円

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

かな様。先日は、ムエベにご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室から、ムエベを選んで下さりまた、ご担当させて頂き感謝致します。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    久しぶりの前髪も顔まわりのレイヤーヘアもとってもお似合いでした。
    また、是非日頃のヘアスタイルやヘアケアで分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、是非日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。
    その際は、是非色々、ご相談くださいね。
    かな様にとって、癒しの楽しい空間となる様に精一杯是非、ご担当させて頂けると幸いです。

スタイリスト 石貝真智子

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:49:45.0

出産前のためグラデーションカラーをしてもらいました!今回もまた可愛い色にしてもらえて大満足です^ ^
    シャンプーも本当に気持ちよくて癒しです。
    楽しくて癒し時間をいつも過ごさせていただいてます
    出産後、また美容院に行くのが楽しみです^ ^

【敏感肌の方に◎】オーガニックカラー+oggiotto髪質改善トリートメント

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

あっちゃん様。先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。
    私自身も、あっちゃん様のお話を色々と聞けて嬉しい報告も聞けてとっても幸せな気持ちになりました♪ありがとうございます。

出産前にヘアカラーも、ガラッと雰囲気を変えてとってもお似合いでした♪
    お任せくださりありがとうございました。
    また、是非落ち着いたらリラックスしにいらして下さいね。
    その時はまた、色々とお話聞けるのを楽しみにお待ちしております。

お身体大事にして、産休育休の間はゆっくりと休んでくださいね。
    ワンちゃん達とも楽しい日々をお過ごし下さい♪

スタイリスト 石貝真智子

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:14:53.0

久しぶりに縮毛矯正をしてサラサラになって嬉しかったです!

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

てぃー様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はお久しぶりのストレートでしたが、前回のカラーした部分とクセの出てきたとのダメージも考慮しつつ、仕上がりサラサラな手触りなりりもとても気持ちよくなっていてティーさんも喜んでいただけて良かったです!

また次の施術も楽しみにしていてくださいね^_^

MUEBE スタイリスト 徳橋多伽子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:58:23.0

先日初めて来店しました。
    カラーや前髪など色々迷っていましたが、素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいです!

あや 様

担当させていただきました栗田です。

トリートメントがあや様にぴったりの質感で、かなり柔らかくしっとりしましたね♪
    次回ご来店時にトリートメントの持続した期間も教えていただけると、
    より髪にあったものを使用できますので、よろしくお願いします!

こちらこそまたよろしくお願いします!

MUEBE栗田

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:18.0

結婚式に出席するためにセットしていただきました。セットもメイクもアドバイスしていただき、希望通りに仕上がりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヘアセット+プロ仕上げポイントメイク¥7700→¥6930

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    セット、メイク共に喜んで頂けて幸いです!
    またお悩み等出てきましたらご相談いただければお答えしますので、
    お気軽にご相談ください!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:56:05.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの美容院でした。
    毛量が多くて、カットしてもらい髪の毛が軽くなり洗うのや乾かすのが楽になり良かったです。
    ヘッドスパもいつも子供と入りなかなか丁寧に洗うことが出来ておらず、さっぱりして気持ちよかったです。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

なお様。先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく感じました♪
    ヘッドスパでリラックスして頂き、リフレッシュ出来た時間になり、本当に良かったです。
    ヘアスタイルも軽く柔らかくなりましたね。
    日頃のお手入れが楽になり、良かったです♪

また、次回は春先にお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• 若葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:29:44.0

今回初めて来店したのですが、すごく丁寧に髪について教えて頂きました。
    髪質改善ですごくサラサラになって、透明感のあるカラーにして頂きました。
    すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

【髪の集中ケア】カラー+髪質改善TR &超音波TR&毛髪強化プレックス

若葉 様

先日は人生初カラーを当店で担当させて頂きありがとうございました!
    髪質改善のトリートメントがかなり髪質にあってしっとりサラサラになりましたね♪

今回地毛に近い色で透明感を出させて頂きましたが、1-2か月ほどで退色が気になるかと思いますので、
    その際にはぜひまた担当させてくださいね。

またお家で困っていることがありましたら、解決のできるようにケアさせて頂きますので
    お悩み教えてください!

MUEBE栗田

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:35:58.0

直前の予約でしたが、希望のとおりにカットや他対応していただき、満足です。久しぶりの美容院になってしまっていたので、これからは定期的に通いたいと思いました。今後もお願いしたいと思います。

【個室でヘッドスパ】似合わせカット+本格地肌&ヘアケアの贅沢ヘッドスパ

みなみ様

担当させていただきました栗田です。

ヘッドスパは1ヶ月周期でご来店頂けると、より髪質や頭皮のコリが改善するのが早く感じていただけるとおもいますので2月末から3月ごろがおすすめです♪

MUEBE栗田

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:47.0

全てにおいて、よかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さん様

カットと頭皮デトックスSPAへとメニューチェンジしましたが、SPA中も施術後もご満足いただけて、口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛の伸びるタイミングとリラックスしたいときにぜひ
    またのお越しをお待ちしております。

MUEBEスタイリスト 徳橋多伽子

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:28:41.0

仕上げにカーラーで巻いてくれました。
    艶が出て髪の毛がしっとりしました。
    施術4日後にうねりと広がりがでてきました。

【ヘアケア集中】40分コース ヘアトリートメントスパ超音波TR付8250円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももちゃん様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました栗田です。

髪の毛がしっとりしたのを感じて頂けて良かったです!

今回ヘッドスパについているクイックなヘアマスクのみのトリートメントでしたので、
    お家で使用しているシャンプー剤によっては、トリートメントの効果が薄まるのが早く感じてしまったかもしれません。

次回は先日ご提案させて頂いた美容液を使用した髪質改善トリートメントを追加していただけると、
    より長く髪質の扱いが楽になるかと思いますので、是非お試しくださいね。

MUEBE栗田

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 00:42:19.0

月に1回はカットでお邪魔してます。
    カットも上手で、スパも気持ちよくてうとうとしちゃいました!
    また来月カラーでお邪魔します♪

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

ゆゆ様。先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

メンテナンスカットで髪の手触りも変わり見違える艶髪になりましたね!私もとたも嬉しく思います♪是非、お伝えした様に、日頃のヘアケアも頑張って美髪を手に入れましょうね!一緒に頑張ります!

また、次回はヘアカラーでインナーカラーも楽しみながらイメチェンしましょう♪
    また、日頃の疲れを癒されにいらしてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 石貝真智子

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:06:17.0

とても丁寧で親切にお話を聞いてくださり、私の希望通りに可愛くしていただきました。自分の髪の毛や頭皮のことも知れて、それに合ったシャンプーやお家での手入れ方法を教えてくださり、とてもありがたいです。
    すごくすごく素敵な美容師さんだなぁと思います。
    最後の最後、私がお財布を忘れていたことに気づきバタバタしてしまいとても迷惑をかけてしまったのに、受付のスタッフの方々もとても優しくてスマートな対応をしてくださり、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちが溢れました。
    お忙しい中、すみませんでした。
    ありがとうございました。また伺います。

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

かほ様。先日もムエベにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、色々とお気遣いありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心機一転、髪色も雰囲気が変わって綺麗になりましたね。艶が出て、とても嬉しく思います。
    顔周りの動きのあるヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    前髪もお伝えした様に是非お手入れしてみて下さいね。

日頃、何かお手入れしてみて分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また、是非日頃の疲れを癒されにいらしてください。

寒い日が続きますので、体調にも気をつけて下さいね。

スタイリスト 石貝真智子

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:42:20.0

結婚式の前にセットを依頼しました。曖昧なイメージで髪もメイクもセットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

ヘアセット+プロ仕上げポイントメイク¥7700→¥6930

MUEBE 【ムエベ】からの返信コメント

めめめさんこんにちは(^^)

その後結婚式は楽しまれましたでしょうか?(^^)
    久々にお会いする方ばかりとおっしゃっていたので、
    今回のヘアメイクが何かいいきっかけになっていれば幸いです!

またぜひお待ちしております。

スタイリスト 澤

ムエベ(MUEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー