3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)  >
  • たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:47:13.0

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

Le・reve 富士吉原店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

ご希望に沿うことができず申し訳ありませんm(_ _)m

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• たくみくしょっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:56:47.0

今回2回目でしたが、前回と同様に私の困っている事の質問に対して、すべて答えてくださるし、相談しながら仕上げてくださり、お話も盛り上がり、良いことばかりです。
    シャンプーも気持ちよくてそのまま眠れたら幸せって思っています。
    お家に帰ってからの普段のスタイリングもアドバイスしてくださるので、その通りに仕上げると、自分でも上手に仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【透明感・外国人風カラー】 カット+アドミオカラー \9800

またわからないことがありましたら、お話しながら改善点を見つけていきましょう!

[投稿日] 2023-04-22 19:56:02.0

白髪染めでお世話になりました。今回も満足の仕上がりでした。スタイリストさんとの会話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。
    バタバタしてしまってすみませんでしたm(_ _"m)
    またのご利用をお待ちしております。

萱沼

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:00:32.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    セットが楽になり、大満足の仕上がりです♪

【艶・ダメージレス】 カット+クオライン縮毛矯正 \13980

ご自宅でのお手入れが楽になれてよかったです(^^)
    また伸びてきた時等に困ったことがありましたらご相談ください♪

鈴木

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:11:36.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれて大変満足しております!
    価格もリーズナブルで白髪やクセ毛の悩み等、細かい要望にも対応していただき本当に有り難いです。
    今後も利用したいサロンです!

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

今回はまたスタイルチェンジをしたのでまた分からないこと等ありましたらご相談くださいね♪
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

鈴木

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:14:56.0

いつも希望通りに施術して頂いています。
    価格がリーズナブルなのにも関わらずちゃんとした技術があると思います。

今回は洗練されたスタイルでしたので頭や顔の骨格も計算に入れ、また四方八方からの見た目とバランスも考慮しカットさせて頂きました。仕上がりはとても似合っていてVeryGood!だと思います。またこれからも「貴方のなりたい!」に応えられるよう頑張って参ります!今後も宜しくお願い致しますm(__)m
    担当 吉野

[投稿日] 2023-03-31 12:12:26.0

今回も前髪の縮毛矯正をやっていただき大満足です。
    白髪染めも一緒にやっていただき、しばらくは手入れが楽です。お客さん思いのスタイリストさんにいつも感謝です!!

デザインカット+根元カラー¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がりに満足頂けて何よりです\(^o^)/

萱沼

• みっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:45:39.0

敏感肌頭皮の初のカラーリングでしたが、しっかり、頭皮への前処理もして頂き大丈夫でした。合わない薬剤だと、数日痒みがあり大変な思いをするのですが、まったくなしで過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いまぁ~す。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

その後頭皮は大丈夫でしたか?次回またお聞かせください!!

またのご利用をお待ちしております。

萱沼

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:34:50.0

娘がいつもお世話になっています。お名前お聞きするの忘れてしまいましたが、とても優しいお姉さんに担当していただきました。
    ひどい癖毛で困っていたのですが、家に帰ってからの髪の乾かし方やケアの仕方などもアドバイスもいただき、とても助かりました。また、4月から大学生になるため、メイクなどにも興味が出始め、動画などで研究中なのですが、メイクのアドバイスもしていただきいたようで、早速、おすすめコスメを買いに行きました。とても親身になって相談にのってくれる方がいる素敵なお店です。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12980

自宅での髪のケアも大事になってくるので、ホームケアもまたしてもらえるといいと思います♪
    また分からないこと等ありましたらご相談ください。
    メイクのお話もできて私も楽しかったです!新生活に少しでもお役に立ちましたら幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

鈴木

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 02:08:58.0

初めて担当してもらった方だったのですが、カラーの希望を細かく聞いてくださって、難しい要望ではあったかと思うのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、髪が乾きにくくて困っていたので、乾かし方についてもアドバイスしていただけて嬉しかったです。

オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥6900

nn様!

毛先の色の具合はどうですかね?
    少しでも持つように頑張りました!

またわからない事ありましたらいつでもご相談ください!

高田

• こあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:30:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。丁寧な施術でした。仕上がりも気に入っています。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

気に入って頂けて何よりです(*´ω`*)

またのご利用をお待ちしております!!

萱沼

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:10:21.0

カットもカラーも大満足です。クセが収まってとても扱いやすくなりました。カラーも明るすぎず暗すぎず色味もとても良いです。次回もよろしくお願いします。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もカットやカラー以外にも色々と毎回楽しみに来て頂き嬉しい限りです!
    次回も更に手入れが楽で面白ろおかしく、楽しみながらさせていただきますね!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

担当YOSHINO

[投稿日] 2023-03-15 19:09:25.0

今回も白髪染めをお願いしました。スタイリストさんのトークにいつも楽しませていただいてます。気になる白髪も染まり、仕上がりにも満足です。次は前髪の縮毛をお願いします。

次回は前髪を矯正していきましょう!!
    また楽しいトークをしましょうね(*´ω`*)

萱沼

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:21:08.0

カットしていただき一日経ちましたが、施術は申し分ない仕上がりで、ショートヘアーが崩れることなく、とても楽で嬉しい限りです。ありがとうございました。

もんさま!

カット褒めていただきありがとうございます!
    ご来店の、周期も今回はいい感じでしたので、またお待ちしております!

高田

• しゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:10:59.0

したい髪色の写真を見せたらイメージ通りに染めてくださりとても満足です!初カラー大成功しました!ありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

初カラーも満足していただけてよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

鈴木

• みさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:56:31.0

5分ほど遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずに対応して下さいました。
    元々通常カットメニューで予約していましたが、カットする量が少ないからとポイントカットにして頂き、費用も時間も少なくて済みました。とても良心的でありがたいです。
    また、担当の美容師さんの髪色が素敵で、こっそり見とれてました。

みさっち様!

前髪周りのちょこっとカットだったので、変えさせていただきました!

髪色褒めていただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

高田

• みっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:16:29.0

いつもの安定した仕上がりに大満足です。こうしたいという希望をしっかりと汲み取って頂けるので安心してお任せ出来ます。

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジしたくなったら、遠慮なく言ってくださいね!!

萱沼

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:35:54.0

カット技術が素晴らしいの一言。接客もとても丁寧で感じがよく気持ちよく過ごすことができました。来月も行くのでよろしくお願いします(^^)

髪は癖もあり、広がりも出るしまとまりにくい髪質ですが、髪の重さの重い場所と軽い場所を重ねたり分けたりすることでバランスを調整させて頂いております。
    また季節によりボリュームも変わります。その都度みさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

担当YOSHINO

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 06:35:57.0

2度目の来店です
    カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    1回目も2回目も思った通りの髪型になり、とても満足さています。
    また次回、よろしくお願いします。

【艶髪PLAN】 小顔カット+プラチナカラー+ラメラメトリートメント ¥10980

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりに満足頂けて何よりです!

[投稿日] 2023-02-16 12:28:06.0

毎月お伺いさせてもらっています。
    半年に一回の縮毛矯正、毎月白髪染めやってもらっています。髪の状態を見ながらアドバイスしてくださり、安心してお任せしています。仕上がりもいつも満足です。
    ありがとうございます♪

毎月ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また髪の様子を見ながら、施術していきますね!

萱沼

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:16:58.0

カウンセリングから施術まで
    全部が丁寧です。
    特にカラーとシャンプーはこだわりを持って施術してくれます。
    いつも大満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

【艶・ダメージレス】 カット+カラー+クオライン縮毛矯正 \17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• メロディーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:11:15.0

いつも丁寧かつサービスも充実して、気持ちよいお店です!
    値段も高くなく、また利用したいです。

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• achamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:42:32.0

肩下15cmくらいのロングです(^-^)
    髪の傷みと広がりが気になっていたのと、なんとなくスタイルに飽きていたのでスタイルチェンジをお願いしようと思っていました。
    カウンセリングしていく中で短くしたいわけではないということがわかり、あとはおまかせに。
    カラーとカットで手触りがかなり良くなり、動きが出て雰囲気も変わりとても気に入りました(^^)
    特にカラーは染めたても綺麗でしたが、時間が経って落ち着いた頃こんな地毛だったらいいのになーという色味でした!

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

毎回少しの変化をお楽しみいただいていますが、季節の変化やイベントなど、気分の変化にも合わせて変え行くのも楽しいと思います。今回はいつもよりやや動きを出す!のをベースに変えました。
    そんなにスタイリングにも力を入れなくても大丈夫かと思います。
    色は少し落ち着き気味だけど、退職までの色味は楽しめたかと思います。
    また一緒にスタイルやデザインを作っていきましょう。
    またのご来店をお待ちしておりまーす。
    Stylist Yoshino

• bbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:51:11.0

以前まで通っていた店舗は地理的にやや遠かったため、家から近いこちらに今回初めて伺いました。
    まずカットは申し分なく、大変満足でした。
    また入りやすい雰囲気で居心地も良かったです。
    何よりスタイリストさんは聞き上手で次々と話題を振って下さるので、楽しく過ごすことができました(施術中に会話をしたいかどうかは予約時に選択可能)。
    是非またお願いしたいと思います…!

通いやすさの便は大切ですね…!
    色々お話もできて私も楽しいお時間でした♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)!

鈴木

• ねおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 23:25:00.0

とっても満足です。相談もしやすく、提案もしていただけました。次回はカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりに満足頂けて何よりです\(^o^)/

次はカラー頑張らせていただきます!

萱沼

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:50:43.0

カットで憧れの髪型になりとても嬉しいです。
    洗髪後の乾かし方も親切に教えてくださいました。
    何もかも親切で気分が良いです~♪
    また伺いたいと思います。

もん様!

お返事遅れてしまいすいません!
    その後の調子はいかがですか?またわからないことありましたらいつでもご相談下さい!

高田詞斗

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 10:40:08.0

ほんとに素敵なカラーになって嬉しいです!
    色落ちが楽しみなカラーも初めてだし、シルバーにしたかった色味も満足だし、カラーの前に洗って入りやすくしてくれて嬉しかったし!!
    次は何色を頼もうかと楽しみになる美容院に出会えたと思ってます!!

【NEW】カット+アドミオカラー+プレックスTR+ラメラメ5stepTR ¥15800

気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです\(^o^)/

萱沼

• 柑橘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:03:45.0

美容院って、どうしても緊張してしまいがちで、
    カラーを決める時も焦ってしまうのですが、
    日常の会話等も挟みつつ、話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげで、なりたい髪色やヘアスタイルをしっかりと伝えられ、実現させて下さいました。
    襟足やもみあげの形も作ってくれて、感動しました。
    シャンプーも気持ちよく、途中で温かいタオルを首元に置いてくれて、リラックスしました。
    コテの巻き方や髪の乾かし方等など丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は御来店ありがとうございました。
    希望に沿うことができて何よりです。
    解らない事がありましたら、質問してください!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

萱沼

• ひよこ饅頭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 22:04:18.0

よくお世話になってます
    今回は前回よりもさらに短く切ってもらいましたが、今までで一番気に入りました。
    周りの人にもよく声をかけられて、すごく良いねと言ってもらえました!ありがとうございます

小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:16:42.0

ヘッドスパ気持ち良くて最高でした。疲れがたまっていたのでスッキリ!ヘアスタイルは思っていたよりも仕上がりが良く、シャンプーの後の乾かし方のコツも教えていただいたので朝セットするのも楽です。また同じメニューを利用したいと思います
    。ありがとうございました。

デザインカット+ヘッドスパ¥6700

ルレーヴ 富士吉原店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー