5. ヘッド トゥ ヘッド(head to head)  >

head to head【ヘッド トゥ ヘッド】

ヘッド トゥ ヘッド

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9F
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩30秒

みゅうみゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:40:12.0

結婚式の前撮りの直前にお伺いしました。
    イヤリングカラーのブリーチがかなり伸びている状態かつ、全体は地毛の状態で長期間放置しており、全体のカラー+イヤリングカラーのブリーチとカラーという無茶なお願いをしてしまったのですが、お伝えした内容をとてもきちんと受け取って下さり、「今の状態では一気にすると逆にいい結果にならないので2日に分けましょう」と提案していただき、急なお願いにも関わらず2日間で対応していただきました。
    前撮りがある為、髪をセットした時に落ちてこないようにカットしていただいたり、当日に向けて様々なアドバイスをいただいたおかげで、今日とてもいい状態で撮影することができました。
    担当スタイリストさんにご対応いただけて本当によかったです!ありがとうございました!

話題のフェイスフレイミングカラーorイヤリングカラー ケアブリーチ付き 7900

head to head【ヘッド トゥ ヘッド】からの返信コメント

みゅうみゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして結婚式の為のカラーをしっかりカウンセリングさせて頂きながら決めさせてもらい
    記念になるカラーなどをご担当させてもらい大変嬉しく思います。
    口コミのご内容でお褒めの言葉頂けてよかったです。
    本当にありがとうございます。
    また今回このような大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    またぜひご来店心よりお待ちしております。

富岡大樹

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:48.0

久しぶりでしたが、やっぱり仕上がりも接客も大満足です!

◎オープン3周年記念men'sシャンプーカット◎   3400

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:48.0

カラーリタッチをしていただきました。
    いつも綺麗に染めていただき助かっています!

• じーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:11.0

いつもお世話になっています。ショートなのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。毎回、前回からの経過を聞いてくださり、それを踏まえて仕上げていただけるので、とてもありがたいです。

1番人気☆超得クーポン!! カット+アディクシーカラー 6400

• ジェイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:39:04.0

こんにちは。前回年末に初めてサロンに行き、良いヘアリストに出会い…2回目も来店させていただきました。

白髪染め…初めてリタッチをいろいろご相談して教えていただき…価格もリーズナブルにセットの仕方…次回は全体なら…このくらいの時期など本当に丁寧にご説明いただきました^_^。

いつも夕方ギリギリ…申し訳なくおもいます。また、月曜日開いているのもナイスでした。
    次回桜の花が咲く辺り…また来店いたします。
    その時もやはり同じスタイリストさんにと思います。
    癒しの時間です。

地域最安値☆ カット+シースルークリアカラー+2stepトリートメント 5900

ジェイ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミを読ませて頂きましたが
    嬉しいお言葉の数々、とても有り難く思います。
    ジェイ様のお人柄の良さがとても伝わります。ありがとうございます。
    次回もジェイ様がご満足頂けるよう、より精進致します。
    何かございましたら、なんでもご相談下さい。

head to head 前田

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:59:29.0

おまかせでリクエスト。
    カラーも色落ちの事など教えて頂き理解でき良かった。

メンバー様限定クーポン! カット+フルカラー 4900

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:21:52.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりには満足しています。また、お願いします。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:29:20.0

想像通りの仕上がりでした。
    カットも綺麗で満足です♪

1.2月限定クーポン☆今話題の髪質改善酸性ストレート&カット 15000→11500

りん様

今回2回目の髪質改善をさせて頂きましたが気に入っていただけて
    嬉しいです。
    おさまりが良くなるので朝が楽になりますよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• 立花さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:02:00.0

凸凹の頭にされました。
    2度と行きません。タダでも行きません。

◎忙しいmen'sの方におすすめ men'sカットのみ◎ 2900

• ゴウカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:10.0

カットの仕上りは勿論満足なんですが、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。しかも、セットのお値段は破格だと思いました。またよろしくお願いします。

head to head ◎人気クーポン◎ カット+炭酸ヘッドスパコース  4900

• にゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 01:47:08.0

前回ダブルカラーをし、失敗されたので他店に行ったところ修正できないと言われたので再来。なぜできないのにそのままカラーをしたのか?特に謝罪もなく1週間以内のお直し期間に来ない私が悪いとのことでした。

にゃん様
    先日は、こちらの対応や仕上がりに不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回のご来店の際に、当店では施術後1週間以内でございましたらお直しをさせて頂くことを説明した上で気になる場合ご連絡下さいとお伝えしました。その後2ヶ月後のご連絡だった為通常料金を頂き対応させて頂きました。
    もちろんこちらの説明不足や伝わりづらかった部分もあると思い反省しております。
    この様なご意見をもとにそういったことがこの先ないように努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

head to head

• ニッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:52.0

友人のおすすめで、担当スタイリストさんを指名しました。
    おしゃべりも楽しく、出来ること・出来ないことをきちんと伝えてくださりありがたかったです。
    次回は明るいカラーに染めたいです!

迷ったらこちらのクーポン☆  0円

ニッシー様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はブリーチをやめていくにあたって暗めのナチュラルなカラーにさせていただきました!
    次回はもう少し明るめでもいけますし、おそらくブリーチしてたので結構明るく
    抜けてくると思います。
    なのでまた次回ご来店頂いて一緒に相談して決めていきましょうか!

担当 中川

• mari.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:11:14.0

いつもありがとうございます
    わたしのふわっとした希望を言っても、いつも満足できる仕上がりにしてくれます
    髪の毛もサラサラだし、最後に巻いてくれたやり方を練習してます!
    今年もよろしくお願いします

秋冬の髪と頭皮ケアを一緒に☆カット+カラー+トリートメント+プチスパ 6900

mari.様

こちらこそいつもありがとうございます!
    最近は少し伸ばしているので変化がないかもしれないですが
    巻いてあげたりくくったりして、是非アレンジしてあげてください。

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

担当 中川

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:25:39.0

はじめての利用で緊張していましたが、店内は落ち着ける雰囲気で、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術にたいへん満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆ご新規にお得に☆カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント 5500

• ジェイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:03:14.0

初めてサロンに行きましたが、ホットペッパーのメニューもわかりやすくかいてあり、またスタイリストさんも丁寧にいろいろ聞いてくださいり、料金プランなども細く親切に説明していただき…特にシャンプーは、かなり気持ちよく…カラーも大満足でした。
    こまめに…サロンに行かないと^_^と改めておもいました。
    良い年末を綺麗に出来てよかったです。^_^

ジェイ様
    先日は当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    その様に、メニューや料金プランのことまで
    分かりやすいとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくおもいます。
    今回久しぶりの美容室と仰ってましたが、大満足とのことで
    私自身も嬉しく思いますし、これからもぜひお気軽にご来店下さい^ ^

head to head 前田

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:51.0

的確にアドバイスいただきありがたかったです!

オープン3周年◎ イルミナカラー+カット+2STEPトリートメント 8900

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:56.0

「手入れが楽で髪型はお任せ!」の声にしっかり答えてくれて嬉しいです。
    無精なので次いつ行くかわかりませんが切りたいな、と思った時はまずここの予約空いてるかチェックしますね。

◎OPEN記念◎ 美フェイス カット+シャンプー 3400

• ayaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:20:24.0

初めてでしたが、カラーもとてもいい色で気に入っています。目が疲れていたので、ヘッドスパがとても気持ちがよかったです。カットも広がりやすい悩みが少し改善し、大満足です。お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスできる空間で良かったです。ありがとうございます。

ayaちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気とお仕上がり気に入っていただけて
    嬉しい限りです!

癖が出やすいのでおさまりがよくなるようカットさせていただきましたが
    少し改善したと聞いて嬉しいです!

また次回ayaちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当中川

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:23:15.0

こちらのサロンにお世話になってから髪質が良くなった気がします。髪の悩みなど、的確にアドバイスを頂けるのでとても参考になります。毎回お任せで申し訳ないと思いつつほんとに毎回満足しています。これからもいろいろとアドバイスお願いします。

癒し☆ヘアケアが同時にできる☆ カット+スパ+うるツヤトリートメント 6500

まっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてご来店して下さった時よりも、髪質も更に
    良くなりましたね!まっちゃん様がホームケアを
    しっかりされてるおかげです。
    その都度こちらからもアドバイスさせて頂きますね。
    いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!

head to head  前田

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:50.0

微調整しながら理想の髪型になるよういろいろ気遣ってくださいました。また行きたいと思います。

• 男性さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:34:40.0

前回女性のスタイリストの方は非常に良かった。
    その分とても残念。まず、1断ち目を入れた際にこれは終わったと絶望した。そして、その後から進めるも右と左で長さが全く違い、左側だけ異常なまでに長い。
    そもそも、刈り上げと整える程度でとオーダーしたのにも関わらず、どう考えても切りすぎスキすぎ。
    切り終わった後に「さっぱりしましたね」と言われても驚きが隠せなかった。
    何をやるにしても雑で、調整という概念がなく、スパスパと一気に切り進めていく。
    私のオーダーが上記のとおり、抽象的だったのは事実。こちらにも落ち度があると理解しています。
    髪の毛が伸びるのが待ち遠しいです。もう行きません。

◎オープン3周年記念men'sシャンプーカット◎   2900

男性様

先日ご来店の際は整える程度のオーダーを頂いたにも関わらず切りすぎなどのご意見、ご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリング等をしっつかりとして切り進めるべきだと深く反省しております。
    今後こちらのご意見をしっかりと受け入れより一層お客様に反映し改善きるよう精進してまいります。

今回このような本当にご貴重なご意見ありがとうございました。

head to head

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:22.0

今回2回目です。カラー相談してトリートメントしてツヤツヤです。
    癒されました。

あんず様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の髪型から今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はあんまり短くしすぎず中は軽くすくくらいにしましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    また是非感想聞かせてください。

次回のあんず様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当中川

• なべやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:15.0

転勤して来て初めてお世話になりました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのお気遣いや的確なアドバイスもバッチリで大満足でした。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

なべやす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

日本に帰って来てお店を気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また是非海外のお話聞かせてください。

担当中川

• banksyyyyyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:07:44.0

平日に休み取れたので急遽予約をさせていただいた。
    急な予約にも関わらず、素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    また予約とってお邪魔します。
    この度はありがとうございました。

banksyyyyyy様
    口コミの内容とても嬉しく思います。
    貴重な平日のお休みの日に当店を選んで
    お越し下さりありがとうございました。

head to head前田

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:50.0

3周年おめでとうございます!ふらっと予約してから、3年お世話になっているんですね^ - ^
    最近は、白髪と頭皮が気になり始めて、カラーも少し減らし気味でしたが、頭皮に負担が少ないようなカラーを提案してもらって、カラーの後の抜け毛も気にならず、色も満足です。また,よろしくお願いします。

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:19.0

今回初めて来店させて頂き、本当に満足しました。色々なお店でヘッドスパをお願いしますが、力強くとても気持ち良くスッキリしました。また中々カットでこのところ気に入らない事が多かったのですが、希望した通りの出来上がりで満足です。また行かせて頂きます。

こーちゃん様
    口コミの内容大変嬉しく思います。
    また次回もヘッドスパで癒されにいらして下さい。
    もちろん他のメニューでも大歓迎です。

head to head 前田

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:25:14.0

今回で3回目になりますが、私の抽象的な要望を的確に把握して下さり、要望通りの仕上がりにして頂きました。久しぶりの外出でしたが、とても居心地が良く、楽しくおしゃべりをして、満足して帰りました。2時間弱の短い時間でしたが、とても良い時間が過ごせました。また、よろしくお願い致します。

メンバー様限定クーポン! カット+フルカラー 4900

マロン様

3回目のご来店ありがとうございます。
    なかなか外に出る機会が少ない中当店に来て頂きありがとうございます。

雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからもマロン様にリラックスして居心地良い空間になるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当 中川

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:45:42.0

抜け感のある綺麗なダークブラウンをお願いしたのにもかかわらず
    ほとんど黒染めかというくらい真っ黒にされて、びっくりしました。
    木曜日に予定があったため綺麗にしていただきたかったのにほんとに泣きそうです。
    色もそれまでに落ち切るか不安で仕方ないです。

ご満足頂ける仕上がりにならず、
    二度もご来店頂くことになり
    大変申し訳ございませんでした。
    不安なお気持ちにさせてしまったこと大変反省しております。
    このような事が今後ないように、努めてまいります。

head to head

• mari.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:13:19.0

今回も大満足です。
    お任せしていても綺麗な色にしてくださるし、会話も楽しいです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で月一の楽しみです。

夏の髪と頭皮ケアを一緒に☆カット+カラー+トリートメント+プチスパ 6900

mari.様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそmari様が月一来ていただくのを楽しみに待ってます!
    最近は伸ばしているので大きなチェンジはないですが
    カラーやトリートメントスパで髪を綺麗にするのに努めます。

次回もmari.様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 中川

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:11:42.0

今回も大満足の仕上がりと接客でした!

マサアキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもマサアキ様に喜んで頂けるように
    精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田

ヘッド トゥ ヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー