5. ヘッド トゥ ヘッド(head to head)  >

head to head【ヘッド トゥ ヘッド】

ヘッド トゥ ヘッド

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9F
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩1分

ヘッド トゥ ヘッド(head to head)の口コミ

ぞうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

美容院は雰囲気が苦手だったり、美容師さんと話すのも緊張してしまうのですが、こちらではリラックスして過ごすことが出来ました!入店したときからずっと、美容師さんが笑顔で接してくれました。これが緊張を和らげてくれ、とても気分良く過ごせます。色々な美容院に行きましたが、なかなか笑顔で接客してくれる美容師さんは少ない気がします。。。
     スマホの画像でこんな感じのカラーにしたいと伝えると、予約したクーポン内容では難しく、メニューの変更を色々提案していただきました。こちらも他店では、「これは無理ですね」と冷たい感じで言われたりした事があったので、今までの美容師さんとは違う!!優しい!!と安心しました(笑)
     アディクシーカラーとハイライトで秋らしい髪にしてもらい、とても満足です。また次回もこちらの美容院でお願いしたいです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTr 10000

head to head【ヘッド トゥ ヘッド】からの返信コメント

ぞうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お店の事などいろいろお褒めの言葉頂き本当に嬉しいです。口コミでも書いて頂きましたがスタイルを見せて頂いてその中でそのテイストを活かして感じを近づけていく事などは得意な方なので基本的はお客様のオーダーはお断りしないでおこうとはいつも心がけています。
    なので今回もスタイルなど気に入って頂いて本当に嬉しいです^_^

またこれからももっといいスタイル提案をできるように頑張りますのでぜひもう一度ご来店楽しみにお待ちしております。

今回このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• ケリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

とても雰囲気も良くこじんまりとして居心地良かったです。
    担当のスタイリストさんは、とても話しやすく会話が弾み楽しいひと時でした。
    カラーのアドバイスもわかりやすく、シャンプーもめっちゃ気持ちよく洗い残しもなく、カットも私の曖昧なリクエストにも対応してくれてとても信用できるお店です。

11月限定☆超得クーポン!! カット+イルミナorアディクシーカラー 6400

• さくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

快く対応してくださり、編み込みのアップスタイルにしていただきました!
    無事に結婚式に間に合って久しぶりに再会した同級生にも「かわいいね」と言ってもらえました。

本当に感謝感謝です!ありがとうございました:)

結婚式 二次会 パーティーなど大事なイベントに♪ヘアセット 3500

• ひろまささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

どこで髪を切ろうか色々迷ってこの美容院を選んだのですが、来て正解でした。
    希望通りのカットにしてもらえましたし、担当して頂いた美容師の方も気さくな方でしたのでリラックスできました。
    次回もカットをお願いしたいと思います。

◎オープン記念クーポン◎ミントシャンプー無料 メンズカット 2900

ひろまさ様

先日は雨のなかご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある中から当店をお選び頂いて本当に嬉しく思います。カットもできるだけご要望に近づかれるようにさせて頂きましたが気に入ってもらいよかったです。
    僕自身も施術中にはたくさんのお話ができて楽しく時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

またぜひご来店をお待ちしておりますね。

今回大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• ういちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

やっとこちらのサロンで落ち着けそうです。
    しっかりしたカウンセリングで、
    自分の好きなテイストや生活スタイルに合わせた、
    好みの仕上がりにして頂けました。
    ハイライトを入れたのですが、
    期待していた以上の仕上がりで感激です。

◎オープン記念クーポン◎ カット+フルカラー 3900

ういちゃん様

先日は台風で雨の中ご来店本当にありがとうございます。感謝しております。

前回はアディクシーカラーで染めさせて頂き、今回はハイライトを細かく入れてライフスタイルに溶け込むような感じでさせて頂きました。オンカラーでアディクシーカラーをしたのでより一層良い色になりよかったです!!
    また色が少しずつ落ちてきたらハイライトが少し見えてきてそれもまた楽しめるようになっていますよ。

またぜひ次回のご来店の時にご感想を聞かせてください。
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。嬉しいです^_^

今回は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ギリギリで予約とれてよかったです。
    いい色に染めてもらってありがとうございます。
    シャンプーすごく気持ちよかったです。

検索ワード急上昇!!話題のNドットカラ-+プレックスサプリ☆ 4900

りんごさま

先日はご来店誠にありがとうございます。あれからお色はいかがでしょうか??
    今回アディクシーで染めさせて頂きました。そのためかなり色持ちも良いと思いますので色落ちした後もかなりいい感じに色落ちしてくれると思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

またぜひぜひご来店お待ちしています。

今回大変嬉しい口コミご投稿頂きまことにありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• にっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

インナーカラーでお世話になりました。したい色が、選んだクーポンのメニューではできないとの事で、髪をなるべく傷めず希望の色になるように、しっかりカウンセリングしていただきました。結果、選んだクーポンの倍の値段になりましたが(笑)どうしてもその色にしたかったのでお願いし、とても満足のいく仕上がりになりました!今は色落ちしてピンクオレンジみたいな感じになっていますが、この色も気に入っています。子供2人連れて行き、バタバタして沢山ご迷惑をお掛けしましたが、にこやかに対応してくださりありがとうございました!今度は子供を預けて行きます!ありがとうございました。

秋の限定クーポン◎ ケアブリーチ付きインナーカラー 5900

にっちょん様

先日はご来店誠にありがとうございます。結構インナーカラーしっかり色を入れさせて頂きましたが少し落ちても気に入って頂けて嬉しいです。

料金の方は結構しっかり説明させていただきましてブリーチを2回とカラーバターを使用させて頂いてますので追加料金を頂くことになりました。

ややこしいメニューで申し訳ございません。

またぜひ次のご来店の時にはブリーチがおそらくいらなくなるのでもっと安いお値段でさせて頂きますのでいろいろご相談くださいね。

今回このような嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• テルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

ゆったりスペースで素敵な時間を過ごせました。

◎オープン記念クーポン◎ カット+フルカラー+炭酸プチスパ無料! 3900

テルちゃん様

白髪染めで暗かったのを少しずつ明るくなるよう染めさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか。
    また明るくなってきたところに色をのせていくと
    より綺麗になりますのでまた是非よろしくお願いします。

テルちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当中川

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

他店にて、不愉快な対応をされ仕上がりも納得できなかった為、初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方は丁寧にカラーの説明もしてくださり仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    ただカラーの説明の際、初めの予約していたカラーではなく赤みを消すカラーに変えて頂き5400円とお伺いしていましたがお会計時では6400円になっていたのでこの千円は何なのか気になりました。笑
    雰囲気も良く駅からも近く仕上がりも大満足なのでこれから毎月通わせて頂きたいです!

検索ワード急上昇!!赤み消すなら話題のNドットカラー 4500

りさ様

お仕上がり、雰囲気、立地など気に入っていただき嬉しい限りです。

ただ料金のほうで不信感をいだかせてしまい申し訳ございません。
    今度このようなことがないようしっかりと改善していきます。

りさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• Pi-Nkuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

綺麗にカラーありがとうございます^ ^
    また、宜しくお願い致します!

1日2人限定!! 【可愛く変身♪♪】わがまま放題☆★選び放題★☆10000

Pi-Nku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あれから色はいかがでしょうか??今回バレイヤージで全体的に明るくさせて頂きその上からオンカラーでグレーのお色を入れさせて頂きました。気に入って頂いていたみたいで本当に嬉しいです。
    また落ちてきた時もしっかりバレイヤージュが入っているのでキレイに保てると思います^_^
    またぜひこちらこそよろしくお願い致します!!

今回大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• 満腹童士さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

自分の髪の癖など総合的な提案をしてくれ実に良い仕上がりで満足しております

満腹童士様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいかぎりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当中川

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

みんな気さくなスタッフさんで、初めてでも、特に緊張しませんでした。
    カット、カラーはちょっと時間が経った時、どうなるか楽しみです。

検索ワード急上昇!!Nドットカラー+カット+2stepトリートメント◎ 5900

ともえ様

そして口コミもありがとうございます!

今回オーガニックカラーをお試しいただいたので
    カラーのツヤ感やお色味、その後の匂いやダメージ具合など
    ぜひ次回感想をお聞かせください。

ともえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• 要浬mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

担当して下さったスタイリストさんはすてきな方でスタイルの作り方も丁寧に教えて下さいました。
    ただ、料金が当初より約5000円プラスになり主婦にはなかなか痛い出費でした。。。
    カラーリング自体は気に入っています。
    ただ、インナーブリーチしてもらったんですが全体的に同じ色です。もう少し待ったらインナーの色味は変わってくるのでしょうか?
    金額が高かっただけに、このままだとショックです。
    また利用はしたいと思います。

夏先取り!!限定クーポン◎ ケアブリーチ付きインナーカラー 5900

要浬mama様

カラーのお色味気に入っていただき嬉しい限りです。

インナーカラーの件ですが初めてのブリーチとお仕事上始めはなじむようにさせていただきましたが
    インナー部分はブリーチをしてるので必ず抜けてきます。
    ただあまりにも抜けないようでしたらまた対応させていた頂きますので
    お気軽にご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めてトキオトリートメントをしていただいたんですが、あまり効果を感じられなかったのが残念でした…
    店内はオシャレで雰囲気もよく、接客も丁寧で、落ち着いた空間でした★

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございます。商品もわざわざ取りに来て頂いて本当にありがとうございます。

いろいろお褒めのお言葉ありがとうございます。しっかりと施術させて頂きましたがトキオトリートメントの効果があまり感じらなかった事は誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりさせて頂いたのですが効果が反映されていなかった事は残念です。またぜひご来店の際にもう一度合うトリートメントでチャンスを頂けると嬉しいです。

今回いろいろお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

またぜひご来店心よりお待ちしております。

head to head 富岡大樹

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

店内の雰囲気・技術面はとてもよかったです。
    カラー時間も当初1時間半のところを1時間で仕上げてくれました。ありがとうございます。
    料金についてですが、最初に申し込んでいたプランから変更があり3,500円アップとなりました。理由としては、トーンダウンのカラーはメニューが違うから&前処理トリートメントの追加ということでした。予約の時点ではどれがどのような仕上がりになるのかは一般消費者にはわかり難いので、致し方ないのかなとも思います。しかし、他店ではそういったことも踏まえて最初の料金プランがきちんとしているところもありますので、この星の数とさせていただきました。江坂は特に美容院の激戦区ですので、そこでの差別化かなと思います。メニューをもう少しわかりやすくするかなど対応をしていただけると さらに満足度&リピート率も上がるかと思います。期待を込めて。色々申しましたが、全体としては満足です。本日はありがとうございました!

ゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。お色や施術の事などいろいろお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。カウセリングの結果アディクシーカラーの方が良いと思いましたのでご変更させて頂きました。

あと料金やクーポンに関してなどはもう少しわかりやすく明記するなどの工夫が必要だと感じました。結果別クーポンでのご対応でご料金が高くなりましてすみませんでした。
    今後改善できたらと思います。

今回このような大変ご貴重な口コミ誠にありがとうございます。

またぜひご来店お待ちしております。

head to head 富岡大樹

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

担当の方が凄く優しくて喋りやすかったです
    丁寧な説明やアドバイスも
    ありがとうございました(^ν^)
    また新しい種類のカラーも試してみたいです

アディクシーorイルミナカラー+選べるブリーチデザインカラー☆ 9500

[施術メニュー] カラー、その他

みゆ様

前回は暗くなってるところをぼかすのにハイライトと入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回はぜひFUSIONIST試してみましょうね!
    みゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• melochiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ずーっと、いいお店ないかなと探していて
    今回、まだ2回目なんですが
    もう、安心して任せられるなと思える
    お店に出会いました(*^^*)

お話も楽しいし何よりカラーを言ったとうりに
    近ずけてくれて優柔不断な私でも色々提案して
    頂けるので助かります。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間で
    過ごしやすいです!
    今回もありがとうございました!またお願いします!!

【可愛く変身♪♪】わがまま放題★★選び放題★★大変身コース 13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

melochiii様

そしてお店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しい限りです。

私も毎回meochiii様と楽しくお話しさせていただいてます。
    また次回からも気に入って頂けるよう努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回の来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 中川

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

アットホームな雰囲気で、シャンプー等のセールスもなく、
    居心地の良い美容院でした。

家から遠いですが、髪の毛に良い物を扱っていて、価格も安いので、また、毛染めだけでも行かせてもらいます。

ちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お店の事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当店では薬剤もこだわって厳選したものを使っていますのでそちらも喜んで頂き大変嬉しく思っております。また比較的ゆったりした空間なのでそこも気に入って頂いてよかったです。

また家から遠いところですがぜひご来店頂けると幸いです。
    今回このような大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• Pi-Nkuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

トリートメントでツヤサラなりました( ^ω^ )
    ありがとうございました~♪♪
    また、宜しくお願いします!

Pi-Nku様

トリートメントでご来店頂きご満足頂けて嬉しい限りです。

またぜひトリートメントでもカラーでもご来店下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当中川

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

先日はありがとうございました!!とても、満足のいくカラーで満足してます。また、行きたいと思うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

先日はご来店誠にありがとうございます。あれから色の感じはいかがですか??

ピンクのインナーカラー可愛かったですね!!夏はイベントが多い時期なので色と一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです。またカラーチェンジもできますのでなんでもご相談くださいね。

あとまたお2人でのご来店ぜひぜひお待ちしてます^_^

head to head 富岡大樹

• ゆりぼうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

カラーの専門用語がよくわからず予約したのですが、来店すると丁寧に説明してくださり、私に合ったメニューにしてくださいました。カット、カラーの私の好みやクセが強く、広がりやすい難しい私の髪質もよく理解してくださり、とても安心してお任せすることができました。暑い日だったので、ヘアアレンジで可愛くまとめてくださったり、心遣いもとても嬉しくて居心地が良かったです。また利用させてもらいたいです。

ゆりぼう様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

また大阪に来られた際は是非ご来店お待ちしております!
    毎日暑いのでお伝えしたヘアアレンジ是非試してみて下さい。

担当 中川

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

中学生の息子のカットをして頂きました。
    思い通りの髪型になったと、とても喜んでいました。また利用させて頂きます。

M様

先日は息子様のカットご来店ありがとうございます。髪型気に入って頂けて本当によかったです。
    ツーブロックでサイドもスッキリしてかっこよくなりましたね!!
    今年も夏がかなり暑いのでいい感じの長さになってよかったです!!

またぜひご来店お待ちしております。

今回大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head  富岡大樹

• JOKERさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

スピード感が良かったです。
    あのスピード感でこの仕上がりは大変満足でした。

JOKER様

髪の長さ迷いながらきめましたがスピード、仕上がりと気に入っていただけ嬉しい限りです。

また次回も気に入っていただけるよう日々精進してまいりますのでまた
    よろしくお願いいたします。

JOKER様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当中川

• チータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/21

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよく、大満足です。
    お店の雰囲気も気に入りました。
    シャンプー台のイスが心地よく首に負担がありませんでした。

チータン様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお仕上がり、雰囲気、シャンプーを気に入っていただき嬉しいかぎりです。

今回今の髪の状態からハイレイヤーを入れさせて頂き全体のバランスを見ながら
    カットさせて頂きました。
    ぜひご自宅でもお伝えしたドライヤーの仕方など実践して感想を聞かせて下さい。

また次回のチータン様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• ママチャリ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

思い通りのカラーにしていただけて大満足です!

ママチャリ♪様

先日はご来店誠にありがとうございます。カラー大満足のお言葉誠に嬉しく思います。
    カラーはN.カラーを使用させて頂きました。オーガニック成分を配合したカラーなので優しい色に染め上がるの特徴なので喜んで頂けて本当に嬉しいです。

今回このような大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• mieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

思った通りのカラーに仕上げていただきました!
    ケアやセットの仕方も丁寧に教えて下さり、気持ちよく過ごせました(*^◯^*)またお願いします!

カラーの最高峰☆お得クーポン カット+イルミナorアディクシーカラー 6900

mie様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    カラーのお仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。

前回同様アディクシーでカラーさせていただきましたが
    mie様の髪にとても良く合うので赤味のない綺麗な
    お色になりとてもよくお似合いでした。

あとはお伝えしたように色味が抜けやすいので
    おうちでのお手入れをお願いいたします。
    次回もmie様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当中川

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

昨日はありがとうございました。まさか、前のお店で切っていただいた事のあるスタイリストさんが経営されていたので驚きました(笑)
    髪型、かなりバッサリ切りましたが、写真通りの髪型になり、大変満足です。今日、職場の皆からも、似合っている!と言って貰えました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します♪

◎オープン記念クーポン◎カット+前処理付きカラー+炭酸プチスパ無料

ゆみっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    本当に一度ご担当させて頂いていたのでびっくりですよね!!
    しかも久しぶりに髪の長さをショートにすることになってあれからいかがでしょうか??

周りの方に評判が良くて本当に嬉しいです!!かなり切りましたのであれからどうかと気になっていたところでした。ご意見を聞けて本当に良かったで^_^
    カラーなども少し明るめで丁度いい感じでしたね!

またぜひ次の提案をさせて頂きたいです。次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

今回このような嬉しい口コミをご投稿頂き本当に感謝しております。

head to head 富岡大樹

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

当日髪色などの相談をさせていただいて、
    無知な私にも優しくご説明いただいて嬉しかったです。
    美容院があまり得意ではないのですが、
    話しやすく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    色々な美容院を転々としておりましたが、ぜひまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

なか様

先日はご来店誠ありがとうございます。カラーの事やお店の事をお褒めのお言葉頂き誠に嬉しく思います。
    また美容院が得意ではないにもかかわらずとてもリラックスできたと言うお言葉は特に嬉しいです!!
    またぜひご来店の際はお色の相談やその他の事などなんでも言ってくださいね、なんでもご相談にのらせて頂きますね^_^

今回このように大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

• 茜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

小さな子がいるため、近場でサクッと行ける美容室を探していました。美容師歴が長い方が良いってことと、価格が安いところが良くて、こちらの美容室を予約しました。場所も、わかりやすく、店内も綺麗で、何より美容師さんが話をきちんと聞いて下さり、信頼できる方で安心しました。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。驚いたのが、雑誌がタブレットになっていて、なんでも読み放題なこと!ただ、美容師さんとの世間話が楽しく読む機会がなかったですが、長丁場な施術も充実した時間が過ごせそうだなと思いました。カットも大変満足!とても気分転換になりました。美容師さんがライヴに足を運んだと話していた歌手の方、ググッたら、あの名曲を歌ってる人なんですね!!懐メロですね。楽しいお時間、ありがとうございました!

◎OPEN記念◎ 美フェイス カット 2400

茜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。あれからカットのまとまりはいかがでしょうか??
    いい感じになっていれば嬉しいです。
    お店の事や髪型など沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に感謝しております。
    ご来店から終わりまでほぼ楽しい会話をさせて頂いてこちらの方が充実して過ごさせて頂いたのとあのライブの話のミュージシャンをググってもらったのもめっちゃ嬉しかったです!!
    実はけっこう有名なミュージシャンだと思います^_^

本当今回いろいろな面で嬉しい事いっぱいで本当にありがとうございます。

またぜひご来店心よりお待ちしております^_^

今回このような嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます

head to head 富岡大樹

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

カラーは、ちゃんと染まってましたが、髪の毛が左右まだらでガタガタで残念でした…
    料金は安かったんで良かったんですけどね。
    雰囲気は良くて、スタッフの人も優しい方で喋りやすかったです。

もっちー様

先日はご来店店誠にありがとうございます。カットの件本当に申し訳ございませんでした。最後にもっとチェクをしっかりし、改善すべきだと深く反省しております。

今後はこのご意見をしっかりと受け止めて改善に尽くして参ります。

あとカラーの色やお店の雰囲気などお褒めを頂き本当にありがとうございます。カットではご希望に添えないところはありましたがカラーや雰囲気などは少しでも喜んで頂けて本当に良かったです。

今回このように大変ご貴重な口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

head to head 富岡大樹

ヘッド トゥ ヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー