3. 関東トップ  >
  5. アットティー 金沢文庫(at tee...)  >

at tee...金沢文庫【アットティー】

アットティーカナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-17-20
  • 男性スタイリスト/マンツーマン/メンズもオススメ◎金沢文庫駅徒歩5分//0453498545

あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 06:23:21.0

いつもお世話になってます。こんな風にして欲しいとお願いしてから髪も伸びて来て、ようやく希望の髪型になって来ました。とても嬉しく思います。

毎回その季節に応じてカラーも相談し易く、現時点の髪の状態にも対応して頂き久々に天使の輪(死語かな?)を見る事が出来てます。ありがとうございました。

毎回おもうのですが、シャンプー台においての施術には、本当に気持ちよく首の暖かいタオル、頭皮のマッサージには、癒されます!

【15950→12100】cut+白髪ぼかしcrもしくは透明感cr+超音波水素tr(ケア付)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

at tee...金沢文庫【アットティー】からの返信コメント

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型がご希望に近づいてきたとのこと、とても嬉しく思います!

カラーやケアについてもご相談いただけて、毎回楽しみに施術させていただいております。

シャンプー台での時間もリラックスしていただけたようで何よりです。

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

佐野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:20:50.0

最初にどのようなヘアースタイルがよいかをしっかりと聞き取りして下さり、安心して施術を受けることができました。
    今回は根元のみのリタッチでしたが、以前入れたハイライトと上手く繋がりようにカラーを入れてもらい、大満足です。
    また次回もお願いします。

【13750→10560】cut+オーガニックグレイカラー+波音極上スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:25:37.0

途中で要望を変更したにも関わらず、丁寧にご対応いただいて素敵な仕上がりになりました☆

meteo美髪矯正+カット+超音波水素tr(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:46:05.0

完璧です

ゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です!

佐野

• policoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:41:37.0

毎回楽しみに伺っています。今回はハイライトも入れましたが、キレイな仕上がりでとても満足です。接客も施術もとても丁寧なので、気持ち良い時間を過ごせます。次回もよろしくお願いします。

【ホイル25枚】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:43:39.0

気になっている事を相談すると丁寧に教えてくれました。今回はカラーだけでしたが、とても満足しました。

[施術メニュー] カラー

かづ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーにご満足いただけて安心しました。

ご相談いただけることが何より嬉しいです。

今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。

ご来店ありがとうございました。

佐野

• CHIHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:08.0

大変お世話になりました

日頃の髪の相談が出来て
    カラーリングやシャンプー、カット全て
    安心してお任せしました

気持ち良すぎて、寝てしまいました

次回も是非、お願いしたいと思います
    家族にも高評価でした

【15450円→10800円】白髪悩みカウンセリング+cut+白髪ぼかしcr+水素tr

CHIHO様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご家族にもご好評とのことで光栄です。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

佐野

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:58:59.0

今回も最後に気持ち良いヘッドスパで寝てしまいました!
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!また宜しくお願いします!

【20350→14410】cut+カラー+超音波水素tr+波音ヘッドスパ(ケア付き)

とむ様

嬉しいご感想をありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

カラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

佐野

• くるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:32:28.0

ヒト幹細胞スパというのが気になって受けてみました。ヒト幹細胞の濃度によって効果が違うようですが、今回はお試しに20%のメニューを選んでみました。効果については継続して使っていかないと何ともわかりませんが、ヒト幹細胞を頭皮に導入する前の洗髪やホットタオルなどのケアーがとても心地よく、事前に選ばせてもらったアロマに包まれてヒーリングなひとときでした。ヒト幹細胞の液を頭皮になじませて電気で導入していきますが、ジリジリとした電気刺激も気持ちよかったです。
    ひとつ、ヒト幹細胞液は頭部にまんべんなくつける、という感じではなく主に頭頂部から側頭部上部に導入してくれていました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヒト幹細胞をお試しいただきありがとうございました!

アロマに包まれた洗髪やホットタオルなどの前処理ケア、電気による導入の刺激まで
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

ヒト幹細胞の濃度による違いや、効果の実感にはどうしても継続が必要となりますが今回の体験がその第一歩となっていれば幸いです。

有馬 丞司

• リイサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:47:04.0

アンブレラカラーにしていただきました。
    前に染めていた赤色の残留が酷かったのに、めちゃくちゃ綺麗に抜いていただけました!
    かっこいいデザインになって大満足です!ありがとうございました!

【有馬指名限定】ダブルカラー+超音波水素Tr(ホームケア付き)19800→16300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リイサ様

先日はat tee...にご来店いただきありがとうございました。

赤の残留がしっかりあった中、カラーが綺麗に仕上がったとのこと、
    大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    アンブレラカラーとてもお似合いでした!

これからもデザイン性の高いカラーも安心してお任せいただけるよう、
    しっかり丁寧に施術させていただきます。
    イメチェンや新しいスタイルも一緒に楽しんでいきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

有馬 丞司

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 15:59:48.0

髪型についての相談に丁寧に対応していただき、それに合わせてのカットやカラーなど、こちらの要望にしっかり応えていただきました。毎回丁寧な接客と穏やかな時間をありがとうございます。

さくら様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪型のご相談にご満足いただけたようで安心しました。

毎回の施術が心地よい時間となるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

佐野

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:42:35.0

漠然とした要望でも、いつも良い感じにカット・パーマいただきありがとうございます!
    こちら側に分かりやすい説明で、仕上がりのイメージを伝えてくれるのでとても良いです!

TY様

漠然としたご要望でも「良い感じ」と感じていただける仕上がりにできているとのこと、とても嬉しいです!

仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう、これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

有馬 丞司

• まめきちさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:56:11.0

オーガニックカラーをお願いしました。髪色に合わせて自然になるようキレイに染めていただけました。シャンプーはとても気持ちいいです。帰る時は「今回も来て良かった」と嬉しい気持ちになりました。

[施術メニュー] カラー

• バルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:36:06.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バル様

毎度楽しいお話ありがとうございます笑
    お忙しいとは思いますがタイミングでまたよろしくお願いします!

有馬 丞司

• Sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:00:54.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 15:15:34.0

カットやカラーの色等ほぼおまかせでやっていたたぎ、仕上がり大満足(*^^*)
    白髪も目立ちボサボサだった髪が若返りました。髪だけ20代♪♪

【22800→15100】meteo髪質改善cr+cut+最高級アクトフィルムtr+ホームケア付

えみこ様

ほぼおまかせでお任せいただいた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    白髪も自然にカバーできて若返ったとのこと…髪だけでも20代!最高のお言葉です♪

これからも「おまかせ」で安心していただけるよう、全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

有馬 丞司

• maaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 23:32:08.0

今回も丁寧かつ最高の施術を有難うございました!
    次回も宜しくお願いします

【メンズ限定クーポンはこちら↓↓↓】【金沢文庫】

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:30:31.0

お店の雰囲気が良くて、施術も丁寧でした。理想の髪型に近づけたらもっと良かったです。

• ジョンソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:57:35.0

いつも最高の仕上がりで大満足です。

【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】

ジョンソン様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

佐野

• tataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:10:42.0

自然にまとまるのでセットがしやすく、カット技術でこんなにも変わるのか...と実感しています。また次回もよろしくお願いします。

【ホイル15枚】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)

tata様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    自然にまとまってセットしやすいとのことで、カットの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もより扱いやすく、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

金沢文庫/at tee... RYUTARO

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 13:55:09.0

暑さに負けて思い切って
    初めてのショートヘアのデビュー!
    お手入れも楽になりましたが…
    見慣れない自分に(^_^;)
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:29:13.0

思った通りのカットと仕上がりで嬉しいです!
    最後につけてくれた仕上げようのオイルがとっても良い香りでした、販売してますかね?購入したいです
    またお願いしまーす!

あっきぃ様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    最後にお付けしたオイルの香りもお気に召していただけて嬉しいです♪販売もしておりますので、次回ご来店の際にぜひお声がけくださいね(^^)

金沢文庫/at tee... RYUTARO

• duckさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:06:11.0

かなり髪が軽くなってセットしやすくなりました。

duck様

髪が軽くなって、セットもしやすくなったとのことで安心いたしました。

今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

佐野

• Mikidsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:49:47.0

ここ数年はカットメインでお世話になっていましたが、
    夏を迎え今回はデジタルパーマでお願いしました。
    担当スタイリストさんは、私の好みを丁寧に確認してくださり、
    アレンジや日頃のお手入れ方法もしっかり伝授していただき大満足です!

16500円→12980円【デザインパーマ+カット+超音波水素TR(ホームケア)付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Mikids様

今回はデジタルパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

スタイルの好みやライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングとアドバイスを大切にしていきますね。毎日のお手入れやアレンジが少しでも楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。

有馬 丞司

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 21:14:21.0

とっても丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    また宜しくお願い致します。

24750→16060  イヤリングカラー(ケアブリーチ×2)カット+超音波水素trケア付

チョコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• 純さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:23:39.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただいて本人も喜んでました。ありがとうございました。

純様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様にも喜んでいただけたようで、安心しました!

佐野

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 09:12:42.0

とても優しい口調で細かい質問や相談に乗ってくださいました。またイメチェンしたい時にお願いしたいと思います。駐車スペースもあり大変助かりました。

【当日限定】似合わせcut+炭酸スチームシャンプーマッサージ付き【4800】

[施術メニュー] カット、その他

ラムちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご相談いただけて、とても嬉しかったです!少しでもお力になれたなら幸いです。

イメチェンの際は、またぜひお手伝いさせてくださいね。

駐車スペースもご利用いただけてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐野

• りなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 10:31:58.0

家族がヘアドネーションをしたくて
    髪を伸ばしています。
    キレイに切りそろえて貰えました。
    私は付き添いでしたが、帰るお客さんの髪がとても
    綺麗でした。
    私も通おうかな。

【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 22:08:41.0

今回 初めて使うクーポンでカラーカットトリートメントでした
    髪の毛が信じられないくらいサラサラのしっとりで髪の毛に悩みのなかった20代の髪になりました♪
    カラーも初めてのオリーブ系でにしましたが 女子大生には 髪きれいと褒められ 友達には若くなったと言われました笑

いつもスタイリストさんしていはしてないのですが
    毎回 感動させてくれるスタイルに仕上げてくれて
    今回も大満足です

まな様

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    「20代の髪みたい」と感じていただけたこと、そして周りの方からの嬉しいお言葉まで…
    感動のおすそ分けありがとうございます!

スタイリストを決めずご来店いただいている中で毎回喜んでいただけているとのこと、
    本当に光栄です。これからも感動していただけるスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

有馬 丞司

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:48:27.0

毎月カラー、トリートメントをしてもらっています。
    白髪染めカラー、ハイライトも気に入っています。シャンプーやトリートメントもとても丁寧です。

【11500→9130】『透明感』カラー+超音波水素 tr(ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

てん様

シャンプーやトリートメントも丁寧だと感じていただけて、とても励みになります。
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。

有馬 丞司

アットティー 金沢文庫(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー