5. スティードトーキョー(Steed Tokyo)  >

スティードトーキョー

• 東京都立川市錦町3-1-8フィルパーク立川錦町3F
  • JR中央線立川駅徒歩7分 JR南武線西国立駅徒歩7分 TEL 042-595-6647
  • まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:58.0

今回は数ヶ月やっていたカラー色ではない、トーンを落としてもらったのですが、前回の色もとても気に入ってましたが、今回もとても満足できる仕上がりで、大変満足しています!カットも相談させてもらい、細かいアドバイスをいただき、納得のいくカットでした。これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+ASIAインピタリ ¥8,700

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:12.0

イメージと違う髪型になり、残念でした。口頭でのやりとりでは改めてイメージが合致しにくいと実感しました。口頭で、結べる長さに切って欲しいと伝えておいたのですが、ギリ結べる長さでは、可愛くないし、ツンツンして結ぶのが逆に恥ずかしいです。コミュニケーション不足だと思いましたので、お支払いはしましたが、それに見合う内容とは思えません。お世話になりました。

【エグゼクティブコース】フルコース ¥16,300

Steed Tokyo 立川南口店 【スティードトーキョー】からの返信コメント

mico様、ご来店ありがとうございました。

この度私のカウンセリング不足
    技術不足により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事のないよう精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

Steed   Tokyo

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:05.0

カットトリートメントありがとうございます。髪型短めに切っていただきありがとうございます。また次回行きますのでよろしくお願いします。

【Steed】デザインカット+ASIAインピタリ(モイスチャー)¥4,500

次はパーマですね
    次回もよろしくお願い致します。

• まーねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:14.0

来店してから数日経ちますが、久しぶりにパーマかけましたが気に入ってます。

【KOOKI限定】ディレクターカット+パーマデザイン ¥6,900~

久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです
    いつもと違った質感でスタイリングも楽しんでください。

またのご来店楽しみにしております。

• ASUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:19:40.0

お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!
    初めてのミニボブでドキドキでしたが、カットもカラーもとっても気に入りました^_^
    変更していただいたTOKIOトリートメントもすごく良くて、サラサラストレートが持続してます!

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥7,500

ASUKA様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて挑戦するヘアーはドキドキしますよね!!

そんな中お任せして頂きありがとうございました(^ ^)

ASUKA様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは何度も繰り返すことによって栄養が定着し、どんどんトリートメントの持ちが良くなったり、扱いやすくなったりと髪質が改善されるのでとてもオススメです!

ぜひ!またのご来店をお待ちしております(^ ^)

steed tokyo KAISA

• kaaaaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:28:33.0

ノープランで行っても、いい感じにしてくれる担当さんです!!
    今回ら長さ変えずに顔周りで雰囲気変えてもらいました!
    スタイリングもしやすく気に入ってます。

また来月お願いします!

kaaaaao様

いつもお世話になっております^^

毎回喜んでいただけて大変嬉しく思っております^^

もう春を迎えようとしておりますが、

まだまだ引き出しはたくさんありますので、

また季節にあったご提案もさせていただきますね^^

次回も楽しみに」お待ちしております^^

Taki Steed 立川 立川南口

• ゆきよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:07.0

楽しくお話ししていただけたのととても素敵に仕上げていただけました!
    なんども通わせていただいております。これからも何卒よろしくお願いします。

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

ゆきよし様、 先日はご来店ありがとうございました!

日頃のご愛顧、感謝しております!

こちらこそ何卒よろしくお願いいたします!

• カワシマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:32:20.0

いつも理想通りにしてくれるので最高です
    また行こうと思わせてくれるとても良い美容院です。

カワシマ様

いつもお世話になっております^^
    嬉しいご感想ありがとうございます^^

久しぶりのベリーショートですかね?^^
    とってもかっこよくきまってましたーー^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Taki Steed 立川

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:17.0

久々に来ました。
    以前担当されてた方が退職されてしまって近所の美容院を転々としてましたがやっぱりここが落ち着きます。ハイレベルなのにロープライスだし文句なしです。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです
    ヘッドスパ希望したいくらい笑
    色味もとても気に入りました。ありがとうございました!

カット+インナーorブリーチ(リタッチ)+ASIAインピタリ(モイスチャー)¥12,200

久々のご来店ありがとうございました。

嬉しい感想で恐縮です。

駅から少し離れますが

• なーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:12.0

自分が想像していた仕上がりに近くてとても満足しました!
    雰囲気もオシャレで担当していただいたスタイリストさんも優しく親しみやすさがあって良かったです!

デザインカット+TOKIOインカラミ ¥4,990

なーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お客様に喜んで頂けると私自身もとても嬉しく思います!

毎日のスタイリングが少し楽になると思いますので、また気になったらいつでもいらしてくださいね♪

またぜひ担当させてください!

お待ちしております!

steed tokyo   KAISA

[投稿日] 2024-02-16 09:31:56.0

今回イベント用に目を引くカラーにしてもらいした 普段しない雰囲気も楽しむ事も良いなと思いました その時々に合うヘアースタイルを考えて下さりありがとうございます これからもおまかせでお願いしていきたいと思います 次回も楽しみにしています

kuri様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

イベント仕様のピンクでとても素敵な雰囲気に
    なりましたね!
    楽しんで頂けたようで何よりです^^

これからもヘアカラーを楽しんでいただけるよう
    お客様に寄り添い施術させて頂きます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

steed  director   manami

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:30.0

曖昧な注文をしてしましましたが、上手く汲み取ってくれて満足する仕上がりとなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】★平日限定★カット+フルカラー  ¥4,900

せいや様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございま(^ ^)

喜んで頂けて私もとても嬉しか思います♪

久しぶりのカラー綺麗に染まりとてもお似合いでした!!

なりたい感じ、やりたい感じなどのイメージをオーダーすることって難しいですよね。

またいつでもお待ちしております。

steed tokyo KAISA

• キノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:21:33.0

まず予約時間に始まらない。
    写真を提示したが遥かに短くカットをされました。
    混んでいたからかなんなのか知りませんがとにかく雑でした。
    2度と行きません。

【Men`s限定】デザインカット+スキャルプ炭酸シャンプー ¥3,700

先日はご来店ありがとうございました

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    真摯に受け止めて今後とも精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました、

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:39:42.0

顔周りだけですが、人生初のブリーチを入れてもらいました。最初はあまり見慣れない自分の髪色にソワソワしてしまいましたが、髪色にもヘアセットにも慣れてきて、とても満足しています!(子供の送迎で保育園の女子からは第一印象から「かわいいー!」と大好評でした!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのブリーチでドキドキしましたよね
    周りから好評のようでよかったです。

せっかく入れたブリーチ
    他のお色も是非楽しんでみてください

• reaghide0502さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:12.0

かなりいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    最近髪のクセもひどくなり、カットしてもらってもなかなか上手く行かないことが多かったのですが、久々に大満足です。
    セットもとても良く、スタイリング剤もパーマっぽくなってとても良かったです。
    なんていうスタイリング剤か教えていただけると嬉しいです!

【平日限定】ALL MENU 10%OFF

ご満足いただけたようで何よりです!

使用したスタイリング剤は アリミノ ピースフリーズキープ になります!

またのご来店お待ちしておます!

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:04.0

アドバイスありがとうございました!
    ヘアセットしてもらったおかげでテンションが上がり
    無駄に立川ブラブラしましたw
    無事にSALONIAの15mmとカーラーを購入して練習しています。まだ不慣れですがセットするのが楽しいです!ありがとうございます^^

【Steed】カット+カラー+ASIAインピタリTr ¥7,200

がっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んできただけで私もとても嬉しいです♪

普段とちょっと違う雰囲気になるだけで、気分が上がりますよね!

ストレートアイロンとカーラーを早速購入して頂きありがとうございます(^ ^)

お休みの日にちょっとずつ練習してみてくださいね!

難しいことがありましたら次回またご相談してください。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

steed tokyo   KAISA

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:37.0

3回目の来店です。
    要望を伝えつつ、似合う感じになるようにお任せしました。
    技術力とセンスで大満足の仕上がりです◎
    カラーとトリートメントのまとまり感のモチも抜群で嬉しいです。

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ)+カラー+TOKIOインカラミ ¥23,200

YN様

いつもお世話になっております!
    大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

今後も季節にあった素敵なご提案をさせて頂きたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

Taki Steed 立川

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:31:25.0

パーマがかかりにくくなった年齢に加え、髪質による仕上がりの不安がありましたが、期待以上に綺麗にかかりました。始終丁寧に対応いただきとても有り難かったです。こちらの店舗では3回目の施術になりますが、毎回満足しております。ありがとうございます。

カット+ベーシックパーマ+ASIAインピタリ ¥8,300

kei様、3回目のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、事前にパーマがかかりにくいと伺いましたので
    髪質を見ながらお薬の選定を致しました!

kei様に喜んでいただけて私のとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Steed   Tokyo   RENA

[投稿日] 2024-02-01 15:13:01.0

今回もお任せで前髪カット、カラー仕上がり大満足です。いつも明るくて丁寧な対応に感謝です。入店から、施術途中、お見送り迄、声かけをして下さるので今どんな状況なのか把握出来、安心感があります。待っている時間が何のためか分かると待ち時間も楽しいです。こちらのなりたいイメージを叶えるために真摯に取り組んで下さるステキなスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします。

kuri様

先日もご来店誠にありがとうございました^^
    前髪含め、今回もとてもバッチリでお綺麗でした!

カウンセリングから施術中の不安要素を少しでもなくし
    リラックスして過ごしていただけるよう励んでおります^^
    嬉しい口コミ、お言葉いただけて光栄です!

これからもお客様に寄り添い、技術、接客、
    精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

steed director  manami

• yucさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:14:18.0

一児の母です。子どもの世話の状態や美容室にあまり頻繁に来れないなど、私の状況に合わせてスタイリングや、今後の状態を見据えて丁寧にカウンセリング、仕上げてもらいました。

カット+カラー+TOKIOインカラミTr ¥8,900

yuc様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

子育て中は何かと自分の事に費やす時間がどうしても少なくなってしまいがちですよね、、、
    そんな中で少しでも髪にかける時間を少なく、楽に、期間が空いてしまっても気持ちよく過ごして頂けたらなと思い、ご提案、施術させて頂きました!

次回ご来店の際もまたご満足頂ける様努めて参ります!

心よりお待ち致しております!

副店長 YU

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:16.0

初カラーをお願いしてもらったのですが理想通りの髪色になって大満足です(;;)カットも丁寧にしてくださったのでとても嬉しかったです(><)またカラーをする時はお願いしたいなと思ってます!!ありがとうございました!

かなえ樣

はじめてのご来店かつ初めてのカラーを
    担当させて頂き誠にありがとうございました^^

ダメージを考慮しブリーチなしの
    wカラーをさせて頂きましたが大満足と感想が
    頂けてとても嬉しです^^

カラーなど何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

steed   director  Manami

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:41:42.0

仕上がりがまったくの別のものでびっくりしています。
    髪型はボブ顎下2センチぐらいとオーダーしたところ、思った以上に短くなり顎ぐらいになってしまいました。
    それだけなら接客もよくあまり言いたくありませんでしたが、オリーブベージュをオーダーしたところ、全体は青っぽく真っ黒になりブリーチの部分はシルバーになりました。
    カウンセリングでは暗くしないで欲しい、明るい方がいいですよね、とお話していたので何故青くなったのか分かりません。青は必要な色をオーダーしていなかったと思います。また縮毛矯正をしていてここまで暗くなるのなら、縮毛矯正はする必要ないと思っていたので説明が欲しかったです。
    高いお金をだして、仕上がりは全くの別もので返金お願いしたいレベルです。
    ほんとに残念です。

【エグゼクティブコース】フルコース ¥16,300

くる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えずご不快な思いをさせてしまいご大変申し訳ございません。

またお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善してまいります。

steed tokyo

[投稿日] 2024-01-14 18:15:51.0

今回もトータルで大満足です。いつもありがとうございます。こちらのニーズに合わせて、その時時の提案はさすがです。安心して信頼お任せです。いつもお客様に寄り添って下さる対応は本当に心地良いです。またお願いいたします。

☆Steed Tokyo☆official Instagramフォロー

kuri様

いつも御来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです嬉しいです^^

イベント毎により綺麗にさせて頂ける事
    私もとても楽しく嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添い提案させていただきます^^

steed.   director   Manami

• 川口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:15:24.0

当日予約で遅い時間からでしたが、丁寧なシャンプーでとても気持ちよかったです。
    初めてレイヤーを入れていただきましたが扱いやすく切ってくださったので有り難いです。

初めてのレイヤーとのことで扱いやすいように
    多少質感を残しながら加減させていただきました
    扱いやすいようですがもう少し遊びが欲しい場合は
    またご相談ください
    またご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:24.0

まず入店した際に誰も声をかけてくれず、どうしたら良いか分からないまま立っていました。その後、10分程待ったのにも関わらず、謝罪の一言もありませんでした。
    人手不足なのだろうと大目に見ましたが、シャンプー後も待たされて気分が悪くなりました。
    1人の美容師さんが同時に複数の人を担当していました。もし、最初からそうなることが予測されていたのなら予約の枠を減らすべきだと思います。
    また、前髪のカットを揃える程度と伝えたのですが、たくさん切られてしまい、確認が遅いと感じました。
    料金は安いですが、総合的な評価は残念でした。

【学割U24】★平日限定★デザインカット+ASIAインピタリ ¥3,900

haru様、ご来店ありがとうございました

終始不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事のないよう精進してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Steed Tokyo

• りょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:12:11.0

とても広くて雰囲気も良かったです。
    カットも要望もちゃんと聞いてくれて満足する髪型にしてくれて今後も通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで幸いです
    今後とも通っていただけるととても嬉しく思います

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:02:01.0

今回初めてシークレットハイライトをやってもらいました。カラーも深みある色に仕上がり大変満足です!ありがとうございました。定期的に通いたいと思います!

【Taki限定】E・ディレクターカット+シークレットハイライトカラー¥1,3300

まぁ様

いつもお世話になっております^^

シークレットハイライト初挑戦でドキドキだったかもしれませんが

とっても綺麗な仕上がりになりましたね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

Taki Steed 立川

• アンディママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:13:24.0

仕上がりは、きれいです。

ただ、来店されてる方が多かったせいか、他の人との掛け持ちやらで、放置された時間が多かった。(予約時間過ぎても、案内がなかなかされなかった)

アンディママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり面にはご納得いただけたようで何よりです。

お待ち頂くお時間が長くなってしまいました点につきましては申し訳ございませんでした。

今後の改善課題として取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

願わくば今後もよろしくお願い致します。

• ぼんぢりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:42:43.0

久しぶりに自分の満足するカラーとカットをしていただいて
    本当に嬉しいです!
    雰囲気もとても良く店内もオシャレで過ごしやすかったです!

ぼんじり様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^ ^)♪

長時間の施術でしたが、綺麗なカラーに仕上がりとても可愛かったですね!

綺麗なハイトーンを続けていけるよう、私も全力を尽くして参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

steed tokyo KAISA

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:32.0

今回はありがとうございました。ここに通うのが初めてですが、理想の髪型にしていただいて、大満足です!来年もぜひよろしくお願いいたします!

【S t e e d 】デザインカット+スタイリング ¥3,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あきちゃん様

前日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔の周りのレイヤーをたくさん入れさせて頂いたので、アイロンだけで簡単に可愛くスタイリングできると思いますので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

お顔の周りのレイヤー可愛かったですね!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

steed tokyo KAISA

スティードトーキョー(Steed Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー