3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カラーズ(Color&Treatment Colors)  >

Color&Treatment Colors【カラーズ】

カラーズ

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目-20-14 エスパース長町南102号室
  • 地下鉄南北線長町南駅徒歩8分★泉崎1丁目バス停目の前!

ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

初めて来店しました。週末のためか複数のお客様をお二人でまわしており忙しそうでしたが人気店の様子が伺えました。
    前回他の美容室で満足ではない仕上がりにされてしまって全くまとまらずずっと1つ結びで過ごしてきましたが、今回こちらで施術してもらったらパサパサの髪がツヤツヤサラサラになりました。
    薬剤についての疑問も分かりやすく丁寧に説明してくださって、でも押し付けたり売り付けたりするようなことは全くなかったのでよかったです。
    程よいタイミングで目の前の読み終わった雑誌の交換もしてくれました。
    教えていただいた通りに手入れをしてみて髪の様子を見ながらまたトリートメントなどに通いたいと思います。今回はありがとうございました。

エイジング&クセ緩和★アシッドシェイパー&リタッチ¥7.050→初回¥6.150ー

Color&Treatment Colors【カラーズ】からの返信コメント

ナナ様

先日は数ある美容室の中からColorsにお越しいただきありがとうございました。
    つやつやサラサラになりよかったです。毛先の毛量もだいぶ軽くなっていて重さがない分広がりなどまとまらないといった悩みが出てましたので、今回のトリートメントでいったん様子を見てよかったら次回も継続してみてくださいね^^

ナナ様の次回ご来店お待ちしています。

colorsスタッフ一同

[投稿日] 2021/10/16

いつもリタッチカラーして頂きありがとうございます。今回も、しっかりと、染めて頂き満足してます。以前、頭皮が染みる事を伝えてから、リタッチ前に、しっかりとオイルを付けてくれるので、頭皮がヒリヒリも全然無くなり、とても安心しています。シャンプーも、すごく上手で、シャンプーの度にウトウトしてしまいます。そんなわけで、次回も一ヶ月後かな?また、リタッチカラーをおねがいしますね。

リタッチ+ドライ★ナノミストスチーム★Colors Water付¥2.920-

[投稿日] 2021/10/15

初めてのスタイリストさんでした。接客も施術もとても丁寧な方でした。カラーズはとても雰囲気が良くて好きです。

[投稿日] 2021/10/3

いつもきれいに染めて頂いてありがたいです。トリートメントで、髪の手触りが良くなりました!

まい様

いつもColorsをご利用頂きありがとうございます。
    髪の手触りが良くなったとのこと、ご実感頂けて嬉しいです(^^)b
    季節に合わせたトリートメントもご準備しておりますので、何かお悩みの際はお気軽にご相談ください。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Colors

• るいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

予約時間より少し早く着いてしまったが、嫌な顔せず対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!ツヤツヤになりました!

料金もリーズナブルなので、こまめに通えそうです

【前処理PPT/ナノミスト付】全体染め+ドライ★白髪orファッション選択可

るいママ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです。るいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/9/24

急に前髪カットお願いしてすいません。前髪スッキリしました。来月もまたよろしくお願いします。

メイチャン様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    お任せいただきとても嬉しかったです(^^)
    また来月もメイチャン様のご来店楽しみにお待ちしております!

Yabuki

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

前回伺った時から、何処へも行っていないのでストレスが溜まっていました。今回は、前回より短くカットして頂いて、すごくスッキリしました。乾かすのも楽ですね。今回のシャンプーもすごく気持ち良かったです!ありがとうございました。また頑張れます!次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ドン様

いつもご利用ありがとうございます。
    ドン様からの嬉しい口コミにいつも”元気”を頂いております!本当にありがとうございます(^^)/
    ストレス溜まってきたらまた吐き出しにいらしてくださいね。お待ちしております。

KIKU

• kakorin7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。

kakorin7様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足のお言葉がきけてとても嬉しいです♪
    次回もリラックスした時間を提供できるよう努めさせて頂きます!
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

Yabuki

• ライムミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    色についての説明も施術もシャンプーも全て丁寧していただきとても満足のいく内容でした。もちろん仕上がりも満足です。
    以前投稿したクチコミに対しても今回は大丈夫ですかと確認しながら対応していただき嬉しかったです。
    また今度はリタッチで予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

フルカラー+ドライ★ナノミストスチーム&Colors Water付¥4.690-

[施術メニュー] カラー、その他

ライムミント様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    お色も丁度良かったみたいで嬉しいです(^^)/
    またのご予約心よりお待ちしております!!

Suzuki

[投稿日] 2021/9/15

縮毛矯正しました。パサついた髪が扱いやすくなり、とても楽になりました。週末で混んでいましたが、スムーズに施術していただけました。

【艶さら★】縮毛矯正+リタッチ+カット★前処理TR&中間アミノTR・ナノミスト

ねこ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れが楽になったようで良かったです(^^)/
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。ご来店心よりお待ちしております。

KIKU

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

トリートメントもしてもらい、サラサラに仕上がりました。またよろしくお願いします。

しんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    質感などご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひまた次もcolorsをご利用頂ければと思います♪
    スタッフ一同お待ちしております!

Yabuki

• モミンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

施術予定時間が1時間30分に対し、2時間以上かかりました。カラーがいつもより長くかかっていたので、染まりにくかったのでしょうか。それとも忘れていたのかな。シャンプーを焦ってしていたせいか、いつもより荒めにされて悲しかったです。お客様も沢山いらしたので忙しかったと理解していますが、以前利用した時はとても丁寧にしてもらったので、寂しい気持ちになりました。

【前処理PPT/ナノミスト付】リタッチ+ドライ★白髪染めorファッション選択可

モミンダ様

いつもColorsをご利用頂きありがとうございます。
    この度は、時間がかかってしまった上にシャンプーでご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも、お客様をお待たせしてしまいシャンプーも焦ってしまったと反省しております。モミンダ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、施術・接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2021/9/4

今回もきれいに染めて頂きました。ありがとうございます。

まい様

こちらこそ、ありがとうございます(^^)/
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/29

いつも丁寧にありがとうございます。毎回シャンプー気持ち良くて爆睡してます。来月も宜しくお願いします。

メイチャン様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    爆睡(^^♪嬉しいお言葉!!
    またいやされに来て下さいね(^^)/

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/28

以前から利用させていただいてます。
    前回と、今回のトリートメントの仕上がりに違いがあったので残念でした。髪が痛んでるからでしょうか??

【髪質改善/美髪】艶カラー☆全体染め&プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

前回のトリートメントの仕上がりについて
    ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ミストタイプのトリートメントですので、まり様の髪に合うよう
    別のアプローチ方法がないか探していきたいと思います。
    また新しいトリートメントも入荷予定ですので
    ぜひ次回もcolorsをご利用して頂ければ幸いです!
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

Yabuki

• エコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

いつもありがとうございます。久しぶりのカラーでキレイにして頂き満足してます。お話も楽しく又、お願いします。

エコちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もぜひcolorsをご利用いただければ幸いです!
    スタッフ一同お待ちしております ^^!

Yabuki

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

いつも丁寧で、安心しておまかせしてます。シャンプーも気持ち良く、リラックスして寝てしまいます。

maco様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心してお任せ&お過ごし頂けますよう、これからも頑張っていきます(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております。コロナにお気をつけてお過ごし下さい。

KIKU

• ちきのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

今回も丁寧な施術と気配りをありがとうございました 。シャンプーのマッサージはうっとり疲れが取れます。 秋になったらまたカラー変えてみたいのでアドバイスお願いしますね。

リタッチ+ドライ★ナノミストスチーム★Colors Water付¥2.650-

ちきのママ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    季節ごとでカラーも楽しんでいただけますよう
    スタッフ一同アドバイスさせていただきます!
    また、担当者が変わるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

colors

[投稿日] 2021/8/15

いつも丁寧な施術と接客、仕上がりに満足です。

ねこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)とても励みになります!

KIKU

• ライムミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

いつもカラーでお世話になっております。
    とても心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    優しい施術に癒されました。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

ライムミント様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ゆったりとした時間をお過ごし頂けてなにより嬉しいです!
    次回も満足してもらえるよう尽力致しますので、
    またcolorsをご利用頂ければと思います!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2021/8/13

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます!

まい様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/鈴木

鈴木

[投稿日] 2021/8/12

いつもリタッチカラーをお願いしています!今回もありがとうございました。今回は、色々頭皮の悩みを相談しながら、スタイリストさんに良くして頂き、ありがとうございました。次回も、今回と同じ内容でお願いしますね!

ミッチ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    今回、ご帰宅されてから頭皮のツッパリ感等はなかったでしょうか?
    もしまた何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/3

いつもありがとうございます。美味しいグルメ情報あったら教えて下さい。来月も宜しくお願いします

メイチャン様

今月もcloorsのご利用ありがとうございます!
    先日はいろいろなお話が聞けて
    私の方が癒されてしまいました(^^)♪
    次にいらっしゃるまでにリサーチしておきますね!
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

Yabuki

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

いつもお世話になっております。今回は、頭皮のケアをしたいと思い、クレイエステシャンプーお願いしました。お陰様で頭皮はスッキリ、深層水バックでサラサラの髪に蘇りました。ありがとうございました♪
    また、髪色も部分的に明るくなってきているのも少し気にはなっていたのですが、次回にでもまたお願いします。

【綺麗な髪は頭皮から】リタッチ&クレイエステシャンプー&深層水パック

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    クレイエステで髪がサラサラになりましたね(^^♪
    今の時期紫外線などで表面が明るくなりやすいので次回フルカラーでも良さそうですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちきのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもお世話になっています。今回新しいスタッフの方にシャンプーしていただきました。もちろんどの方も丁寧なのですが、その方のとっても細やかな心遣いに感激しました。カットも軽やかな髪型になって気持ちいいです。また来月もよろしくお願いいたします。

ちきのママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    夏らしさも入りスッキリしたヘアスタイルなので
    お手入れも楽かと思います!

またお待ちしています!

colors

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

約3週間に1度お世話になっています。とてもリーズナブルな料金できれいに仕上げてもらい、毎回大満足です。また次回もよろしくお願いします。

しんちゃん様

いつもcolorsのご利用ありがとうございます!
    満足のお声が聞けてとても嬉しいです(^^)
    変わらず満足して頂けるよう尽力致しますので
    また次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/13

いつも綺麗にカラーありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

メイチャン様

先日もご来店ありがとうございました!
    熱中症に気を付けてお過ごしください^^
    来月もお待ちしています!

mori

• ふっくらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
    カラーの仕上がり、シャンプーの気持ちの良さ絶対にオススメです。
    私にとって、月に1度カラーズに行くのが、大切な癒しの時間になっています。
    今回はリタッチ以外にカットもお願いしましたが、とても素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です!
    次回は髪型に合わせて、全体的に少し明るめにしてみようかと思案中です。
    今後も引き続きお邪魔しますので、どうぞよろしくお願いします♪

ふっくらさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、ふっくらさん様には色々と楽しいお話を聞かせて頂き感謝です(^^)/
    次回は明るめでしょうか♪ぜひご相談くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/5

久しぶりに、こちらの美容室で、リタッチカラーをして頂きました! 髪色はいつもの黒染めでお願いしました。染め上がりも、以前と同じく大満足でしたょ!しかも、シャンプーがとても心地よく、美容師さんの、手際も良く、洗い方が何故か、頭皮全体マッサージされてる感じで、極楽気分でいつの間にか、眠っちゃってました!シャンプー終わって、髪乾かす時も、眠くて目が開かなくなるくらい、気持ちよかったです。こんなに心地よくなれたのは、中々味わえないなと思いました。ありがとうございました!また、白髪が目立って来たら、お願いしますね!

ミッチ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き感無量です・・・!
    このコロナ渦で気を張る毎日が続きますが、
    当店にいる間はゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂ければと思います(^^)
    髪の調子を整えたいときはぜひぜひ利用してください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/4

格安で、いつもきれいに染めて頂いているところが気に入っています。ありがとうございます!

まい様

いつもご利用頂き、こちらこそ、ありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けているようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    Colorsスタッフ一同

カラーズ(Color&Treatment Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー