3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カラーズ(Color&Treatment Colors)  >

Color&Treatment Colors【カラーズ】

カラーズ

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目-20-14 エスパース長町南102号室
  • 地下鉄南北線長町南駅徒歩8分

ふっくらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

生え際の白髪が気になっていて リタッチカラーしてくれるお店を探していたところ こちらのお店が new open したと知って早速行ってきました。 とても丁寧で 接客サービスもよく、トリートメント ドライもついてこの価格は、絶対にお得だとおもいます。
    以前は自分で染めてましたが、プロにやってもらう方が しっかり染まるし 何より ストレスフリーです。是非 おススメします。

リタッチ+ドライ★オイルTR(\900)付\2600【白髪染めorファッション選択可】

Color&Treatment Colors【カラーズ】からの返信コメント

ふっくらさん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

当店では、お客様が気軽に通えるお店を目指しております。
    そろそろカットしようか悩み中とのことでしたので、
    その際にはぜひお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ふっくらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

はじめて伺いましたが、とても感じの良いお店でした。担当していただいたスタイリストさんもとても感じ良い方でしたので、また是正伺わせて頂きます。

リタッチ+ドライ★オイルTR(\920)付\2650【白髪染めorファッション選択可】

• エコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

リタッチだけでしたが、丁寧にして頂きシャンプーも気持ち良かったです。
    次回は、カットもお願いしたいと思います。

エコちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

寒くなってきましたので風邪にはお気を付けくださいね(>_<)

Colorsスタッフ一同

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

白髪染めはいつも車で行く美容院だったので、家の近くに似たような美容院がオープンしていたので、行ってみました。白髪染めの後、トリートメント、ドライがついてリーズナブルでした^_^私は聴覚障害のことを伝えたら、事前にメモを用意してくれて、しかもイラスト付きで嬉しかったでした。
    トリートメントの後はサラサラでしたので、満足しています。
    リピしたいと思います!

うらら様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

またお気軽にご来店下さいね(^^)/

年末にかけて風邪等お気を付けください。
    うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Colorsスタッフ一同

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

仕上がりの髪がすごく柔らかく、しなやかになりました。丁寧に仕上げていただきました。読み終わった雑誌を取り替えてくれる丁寧さが嬉しかったです。

フルカラー+ドライ★ナノミストスチーム&Colors Water付¥4.690-

[施術メニュー] カラー、その他

たに様

先日のご来店ありがとうございました!
    少々お待たせしてしまいすみませんでした。

また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    たに様のまたのご来店お待ちしております!

colors スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

今回3度目の利用になりますが、いつも丁寧な施術で、カラーの色味も気に入っています。このサロンに出会えて良かったと思います。また今回は、トリートメントもして頂き、手触りも良く髪質も改善されているように思いました。シャンプーもとても癒されます。また、宜しくお願いします。

むっちゃん様

3度目のご利用、また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回トリートメントの効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
    そして、これからも癒しのシャンプーをご提供できるよう頑張ります(^^)/

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/21

いつもリタッチをしていますが、今回はフルカラーでお願いしました。とても丁寧にしていただき、満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回全体染めをしたので、また暫くはリタッチでいけるかと思います(^-^)
    年越し前のリタッチもぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです。

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Colorsスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

今回最新技術のトリートメントとカラーをして頂きました。トリートメントはストレートをかけたような
    サラサラのツヤツヤになり感激しました。クセが強く
    パサつきが気になっていたのですが、天使の輪が出来とても嬉しいです。カラーもいつも希望通りの色で
    大満足です。本当にありがとうございます。価格も
    とっても良心的です。ぜひおすすめしたいです。

【全メニューにプラスOK】アシッドシェイパーで髪質改善★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいちゃん様
    今回初めて新トリートメントをさせていただきましたが、
    ハリコシツヤがよみがえりましたね^^
    乾燥する時期でもありますのでぜひ、継続してみてください!
    次回もけいちゃん様のご来店お待ちしています!

スタイリスト mori

• rereさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

直前に予約を入れお伺い致しました
    交通の便が良く大変気に入っております
    白髪が気になったら即解消されます
    担当者さんはキチンと染めてくれて大変良い方です

rere様

口コミも毎回頂き嬉しく思います!

寒くなってきましたので風邪にお気を付けくださいね◎

rere様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

• よいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

他のサロンで染めたら痒くなったとお話ししたら、今後の染め方についてアドバイス頂きました。
    安心して染められそうです。
    またよろしくお願い致します。

よいち様

今回、当店でのカラー後は痒くなりませんでしたか?
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

よいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^-^)

Colorsスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

前回が初めてのサロンで気に入ったので今回二度目になります。カット予約をしてなかったのですが、当日お願いしたところカットして頂けました。また来月伺いたいと思います。

みーちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

この度はカットもさせていただきましたが、仕上がりはご満足頂けましたか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

また来月、とのこと大変嬉しいです(^-^)
    心よりお待ちしております。

風邪にお気を付けくださいね。

[投稿日] 2019/10/27

安い料金でリタッチができ、いつも満足しています。ありがとうございます。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってきましたので風邪にお気を付けくださいね(^-^)

Colorsスタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

前回も急な予約にも快く対応して頂き、ありがとうございました。とても手際良く丁寧な施術をして頂き、好感が持てましたので、この度またお世話になりました。今回も綺麗にリタッチして頂き、スタッフの対応やお店の雰囲気もとても良いと思います。料金もお手頃なので、これからも利用させて頂きたいと思います。

むっちゃん様

こんにちは。
    二度目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後もむっちゃん様にご満足頂けますよう努めて参ります!

Colorsスタッフ一同

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

リタッチのカラーをしたのですが、トリートメントがツヤツヤになってしっとりですごく良いです(^-^)
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    あとシャンプーが気持ちよかったです(´∀`*)

そら ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回二回目のトリートメントですが、ツヤツヤしっとりになり、
    髪質がだんだんと良くなりつつありますね(^^)
    繰り返しが大事ですね^^

シャンプーも、嬉しい口コミありがとうございます!
    そらちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています☆

colors   mori

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

しっかり良い色に染めて頂き、満足です。禁煙であることも気に入りました。

s様

初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います◎

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

2回目です。オープン当初よりたくさんのお客様がいらしてるようですが、待たされることなく、手際よくスムーズで丁寧に対応していただきました。格安なところはオートシャンプーですが、手で洗ってもらえて大満足です。またお邪魔します!

sato様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

たまにお待たせしてしまう事もあるかもしれませんが(>_<)
    sato様のまたのご来店をお待ちしております。

Ayaka

• rereさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

3回目になります
    いつお伺いしても染めが完璧です
    ピカッとしていた白髪がなくなります
    もちが良くシャンプーもトリートメントもかなり癒やしになります
    自宅から近いし担当してくださる方も
    とてもいい方です

rere様

ご来店ありがとうございます!
    毎回口コミを頂き嬉しく思います!

これからも癒しを提供させて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Ayaka

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

8月末に仙台に引越をして初めてのサロン。居住近くだったので伺わせて頂きました。お店は清潔感があり、スタッフの方はフットワークが良く、満足いく仕上がりに加え、飲み物サービスもあり、とても好感が持てました。次回はカットもお願いしたいと思います。

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    (お引越しの時は美容室選び・・悩みますよね。)

ご満足頂けましたようで大変嬉しいです。

ぜひまたお気軽に、ご来店いただければ嬉しいです(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

KIKU

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

価格が安いのに親切で仕上がりも良かったです。これから明るい色にしていきたいので今後も利用したいなと思いました。

さとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

これから少しずつ明るくしていくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2019/10/4

今回3回目です。とても安くて仕上がりもきれいなので、このお店を知ってからいつもお世話になっています。また宜しくお願いします。

しんちゃん様

いつもご来店してくださり、嬉しく思います!
    これから乾燥する時期になりますので、
    乾燥対策もしっかりなさってみてください。
    しんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

colors  mori

• mikochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/2

根元の白髪が気になり、初めて伺いました。
    希望通りに仕上がり、とても嬉しかったです。
    また是非伺いたいです。

mikochan様

初のご来店ありがとうございます。
    ご希望通りに仕上げさせていただきました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    また気になりだしたころにおまちしております(^^)

colors  mori

• 大正昭和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

毛先が揃うまでまだまだ時間はかかりますが、地道に切っては伸ばしを繰り返したいです。どうぞ宜しくお願いします。一か月ってあっという間ですね。そろそろ又お世話になります。

大正昭和 様

まだ短いところもあり毛先が薄いようなので、揃うまでもう少しというところですね!
    一か月あっという間に過ぎますね、しっかりサポートし大正昭和様のキレイをお手伝いさせて頂きます(^^)またお待ちしています。

mori

• アズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

人見知りですがあまり緊張せずに自分の希望を伝えることができました。
    カラーの種類も豊富で、長いこと手入れしていない髪の毛でも綺麗に仕上げて下さって、とても嬉しかったです!

全体染め+ドライ★オイルTR(\900)付\4600【白髪染めorファッション選択可】

アズ様

先日のご来店ありがとうございます!
    初めて行くお店は緊張しますよね、、リラックスして頂けて良かったです(^^)
    しばらくぶりという事でしたので、満足していただけて嬉しいです!
    アズ様のまたのご来店お待ちしております。

colors  mori

• ちがやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

雰囲気もよく、程よく話しかけてくれてすごくよかったです。色々質問してもアドバイスしてもらえましたし他のスタッフも手際がよくて居心地の良いお店でした。料金も毎月通える良心的で助かります。仕上がり満足です。またよろしくお願いします!

ちがや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    『居心地の良いお店』とのお言葉、大変嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

ちがや様の”ハイライト部分”に色を入れるのもオススメですので
    もし気になるようでしたら、次回ぜひご相談下さいね。

スタッフ一同、ちがや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KIKU

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

とても安い値段だったので、正直もっと高いコースを勧められるだろうなぁと思っていましたが、そんな事もなく。とても丁寧に最初から最後まで施術して頂きました。
    赤ちゃん預けていたので、最低限の事だけと思って行ったのでとても助かったし、仕上がりにも満足しています。育児の合間をぬって、ほっと一息できました。
    最後お迎えまで時間が余ってしまったのですが、待ち合いで待たせてもらって、ドリンクおかわりまで頂いて。またぜひこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

きよ様

こちらこそ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

赤ちゃん&パパさんの『初めてのお留守番』はどうだったでしょうか♪
    なかなかご自分のお時間をつくるのは難しいと思いますが、
    ぜひまた、ひと息つきにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

KIKU

• さばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

リーズナブルなだけでなく、仕上がりはもちろん店の雰囲気や接客サービスなどもすばらしく、今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。
    白髪は短期間ですぐ目立ってくるので、価格的にも本当にありがたいです!
    またよろしくお願いいたします。

さば様

こんにちは。2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。

髪の毛は1日に約0.3ミリ、10日で3~3.5ミリ伸びています・・・
    ほんとあっという間です~(+_+)
    根元が気になってきましたらぜひまたご来店くださいね。

急なご予約も喜んで承ります☆心よりお待ちしております。

KIKU

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

カラーもシャンプーも丁寧で、満足度はかなり高いです。
    次回はカットもお願いする予定です。

エル様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

ジャズフェス♪は楽しめましたか?(^^)/
    また仙台にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KIKU

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めての来店でしたが、大満足です。
    この年齢になるとコンスタントに白髪染めに行かなければならないのですが、
    カラー単品だけだと価格が高く、何かと組み合わせることで料金がお得?という
    お店が多い為、ついつい先伸ばしにしてました・・・
    でも、こちらのお店を知り本当ラッキーです。
    全てにおいて価格以上でした。
    早速ママ友にも教えました。また伺わせて頂きます。

みき様

この度は初めてのご来店、また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ママ友さんにもご紹介して頂けましたようで感謝です(*^_^*)

これからは先延ばしせずにカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Colorsスタッフ一同

• 大正昭和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お盆の時期に大変助かりました。白髪も気にならなくなりホッとしております。また、宜しくお願いします。

大正昭和様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです◎

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

Ayaka

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪のまとめ方が分からず教えて欲しいと要望したら、得意なスタイリストさんが丁寧に教えてくださり、それ以降結ぶのが楽しくなりました。
    クセがコンプレックスでしたが、クセを生かして結ぶことを教えていただけたのがすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

くみ様

初のご来店ありがとうございます。
    長年悩んできたことが解消できつつあるようで良かったです!
    毎日楽しんでいただけますように、これからのスタイルなどもご提案させていただきます^^
    いつでもご相談下さい!
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

colors スタッフ一同

カラーズ(Color&Treatment Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー