3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハイライト 長町店  >

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容室ハイライト長町店

オトナノデザインカラーシラガゾメセンモンビヨウシツハイライトナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目-20-14 エスパース長町南102号室
  • 地下鉄南北線【長町南駅】徒歩8分/長町駅15分/【泉崎1丁目バス停】目の前徒歩10秒☆

そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/31

リタッチで定期的に通っています。いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。シャンプーも気持ち良いです(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容室ハイライト長町店からの返信コメント

そらちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けてまいります( ^^ )!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Yabuki

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/14

私にとっては一番のカラー店です^ - ^
    毎回丁寧な施術に感謝しています
    スタッフさんの気配り等に見習うことも多く勉強になります

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/10

今回もしっかりリタッチして頂き有り難うございます。来月も予約させて頂きます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです^^
    次回も満足して頂ける様引き続き精進してまいります!

またのご予約心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024/4/7

いつもきれいにリタッチして頂き、また丁寧な対応でありがとうございます。また次回も予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

ライムミント様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    ぜひまた根本の伸び具合気になりましたらいらしてください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^^ )

Yabuki

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/4/4

今回も傷んだ髪の悩みやアドバイスを
    分かりやすく、丁寧にお話しして頂いて
    自分の思った通りの仕上がりで嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    今回初の髪質改善をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事や分からないことがございましたらご相談ください^^

またのご予約心よりお待ちしております^^

YUU

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/17

今回もしっかりリタッチして頂き有り難うございました。ポイントが溜まったので次回はトリートメントをお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けた様で良かったです^^
    次回もお仕上がり満足して頂ける様技術の向上に励んで参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

YUU

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/11

カラー後のトリートメントで、髪質がさらさらになり満足です。ありがとうございます!

まい様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    クレイエステは髪と頭皮どちらも保護してくれる優れものなので
    満足のお声が聞けてなにより嬉しいです( ^^ )
    またお時間ある時ぜひやってみてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!

[投稿日] 2024/3/5

いつもリタッチでお世話になっています。リラックスした雰囲気で丁寧に施術して下さりありがとうございます。また気になる頃に予約しますね。よろしくお願いします。

ライムミント様

ゆったりとした時間を満喫していただけてとても嬉しいです( ・ω・ )b
    ぜひぜひ、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Yabuki

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/3

先日はどうもありがとうございました

透明感のある綺麗な色になって、とても嬉しいです。
    施術中も楽しくおはなしさせて頂いて、本当に行ってよかったです!

ぜひまた宜しくお願いします!

【ブリーチハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥17.000→¥13.600

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お帰りの際、外の光に当たったお色も透明感増しでとても綺麗でした♪

(こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪いよいよ3月ですね、色々とおめでとうございます(^^)次回お話聞かせて頂けたら嬉しいです)

KIKU

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

当日にカットをお願いしたのですが、快く受けて頂きました。いつも丁寧な対応に感謝致します。また来月予約させて頂きます。

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    あとのお時間がまだ空いているときは対応可能なので、お気軽に声かけてください♪
    イベントに向けてトリートメントもありかと思うので
    ご検討いただけると嬉しいです◎
    ぜひまた来月ご来店下さい、楽しみにお待ちしております( ^^ )

Yabuki

• ドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

今回は、あまり混んでいない時間に伺えたみたいで、いつもよりリラックス出来ました。
    毎回お任せカットで、毎朝ヘアスタイルを整えるのが楽でとても良いです。ありがとうございました。
    次回も今風のヘアスタイルにしてください。
    よろしくお願いいたします。

リピーター様割引「全メニュー10%OFF」※4週間以内に再来店のお客様に限る

ドン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お手入れが楽にできていらっしゃるようで良かったです!

今回は空いている時間帯でしたね~(^^)リラックスして頂けたようで良かったです。

混んでいる時もなるべくリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてはおりますが、もしご希望ございましたら空いている時間のご案内も可能ですのでお気軽にご相談下さいね(^^)

KIKU

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/15

今回初めてお店に行きました。
    電話での対応も接客もとても良くまた来たいなと思いました(^^)

【ブリーチなしハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

あき様

嬉しい口コミ、とても励みになりますd( ^^ )b
    色落ち等気になることありましたらぜひいらして下さいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Yabuki

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

いつもきれいにカラーして頂き満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

また、口コミも頂きありがとうございます!

お色の感じ気に頂けた様で良かったです^^
    次回も満足して頂ける様技術の向上に励んでまいります!

次のご来店心よりお待ちしております^^

YUU

• うっかりメタボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/2/8

わがままな注文にも嫌な顔をせず、親身なってくださり、さらに きちんと提案、これが押し付けがましくない。ありがとうございます。

うっかりメタボ様

髪のお悩みを分かりやすく伝えてくださりとても助かりました◎
    これからも理想に近付くお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

また気になる事ありましたらぜひご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yabuki

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/1

白髪や髪の状態で悩んでいましたが、
    とても的確なアドバイスを頂き、
    思い通りの髪の色に仕上げて頂きました!
    髪もサラサラになって大変満足しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングで髪のお悩みと今後のスタイルについてお話することが出来て良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    次回の目安は一ヶ月から一ヶ月半くらいかなと思います。
    分からない事や気になる事がありましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

YUU

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/22

真っ黒な白髪染めをなんとかしたくて、お邪魔しました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、今の白髪染めの部分が伸び切った後にカラーを入れた方がいいのと、フルブリーチは、髪の痛みが激しくなる等のアドバイスいただいた結果、あかるめのカラーと、トリートメントをお願いしました!
    このトリートメントのおかげで縮毛矯正がマストな癖毛が、みちがえるほどサラサラになり、職場で褒められました。
    対応していただいたスタイリストさんも、優しく、ひとつひとつの施術が丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また、お邪魔します。

【フルブリーチコース】ご新規様「20%OFF」¥18.000→¥14.400

にゃんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても励みになります・・・!
    もとの髪質もお綺麗なのでトリートメントでさらに触りたくなる髪に進化できて良かったです( ^^ )
    これからも理想の髪に近付けるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

またカラーの伸びが気になりましたらお気軽にご予約下さい!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

Yabuki

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/17

毎回丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

また、口コミも頂きありがとうございます。

次回も満足して頂ける様日々精進してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/1/17

今回もリタッチでお世話になりました。施術前と仕上げの際にトリートメントをしていただけるのでカラーのダメージが少ないように思います。いつもありがとうございます。また色落ちが気になる頃に行きますね。

ライムミント様

今月も当店をご利用頂きありがとうございました!
    前後のトリートメントで髪の質感の変化を感じていただけてとても嬉しいです( ^^ )
    お店にあるケア剤は種類が多いので、より念入りに整えたい!というときは
    スタッフにいつでもお声がけくださいね!髪質にあったものを選ばせていただきます◎
    また髪色気になりましたらぜひ利用して頂けると幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yabuki

• 58さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/2

白髪に特化したようはネーミングでしたので、期待値が高過ぎました。最初の施術で頭部の根元が必要以上に明るくなり、改めて暗くして頂きました。カラーだけで4時間かかり、全体的に満足のいく色味ではなく残念でした。一番残念だったのは、ホットペッパーで載せているヘアモデルカラーを希望したところ、実物大ではないとの事。技術があると誤認識になるモデルは載せないで頂けたらと強く感じました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お心苦しい中口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりが満足いく形に出来ず申し訳ありませんでした。
    お時間も大幅に頂いてしまい理想のお色に出来ず申し訳ありませんでした。
    改めて技術の見直しをし、今後この様な事がない様技術の向上に精進してまいります。

Highlight長町店

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/1/1

久しぶりに担当して頂いたと思いますが、リタッチもシャンプーも丁寧で2023年最後に綺麗になり、2024年を迎える事ができました。今年も宜しくお願い致します。

みーちゃん様

昨年中は定期的にご利用頂きありがとうございました!また今回はお久しぶりに担当させて頂き、ご満足頂けたようで良かったです(^^)

これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    本年もよろしくお願いいたします。

KIKU

• フクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/12/28

いっつもわがままを聞いてもらってます笑
    いろんな技術で満足できるサロンです。
    白髪染めは、マイナスなイメージですがプラスに変えてくれるサロンです。

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様、技術向上に励んで参ります。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/25

白髪染めがメインでお世話になっていますが、いつもちょうどよい色味に仕上げてもらえます。担当の美容師さんには数年からお世話になっていますが、接客も施術も丁寧で細やかです。他のスタッフの方も感じのいい方ばかりで、心地のよいお店です。

今回は久しぶりにカットもお願いして、仕上げにアイロンをかけてもらい、白髪染めの美しさが一層引き立ってうれしいです。明るめでも品のいいブラウンでとても気に入っています。いろいろお話できて、いいひとときを過ごさせてもらいました。年末にお世話になれてよかったです。また来年もよろしくお願いします。

まりちゃん様

年末お会いできて嬉しかったです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

久々のカットでしたがその後いかがでしょうか?何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいね。

また他スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!

来年もまりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください(^^)

[投稿日] 2023/12/15

いつもリタッチでお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    心地よい環境だったのか眠気を堪えるのが大変でした。
    シャンプーを終えたら頭もスッキリしました。
    今年一年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

ライムミント様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    心地よい時間を過ごしていただけて私たちも何より嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください♪
    来年もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

Yabuki

• ドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/27

今回もありがとうございました。
    なかなか予定が立たなくなってますが、早めに予定を立てて次回も伺いたいと思います。
    お任せカットで軽くなって毎回気にいってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ドン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

また扱いづらくなってきましたら、ぜひご来店頂けたら嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております☆彡

KIKU

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/11/26

先日は丁寧なシャンプーをして頂き有り難うございました。どのスタッフさんもいつも丁寧なシャンプーをして下さっているのですが、今回は特により一層丁寧にして下さっているのを肌で感じたので、直接お声がけさせて頂きました。いつも感謝しております。

リピーター様割引「全メニュー5%OFF」※6週間以内に再来店のお客様に限る

みーちゃん様

直接お声をかけていただくことはあまりないのでとても嬉しかったです・・・!
    お言葉を励みに今後もさらに腕を磨いていこうと思います◎

かなり冷え込むようになってきたのでご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Yabuki

• スニーカーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/11/14

今回はフルカラーをお願いしました。
    丁寧過ぎない細やかな対応が素敵です。
    仕上がりも満足です。

スニーカー様

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも気配り心配りを大切に・・頑張って参ります!何か気になる事等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/11/13

いつもお世話になっております
    今回は最後の時間帯の利用と言うこともあって貸切のような感じで贅沢な時間を過ごせました
    施術に関してはいつものように丁寧にしていただき満足です
    また次回も利用したいと思います

ライムミント様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    貸し切り空間をゆったり満足いただけて何よりです( ^^ )♪
    寒い日が続きますが、またお時間あるときにお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yabuki

• tomoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/16

先日はどうもありがとうございました。
    落ち着いたいい色に仕上がって大変満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

tomoちゃん様

お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです( ^^ )
    ぜひぜひ、髪色気になったときにいらしてくださいね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Yabuki

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

脱白髪染めを5月末に他店でしてもらった以来のカラーでした。初めて利用したのですが、曖昧な希望を具体的にイメージしやすいようち質問と説明をしてくださいました。1週間ほどしてから色落ち始めてこれからの色落ち変化が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちの経過はいかがでしょうか?
    また、色々とご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

YUU

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/11

カラーの彩度を悩んでいたのですが、親身になって要望を聞いて頂き、安心しておまかせできました!仕上がりも満足です。

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご要望に少しでも近づけたようで嬉しいです( ^^ )
    その後の色落ちやこれからのカラーで何か疑問などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ハイライト 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー