3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カラーズ(Color&Treatment Colors)  >

Color&Treatment Colors【カラーズ】

カラーズ

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目-20-14 エスパース長町南102号室
  • 地下鉄南北線長町南駅徒歩8分★泉崎1丁目バス停目の前!

ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

初めて来店しました。週末のためか複数のお客様をお二人でまわしており忙しそうでしたが人気店の様子が伺えました。
    前回他の美容室で満足ではない仕上がりにされてしまって全くまとまらずずっと1つ結びで過ごしてきましたが、今回こちらで施術してもらったらパサパサの髪がツヤツヤサラサラになりました。
    薬剤についての疑問も分かりやすく丁寧に説明してくださって、でも押し付けたり売り付けたりするようなことは全くなかったのでよかったです。
    程よいタイミングで目の前の読み終わった雑誌の交換もしてくれました。
    教えていただいた通りに手入れをしてみて髪の様子を見ながらまたトリートメントなどに通いたいと思います。今回はありがとうございました。

エイジング&クセ緩和★アシッドシェイパー&リタッチ¥7.050→初回¥6.150ー

Color&Treatment Colors【カラーズ】からの返信コメント

ナナ様

先日は数ある美容室の中からColorsにお越しいただきありがとうございました。
    つやつやサラサラになりよかったです。毛先の毛量もだいぶ軽くなっていて重さがない分広がりなどまとまらないといった悩みが出てましたので、今回のトリートメントでいったん様子を見てよかったら次回も継続してみてくださいね^^

ナナ様の次回ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2020/11/20

いつもシャンプー気持ち良くて寝てしまいそうになります。カラーもいつも綺麗に染めてもらって、美味しい食べ物情報もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

リタッチ+ドライ★ナノミストスチーム★Colors Water付¥2.650-

メイチャン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)

まもなくやってくる年末年始、綺麗にお過ごし頂けますよう、来月もしっかり染めさせて頂きます♪
    メイチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしておます。

[投稿日] 2020/11/18

あっという間ですが、とてもリラックスできる時間です。シャンプー後は気持ちよく、眠くなります。また宜しくお願いします。

しんちゃん様

いつもColorsをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう、努力して参ります。

[投稿日] 2020/11/10

いつもお世話になっております。毎回、変わらず丁寧な施術と充実したサービス、更にリーズナブルなのは、申し訳ないくらいです。来月は、縮毛矯正予約させて頂きましたので、宜しくお願いします。

むっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    矯正もしばらくぶりですのでクセも出てきましたね。
    次回はしっかり癖を伸ばしてお手入れが楽になるようにさせていただきます^^
    またお待ちしています!

Mori

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

リーズナブルでシャンプーからブローまでしっかりしてくれます!また行きたいです^ ^

まま様

こちらこそ、ぜひまたご来店頂きたいです(^^)/
    お待ちしております!

Colorsスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/5

いつもながらの満足感です。来月は今年最後になると思いますが宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    風邪のはやる時期になりましたので体調にお気をつけてお過ごしください^^
    来月も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/10/30

今回はバサバサになっていた前髪カットもしてもらい、大満足です。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。

寒くなってきましたので風邪などお気を付けてくださいね(^^)

Colors スタッフ一同

[投稿日] 2020/10/27

今回も綺麗に染めてもらって、色々お話出来て楽しかったです。来月もお願いします。

メイチャン様

ご満足いただけたようで良かったです♪

又、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

Colors スタッフ一同

• りりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

大満足です!この価格でこの仕上がりとこのサービスに大変居心地の良い時間でした。美容室で待ち時間にチョコを出して頂いたのは初めてでしたが、気持ちが一気に安らぎました。スタッフさんは少なかったですがサービスが行き届いていて気持ちの良いお店でした。低価格でありながら仕上がりがいつも手触りが良くなるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

りりこ様

先日のご来店ありがとうございます^^
    乾燥する時期に突入してきましたので、頭皮、髪の毛、お肌トラブルが出てくるかと思います。
    しっかりとご自宅でも保湿ケアをして乗り切りましょう!
    今月はハロウィンという事もあり、気まぐれ(お菓子)ではありますが一息ついてお過ごし頂けて良かったです^^*
    また次回もお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2020/10/18

いつもお世話になっています。当日風が冷たい一日でしたが、美容室の中では
    リラックスして穏やかな時間を過ごすことができました 。通い続けているうちにヘアスタイル整ってきました。サイドを少し薄くしてもらったのがとても気に入っています。 来月も宜しくお願いします。

ちきのママ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    寒さも徐々に増してきましたね。
    室内も換気などの為窓をあけての
    営業ですので、寒いときは遠慮なく仰って下さいね^^*
    ヘアスタイルも、カラーも気に入って頂けて良かったです!
    次回も、またお待ちしています!

colors Mori

• みぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

仕上がりがキレイ。来月もよろしくお願いします。

みぃすけ様

先日のご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    来月もお待ちしていますね☆

colors スタッフ一同

• 苺ジャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

店内のメニューで気になる事を色々質問して答えて頂きました(^^)
    ブリーチは使わず、ハイライトを表面に入れてもらい動きが出ていい感じにしてもらいました。
    ありがとうございました(^_^)

超お得【縮毛矯正+カット+リタッチ+SB】\10800★オイルTR(\920)無料♪

苺ジャム様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2020/10/2

今回は、髪のパサつきが気になっていたので、リンケージTrして頂きました。滑らかな指通りと髪にハリが出たように思います。また、白髪が目立つようになってきたので、カラーの色も相談した所、快く対応して頂き、明るめのお色で大変満足しています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【贅沢な潤い】リタッチ&リンケージTr★ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^*
    乾燥の時期になってきましたので
    トリートメントなどで
    しっかりと保湿をして潤いを保って頂けると今後のケアも楽になるかと思います^^
    色味も、気兼ねなくご相談ください^^

次回もお待ちしております。

colors Mori

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/27

いつもながら気持ち良いシャンプーで寝落ちしそうでした。来月が待ち遠しいです。

リタッチ+ドライ★オイルTR(\920)付\2650【白髪染めorファッション選択可】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回もみーちゃん様にご満足いただけますよう努力して参ります(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/26

綺麗に染まってシャンプーも気持ち良くて大満足です。来月も宜しくお願いします。

メイチャン様

2回目のご来店ありがとうございました。
    又、楽しいお話もありがとうございました(^.^)(日本酒祭りは行かれましたか?♪)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/11

今回もお世話になり有難うございました 。 トリートメントもサービスしていただき 気持ちが良くて シャンプー台で眠ってしまいました。 今回は色を初めて ライム系に変えてみて、リタッチなのでわずかな変化ですがほんのり明るくてとっても気に入っています。 次回も よろしくお願いします。

ちきのまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    お色も少し変化をつけてみましたが
    ほんのりなのでなじんでいるかと思います^^

次回も心よりお待ちしております。

mori

• ぺちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

しっかり染まりよかったです。リラックスできました。

フルカラー+ドライ★ナノミストスチーム&Colors Water付¥4.690-

[施術メニュー] カラー、その他

ぺち様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪

Colorsスタッフ一同

• kakorin7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつも丁寧にして頂き満足してます。
    いつも思いますがシャンプー、トリートメントが
    とても気持ち良いです。ありがとうございます。

kakorin7様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    少しずつ秋らしくなってきましたね~
    風邪などにお気をつけてお過ごし下さい。
    また来月お待ちしております。

Colorsスタッフ一同

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

初めてでしたが、仕上がりは大満足です。カラーの相談もしやすかったので、次回もまたお願いしたいです。有難うございました。

全体染め+ドライ★オイルTR(\920)付\4690【白髪染めorファッション選択可】

のり様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/9/5

月イチでリタッチを利用させて頂いています。毎回丁寧な施術で綺麗にして頂きありがとうございます。そしてシャンプー台もリラックスでき、気持ちの良い頭皮マッサージ&シャンプーは何よりの癒しです。また来月も宜しくお願いします。

むっちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!
    毎回気持ち良さを意識してシャンプーをしています。
    今回もリラックスしていただけて嬉しく思います^^

次回もまたお待ちしていますね。

mori

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

予想以上に素敵でした!
    美容室でカラーをすると、1.2本白髪が残っているので、カラー専門店に来てみましたが、丁寧でとても満足しました。また来ようと思います!

りんご 様

先日はcolorsにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご要望にお応えできたようで嬉しく思います、

りんご様のまたのご来店お待ちしています^^

colors スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

月一の美容院が楽しみです。シャンプーの気持ち良さに加えトリートメントのサービスまで受けられるなんて有り難い限りです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    月一のお楽しみと仰っていただけて嬉しいです(^-^)

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/26

綺麗にカラー染まって満足してます。来月も宜しくお願いします。

メイチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

仙台には慣れましたか?当店では仙台の観光地やお食事等オススメの本もありますので、次回ぜひごゆっくりご覧くださいね(^-^)

Colorsスタッフ一同

• tomoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

汗だくで申し訳ないなぁと思いつつ施術していただきました。冷たい飲み物も出していただき終わる頃にはすっかりリラックス&癒されもして、今回もしっかりキレイに染めていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

tomoちゃん様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    また来月もお待ちしておりますね。

残暑まだまだ厳しい暑さが続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい。

Colors KIKU

[投稿日] 2020/8/16

リタッチで利用させてもらっています。自分ではなかなか全体はできないのですが、とても安くきれいにしてもらい、いつも大満足です。また宜しくお願いします。

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    一人でカラーするのは大変かと思います!
    お店でゆっくりくつろぎながらカラーの時間を
    過ごして頂けると嬉しいです^^

まだまだ残暑が厳しい季節ですのでお体お気をつけてお過ごしください^^

次回もお待ちしています。

colors Mori

• エコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

いつも丁寧にシャンプーして頂きリラックス出来てました。ありがとうございます。

エコちゃん様

これからもエコちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けますよう、丁寧なシャンプーを続けていきたいと思います(^^)
    又こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^^)

Colorsスタッフ一同

• kakorin7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

kakorin7様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またお待ちしています^^

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧な施術ありがとうございます。先日は、友達に紹介した所、トリートメントサービスして頂きありがとうございました。髪も毛先まで生き返り、パサつきがなくなりました。そして気持ちの良いシャンプー…月イチでこちらに来るのが唯一の癒しです。

むっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お友達様もご紹介頂きありがとうございました♪

むっちゃん様から頂く嬉しい口コミはいつも私達の励みになっております。
    お仕事...朝早くて疲れたな~という時等、お疲れの際にはシャンプーやトリートメントだけでもOKですのでぜひご来店下さいね(^-^)/

Colors     KIKU

[投稿日] 2020/7/26

今回も丁寧な施術をありがとうございました 。頭皮をマッサージされているようなシャンプーにとても癒されました。 以前からやりたかったリンケージ トリートメントをしてもらったので 、まだサラサラです。ホームケアも楽しみに使ってみたいと思います。

ちきのママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーでも癒されたようで何よりです^^
    初のリンケージ、さらさらが保たれていてよかったです。
    週一回のホームケアも試してみてくださいね!

梅雨明けもしたようなので
    熱中症もお気をつけて、お過ごし下さい^^

colors Mori

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

気持ち良いシャンプーとトリートメントのサービスを受け大満足です。毎月癒やされています。

みーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!

毎月みーちゃん様の癒しの時間を大切にしたいと思いますので、
    次回もまたお待ちしていますね^^

colorsスタッフ一同

カラーズ(Color&Treatment Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー