3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カラーズ(Color&Treatment Colors)  >

Color&Treatment Colors【カラーズ】

カラーズ

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目-20-14 エスパース長町南102号室
  • 地下鉄南北線【長町南駅】徒歩8分/長町駅15分/【泉崎1丁目バス停】目の前徒歩10秒☆

しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

毎回リタッチで通わせていただいています。リーズナブルな料金で、きれいに仕上げていただきありがとうございます。

リタッチ★白髪orファッション選択可★¥2.920~

Color&Treatment Colors【カラーズ】からの返信コメント

しんちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    だんだん暑くなってきましたので、体調などお気をつけておすごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/2

毎回リタッチで通っています。いつも綺麗にしてもらい、シャンプーも気持ちよく、毎回大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/10/2

カラーリタッチでお世話になりました
    丁寧に優しく施術していただきありがとうございました
    仕上がりも満足しています
    今後とも姉妹共々お世話になります
    よろしくお願いします

[投稿日] 2022/10/1

予約時間より早く着いてしまい時間まで待つつもりでいましたが、入店間もなく対応して頂き助かりました。リタッチとシャンプーして下さった方は別々のスタッフの方でしたがどちらも丁寧にして頂きました。また今月もお世話になります。

リタッチ★白髪orファッション選択可★¥2.920~

• ツインズのオンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/29

こんにちは、先日は担当スタイリストさんに初めて対応していただきとても丁寧、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2022/9/26

いつも親切,丁寧に施術して頂いてます。
    いつも同じコメントですがシャンプー台、シャンプーがすごくお気に入りです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

kakorin7様

先日もcolorsをご利用いただきありがとうございます!
    より良いサービスをこれからもお届けできるよう努めて参ります( ^^ )
    またお時間あるときぜひお立ち寄りくださいね♪

Yabuki

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

白髪染めで、初めての利用でした。
    白髪が目立つのが年々早くなり、何度か白髪染め専門店も利用しましたが、カラーの色展開が少なく暗めのものばかり。
    私は明るめの色が好みなので、暗い色目の重たい仕上がりに、いつも残念な気持ちでした。
    その点、こちらは美容院なので、白髪染めとおしゃれ染めをミックスし、私好みの明るめの色で仕上げてくれました!
    仕上がりも大満足、シャンプーは、そのまま眠ってしまうくらいの気持ち良さなのに、料金はとてもリーズナブル。もう他には行けません。

リタッチ★白髪orファッション選択可★¥2.920~

• ちろりろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

リタッチでしたが、毛先の色が抜けていたとの事で、毛先にも色を入れてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    ご対応ありがとうございました!

リタッチ★白髪orファッション選択可★¥2.920~

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりについて喜んで頂けて良かったです!
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/15

今回もカラーをお願いしました。
    根元の色とそれ以外の髪の色とのバランスなど相談したところ、丁寧に教えて頂き、納得したうえでお願いしました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

スニーカー様

いつもColorsをご利用いただきありがとうございます。

今回のフルカラーはご相談のうえ透明感重視でお色を入れさせていただきました。色落ち具合や色味など気になる事がありましたら、次回ぜひお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/9/13

毎回丁寧にやっていただき、今回も綺麗に、サラサラに仕上げてもらい、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/8/29

しっかりと染めて頂き、いつもながらシャンプーも気持ち良かったです。また来月伺います。

みーちゃん様

お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    前回の縮毛矯正もしっかり効いてそうでよかったです( ^^ )b
    これからもまだまだシャンプー等精進して参りますので、またお時間ある時はぜひcolorsをご利用下さいね!

Yabuki

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

とても丁寧な説明をしていただいて、仕上がりの色も満足しました。

【エイジングケア&艶髪】ケアとろフルカラー★白髪orファッション選択可

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お色に関して満足して頂けて良かったです!
    透明感もあって色落ちも楽しんで頂けるお色に仕上げさせて頂きました!
    また、色々なお話もさせてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/24

いつも丁寧に施術して頂いております。
    毎回同じコメントになりますがお気に入りのシャンプー台でのシャンプーが凄く気持ちが良くて眠ってしまいます。

kakorin7様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回もご満足頂けたようで嬉しいです。

最近は寒暖差がありますので風邪等お気をつけてお過ごしくださいね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/22

今回もリタッチでお世話になりました。全体的に丁寧に優しく施術していただいたと思ってましたが、気になった点が一点ありました。髪を乾かす時の前髪部分の時に濡れた髪が目にバシバシ当たって目をつぶるしかなかったことです。前髪を指で浮かして乾かすように改善していただけたらと思いました。それ以外は満足でした。

ライムミント様

ドライ中のご指摘もありがとうございます。自分では気付けなかったことなので、これから意識して施術させて頂きます!
    技術ともにより精進して参りますので、またcolorsをご利用頂ければ幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Yabuki

• めろんぱんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/22

楽しい雰囲気の中、丁寧に話を聞いてくれ、出来上がりもとても良かったです。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【艶さら★】縮毛矯正+リタッチ+カット★前処理TR&中間アミノTR・ナノミスト

めろんぱんな様

いつもご来店いただき&嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目で疲れやすい時期だと思いますので、体調などお気ををつけてくださいね!

[投稿日] 2022/8/17

通常より混んでいる土曜日の午前中に伺いましたが、人との距離も保たれていて安心して過ごすことができました。
    毎回丁寧な対応と技術で満足しています。

スニーカー様

今回は混み合った時間帯でしたが、安心してお過ごし頂けたようで私も安心しました(^^)これからも消毒や換気等徹底して参りますので、またご来店頂けたら嬉しいです♪

楽しいお話もありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

KIKU

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

先日はお世話になりました。
    アシッドシエィパーをして頂き一週間になりました。
    まだまだ手触りも見た目も綺麗な状態が続いています!
    かなりのダメージで自宅ケアではどうしようも無い状態でした。こちらは髪の内部まで浸透できると聞いたのですが、本当に素晴らしかったです。
    メンテカットは必要にしても短く切らずにこのまま綺麗に維持できたのは本当に嬉しかったです。

担当の美容師さんも凄く勉強されていて、初めての施術の説明をきちんとしてくださり、私にとって良いもの良くないものを教えてくれ、誠実で信頼できる方だなぁと思いました。
    テキパキと器用にこなされ時間内にきっちり
    仕上げてくれました。お仕事のできる美容師さんです。
    またよろしくお願い致します^ - ^

【エイジング&クセ緩和】アシッドシェイパー&リタッチ¥8920→初回¥7,920

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

アシッドシェイパーを初めてやらせて頂き仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    その他接客面についてや技術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回も満足して頂ける様精進して参ります。

またのご利用お待ちしております!

YUU

• エコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

リタッチでいつもお世話になってます。いつも丁寧で、シャンプーも気持ち良く癒やされてます。ありがとうございます。

エコちゃん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて頑張って参りますので、ぜひまたご利用下さい(^-^)スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/27

当日にメニュー変更して頂き有り難うございました。また、個人的にアクシデントがあり大変失礼してしまったのですが、快く対応して頂き助かりました。髪はさらさらで毎日のブラッシングが快適です。また来月も伺いますので宜しくお願い致します。

みーちゃん様

今年はジメジメの時期が長いので、毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができて私も嬉しいです♪
    ぜひぜひ、来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/26

いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
    シャンプーがとても気持ち良くて睡魔に襲われてます。

kakorin7様

前回に続き担当させて頂いたのですが、満足のお声が聞けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております( ^^ )!

Yabuki

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/22

またコロナ感染が増えてきた今、落ち着いた店内で安心感があります。施術はもちろん、いつも満足です。

【前処理トリートメント付】リタッチ★白髪染めorファッション選択可

ねこ様

今回もご満足頂けてなによりです♪
    これからも感染症対策などしっかり行っていきますので
    またお時間あるときお立ち寄りくださいね( ^^ )

Yabuki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

トリートメントで、とても手触りが柔らかくなりました。フルカラーとトリートメントで、この料金には大満足です。ありがとうございます!

まい様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!
    今回のトリートメントはエイジングケアとしても有効ですので、フルカラーをされる際にはとてもオススメです。ぜひまたご利用下さい(^o^)

猛暑日が続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KIKU

• ドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

いつもありがとうございます。毎回イマドキのヘアスタイルにしていだだいて気にいっています。毎朝、簡単にまとめられてとても楽です。お店でとてもリラックスできます。また伺いますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

ドン様

こちらこそいつもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです(^^)

なかなか落ち着かないコロナや連日続く猛暑日…当店で少しでもリフレッシュして頂けたらいいな~と思っております。テレワークの合間にでもぜひまた気晴らしにいらして下さい♪お待ちしております。

KIKU

• ちろりろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

丁寧な対応で、初めて行きましたがとても良かったです。
    仕上がりも、思った通りになって良かったです。

【人気No.3/前処理トリートメント付】フルカラー☆白髪orファッション選択可

ちろりろりん様

仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    色落ちなど気になってきましたら、またご都合がいい時にご来店ください( ^^ )!

Yabuki

• エコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/15

いつもありがとうございます。シャンプーして頂いてる時間すごーくリラックス出来て眠くなります。又、お願いします。

エコちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    リラックスして頂けているようで、私達もとても嬉しいです♪

エコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Colorsスタッフ一同

[投稿日] 2022/7/11

前回初めての利用でしたが、丁寧な対応や仕上がりが気に入り、又予約をしました。
    カラーのみをお願いしていますが、仕上がりがナチュラルで満足しています。
    他の来店者との距離もあり、安心して過ごす事ができます。
    静かな感じが好きです。

スニーカー様

先日は二回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

これからも安心してご利用頂けますよう感染症対策に努めて参ります。スニーカー様もコロナや熱中症に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022/7/10

毎回カラーでお世話になっております。
    今回の施術でちょっと気になったのがカラー剤を塗る時に二人体制でやって頂いたのですが急いでたのか塗ってる髪が手元から外れて右目に当たりました。雑誌を読んでいた時だったので急に目に濡れた髪が入ってビックリしました。こちらから髪の毛が目に…と言ってはじめて気づいたようなのでもっと気を配って頂きたいと思います。他のお客さんは一人だけだったので混みあってるという訳でもないのにいつもの丁寧さが今回はちょっと足りなかったように思います。

ライムミント様

施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けて参りたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022/7/7

いつもリタッチで通わせていただいています。
    仕上がりも綺麗で、シャンプーも最高な力加減で大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しんちゃん様

先日はcolorsをご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりもシャンプーもご満足頂けて何より嬉しいです♪
    ご来店頂いた時にもお褒めの声をかけてくださり、私の励みになっております・・・!
    これからも精進して参りますので、またお時間あるときにぜひお立ち寄りくださいね( ^^ )

Yabuki

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/1

カラー剤がしみる事なく、今回もしっかり染めていただきました。また、細やかにお気遣いいただきありがとうございました。また伺います。

ロビン様

お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです!( ^^ )
    これからもより快適な空間をつくれるよう頑張ります!

また根元が気になる時期になったら、ぜひcolorsにお立ち寄り下さい♪

[投稿日] 2022/6/24

今回溜まったポイントでトリートメントをして頂きましたが、パサついて痛んでいた髪に潤いが戻りしっとりとまとまりました。有り難うございます!

みーちゃん様

トリートメントの効果を実感して頂けてなにより嬉しいです♪
    最近は晴れてる日も多く、紫外線で髪に負担がかかりやすい時期なので
    お時間ある際にはぜひ一緒にトリートメントしてみてくださいね( ・ω・ )!

Yabuki

カラーズ(Color&Treatment Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー