4. 奈良トップ  >
  5. エニー サロンアンドアイラッシュ(Eni SALON&EYELASH)  >

エニー サロンアンドアイラッシュ

• 奈良県生駒市俵口町1377―7 生駒ビル1F
  • 電車:近鉄生駒駅徒歩12分/バス乗車5分  車:阪奈道路生駒インター降り口すぐ

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

とても丁寧な接客と技術ありがとうございます!
    今回は、新しいトリートメントが出来ると伺い、お願いしました。
    色々な美容室でトリートメントをした経験がありますが、
    今までで1番の感動でした!
    私の髪質でもこんなにツルツルになるのか!と。
    分かりやすく説明もして頂き、1つ1つの工程にワクワクします(笑)
    髪色もカットの仕上がりも満足です!
    ドライヤーもやっと購入出来たので、教えて頂いた乾かし方、セットの仕方で、家でのケアもがんばります!
    お2人ともありがとうございます。
    次もお伺いするのが楽しみです♪♪

【二回目来店限定】「小顔」カット+[ツヤUP]美容液カラー+ヘアエステ10工程

K様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    当店オリジナルのEninoトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからさらに改良を加えてより良いEninoトリートメントを作っていきますので、ご期待ください♪
    カットやカラーもご満足いただきありがとうございます!
    ドライヤーも含めて、お家でのケアも頑張って、より状態の良い髪の毛にしていきましょう!!
    お忙しい中素敵な感想をありがとうございます^^
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Eni 安藤

• genne20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

いつも丁寧に、カウンセリングして下さり、とても信頼しております。
    店内もスタッフさん含め、とても落ち着ける空間です。
    お店オリジナルのケア商品やトリートメントがいつも楽しみです。
    髪質に合わせたケア提案もして下さるので、髪の状態がとても良くなるのも嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【人気】カット+ケアカラー(白髪染め対応)+髪質改善Eninoトリートメント

• yassunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

髪のうねりや艶がなく年齢的に思うようにいかない髪の悩みをお伝えしました。今までにないメニューを丁寧に説明しながら施術していただきました。髪に艶が戻りうねりも少し落ち着き嬉しいです。髪もお肌もお手入れが大切なんだと感じました。ありがとうございました。

[村田限定]カット+カラー(白髪染め対応)+oggiotto10工程ヘアエステ

yassun様、

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回はお伝えさせていただいたスッキリとしたヘアスタイルにさせていただければと思います。
    季節によってお悩みは変わりますので髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

村田 和弥

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

いつも可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございます。

「小顔」カット+[ツヤUP]美容液カラー(白髪染め対応)+ヘアエステ10工程

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

ゆきな様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    前回はバッサリカットして、ハイライトも入れさせていただきましたがいかがでしょうか??
    次回ご来店いただいた時も、髪の状態やご希望に合わせてゆきな様に合うヘアスタイルのご提案をさせていただきますね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

美容室Eni 安藤芳樹

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/22

カウンセリングも丁寧で髪を切りながら細かく私の希望を聞き出してもらいました。しっかりカラーを決めていかなかったものの、すごく満足のいくカラーにしていただきました。ありがとうございます。髪の手入れの仕方や使うトリートメントの種類を教えてもらったり、知りたいことをたくさん聞けて、また行きたいと思える美容室でした。またお願いします!

[店長村田限定]カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17600→12100

はるちゃん様、

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カラーなど喜んでいただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    今回はカラーを暗めにさせていただきました。
    ブリーチ毛のため、明るくなりやすいかと思いますがお伝えさせていただいたケア方法をしていただくとカラーの持ちが良くなりますので是非活用してみてくださいね!
    次回も是非、カラーやケア方法などご相談していただければと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

村田 和弥

• michikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/26

今回は、白髪が目立って来ましたので、
    カット無しで、白髪染めカラーとトリートメント、ヘヤエステ10工程をしました。
    生え際が染まりにくいのですが、丁寧にカラーリング、トリートメントしていただき、髪のツヤも持続しており、満足しております。
    有難うございました。

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/14

髪の毛のパサつきが気になりこちらに行かせていただきました。
    おふたりとも丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    終わったらツヤツヤになっておりましたが
    まだパサつきが気になるので継続して行かせていただき潤いのある髪の毛になればいいなと期待しています。

「小顔」カット+美容液カラー(白髪染め対応)+oggiottoスタンダードヘアエステ

(*^^*)様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤの状態をキープできるようにサポートさせていただきます。
    梅雨の湿気や紫外線など髪の毛に合わせたケアを継続的にされるのがおすすめです◎
    その時々にあったヘアケアもご提案させていただきますね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

Eni 安藤

• michikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/14

いつも、お世話になっております。
    今回は、少し短めのカットにしていただき、カラーリング、トリートメントの施術を、して頂きまして、自宅での、ドライヤー後のセットが、簡単に、出来ます。まとまりやすくて、髪質も、トリートメントで、ツヤが復活して満足しております。 ありがとうございました。

michiko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご自宅でのまとまりが良くなったようで安心しました。
    いつも継続的にヘアケアもさせていただいてますので、髪の状態もよくなってきていると思います^^
    紫外線や日差しが強い季節ですので、ケアをしながらいい状態をキープしていきましょう。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミをありがとうございました。

Eni 安藤

• 瞳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/12

今回は2回目の訪問でした。
    メニューは、カット+カラー+トリートメントです。

カラーは仕上がりとても綺麗です。求めていた地毛風カラーにななりました!カットも収まりが良く扱いやすくなり、とても満足です!丁寧に選択肢を提案していただき助かりました!

シャンプー、トリートメント、首・肩のマッサージの時間は力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    トリートメントの変更も快く受けていただきありがとうございました。Eninoトリートメントで予想以上にツルツルになってとても嬉しいです!トリートメントの効果の説明もわかりやすかったです!

メニュー以外にも、丁寧にカウンセリングしてもらった上で、髪の悩みへの対処法や自宅でのケアについても提案していただきました!
    それから、髪の巻き方もとても丁寧に教えていただいて勉強になりました!

今までしっくりとくる美容院に出会えず転々としていましたが、初回も今回も気持ちよく安心して過ごすことができ、仕上がりもとても綺麗で、これからも通いたいと思いました。お二方ともありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

瞳様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    Eninoトリートメントは当店のオリジナルで、独自で調合したトリートメントなので、仕上がりがご満足いただけて嬉しいです^^
    またこれから梅雨、夏と髪の毛に負担のかかりやすい季節ですのでケアも頑張りながら良い状態をキープしていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミをありがとうございました。

Eni 安藤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

髪型やカラーの色やトリートメントの種類など、頭の形や髪質に合うものをアドバイスいただき、迷うことがほぼなく、素敵な仕上がりに大満足です
    。接客もさりげなくて快適なゆっくりした時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    ご来店いただいた際のお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
    季節や髪の毛の状態によっても合うヘアスタイル、ケア方法は変わってきますのでその都度合う物をご提案させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Eni 安藤

• よっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/20

初めて伺いましたがとても満足です♪
    髪が広がりやすいのが悩みだったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、カットだけでもまとまりやすくなりました。
    さらにトリートメントで今までにない位に髪がツヤツヤに!
    感動しました!!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても可愛らしく担当スタイリストさんのこだわりを感じました。
    またお願いしたいと思います!

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

よっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットやトリートメントで髪の収まりが良くなって良かったです^^
    ヘアケアも積み重ねていくと、より良くなっていきますので、髪の収まりやツヤをキープ出来るようにケアを頑張っていきましょう♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

Eni 安藤

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/13

髪の悩みに対して丁寧に対応してもらいました!
    頑張って伸ばしていきたいと思います!

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    髪の毛のお悩みは、髪質によるものや季節によるものなど色々とありますので、その時々でさおり様に合ったケアやスタイリングをご提案させていただきます^^
    髪を綺麗に伸ばせるようにしっかりサポートさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

Eni 安藤

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

いつもお世話になっています。ヘアの悩みに親切な対応していただき 安心してお任せできます。シャンプートリートメントも時間をかけ 丁寧にしてもらい 大満足です。

ケイコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます^^
    またその時々の髪の毛や頭皮の状態に合わせてケアも調整させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!

Eni 安藤芳樹

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

今回初めてお店に行きましたがとっても良かったです。
    メインで担当して頂いた方とアシスタントの方とおふたりでされていたので店内もとても静かで落ち着いていました。プライベート空間の様でゆっくり来たい方にはとっても良いと思います。
    カラーの微調整やドライヤーの乾かし方など、細かいところも説明してくださり親切でした。
    また来店したいなと思います。

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    またカラーやトリートメントも季節によって髪の毛は変化しますので、状態に合わせて調整させていただきますね♪
    また次回もご来店楽しみにしております。
    素敵な感想をご投稿くださりありがとうございました^^

[投稿日] 2022/1/9

こちらでカットして頂くと、いつもアフターケアがやりやすく、ありがたいです。
    私の髪質は、パサつきがちですが、こちらでトリートメントして頂くと、パサつきがなくなり、それが長持ちするので、朝のセットの時すごく楽です。
    今はショートにしてますが、また将来ロングにしたくなった時も今回のトリートメントをお願いしようと思います。

New〉カット+[髪質改善]Eninoトリートメント

みのりちゃん様
    当店のカットやトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回させていただきました当店オリジナルのEninoトリートメントは繰り返していくことでハリコシやツヤ感もアップしますのでご期待くださいね^^
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております^^

Eni 安藤

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/23

初めて行った場所でしたが、とてもアットホームな感じでお話しもしやすくて、雑誌も読まず、ついお喋りばっかりになってしまいました(^^)それくらいフレンドリーな方々で、とても良かったです。
    仕上がりも想像以上のもので、いつもは縮毛矯正をあててサラツヤになるところを、トリートメントだけで、CMに出てくる人のようなサラツヤに仕上げてもらえたのは本当に感動でした!!!
    子育て中のため、なかなか美容院へ行く時間は取りにくいのですが、なんと自宅から徒歩2分のところにあるので、近所にいい美容院を見つけた!と、とても嬉しいです(^^)
    これから通って、また自分に似合う髪型を探求していきたいなと思います!

New〉カット+美容液カラー+[髪質改善]Eninoトリートメント+ヘッドスパ

ちゃんゆか様
    お忙しい中素敵な感想をいただきありがとうございます!
    当店のヘアエステやトリートメントはたくさんの種類がございますので、その時々に合わせて施術させていただきますね^^
    ケアも続けることでより良い髪の状態になりますので、またご都合の合うタイミングでご連絡くださいね♪
    またヘアスタイルもご希望をお聞きしつつ、髪質や骨格に合わせた髪型のご提案をさせていただきます^^
    今年もよろしくお願いいたします!

Eni 安藤

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

親切で丁寧だったのでよかった

「小顔」カット+美容液カラー+oggiottoハイグレードヘアエステ15工程

まるちゃん様
    髪の毛や頭皮のお悩みは季節などによっても変わっていくので、その時々で合うケアをカウンセリングさせていただいた上で、ご提案させていただきますね^^
    この度は口コミをいただきありがとうございます♪

Eni 安藤

• michikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

娘から教えて貰い、利用しております。
    髪にボリュームや艶が出なくなり、困ってましたが、丁寧なカウンセリングと施術にとっても満足しております。
     髪のボリュームとカットも後のまとまりも良く髪質も、ツヤツヤが続いており、ドライヤーでの手ぐしでの簡単なブローで良くて、助かっております。
    毎回ですが、びっくりするのが、ヘアエステです。初回訪問はヘアエステ15行程でしたが、今回はヘアエステ10行程の施術にしました、トリートメントでじっくり時間をかけてしっかり丁寧に施術をしてくれる事が私の髪質に良くて、ツヤツヤ、サラサラが継続しますし、自宅でのブローが簡単です。

michiko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店がこだわって施術させていただいておりますヘアエステ(トリートメント)を気に入っていただけて嬉しいです^^
    髪の毛もどんどんおさまりやすくなっているので、ケアも頑張りながら良い状態をキープしていきましょう♪
    今年もよろしくお願いいたします!

Eni 安藤

• さやまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回はEniオリジナルの新しいトリートメントをお願いしました。いつものトリートメントもとても良いのですが
    更にツヤ感がUPして触感もツルツルで柔らかくなりました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    本当に質感が変わるので是非試していただきたいです!

さやまる様
    今回させていただきましたEniオリジナルのEninoトリートメントを気に入っていただけてよかったです◎
    いつものoggiottoヘアエステと今回のEninoトリートメントを髪の毛の状態によって選んでいき、より良い髪の毛の状態を作っていきましょう!
    また今回のEninoトリートメントも更に改善を重ねて進化させていきますので、ご期待ください!
    この度は素敵な感想をいただきありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております^^

Eni
    安藤

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

カウンセリングがとても丁寧で
    値段や時間等にも細やかに配慮して下さいました。
    仕上がりも予想以上で、大変満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

チロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    今回させていただいたEninoトリートメントはケアを重ねていくとより良い髪のツヤや潤いになっていきますので、ケアも頑張っていきましょう♪
    また年末にご予約いただいておりますので、お待ちしております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

Eni 代表 安藤芳樹

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

ここ最近、髪の毛もまとまらず毛先の乾燥もひどかったのでどうにかしてくれるサロンがないかと探していたところ、こちらの美容室にたどりつきました!
    想像してたとおり、お店もすごく可愛らしく、スタッフのお2人もとっても素敵で、こんなにじっくりと髪質の悩みやアドバイスをしていただいたのは初めてじゃないかな?と思いました。
    カウセリングの結果、予約時にお願いしてたヘアエステの工程を15にしてもらい、ヘッドスパもお願いしました。
    まずカットの時点で今までまとまらなかった髪の毛が落ち着き、それだけでもびっくりだったのですが、カラーとヘアエステ、ヘッドスパをしてもらってブローしてもらった後の変化には感激しました!
    翌日もまだツヤツヤで髪の毛も1日中落ち着いてました!
    ホームケア商品も購入させてもらったので、これから毎日楽しみです!
    また来月伺うのがとっても楽しみです!

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店のこだわりのカウンセリングやカラー、ヘアケアを気に入っていただけて、嬉しいです◎
    季節や髪の毛、頭皮の状態によってケアの種類も変わってきますので、その時々に合わせてご提案もさせていただきますね♪
    ホームケアアイテムでお家でのケアも併用していくと髪の毛がどんどん扱いやすくなってくるので頑張りましょうね♪またケアでわからない点がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2021/4/13

私は猫っ毛で、癖もあり、まとまりにくいのですが、こちらで施術を受けると、いつもまとまりやすくなります。スタイリング方法も教えて頂き、今回は、オイルの付け方やその理由も教えて頂き、勉強になりました。

【二回目来店限定クーポン】骨格補正小顔カット+ヘアエステ10工程

みのりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もまとまりやすくなって良かったです^_^
    これから梅雨も始まりますので、また広がりなど気になる際はヘアケアだけのご予約も可能ですのでお気軽にご相談くださいね◎

Eni 安藤

• こばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/15

ウキウキして帰りました。夕方にお伺いしたので、帰るだけなのがもったいないって思いながら歩いてたら知り合いに会い髪型褒めてもらいました。またお伺いします。ありがとうございました。

こば様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お知り合いの方に褒められたと伺い、施術させていただいた私たちも嬉しくなりました^^
    また、色んな髪型を楽しんでいただけるよう、ご用意してお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをいただき、ありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Eni-SALON&EYELASH-

• えんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

妊娠中で髪の毛のトラブルが色々出てきて悩んでたのですが、バサバサの髪の毛をトゥルトゥルにしてもらえました。ホームケアの仕方も丁寧にアドバイスしてもらえて、話しやすくまた行きたいなと思いました。

えんちゃん様
    妊娠中は髪や頭皮のトラブルが気になる方も多くなるので、またお気軽にご相談くださいね^^
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/3

不器用な私でも、いつもまとまりやすく仕上げて頂き、アフターケアがとても楽です。
    スタッフの方も話しやすく、感じのよい方達なので、リラックスすることが出来ます。
    これから伸ばしていこうと思っているので、また色んな髪型を楽しみたいと思ってます♪

みのりちゃん様
    お家でのケアが楽になって良かったです!
    いろんな髪型を楽しみつつ、伸ばしていけるようにサポートさせていただきます^^
    いつも口コミいただきましてありがとうございます!

Eni 安藤

エニー サロンアンドアイラッシュ(Eni SALON&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー