4. 奈良トップ  >
  5. エニー サロンアンドアイラッシュ(Eni SALON&EYELASH)  >

Eni-SALON&EYELASH-

エニー サロンアンドアイラッシュ

• 奈良県生駒市俵口町1377―7 生駒ビル1F
  • 電車:近鉄生駒駅徒歩12分/バス乗車5分  車:阪奈道路生駒インター降り口すぐ

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:07:18.0

引越してきてから、色々な美容院に行った中でまた来ようと初めて思えたところ。
    カウセリングでしっかり時間をとって話を聞いてくれる。
    スタッフさん丁寧で愛想がよく、少人数で居心地いい。
    ヘッドスパ力加減も丁度良く気持ちがいい。
    シャンプー台首が痛くならない。
    駐車場がある。
    カットもカラーも思った通りの仕上がりに大満足して帰れました。

カット+カラー(白髪染め対応)+oggiotto10工程ヘアエステ&アロマヘッドスパ

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ご返信が出来ておらず申し訳ございません。
    素敵な口コミをいただき有難うございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。
    その時々で髪の状態などを考慮して、もも様に合うご提案をさせていただければと思います^^
    お忙しい中ご来店、口コミも頂戴し有難うございました。

Eni 安藤

• genne20さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:06.0

いつもお世話になっています。
    行くたびに新製品が導入されていたり、新情報が増えていて、いつも美容アンテナを張り巡らせて、サービス向上に努めていらっしゃるんだなぁと感心しています。
    なので、いつもとっても勉強になります。
    私の要望と担当スタイリストさんからの提案のコラボで、毎回最高の仕上がりでとっても嬉しいです。
    長持ちするトリートメントも大好きです。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー(白髪染め対応)+oggiottoヘアエステ10工程

• ちゅんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:03.0

こちらの要望(カラーなど)に細かく丁寧に対応していただきました。特にシャンプー、トリートメントが気持ち良すぎです。

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

ちゅんた様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味や気になる白髪の部分もその時々で気になる感じは変わってくると思いますので、その都度調整させていただきますね^^
    シャンプーやトリートメントにもこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

美容室Eni 安藤

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:31:53.0

今回もつるっつるに仕上げてもらえて、大満足です。ありがとうございます。会社でも大好評です。トリートメントセット追加購入したので自宅でのケア、続けてさらに伸ばします。またいきまーす!

【人気】カット+ケアカラー(白髪染め対応)+髪質改善Eninoトリートメント

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

さち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はEninoトリートメントに加えて、リセットストレートも施術させていただいたので雨の日など湿気の多い日でもより収まりやすくなってくれると思います^^
    ご好評で嬉しいです!!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいてるので、このまま綺麗なロングを維持して伸ばしていきましょう^^
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

美容室Eni 安藤

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:02:29.0

技術や仕上がりの良さでリピートさせていただいてます。ただ今回小さいお子様を連れて来られてて施術中もベビーカーに乗せてウロウロされてたので。技術面では今回も思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

maya様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお子様ともご予約が重なってしまい、少し騒がしい空間となってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後対策を講じて、出来る限り対応させていただきます。
    この度はご満足いただけない状態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

美容室Eni 安藤

• michikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 18:48:09.0

いつもありがとうございます
    今回も前回よりも少し短かく、スッキリまとまりやすくカットしていただき、シャンプー後のドライヤーセットで簡単にまとまりやすくて気に入っております。
    染まりにくい白髪も丁寧に仕上げていただき満足しております。

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。
    カットやカラーにご満足いただけて嬉しいです。
    いつも素敵な口コミをいただき有難うございます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

Eni 安藤

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:08:22.0

つやつやのツルツルにしてもらえました。トリートメントを買ったので、おうちでもケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。また行きます!

【2度目のご来店限定】カット+カラー(白髪染め対応)+oggiottoヘアエステ

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

さち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます!
    今回もEninoトリートメントでツルツルになったので、お家でのケアも頑張っていきましょう^^
    すごく綺麗なロングヘアなので、いい状態で維持できるようにまた髪の毛に合ったご提案をさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

美容室Eni 安藤

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:12:31.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントを複数回重ねる事でより髪質が安定してきてとても嬉しいです。

• genne20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:22:34.0

仕事復帰があり、いつもと違う要望でお願いしましたが、今回の仕上がりもとても満足しました。
    シャンプートリートメントも、とても心地よく、リラックスできます。
    お風呂上がりのドライ方法や、ホームケア、毎朝のセットまで、細かく教えて下さり、信頼しています。
    次回も宜しくお願い致します。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:13:58.0

お店は可愛くて、スタッフさんたちも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、今までで一番艶々になって「自分の髪の毛じゃない!」と思うくらい綺麗になりました。
    カラーもいろいろなアドバイスもあり、お願いした通りの色にしていただきありがとうございます。すごく丁寧に髪の毛を労ってもらってる感じがして良かったです。
    最近は美容室を転々としてましたが久しぶりに行きつけになりそうです!

【ご新規様限定】カット+カラー(白髪染め対応)+Eninoトリートメント

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

mimi様いつもご来店いただき有難うございます。
    以前いただいておりましたコチラの口コミへのご返信が出来ておらずで申し訳ございません!
    いつも定期的に髪質改善トリートメントやケアカラーをさせていただき、とても髪の毛の状態が安定してきて、嬉しく思っております。
    お家でもケアもしっかりしていただいてるので、このまま良い状態がキープできるようにサポートさせていただきます^^
    素敵な口コミをいただいておりましたのに、ご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

Eni 安藤

• はつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:21:42.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。ご夫婦でされててゆったりとした雰囲気でした。
    カラーは私の髪の毛の状態なども考慮してのアドバイスもしてもらい、良い色になりました!
    髪質改善のトリートメントはホントに凄くて、今までにないツルツルになりました。
    色々アドバイスも丁寧にしてもらえたので、最近サボってた髪のケアをまた頑張ろうと思いました。

はつ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけまして安心しました。
    髪質改善トリートメントも現在で4回目になりますが、髪の状態もとても良くなってきてますので、ヘアケアも含めて、目標のヘアスタイルになれるようサポートさせていただきます!
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eni 安藤

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:02:16.0

お店は明るいイメージのインテリアで雑貨もかわいくおしゃれな雰囲気です。
    私が行った時間帯は、誰もお客様がいなく初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、お店の方の接客もとにかく親切でした。会話も楽しかったです!
    じっくり髪の毛についてカウンセリングと説明、髪の診断をしていただきました。
    髪の毛についてとても詳しく、ほんとうに素晴らしいスタイリストさんで感動しました。今まで通っていた美容院とは歴然の差です。
    してもらいたいカラーを写真で見せましたが、仕上がりは全く違っていてそこだけ残念でした。技術的にはとても素晴らしく、カラーもカットもトリートメントもすべてよかったです。
    カット・カラー・10工程トリートメントのコースで予約しましたが、いろいろ進められ、結局予算より1万ほどオーバーしてしまいました。(汗)
    お値段が高めなので、主婦には継続して通うのは難しいかもです。
    2回目以降の割引クーポンを充実していただけると嬉しいです!

カット+カラー(白髪染め対応)+oggiotto10工程スタンダードヘアエステ

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:55:18.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗にして貰って
    本当に至福の時間でした。
    髪の悩みにも色々と教えていただき、勉強になりました。
    また伺いたいです。

• michikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:58:22.0

今回も丁寧に対応していただき有り難う御座いました。
    最近プール利用により、髪質へのダメージの心配が増えてまして、パサつきも気になってきておりますが、こちらでの髪質に合わせた施術によるカラーリング、カット、トリートメントにより、自宅でのドライヤーセットが簡単に髪がまとまるので、毎回 満足しております。ありがとうございました。

• genne20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:13:07.0

いつも丁寧に、カウンセリングして下さり、とても信頼しております。
    店内もスタッフさん含め、とても落ち着ける空間です。
    お店オリジナルのケア商品やトリートメントがいつも楽しみです。
    髪質に合わせたケア提案もして下さるので、髪の状態がとても良くなるのも嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

genne20様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店こだわりのトリートメントを楽しみにしていただけてて嬉しいです!
    また新たに髪質改善トリートメントを考案中で、これからEni独自のオリジナルアイテムも増やしていく予定ですので、そちらもご期待ください。
    また今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eni 代表 安藤芳樹

• yassunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:45:45.0

髪のうねりや艶がなく年齢的に思うようにいかない髪の悩みをお伝えしました。今までにないメニューを丁寧に説明しながら施術していただきました。髪に艶が戻りうねりも少し落ち着き嬉しいです。髪もお肌もお手入れが大切なんだと感じました。ありがとうございました。

[村田限定]カット+カラー(白髪染め対応)+oggiotto10工程ヘアエステ

yassun様、

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回はお伝えさせていただいたスッキリとしたヘアスタイルにさせていただければと思います。
    季節によってお悩みは変わりますので髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!

村田 和弥

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:29:59.0

いつも可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございます。

「小顔」カット+[ツヤUP]美容液カラー(白髪染め対応)+ヘアエステ10工程

Eni-SALON&EYELASH-からの返信コメント

ゆきな様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    前回はバッサリカットして、ハイライトも入れさせていただきましたがいかがでしょうか??
    次回ご来店いただいた時も、髪の状態やご希望に合わせてゆきな様に合うヘアスタイルのご提案をさせていただきますね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

美容室Eni 安藤芳樹

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 11:35:25.0

カウンセリングも丁寧で髪を切りながら細かく私の希望を聞き出してもらいました。しっかりカラーを決めていかなかったものの、すごく満足のいくカラーにしていただきました。ありがとうございます。髪の手入れの仕方や使うトリートメントの種類を教えてもらったり、知りたいことをたくさん聞けて、また行きたいと思える美容室でした。またお願いします!

[店長村田限定]カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント17600→12100

はるちゃん様、

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カラーなど喜んでいただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    今回はカラーを暗めにさせていただきました。
    ブリーチ毛のため、明るくなりやすいかと思いますがお伝えさせていただいたケア方法をしていただくとカラーの持ちが良くなりますので是非活用してみてくださいね!
    次回も是非、カラーやケア方法などご相談していただければと思います^ ^

村田 和弥

• michikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-26 16:47:05.0

今回は、白髪が目立って来ましたので、
    カット無しで、白髪染めカラーとトリートメント、ヘヤエステ10工程をしました。
    生え際が染まりにくいのですが、丁寧にカラーリング、トリートメントしていただき、髪のツヤも持続しており、満足しております。
    有難うございました。

エニー サロンアンドアイラッシュ(Eni SALON&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー