妊娠中だったのですが、こちらのお願いにもすごく丁寧な対応と気遣いをしていただき、とてもありがたかったです。癖も気になっていたところを綺麗にしていただけて大満足でした!また産後に行けたらと思います♪ありがとうございました!
まっつん様
この度はご来店、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
妊娠中という大切な時期にお越しいただき、お身体へのご負担など気がかりな点もあったかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
気にされていたクセの部分もご満足いただけたとのことで、担当させていただいた私としても大変光栄です。
産後は何かとお忙しいかと思いますが、落ち着かれた際にはぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。
calmost KATSUTO
初めてお邪魔させていただきました
とても丁寧な接客で、ヘアの提案もしていただいて、とても参考になりました
【理想のスタイルに♪】似合わせカット×トリートメント¥5500
みーこ様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客やヘアのご提案について、そのように言っていただけて大変励みになります。
カウンセリングでは、みーこ様の雰囲気や髪質を拝見しながら、似合うスタイルや扱いやすさを意識してお話しさせていただきました。
今後も季節に合ったデザインや、被らないヘアスタイルなど、
幅広くご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
calmost 高木
いつも似合わせカットありがとうございます。今回もとてもさっぱりしました。また娘共々よろしくお願いします。
【3ヵ月以内/再来】カット+オーガニックカラー(白髪染◎)¥11660
おかりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります。今回もスッキリしてお過ごしいただけて良かったです!
またお嬢様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
calmost 浅田
いつも丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございます(^-^)
こんな感じで…と、画像を見せるとすぐに思っている通りにカットしていただけていつも嬉しいです♪今回のカットは自分の中で一番理想の髪型を見つける事が出来ました★
カラーも迷っていた時に提案していただいたカラーがとても気に入って3回くらいリピートしてしまってます(笑)
次は違う色にしてみようかな?と思っているので、オススメなカラーがあったらまた提案していただけると嬉しいです♪
スタッフのみなさんとても優しくて美容室行くのが楽しみです★またよろしくお願い致します(*´ω`)
みー様
いつも当店をご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
画像を共有しながら「思い通り!」と感じていただけるスタイルに仕上げられたこと、そして今回のカットが“理想の髪型”と言っていただけたことは美容師として本当に嬉しい限りです。
また、カラーも毎回迷われながらもご提案した色味を気に入っていただき、リピートしていただけてとても嬉しいです。
最近のブラウン系カラーがみー様の雰囲気によりフィットしていて、肌馴染みも良くすごくお似合いでしたね!
柔らかさとツヤのバランスが綺麗に出るので、今の髪質とも相性抜群です。
次回は新しいカラーにも挑戦してみませんか?
季節感やみー様の雰囲気に合う“似合わせカラー”をご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
そしてスタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります。
みー様が「美容室に行くのが楽しみ」と思っていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。
いつも本当にありがとうございます。
calmost 高木
とても素敵なお店です。
人柄、接客などがよく通っています
とこちゃん様
お店の雰囲気や接客についてそのように言っていただけて、本当に励みになります。
長く通ってくださっているとこちゃん様に、変わらず気持ちよくお過ごしいただけていることが何より嬉しいです。
これからも、技術はもちろん、居心地の良さや人柄を大切にしながら、安心して通っていただけるお店づくりを続けてまいります。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
calmost 高木
カラーの予定でしたが、急遽パーマをかけることにして、カラーは後日にすることにしました。
前のサロンから追いかけて参りました。
今回も楽しくお話しして、気分転換のスタイルにしてもらいました。
駅からも近く、かわいいお店でした。
【人気NO1】似合わせカット+艶カラー+ケアトリートメント(白髪染◎)¥12100
今回も安定のカラーありがとうございました。
長年お世話になっているので安心してお任せしています。
料金は前のサロンより上がってしまいましたが、このご時世仕方がないですね。。
またあっという間に年が明けた頃お世話になります。
【2回目以降の方/3ヵ月以内】ツヤ感UP!全体カラー¥7040
今回も担当スタイリストさんにカット+カラーをお願いしました!(^^)
今回もとても扱いやすく、いつも理想以上の仕上がりの施術をしていただけるので大変ありがたいです!◎
私の髪質やクセを丁寧に見て下さっている、自宅でのドライヤーやセットが驚くほど楽になります。
周りの人からも「いつも髪型、綺麗にしてるよね~」と褒めてもらえて、私もとても嬉しかったです♪
また、担当スタイリストさんのシャンプーが本当に本当に心地よくて…!力加減や手の動きが絶妙で毎回リラックスできています。
“シャンプーをしていただいてる時点で担当スタイリストさんにお願いしてよかった…”と感じるほどです!
施術の技術も接客も本当に安心してお任せできる美容師さんです(^^)
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【3ヵ月以内/再来】カット+イルミナカラー¥12430
KSI様
いつも当店をご利用いただき、そして今回も心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
KSI様の髪質やクセは毎回丁寧に確認しながら、その日のコンディションに合わせて扱いやすさを重視して施術させていただいております。
周りの方から褒められたと伺い、私もとても嬉しいです。
シャンプーについてもこのようにお褒めいただき、本当に励みになります。
力加減やリズムは特にこだわっている部分でもありますので、「任せてよかった」と感じていただけたことは美容師冥利に尽きます。
今後もKSI様が毎日気持ちよく過ごせるよう、技術面はもちろん、ご自宅での扱いやすさまで考えたスタイルをご提案できればと思います。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、シャンプーや接客もより磨いてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
calmost 高木
特にイメージしていたものはなかったのでお任せにさせていただきましたが、非常に満足のいく仕上がりでした。
【men's 限定】似合わせカット+眉カット¥6600
芝様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「お任せ」にしていただいた中で、仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
芝様の雰囲気や髪質に合わせて、より扱いやすく、日常でもスタイルが決まりやすいよう意識して施術させていただきました。
また気になるところや、もう少しこうしたい…などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
calmost 高木
この度は久しぶりでしたが、希望をしっかり聞いてくださって、気になっていた襟足もスッキリ触った感じも軽くなり良いです!
家族からも嬉しい言葉を聞けました~。毎日のスタイリングの中でもう少し前髪切っても良さそうな気がしたので、今回は黒目の位置でしたが、次回はまつげと眉毛の真ん中辺りにしてみようかな~と思います。またよろしくお願いします。
【気になる前髪に】カット+前髪ストレート+トリートメント¥11000
Ray様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、襟足のスッキリ感や全体の軽さをご満足いただけたようで安心いたしました。ご家族からのお褒めの言葉があったとのことも、とても嬉しく拝見しました。
また、前髪の長さについて日々のスタイリングの中で感じられたことを共有してくださりありがとうございます。お客様からの情報の中には、美容師として新しい発見につながることが多く、今回のお話も大変参考になりました。次回はまつげと眉の中間くらいの長さで、さらに似合うバランスをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
calmost 高木
新規でお世話になりました。
新しいお店で落ち着いていますし、駅から近くてストレスなし。
当日に顔まわりだけストレートを追加してもらいましたがトータル良い仕上がりです。
満足です。
【白髪×艶髪メンテナンス】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200
まずはこれをご覧になられた方が誤解しないように
付け加えておきますが「2階」が新しいです!笑
1年半ほど前に、使っていなかった2階を綺麗に改築?して使用していて
白を基調とした1階とはまた違う雰囲気の素敵な空間になってます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
馴染みのあるお客様のご来店には
僕もホッコリさせていただいてます!
素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
接客、施術も丁寧でした。
傷んだ髪のケアのアドバイスも親切に教えてもらえたので実践したいと思います。
似合う髪型にして頂きとても満足しています。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
施術やケアのアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです!
日々のケアを続けていただくと、さらに髪の状態が良くなっていくと
思いますので、是非実践・継続してみてください!
いつもラフな注文しかしていませんが、ちゃんと自分に合わせた感じに仕上げてもらっています。今回も文句なしの仕上がりです。
接客や内装のおかげでリラックスして施術を受ける事が出来るので、利用する事が楽しみになっています。
【men's 限定】似合わせカット+眉カット¥6600
おかず様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつもラフなオーダーでも信頼してお任せいただけていること、とても光栄です。今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、接客やお店の雰囲気についてもリラックスしていただけたとのこと、大変励みになります。これからも居心地の良い空間づくりと、より似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
calmost 高木
ショートカットです。今回も良い感じです。
丁寧に似合うようにカットして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
emikaosiyo様
いつもcalmostにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ショートカット、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いになるよう丁寧に仕上げましたので、扱いやすく感じていただけたら幸いです。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
calmost 浅田
曖昧なイメージのまま来店してしまったのですが、一緒に具体的な長さや量など考えてくれた上でカットしていただきました。
オイルの使い方もアドバイスいただき、助かりました。
ままよよ様
イメージを一緒に形にできて、喜んでいただけて嬉しいです!
オイルの使い方もぜひ続けてみてください!
次回も扱いやすく似合うスタイルとスタイリング方法を
ご提案できるようご用意してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中、素敵なお言葉
誠にありがとうございました!
森永
こちらのお店にはオープン当初からお世話になっていていつも希望通りのカットで大変満足です
頭皮ケアの相談にも乗って頂いて色々と助かっています
これからも引き続きよろしくお願いします
きよみず様
いつもcalmostをご利用いただき、またオープン当初から長く通ってくださり誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
頭皮ケアのご相談も、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
これからも安心して通っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
calmost 高木
カラーとカットを施術していただきました。
頭皮にも気遣いをしていただきカラーもカットも
とても満足です。「またここに来よう!」と思える
美容院で癒されました。
ちゃんこ鍋様
お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
お家からは遠くなってしまったと思いますが、
お越しいただけて本当に感謝しかありません。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう
努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
森永
久しぶりの訪問になりましたが相変わらず心地の良い空間でした。カラーの希望もしましたが先を見越しての調整もしてくださいました。ヘッドスパは最高に気持ちが良いのでおすすめです!嬉しい報告もあって退店時は身も心も明るくなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けい様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです!
また嬉しいお言葉、とても励みになります!
カラーも今後の髪の状態を見ながら、より素敵に仕上げていければと思います!
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
また復帰した際はよろしくお願い致します。
calmost 浅田
子育て仕事に覆われている毎日の中で、自分にかける時間はとても楽しい時間でした。
いろいろ話を聞いてもらい、笑い、素敵な髪と色になり気分も上がりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
ちぃ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しい毎日の中で「自分にかける時間」をcalmostで過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
スタイルやカラーも気に入っていただけて何よりです。
これからも、リラックスできて気分が上がる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
calmost 高木
こちらの希望をいかしつつ、長さや後ろ頭の軽さなど提案していただきました。
仕上がりも気に入っています。サロン帰りに会った人にも褒めてもらえました。
担当スタイリストさんには何年かお世話になってます。
お店が変わりましたが行ってよかったです。
担当スタイリストさんにカットしてもらうと伸びかけがきれいです。
悩みのおでこの広さをカバーする方法を考えてくれたり、いつも親身になって丁寧な対応をしてくださいます。
今日もありがとうございました。
M様
通いにくくなってしまったにも関わらず
お越しいただき本当にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて、
さらに周りの方から褒めてもらえたようで僕も嬉しいです!
長く担当させていただく中で、お悩みや似合うスタイルを
一緒に考えられるのが本当に楽しいです!
これからも伸びてきても扱いやすくて似合う髪型を提案していきます!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
森永
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います
Asu様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも心地よい空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります!ぜひまたお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
森永
別美容室で要望とは違う髪型になり、こちらで直してもらいました。希望通りのショートにしてもらいました。腕間違いないです。
いっしー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
calmost 浅田
いつも指名をせず予約しているのですが、どなたも10年以上の経歴があり、毎度要望通りの髪型にしてもらえて安心です。今回は初めてのスタイリストさんでしたが、私の曖昧な要望もしっかり聞いてくれて、可愛くしてくださりました。
あとみなさん美容師さんの威圧感もないので、安心して要望を伝えられます。
みぃ様
初めて担当させていただきましたが、お話しの中からイメージを共有できて、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも安心してご希望をお伝えいただけるよう
丁寧に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
森永
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。イメージもしっかり共有してくれて、毎回仕上がりが楽しみです。セットしやすく、自分の髪が扱いやすくなりました。家の近くにこんなにステキで丁寧な美容院があることがとってもうれしいです。次回は、秋、冬にむけカラーもよろしくお願いします。
【贅沢】似合わせカット+3ステップトリートメント¥8800
えいこ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりを毎回楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
イメージの共有を大切にしながら、これからもえいこ様の「扱いやすく、気分の上がる髪」を一緒に作っていけたらと思います。
秋冬カラーもぜひお任せください。季節に合わせたトーンや質感をご提案させていただきますね。
calmost 高木
ここの美容院に通うようになり、髪ダメージもよくなりました。いいアドバイスをいただいたり、色んな情報を教えてくれます。落ち着く素敵なお店です
とこちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のダメージが良くなってきたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もお一人おひとりの髪質に合わせて、日々のお手入れがしやすくなるようなアドバイスやご提案を大切にしてまいります。
これからも落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
calmost 高木
毎度毎度お気に入りの髪型にしてくださり感謝しております。気兼ねなく会話出来る雰囲気なので居心地も良かったと思います。
少し遠いですがまた伺いますので宜しくお願いします!
【men's 限定】似合わせカット+眉カット
ちゃんわだ様
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
何よりの励みになります!
僕の勤めるエリアが変わったにも関わらず
ご来店いただけて本当に感謝しております!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです!
今後もバッチリかっこよくさせていただきますので
calmost 森永
カット・カラーともに大満足です!
【3ヵ月以内/再来】カット+オーガニックカラー(白髪染◎)
しおりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カット・カラーともにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
日頃よりご愛顧いただいていることに心より感謝申し上げます。
今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
calmost 高木
初めて担当してくださったにも関わらず、やりたい方向性を感じとって私好みに仕上げてくださいました。
たぶんお名前を聞き間違えて呼んでしまったと思います…。失礼しました。今度はカラーもご相談したいのでまたよろしくお願いいたします。
コモ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご担当にも関わらず、仕上がりや雰囲気について嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
お名前の件は全く気になさらないでくださいね。
次回はぜひカラーも一緒に相談しながら、また似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしていました。
calmost浅田
普段おしゃべりな娘は緊張な面持ちでカットされていましたが、最後はコテで伸ばしてもらい、帰りは「ホラ見て~サラサラじゃない?」と、しばらくご満悦な様子でした^_^
穏やかな対応に、親子ともにゆったりと過ごせました!
Kidsカット
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
最初は少し緊張されていたとのことですが、最後にはサラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております^_^
「ホラ見て~」のお言葉、想像するだけでこちらも思わず笑顔になりました。
お子さまとの大切なお時間を、当店でゆったりと過ごしていただけたとのこと、本当に光栄です。これからもご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
calmost 高木
毛量の多い娘を丁寧にカットして頂き、毎日扱いやすくなって助かっています。
しおりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
毛量の多いお嬢様の髪が毎日扱いやすくなったとのことで、大変嬉しいです。
今後も扱いやすさとデザイン性の両立を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
calmost浅田
カルム(calmost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー