4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. レンヌ 府中(Rennes)  >

Rennes 府中 【レンヌ】

レンヌ

• 東京都府中市府中町1-25-11コーポ長谷川102
  • 京王線府中駅北口徒歩4分★スタッフ募集中♪☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆

tottyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:34:30.0

白髪ぼかしハイライトカラーで行きました。担当の方は丁寧に相談に乗ってくへるしカラーやヘアスタイルもライフスタイルを考えて提案してくれます。とても話しやすいので、こちらの伝え方が下手でも優しく受け止めてくれます。
    技術がしっかりしていて仕事も丁寧なので安心しておまかせ出来ました。
    人気店なので突発だとほぼ予約が取れませんが行く価値があります!

★ハイライト特化美容師が担当★カット+ハイライト+イルミナカラー+TR

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

totty様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ハイライトは今回は、細かめに入れさせて頂きましたが
    デザインを変更やハイライトを増やしたい等ありましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

Rennes府中 ミヤコシ

• ろぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:42.0

お会いしてまず「髪型が素敵に整っている」と言ってくださりありがとうございます
    毎回カットの合間の期間(短い時もやや伸びてきた時も)とてもセットがしやすく本当に助かってます
    今回も素敵にカットしていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

• ゴヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:46.0

丁寧で、的確な助言ありがとうございましす。
    リラックスして過ごせました、仕上がりもとても扱いやすく気に入りました。
    また是非お願いします。

ゴヨ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。

次はなるべく早めに(笑)おまちしておりますね。

クチコミもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています。

RENNES 府中   yano masa

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:27.0

今のカットと長さがセットもしやすくて気に入っています。
    いつも希望通りして頂いてありがとうございます!
    次回は6月頃に縮毛矯正しに行くのでよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+炭酸泉¥8000

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次回も梅雨入り前に綺麗にさせて頂きます!
    6月もお待ちしてます!

レンヌ府中 郷田

• ばたばたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:54.0

もちろんスタイリストさんに寄るとは思うのですが、私が担当してもらった方は雑なのか単に下手なのかわかりませんが何もかも左右非対称でひどい仕上がりでした。ある程度上の方の長さが違うのはアシンメトリーにしたのかなとか考えようがありますが、もみあげの長さまで明らかに違ってひど過ぎました。もう行かないと思います。

★メンズ限定★カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6500

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:53.0

初めてカットしていただきました。
    以前カットしたときの写真やスマホで見つけた髪型をお見せし、アドバイスもいただいていつもとは少し違う感じでお願いしました。仕上がりも満足で、新年度の始まりにいい気分です! 髪型をちょいちょい変えてみるのもいいかなと思いました。またよろしくお願いいたします。

★メンズ限定★炭酸泉マッサージスキャルプシャンプー&カット&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!その時の気分に合わせて
    雰囲気を変えてみるのもいいですよね♪
    またお気軽にご相談くださいね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

レンヌ 府中 原

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:31.0

リピーターです。
    ずっとやりたかった姫カットをやりたくご相談しました。はじめてやる髪型だったのもあり、参考資料も少し分かりにくかったのですが、1から相談に乗ってもらい、今の髪の長さ(ミディアムくらい)で似合うように素敵に仕上げていただきました!

☆ケアシャンプーカット+炭酸泉+プチスパ¥4000

• ゆきなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:13.0

コスパよく、スタッフさんは要望をきちんと聞いてくださり
    無駄な会話なくとても快適に過ごせました!

とても安かったので不安でしたが、全然問題なかったのでまた行きたいです!!

ゆきなー 様

この度はRENNES府中店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの部分をご評価頂きありがとうございます。

価格以上に満足していただけてとても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

クチコミ投稿もありがとうございました。

RENNES府中店     yano  masa

• なおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:52.0

昨日は娘がお世話になりました。
    始めての来店でドキドキしていましたが、スタッフの方がとても気さくに話してくださったので、自分のヘアスタイルの要望も伝えやすかったようです。理想通りのスタイルにして下さって有難うございました!

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:09.0

今回担当のスタイリストさんが出産の為…
    別のスタイリストさんに担当していただきました。
    とってもご丁寧にしていただきました。出来上がりも文句なしでとっても満足してます。
    ありがとうございました。ヘッドスパもとっても気持ち良くて良かったです。

あけ 様

いつもご利用ありがとうございます。

長年担当していたスタイリストがいない美容室は少し景色が変わって見え、不安に思う
    事もあると思いますが、
    復帰までの間、全力でサポートさせて頂きますので、また是非お越しいただけると幸いです。

ヘアスタイル気に入って頂けてほっと致しました。

今後ともご贔屓にして頂けると嬉しいです。

口コミも投稿して頂きありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています!!

Rennes府中  yano masa

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:09.0

カラーも相談しながらやって頂けますし、今回、少し変化が欲しいと毛先に段差を入れてくださいました。好評です。いつもありがとうございます。

☆一番おススメ☆カット+イルミナorアディクシー+2STEPトリートメント+炭酸泉

• のぞみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:06.0

いくつかのアドバイスの中から、自分のしたい髪型を選べたのでよかったです。

前髪の流し方も教えていただけて今朝、自分でできました。

ほんのり白髪カバー!イルミナシャドウ+カット+炭酸泉♪\8000

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:58.0

完璧です!ありがとうございます♪

★カット+イルミナカラ-+ハイライト+ハホニコトリ-トメント+炭酸泉★\16000

みこ様

先日はご来店頂いてありがとうございました。

また次回も精一杯頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!!

Rennes府中 伊藤

• マスカットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:19:36.0

いつも素敵に仕上げていただけるので、信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

次回もまたよろしくお願い致します。

Rennes府中 比留間信

• 田村あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:31.0

前回の来店からは日が空いてしまいましたが、2回目の来店でした。入店し、受付でショップカードを失くしてしまった旨を伝えると苦笑いの反応。悪気があって失くしたわけじゃないのにと思いました。カットは同じくらいの長さを希望していたので整えるだけにしてもらいました。変わったかどうかはよく分かりませんでした。カット中、担当の方には特に話しかけることはありませんでした。そして、ヘッドスパ。前回、女性の方に担当してもらいまあまあ良かったので今回もヘッドスパ付きのメニューで予約したのですが…。正直言って、今回の担当の方は下手だと感じました。はっきりと伝えなかった私も私ですが、男性の力は本人が思っているよりも強いので終始痛かったです。前回は最後にドリンクもいただけましたが、今回はそれもなく。もう行かないです。

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

田村あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、色々と配慮が及ばぬ部分でご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらにサービスの徹底と気配りに努めて参ります。

当店でははお客様のご不満やご要望にも柔軟に対応して参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

Rennes府中 ミヤコシ

• ウオッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:56:30.0

また来月もよろしくお願いします。

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

Rennes府中 比留間信

• KYOちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:23.0

スタイリングを担当していただき、早四年!
    いつも私に合った髪型にしてもらい、生活に彩りが加わりました、いつも感謝しています!

カット+イルミナorアディクシー+ハホニコ3step+炭酸泉ホームケア付き\11000

KYOちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    KYOちゃん様のヘアスタイルを担当させて頂けて嬉しいです。
    これからもライフスタイルに合わせたご提案を
    させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

レンヌ 府中 原

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:27.0

なかなかいい美容院が見つからずでしたが、口コミが良かったため、こちらにお伺いしました。
    結論から言って、とても良かったです。
    スタイルもカラーも大満足ですし、価格もお手頃で、店員さんも優しい方でした!
    カウンセリングも、選択肢を与えてくださったことによって、より自分の理想に近づけたと思います!
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥6500 メンズはメンズコースを

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

さったん様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご希望に沿えるようにご提案等させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rennes府中 ミヤコシ

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:01.0

いつも最高の仕上りに大満足しております!
    また、宜しくお願い致します!

カット+オーガニックカラー+ハホニコ3STEP+炭酸泉ホームケア付き\8500

かずかず様

いつも遠い所から来ていただいてありがとうございます!
    担当させて頂く店舗も行ったり来たりでご迷惑おかけします!

また次回お待ちしております!

スタイリスト モリゾノ

• モカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:08.0

毎回、丁寧な施術に満足しています。全ての施術を担当のスタイリストさんにやっていただけるのは、とても有り難いです。お店の雰囲気も良いのでリフレッシュできます。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂いてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Rennes府中 比留間 信

• サラコナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:09.0

毎回、思い通りに仕上げていただき、大満足です。
    長い間たくさんの美容室に行きましたが、カラー、カットは1番上手だと思います。これからもよろしくお願いします。

サラコナ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

カラーリングは毎回素敵になっていって私も楽しく施術させていただいております。

また5月お会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

Rennes府中  yano masa

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:23.0

イメージしていた髪型にして下さり大変満足しております。
    花粉症でくしゃみが止まらない中、ティッシュを渡してくれたり体調に配慮して下さり、感謝しております。
    リピートしたいと思います。

★メンズ限定★カット+コスメパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずま 様

この度はRennes府中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして急な時間変更にも快く対応して頂けてとても感謝しております。

髪型気に入って頂けた様でホッと致しました。
    家でも簡単にセットできていますか?

何かわからない事ありましたら是非いろいろと相談して下さい。

口コミ投稿もありがとうございました!
    とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Rennes府中  yano masa

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:21.0

いつもありがとうございます。先月カッコよくハイライトを入れてもらい大満足でした。いつも白髪染めにカットにホントに私の思う通りにステキ過ぎる仕上がりで担当スタイリストさん無しでは私は生きて行けません。今回は人生初の試みを予想通りにステキに仕上げて頂き心から感謝してます。そして最高に気持ちの良いシャンプーのやり方には毎回全身の力を骨抜きにされています。最高な美容院レンヌ大好き過ぎです。

ユーミン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉ししお言葉ありがとうございます!

これからも一緒に素敵なスタイル作っていけたらと思います!!

これからもよろしくお願いします!!!!

次回も楽しい話ができるのを楽しみにしてます!

Rennes府中 伊藤

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:40.0

担当スタイリストさんは、髪の毛に関する情報を色々と教えてくれるので、できる事を少しずつ実践しています。これからも、よろしくお願いします。

お得カラークーポン☆オ-ガニックカラ-+炭酸泉+ハホニコtr8100→¥7300

Rennes府中 比留間 信

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:47:03.0

今回は前回よりも色味を強めに出したカラーをしていただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    また、年末以来伺えていなかったので、少し傷んでいた髪の毛もトリートメントをしていただいたおかげでサラサラになりました。
    いつも大体お任せな感じでお願いしていますが、色々汲み取って素敵に仕上げていただきありがとうございます!

かお様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    しっかりケアをさせて頂きましたので、気に入って
    頂けて嬉しいです!次回も是非ご期待ください♪
    楽しみにお待ち致しております。口コミのご投稿ありがとうございます!

レンヌ 府中 原

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:05:55.0

全体的に満足しました。カット中も気軽に話しかけてくれました。お店の中がトイレのような匂いがしたのが気になりました。

U24限定 お得なカットトリートメントmenu「1」

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

せっかく仕上がりに満足して頂けたのに、至らぬ所があり申し訳ございませんでした。
    お店の換気や戸締りで店内環境を見直しますので、次回のご来店もお待ちしております。

Rennes府中 ミヤコシ

• かおちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:35.0

電車遅延の影響で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    拙い説明にもかかわらずイメージに思い描いていた通りの髪型にしていただき、また、ブローのコツも教えていただき大満足です!

次回はイルミナカラーをお願いしたいので、予約いれさせていただきます。
    今日はありがとうございました!

かおちゃお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足頂けて安心しました。

次回も精一杯頑張りますので宜しくお願いします!!!!

Rennes府中 伊藤

• のぞみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:40:47.0

今回2回目の利用です。
    いろいろアドバイスもいただけてよかったです。
    今まで月1 で染めてました。
    白髪染めをしても、2週間ほどで生え際が気になり3週間目には、つなぎでカバー剤をしてしのいでいました。

次回、白髪ぼかしをしてみたいと思います。
    お忙しい中、いろいろアドバイスをいただきましてありがとうございました。

カットも満足でした。

先日はご来店頂いてありがとうございました。

その後はいかがでしょうか。

ぜひ白髪ぼかしを検討してみて下さい。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Rennes 府中 比留間 信

• askyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:37.0

初めての来店でしたが、自分の髪質について詳しく教えて下さり、とても勉強になりました!
    希望を汲み取って頂きとても満足な仕上がりです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

asky様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお手伝いさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております!

Rennes府中 ミヤコシ

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:58.0

ずっと気になっていたのですが予約がとれて初めて伺いました。
    来店から退店までスムーズに事が運んで私的にはとても嬉しかったです。
    シャンプーの時にマッサージもして頂いたのですがそれもとても気持ちよくて嬉しかったです!
    担当の方のカットも丁寧で希望通りに仕上げて頂きました!ヘアオイルの使い方などわからない事は教えて頂けます。
    前髪が伸びたらまた行こうかな!!

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    初めのご来店ありがとうございました!
    スタイル御満足いただけてよかったです!!
    前髪伸びたらお待ちしてますね^ ^
    次回も満足しただけるスタイル準備してお待ちしてます!

レンヌ府中 郷田

レンヌ 府中(Rennes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー