3. 関東トップ  >
レンヌ 府中(Rennes)のお店ロゴ

Rennes 府中 【レンヌ】

レンヌ

• 東京都府中市府中町1-25-11コーポ長谷川102
  • 京王線府中駅北口徒歩4分★スタッフ募集中♪☆【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆

えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/5/24

とても丁寧に施術していただきました。髪の色も髪型も気に入っています。次回もよろしくお願いします。

カット+エドルorアディクシー+ハホニコ3step+炭酸泉ホームケア付き¥11000

えみ様

いつも当店をご利用くださり、どうもありがとうございます。
    そして今回施術させて頂きありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けたとの事で、こちらもとても嬉しいです♪
    また次回お会いする時にセットのしやすさや次はこうしたい。などお伺い出来れば。と思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにしております(*´ `*)

UEKI AYA

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

髪のダメージを最小限に抑えながら、理想通りのカラーに仕上げて貰いました。
    担当スタイリストさんと相談しながらピンクベースにグラデーションで毛先をオレンジにしました。立体感があり秋っぽく、とても気に入ってます!

★カット+アディクシーカラー+インナーカラー+ハホニコトリートメント+炭酸★

しのさま

先日もご来店有難うございました!
    ピンク~オレンジのグラデーション可愛かったですね♪
    気に入ってもらえて嬉しいですo(^-^)o
    オレンジだからブリーチるすほどでもなく土台が出来ていたのでラッキーでした☆
    また可能な限りカラーを楽しんでいきましょう♪

担当 稲葉美千子

• aikoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ずーっと前髪に悩んでいましたが、今回思い切ってバッサリ切っていただきました。周りからも好評で、気に入っています。仕事と育児の毎日ですが、会話も楽しく髪の毛もスッキリして心身共にリフレッシュ出来ました。また来年もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥7500 メンズはメンズコースを

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

aikooo様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

思い切ってカットして正解でしたね!
    お忙しい中ご来店はなかなか時間が取りづらいかと思いますが、
    次回のご来店もお待ちしております!!

Rennes 府中 ミヤコシ

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

しっかりカウンセリングしてくれて毎回希望のカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    今回のカラーもカットもとても気に入っています。

★人気NO1ハイライト特化美容師が担当★カット+ハイライト+高級カラー+TR

namacoさま

先日もご来店頂き有難うございました!

細め矯正毛にブリーチ施術ですのでプレックス剤入れて慎重にパワー調整して
    素敵なダスティピンクに染められ私も嬉しかったです♪
    褪色後はピンクシャンプーで維持出来るとお伝えしましたが如何でしょうか?
    可愛さ続けられてますか?
    また扱いづらくなったらお越し下さいね☆

担当 稲葉美千子

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

安心して委ねられるお店に辿り着きました。アレルギー体質なのですがグレイヘアーカラーもきちんと保護剤をしてくださり、丁寧に扱っていただきました。

カット+オーガニックカラー+ハホニコ3STEP+炭酸泉ホームケア付き¥9000

口コミありがとうございます!
    御来店ありがとうございました!
    頭皮のトラブルもなく満足頂けて本当に良かったです!
    今後も注意を払いながら慎重に施術のほうさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

レンヌ府中 郷田

• なぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお願いしています☆
    こちらの希望を聞いた上で各々の髪質やクセ、色の入り方を教えてくれて個人に合う色やカラーに仕上げてくれます。
    シャンプーやトリートメントがとっても上手で気持ちいいです。
    年齢を重ねるに連れて髪質や白髪の変化にも合わせてくれるので安心してお願いしています。
    また、子育てのことや仕事のことなど同世代の女性ならではの会話をしてくださるので、子育て中のママから日頃お仕事頑張ってる女性までとてもおすすめの方です。
    これからもずっと指名させてほしい方です。

☆人気NO3☆カット+エドルorアディクシー+2STEPトリートメント+炭酸泉

なぁちゃんさま

昨日はご来店頂き有難うございました☆

いつもとても深良い話聞かせてくれて学びがすごいです♪
    育児の答え合わせをしているようで自信が持てました☆
    いろんな家族の在り方を知り、なぁちゃんさまがお母さんだったらめっちゃ自信もって生きられただろうなぁと思いましたo(^o^)o

そんな素敵ななぁちゃんさまに沢山褒めて頂き自己肯定感が半端ないです♪
    これからも末永くご贔屓にさせて頂けるとこの上ない幸せです☆

担当 稲葉美千子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

カラーリング、トリートメントには大変満足の仕上がりでした。
    しかし、お店では分かりませんでしたが、カットした左右の襟足の長さが違うと自宅に戻り鏡を見て分かりました。明らかに片方が長いまま髪が残っていて左右対称ではなく、そういうスタイルとは思えない非対称だったので、泣く泣く自分ではみ出たところをカットして揃えました。
    カラーリングの仕上がりには満足しましたが、帰り際両耳の淵の中がなんか痒いと思い触ったら流し残った塗料が指にべったり付いていてびっくりしました。洗い流す際にきちんと見ていただきたかったです。
    次にパーマをかけたいと思っていましたが、この2点が雰囲気とお人柄も良かっただけに残念な気持ちになりました。

カット+白髪染カラー+TOKIOトリートメント炭酸¥10500 ホームケア込

かな様

この度は御来店頂きどうもありがとうございました。
    そしてせっかくいらして頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーもしっかり流せておらず申し訳ございませんでした。
    カットもお直しさせて頂ければと思いますので是非ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないよう、今一度技術を見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

UEKI AYA

• リーフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

ていねいな施術とセンスの良さに、信頼してお任せしています。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。

次回もまたよろしくお願い致します

rennes府中 比留間信

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

カット+GMT縮毛矯正+ハホニコ3Step+炭酸 ホームケア付¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます!
    来年もまた宜しくお願い致します!

レンヌ府中 郷田

• うっぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

こんにちは。
    いつも 大変お世話になっております。
    思ってる以上の仕上がり。日々のケアのアドバイス。店内でも、お客様への、お気遣いなど、とても素晴らしいです。
    また、来店したいです。
    よろしくお願いいたします。

GMT縮毛矯正+カット+TOKIO5Stepナノスチーム+ホームケア付き¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足頂けて良かったです。

これから乾燥の季節になってきてパサつきなど気になる事が多くなりますが日々のケアが
    大切になりますのでわからない事があれば何でもご相談して頂ければと思います。

次回もキレイなスタイルになれる様にお手伝いさせて頂きますので

rennes府中 黒木

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になってます。
    前回からダブルカラーにして頂いていたのですが、今回少し濃いめに入れてもらって、思ったより暗めになってしまったなと思っていました。
    それでも10日ほど経ったら色が抜けてきて凄く好みの色になって大満足です!!染めたても好きな色でしたが鏡を見るのが楽しみになりました。
    また近いうちにお願いします!

★★カット+ブリ―チなしでダブルカラ-★★+クイックTR説明文必読

口コミありがとうございます!
    色落ちからお色満足いただけてよかったです!
    次回も喜んでもらえるようなカラーを考えておきます!
    また、お待ちしてます!

レンヌ府中 郷田

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

今回は、久しぶりのメッシュにしてもらいました。長さも久しぶりに短くしてもらいました。
    明る過ぎず、暗すぎずいい色にしてもらいました。
    お話も楽しく、あっという間の3時間半でした。
    家でも再現しやすいカットにしてもらったので、朝スムーズに自分の支度が出来てお気に入りです。

またお願いします(о´∀`о)

★カット+アディクシーカラ-+ハイライト+ハホニコトリ-トメント+炭酸★¥16000

まーちゃん様

先日は長時間の施術お疲れさまでした!
    こちらこそまーちゃん様にお会いできると
    元気をもらえます!いつもありがとうございます!
    バッサリイメチェンさせて頂き、お嬢さんたちの
    反応が楽しみです(^^)とってもお似合いでした!
    色待ちが長くなるようにカラーもこだわったのと
    お家で手入れが楽になるようにカットもさせて頂いた
    ので、お言葉を頂けてとっても嬉しいです。
    またいつでも息抜きに遊びにいらしてください◎

レンヌ 府中 原

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

府中駅から歩いて行きました。落ち葉がずっと続いていましたが、お店の前に来るとそこだけは落ち葉もなく綺麗に掃除されていました。
    お店の方の心遣いが伝わりました。

今回はカットとカラーリングで予約していましたが、トリートメントも追加で行っていただき、満足と心地よい時間が過ごせました。

カット+エドル&アディクシーカラー+炭酸泉¥8500

けいちゃんさま

先日もご来店頂き有難うございました!

清掃など細かいところまで気づいてくれてとてもテンション上がります♪
    今回希望よりハイライト部分がボケてしまいその後の褪色具合で
    良い感じになってると良いのですが…
    もし褪色してもボケる様なら次回はぜひハイライトでしっかり筋感出していきましょう☆

担当 稲葉美千子

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

今回は色味を久しぶりに変えましたが、いいお色に仕上げてもらって満足です。

まこちゃん様

今回も担当させて頂き、そしていつも当店をご利用くださりありがとうございます!

カラーの色味気に入ってくださって嬉しいです♪
    秋らしい色味でステキになりましたね!
    またこうしたいなどあればご相談くださいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

UEKI AYA(*´ `*)

• ほなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

髪の色を今どき風にこんな感じにしてみたい、と相談すると、
    こういうやり方がありますよ、いきなりやると自分も戸惑うかもしれないので目を慣らすために、段階を追ってやりましょうと嬉しい提案をしてくれました。
    仕上がりも気に入りました。
    次回が待ち遠しいです。

ほなこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ほなこ様の好みに寄り添いたいなと思い、少し明るめにさせて頂いたのを気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    最終的な明るさを目指しつつ、髪に負担のかからないように次回もしっかりカウンセリングしていきますね(*´-`)

年内をお考えでしたら早めのご予約をオススメ致します!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

UEKI AYA(*´ `*)

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

期待通りのタッセルボブに仕上げていただき、とても満足しています。シャンプー時のヘッドマッサージも少し強めの力加減(個人的に私の好みとして)とても良かったです。
    また伺おうと思いますm(_ _)m

☆ケアシャンプーカット+炭酸泉+プチスパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なおこ 様

この度は数ある美容院の中からRENNESを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても励みになる暖かい口コミとても嬉しいです。
    なおこ様のご希望通りに施術できたと分かりとても安堵致しました。
    とてもよくお似合いになっていましたね。
    スタイリングなど不安なことがありましたら、次回またご相談ください。

次にご来店までの時間が少しでも素敵に過ごして頂けたら幸いです。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Rennes府中 yano masa

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつもカットとカラーを担当スタイリストさんにお願いしています。私の髪質はストレートですが、微妙に癖があり思い通りにスタイリングができなかったりしますが、担当スタイリストさんが提案してくださったカットで、扱いやすくなったと思います。子供の年齢が近いということもあり、プライベートなお話も楽しくさせていただいています。また近いうちにお邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+エドル&アディクシーカラー+炭酸泉¥8500

かおりさま

先日もご来店頂き有難うございました!

いつも楽しくお話しさせていただきコチラが接客してもらってるみたいですw
    スタイリングがし易くなったとの事、めちゃくちゃ嬉しいです♪

お色についても気分変えてみたいと思ったらいつでもご相談下さいね☆

担当 稲葉美千子

• トモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

通い始めてからずっとお世話になっています。
    髪の状態を見ながら、今後のケア方法や次回のスケジュールなどを丁寧にアドバイスしてくださるので、とても信頼しています。
    カラーも毎回思っていた通りの色、仕上がりはツヤツヤで、周りからも好評です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、会話も楽しくリラックスして過ごせるところも気に入っています。
    これからも通い続けたい美容院です。

トモモ様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

髪の状態を常に良く出来るようにこれからもお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rennes府中 黒木

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

ブリーチ前のカウンセリングから施術まで一つひとつの工程が丁寧で、安心してお任せできました。
    髪の状態に合わせて対応してくださり、仕上がりも艶があり満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

☆人気NO2宮越稲葉限定☆カット+ブリーチ+フルカラー+プチトリ+プレックス

akiさま

先日はご指名でお任せ頂き有難うございました☆

ハイトーンの知識がお有りで、リタッチの周期も完璧で
    カウンセリングでの理解度も高くコチラもスムーズにご案内や提案が出来ました♪

オンカラー前にしたピンクシャンプーの色がちょうど良過ぎて
    ピンク控えめにしてしまった為、希望より仕上がりのピンクが薄くなってしまいましたが
    その後ご自宅ピンクシャンプーでいい感じになっておられるでしょうか?
    また是非リタッチにいらして下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました、

担当 稲葉美千子

• のんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

あまりオーダー通りにしてはくれませんでした。

★メンズ限定★カット+スパイラルパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    現状のスタイルでご提案をさせて頂きましたが
    今回は仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しにも対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回担当する事がございましたらご希望に沿ったご提案をよりさせて頂きたいと思います。
    申し訳ありませんでした。

rennes府中 黒木

• もみじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

気になっていた根元の白髪のカラーとトリートメントをていねいにしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お得カラークーポン☆オ-ガニックカラ-+炭酸泉+ハホニコtr¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もみじ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    乾燥の季節でもありますのでご自宅でのケアなどお悩みがありましたら
    是非ご相談して下さい。

次回もご来店お待ちしております。

rennes府中 黒木

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

今回初めて早めのカラーで、白髪は1ヶ月おきにカラーできるのが理想ですね!
    キレイに染まり満足です!
    ギシギシしていた箇所も対応して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧に対応してもらえて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます!
    カラーと前回の部分のケアーも出来て良かったです!
    年内のご予約の調整お待ちしてます!
    次回も宜しくお願い致します!

レンヌ府中 郷田

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

今回も好みのカラーにして貰い満足です!
    ピンクブラウン気に入ってます♪
    髪の悩みなどを一緒に考えてくれてアドバイスをしてくれるので信頼しています。
    また宜しくお願いします!

しのさま

先日もご来店頂き有難うございました♪

いつも楽しいお喋りで幸せな時間を過ごさせて貰ってます☆
    逆に接客して貰ってるような感じですがw(^^;

今後はアンブレラお休みして毛先でハイトーンを楽しみましょ☆
    しのさまにあったメンテナンスもちょっと思考中ですので
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 稲葉美千子

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

技術、対応共に大変素晴らしく、毎回とても満足させていただいてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

★メンズ限定★炭酸泉マッサージスキャルプシャンプー&カット&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    今年も残りわずかですが次回もカッコよくさせて頂きます!

レンヌ府中 郷田

• マキちまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

ケヤキ並木を歩き、気持ちの良い場所にお店はあります。
    予約時間がズレることなく待たされるストレスもありません。年齢的な髪の悩み、スポーツすることで受ける髪のダメージ等をスタリストさんに相談することが出来ました。
    おかげで髪の手触りがとても良くなりました。
    次の予約をして帰宅しました。

口コミありがとうございます!
    普段のライフスタイルにあったご提案をこれからもさせて頂けたら光栄です!
    次回も扱いやすい満足いくスタイルを提供できるよう
    頑張ってお手伝いさせて頂きます!

レンヌ府中 郷田

• こにたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

娘の縮毛矯正の施術でしたが、仕上がりも良く、施術中も娘の話を聞いて頂いて、縮毛矯正の長い時間も気持ちよく過ごせたようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こにたか様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
    お子様も長い施術にもかかわらず最後は喜んで頂けたご様子でしたので学校でも自慢できると
    いいですね。

また次回も綺麗な仕上がりさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

Rennes府中 黒木

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

月一でお世話になっています。センスが良くて、カットがものすごく上手です。おしゃべりも楽しい。この技術とサービスでこの値段は本当に素晴らしいです!

口コミありがとうございます!
    いつもスタイルに満足して頂いて嬉しいです!
    これからも楽しくリラックスしながら
    満足のいくスタイルを提供したいけるよう頑張ります!
    また、お待ちしてます!

レンヌ府中 郷田

• ユーミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

今回は予約入れてた日に突如行けなくなってしまったにも関わらず日にちをずらして急遽入れて貰えて、希望通りにカットもカッコよくカラーもしてもらえました。なんて言っても洗髪はとんでもなく気持ちが良く身体の力がなくなるほどです。レンヌさんにお世話になってから数年、担当さん2人目の方ですがどちらも本気で最高な美容師さんなんです。とびきりスゴイです。
    人生の中では最高の美容室です。お世辞ではありません。

Rennes 府中 【レンヌ】からの返信コメント

ユーミン様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    何事もお身体第一でお考えください!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    ブリーチも視野に入れつつ、ご提案もさせて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております!!

Rennes府中 ミヤコシ

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

丁寧なカットでいつもお世話になっています

口コミありがとうございます!
    お忙しい中いつも御来店ありがとうございます!
    今後もカッコよくカットさせて頂きます!

レンヌ府中 郷田

• イルカ7さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/23

技術も素晴らしいです。髪の色も綺麗にそまり大満足です。また、お茶やお菓子の提供などサービスも充実しています。

口コミありがとうございます!
    カラー満足頂けて良かったです!
    今後もトータルで満足頂ける環境を準備してお待ちしてます!

レンヌ府中 郷田

レンヌ 府中(Rennes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー