初めてうかがいました。
担当してもらったスタイリストは話しやすい雰囲気の方でした。
最初にカウンセリングがあり、希望の髪型やカラーを丁寧に聞いてもらいましたが、イメージが固まっていなかったので、参考になるヘアカタログなどがあればよかったかもと後で思いました。
カラーは気になる白髪をしっかりと染めていただき、カットもよい感じに仕上げてもらいました。
料金は初回で割引があったので良かったですが、正規料金は私には少し高く感じました。
雑誌はタブレットの方がいいのでは、と思いました。
ご新規様限定★スロウ・ハイブリットカラーカット+ペリセアTR¥12650⇒¥8900
今回はカラーをしていただきました。
カラー後のすすぎを念入りにしていただきありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。
今回はカットシャンプーのみでした。これから伸ばすにあたって綺麗な形に伸びるように切ってくださいました。前髪も後れ毛も想像通りに切ってくださいました。写真や雑誌などを見て自分に似合うものを一緒に考えて下さります。髪の毛を乾かす際のアシスタントさんは髪の毛の乾かし方を教えてくださいました。トリートメントの相談では高いメニューを推すのではなく「これがいいと思う」とリーズナブルなメニューを勧めてくださいました。トリートメントに行こうと思います。今回はありがとうございました。
今回初めて行かせていただきました。
居心地の良い空間でリラックスできました
ずっと気になっていた髪の跳ねをカットで
お手入れし易くして頂きました!
【ご新規様限定】プレミアムシャンプーカット+ノーマルカラー¥9570⇒7000
まぁこ様
この度は多くの美容室の中からクリスヘアーを選んで頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
心地よく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います
また、お客様の悩みをしっかりと聴き、日頃の手入れが楽にできる様に
丁寧な接客・技術を心がけていますので、この様に喜んで頂けますと大変嬉しく思います
これからも、まぁこ様の髪質に合わせたカットをさせていただきますので、よろしくお願いいたします
クリスヘアー立石
色とても綺麗で気に入りました^_^いつも綺麗にしていただき有難うございます♪
【おすすめカラー】スロウカラー+カット艶サラパールトリートメント ¥10900
綺麗なカラーにして頂きありがとうございます
今のカラーが今までで一番気に入っています。
リタッチですがその周辺もピカピカする事がないようにして頂きありがとうございます。このままのカラーで維持して行きたいと思っています。
りさ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
リタッチカラーでも、褪色具合が絶妙に良い感じでハイライト風で
凄く綺麗になってるので、私も凄く嬉しく思います
これからも綺麗なヘアスタイルを維持できる様に
丁寧な技術を心がけますのでよろしくお願いいたします
クリスヘアー立石
きれいに染まり満足です。
ヘアアイロンでセットしていただき、いつもと雰囲気が変わり出かけたくなりました。
今回もいい感じに染めていただきました。
うさぎ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
今回のスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います
これからも、うさぎ様の髪質に合わせてより綺麗なヘアスタイルを提供できるように
クリスヘアー立石
オーガニックカラーのおかげで頭皮もひりひりせずトリートメントで髪に艶もでてとても満足しています!
エミーナ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
オーガニックカラーもクリスヘアー自慢のトリートメントでも喜んで頂けて大変嬉しく思います
これからもお客様の地肌や髪のコンディションをしっかり見極めて
お客様に合った薬剤で、より綺麗な髪に仕上げれるように努力してまいりますので
よろしくお願いします
クリスヘアー立石
いつも希望に沿った髪型・カラーに仕上げてくださりありがとうございます。迷っている時でも、わかりやすく提案をしてくださるので信頼しております。
美容グッズやお出かけスポットのことなど、色々なお話をする時間も密かな楽しみです。
シャンプーも丁寧で、毎度癒されています。
あやママ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
日頃よりお客様に寄り添った接客・技術で喜んで頂けるように
これからもヘアスタイルの悩みや、やってみたいスタイルでも気軽にご相談ください
あやママ様に合うスタイルを提供できるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします
クリスヘアー立石
久しぶりに髪を伸ばしているのですが、整える程度のカットをしてもらうだけでも髪のおさまりがよくなって扱いやすくなりました。髪のきしみはトリートメントのおかげで生き返りました。なんといってもシャンプー、トリートメント、マッサージが最高すぎました~。すっきり爽快、癒されてこの夏も頑張れそうです。本当にいつもありがとうございます。
【業界大注目】スロウカラー+カット+艶サラ潤い☆フローディアTr ¥12800
ちい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
クリスヘアー自慢のシャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います
伸ばしてる途中で、今の長さが特に広がりやすいですが、少しでもお手入れが
楽にできていましたら嬉しく思います
また日頃の疲れなどはクリスヘアーのシャンプーで癒されてください
これからも喜んで頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いします
クリスヘアー立石
シャンプー台が新しくなっていて、進化していました!首を支えてもらえているのでとても姿勢が楽で、寝起きもスムーズにできるようになっています。クッションも良くてシャンプーが気持ちいいので、寝てしまいそうになりました。
パーツ毎の長さスタイルの相談も的確で、こちらからもお願いし易い。
仕上がりのスタイルのアレンジパターンや作り方も教えてくれるので、マンネリ化になりにくい。
トリートメントの匂いが変化してて、夏を感じました。
今回もいつものカット、カラーでしたが仕上がりは色もスタイルもとても気に入っています。他のスタッフの皆さんも和気あいあいの雰囲気でゆるやかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
mick様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
クリスヘアーでは日頃より丁寧な接客・技術でお客様に喜んで頂けるように心がけていますので
この様に喜んで頂けますと大変嬉しく思います
これからもお客様の為に一つでも多く喜んで頂けるように
クリスヘアー立石
初めて来店させていただきました。
ヘアースタイルや髪の悩みにも、親身になって、わかりやすくアドバイスしていただき、感謝いたします。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
カラー後の痒み対策もキチンとして頂き、痒く感じる時間が短くてすみました。
暑い時期に、扱いやすいヘアースタイルにして頂き、とてもかいてきです。
いつも扱いやすいようにアドバイスいただき、カットも丁寧にしていただいています。シャンプーやマッサージも気持ち良く、いつも楽しみです。
いつもお世話になっています。
担当スタイリストさんはよく気が利く方です。咳をしているお客さんがいたらすぐ飴を持って行っていたり、私は暑かったのでネッククーラーを首に付けて来店したんですが『良かったら冷蔵庫で冷やしておきましょうか?』と聞いて下さいました。安心して通えます。
ゆいしゃん様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
日頃から、お客様に寄り添える接客サービスと技術を心がけていますので、
この様に喜んで頂けますと大変嬉しく思います
これからもまだまだ暑い日が続きますので熱中症には気を付けてお過ごしください
また、ヘアスタイルで悩みなどあれば気軽にご相談ください
これからもよろしくお願いします
クリスヘアー立石
前回のカットから一月半位になり、起床時から汗で髪が濡れ、起き抜けに着けたカチューシャによって変な癖がでてきて困ってました。今回はサイドの髪のボリュームを少し減らしてほしい、とオーダーしました。カット後はあまり感じていなかったのですがサイドにボリュームがないと全体としてがかなり短く見えます。暑い季節にはちょうどいいかも、の長さとボリュームで気に入りました。
毎月リタッチでお世話になっています。
今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました!
急遽相談した前髪カットも快く対応して下さり助かりました。
来月もよろしくお願いします。
けいこ様
いつもご利用いただき、そしてお忙しい中のコメントもありがとうございます
今回、リタッチカラーと前髪カットをさせていただきましたが、
喜んで頂けたようですごく嬉しいです
暑い日が続いていますので、体調など気を付けてお過ごしくださいね
来月もけいこ様の綺麗のお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします
暑いので短くカットしていただきました。スタイリングしやすく、カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
楽しい一時間でした。
2年ぶりに行かせていただきました。お誕生日クーポンのヘッドスパがしてみたかったのと、カットしたかったタイミングでメールがきたので厚かましく行かせていただきました。ヘッドスパ、最高でした。目がシャキッとして、万年痛かった肩と首の辺りが痛みがましになってたんです。ありがとうございました。カットも色々と髪の困ってることも聞いて頂いて、アドバイスしていただけて、本当に良かったです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かあかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
お久しぶりのご来店ということもあり、不安や緊張感もあったかと思いますが
スパもヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います
またヘアスタイルで悩み事があればいつでも相談してください
かあかん様に最適な提案ができるよう、丁寧な接客・技術をさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします
またのご利用心よりお待ちしております。
クリスヘアー立石
数年ぶりに伺ったにも関わらず、家族の話まで覚えてくださっていて、技術も変わらずお上手で扱いやすく仕上げていただきました。
これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上げには、気になる所を何度オーダーするのですが、気持ちよくお直ししてくださるので、満足いく仕上がりにしていただけます。
シャンプー、マッサージもとても心地良かったです。
いつもお世話になっております!
先日は丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました。理想通りの色味で大満足です。
エミーナ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
やっと希望の明るさまでになりましたね
これからもダメージを最小限に抑え、綺麗なヘアスタイルにしますので
今後もよろしくお願いいたします
クリスヘアー立石
遅い時間に変更して下さりありがとうございました
今回は少し塗布が薄めだったのか?数日でもはや白髪が出てきました。毎回3日4日はシャンプーしないようにしてるのですが、てっぺん根元とそこから3センチぐらいがもう薄白くなっているのとサイド耳横も白髪があります
りさ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
また貴重なご意見ありがとうございます
今後は塗布量や放置時間など改善して、より綺麗なカラーをさせて頂きます
これからもお客様に寄り添える様に努力して参りますので
今後もよろしくお願いいたします
クリスヘアー立石
気になっていた白髪がきれいになりました。大人っぽいショートになって満足しています。ありがとうございます。
前回よりもさらにツヤツヤ、サラサラになりました!毎朝の準備もとても楽になり、感謝です。
梅雨前にできたこともよかったです。雨やくもりの日もストレスフリーになりました!またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
けいこ様
いつもクリスヘアーをご利用いただきましてありがとうございます
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
この度のストレートも喜んで頂けて大変嬉しく思います
日頃の手入れが楽に出来たと聞けて何よりです
これからも、けいこ様の髪質に合わせて、まとまりのある艶やかなヘアスタイルを提供できるよう
努力して参りますのでよろしくお願いいたします
またのご利用心よりお待ちいたしております。
クリスヘアー 立石
カラーをしていただきました。
暗めが好きなのですが、気に入っています。
今後も通いたいと思います。
クリスヘアー(Cris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー