仕上げには、気になる所を何度オーダーするのですが、気持ちよくお直ししてくださるので、満足いく仕上がりにしていただけます。
シャンプー、マッサージもとても心地良かったです。
いつもお世話になっております!
先日は丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました。理想通りの色味で大満足です。
遅い時間に変更して下さりありがとうございました
今回は少し塗布が薄めだったのか?数日でもはや白髪が出てきました。毎回3日4日はシャンプーしないようにしてるのですが、てっぺん根元とそこから3センチぐらいがもう薄白くなっているのとサイド耳横も白髪があります
カラー、その他
気になっていた白髪がきれいになりました。大人っぽいショートになって満足しています。ありがとうございます。
【おすすめカラー】スロウカラー+カット艶サラパールトリートメント ¥10900
前回よりもさらにツヤツヤ、サラサラになりました!毎朝の準備もとても楽になり、感謝です。
梅雨前にできたこともよかったです。雨やくもりの日もストレスフリーになりました!またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
カラーをしていただきました。
暗めが好きなのですが、気に入っています。
今後も通いたいと思います。
ヘアスタイルのアドバイスを丁寧にしていただきました。
カラーも良かったです
今回は、矯正ストレート、カットを
お願いしました。湿度が高くなってきたので
くせ毛も気にならず、手入れしやすいです。
その後、後ろ髪が気になったので連絡されてもらい
快く対応していただきました
次回は、カラーリングよろしくお願いします
今回は少し短めにカットしてもらいました。
軽くさっぱりした感じです。前回のカットで気になったことをお伝えしました。
年齢と共に生え癖が髪型に影響していますがなんとか自力でまとめられるようにカットしてもらえているので助かります。ドライヤーをかける時間も短くなりエコと電気料金カットにも貢献しています
いつもカラー、カットのアドバイスをありがとうございます。シャンプー、マッサージはとても気持ちが良く、皆さんとのお話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。
時間遅れると前日に連絡してご迷惑おかけしましたのに
丁寧に仕上げて頂き、いつも通りリラックスして綺麗なカラーにして頂きありがとうございました
カラー、その他
いつも手際よくしてくださるので待ち時間が少ないです。カラーの色の相談や、シャンプーの使い方まで、説明してもらえて安心です。
いつも子供と一緒にカットしてもらいます。
今まで髪を伸ばしていましたが、担当スタイリストさんのおすすめでショートにしたら慣れていつもショートにしてもらってます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
希望のヘアスタイルの写真を提示してお伝えすると、要望を汲み取った上で生えぐせがある箇所など都度確認しながらカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。カラーの色が抜けやすい点もお伝えしたところ丁寧にカラーしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も穏やかで落ち着いて過ごせました。
ご新規様限定★スロウ・ハイブリットカラーカット+ペリセアTR¥12650⇒¥8900
今回もカラーとカットですが、希望の写真通りに仕上げて頂きとても感謝しています。居眠りしてしまいそうな心地良い時間をありがとうございました。
前回と同じスタイリストさんに施術していただきました。カラーの色味も良く、スタイリングしやすいカットでアドバイスもいただき、とても満足です!
ゴールデンウィーク前に行けて良かったです!春は明るい髪色が良いので嬉しいです♪ありがとうございました(o^^o)
お誕生日クーポンが届き、カット、ヘッドスパを受けました。とても気持ちが良く、頭皮も気分もスッキリして帰ってきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
いつも通り素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
朝のケアがとても楽になり嬉しいです。カット技術は大切だなぁとつくづく感じシャンプーも本当に気持ち良くて満足!エイジングのせいか、広がりパサつきがちの髪に毎朝ヘアアイロン…の悪循環から解放されました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットだけ行くのですが、要望通り切っていただきとても助かっています。
また、お店の雰囲気も良いので長年通わせてもらっています。
しばらく担当していただいているので、よくわかってくださって安心です。
パーツ毎に希望を聞いてくださったり、ドライヤーの仕方等、細部にまで気をきかせてくださいます。
最近、白髪染めで痒みが気になってきていたのですが対策を施して頂き、今回は痒みが短時間ですみました。
きめ細かい対応で、大満足でした。
とても丁寧にヒアリング、カットしてくださるので大変ありがたくスタイルもしやすいようにアドバイス下さるので安心、信頼してお任せできました。ありがとうございました!
カラーリング、トリートメントをオーダーして
赤みを抑え、落ち着いた色を相談してカラーして
いただきました。
きれいに仕上げてもらいありがとうございました
いつもお世話になってます
近いうちにハイライトかインナーカラーしに行きます
よろしくお願いします^_^
前回から少し間が空いたので好きな長さではあったけれど切ることに。鏡で仕上がりを見せてもらってからなお、襟足を少しだけ追カット。カットしてもら長さとしては過去一短くなりました。おかげで頭が軽い(笑)です。ドライヤーかけても短時間ですむし、かなり楽、です。
親しみやすいスタッフさんばかりでとてもいい雰囲気の中施術していただきました。カラーも満足のいくものでした。また機会があれば利用させていただきます。
Cris Hair【クリスヘアー】からの返信コメント
yangzi様
この度は多くの美容室の中からクリスヘアーを選んで頂きまして誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
落ち着いた雰囲気で過ごせて頂けましたこと大変嬉しく思います
またヘアカラーも喜んで頂けて何よりです
クリスヘアーでは丁寧なカウンセリングと技術でお客様に喜んでいたけるように
日頃より心がけていますので、また機会がありましたら是非ご来店くださいませ
またのご利用心よりお待ちいたしております
クリスヘアー立石
この度はカラーとトリートメントをお願いしました。
いつも楽しくお話しをしながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
カラー後のかゆみもなくイメージ通りの色で満足しています。
Cris Hair【クリスヘアー】からの返信コメント
エミーナ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます
カラー後の、頭皮のかゆみなども無いみたいで何よりです
カラーチェンジを始めてから月日が経ちますが、どんどん理想のカラーにも近づいているので、
これからも髪のコンディションも観ながらより一層綺麗なヘアスタイルを目指しますので
今後もよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちいたしております
クリスヘアー立石
毎月リタッチをしていただいています。
今回もキレイに染まって嬉しいです。
そろそろストレートパーマを考えている時期なのですが、その辺も察してくださっていて頼りになります。
また来月もよろしくお願いします。
カラー、その他
クリスヘアー(Cris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー