4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. シニエ(Signet)  >

もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:46.0

4年間通っています。
    センスが良く知識の豊富な美容師さんです。髪に関する悩みを伝えると丁寧に説明した上で扱いやすくオシャレに整えてくださり、とてもありがたいです。
    カラー、パーマ、カット全て持ちがよく、時間が経過しても崩れずにまとまるよう仕上げていただけます。

お話が楽しく伝え忘れてしまいますが、いつも大満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

Signetからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
    ヘアも気に入っていただき幸いです。

こちらもついつい趣味の話が盛り上がり過ぎてしまいますが笑
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております!

またのご利用お待ちしております。

• ミリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:45:13.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気がとても可愛くて帰るまでリラックスできました。お家での髪の毛のケアの仕方や、使うトリートメントやアイロンについて細かく教えてくださって安心してお店を利用できました。
    行きつけのお店がなかなか決まらなかったのですが、これからはこちらでお願いしたいと思いました。

【新規】カット+トリートメント(ブリリアントコース) ¥9900→8800

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングもサロンもお褒めいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので説明が長く情報が多くなってしまいすみません。
    ケアなどわからなくなったり新たなお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• カムサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:23:33.0

私は癖毛が気になっていて、ストレートではなくくせを活かしたヘアスタイルにしたいと思い、サロンを探していたところ、こちらのサイトに載っていたヘアスタイルが私のドンピシャだったため、是非切ってもらいたいと思い決めさせて頂きました!実際行ってみると写真の通り店内の雰囲気も素敵で美容師さんもとてもお話しやすくて居心地がよかったです!こちらの美容師さんは施術の説明を細かくわかりやすくして下さり、他のサロンだと今何してるんだろうと思うことがあるのですが、こちらでは不安なくお任せすることが出来ました!好きなアーティストが一緒だとわかり終始そのお話しで盛り上がりとても楽しい空間でした!仕上がりもびっくりするほど髪がサラサラになりとても満足しています!これからお世話になると思うのでよろしくお願いします!

Signetからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    自分のデザインしたスタイルを見て足を運んでいただけたこと、とても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングが長くなってしまいましたがそう言っていただき幸いです。
    僕も音楽のお話たくさんできて楽しかったです!
    ついつい熱が入ってしまいましたが懲りずにまたお願いいたします!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:06:29.0

雰囲気もよく、気さくに話してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいです。ありがとうございました!

【新規】カット+フルカラー\11000→\9900

Signetからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話させていただき嬉しかったです!

別のスタイルなどいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ぴょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:49.0

初めはお店の名前に惹かれて予約させていただいたのですが、内装もさることながら、担当スタイリストさんご自身も素敵な方で、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
    ぼんやりとしていた仕上がりのイメージに対して、都度ご提案をいただきながら細かくヒアリングをしてくださるので、口下手な私でも要望をお伝えしやすくてとてもありがたかったです。仕上がりも大満足で鏡を見るたびに幸せな気持ちになってます。
    教えていただいた日々のケアも頑張りつつ、担当スタイリストさんの力をお借りしにまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

Signetからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます。

サロン名ご縁があり僕も驚きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ都度ご希望をお聞かせいただきありがとうございます。そのおかげでとてもやりやすかったです。仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    セルフケアぜひやってみてください!サロンでのケアよりもお家でのケア回数の方が圧倒的に多いのでとても大切です!
    季節などでも微妙に変わってきますのでその際はまたお伝えさせていただきます。

• デミアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:09.0

先日はお世話になりました。6月にこちらで前髪のみの酸性ストレートをかけてもらい、その時はとても仕上がりが気に入ったため、また同じ施術をお願いしましたが今回はチリチリゴワゴワになってしまいました。その日はそのまま終わったのですが、悩んでても仕方ないと意を決してお電話しました。後日お直しをしてくれましたが、直りませんでした。私の髪質がかなり弱く、薬に耐えられなかったとの事ですが、、、こんな事は初めてです。元は大きくうねるような普通の癖毛だっただけに、チリチリの縮毛になってしまいショックです。
    当日のお仕上げのとき、こうなった事をその時に説明でもあればこちらの気持ちも違ったのかもしれません。酸性ストレートでも、このようなリスクがあると知らなかったので私も勉強不足だったなぁと思います。ですが、お直しのご対応は感謝しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の事や今回の髪の状態、お直しの件につきましてはご来店時にお話しさせていただいた通りです。

お話の中でもお伝えさせていただきましたが非常に稀なケースで、幸いとは言えませんが著しく髪質の変化があったのが前回との境目にあたります、前回と合わせて結果として二回薬のついた箇所のみのため、今後同メニューまたはダメージの伴うメニューの際は当店ではもちろん別サロン様でもより一層美容師に注意して施術していただく必要があるかと思います。

毛先のみとはいえ髪の長さが今すぐに伸びるものではありませんので、今後につきましても毛先のリセットが完了するまで、当店では先日お話させていただいた通り対応させていただきます。

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:24:55.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    ぼんやりとしたハーフアップというお願いから素敵なヘアセットをして頂きありがとうございました。
    初めてお店に伺いましたが丁寧に説明してくださったり、優しく対応して頂いて安心することができました。
    ふんわりとした理想の髪型にしてもらい、友人からも褒められて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございます。

概ねお任せでのセットでしたが気に入っていただき嬉しいです!
    他の方から見ても褒めていただけたのは幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• kmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:17:40.0

お店は落ち着いた雰囲気で営業時間も長いので予約できて良かったです。
    まだ手直しが必要そうで完全に思っている髪型にはなれていないですが、手直しをしてもらったおかげで理想の髪型に近付きました!!
    お風呂上がりや起きてからと、縛った時もまとまって娘も私もとても満足しています!

ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです。

短く切ってお悩みを解決するよりも、短い個所を伸ばして修正していくのはお時間がかかってしまいますが、一度キレイなベースができると後々とても扱いやすくなりますので育てて行きましょう。

またのご利用お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:00.0

店内がとても可愛いです。
    スタイリストさんも相談しやすく、優しい方でした。
    スタイリングの仕方やヘアセットのご相談をさせていただきました。とても気に入りました♪
    当日もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアセットのご相談もありがとうございました。
    事前にご相談していただけると当日の仕上がりがかなり上がりますので、こちらも感謝しております。
    当日もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:09.0

ストレートかけて、初めて肩上の長さにして、とても気に入ってます!
    時間がかかるメニューでも、苦にならない空間ですごいです。
    お任せして本当によかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです。
    ストレートと合わせてのカットでしたのでおさまりよ良く
    スタイルもとてもお似合いでした!

長くお時間いただきましたがそう言っていただき幸いです。
    お時間の長い代わりに縮毛矯正よりもダメージも無く手触りも良いので、これから繰り返していくのもこちらのメニューがおすすめめです。

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:30:32.0

上手なスタイリストさんだと感じました

またのご利用お待ちしております。

• デミアンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:09:38.0

酸熱とカラーでお世話になりました。初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんが優しく対応してくださり、施術も丁寧で安心しました。お店も静かな場所にあり、中に入ると更に落ち着いた空間で、美容室が苦手な私もリラックスできました。自宅からは少し遠いのですが、またお願いしたいと思っています。

【新規】カット+リタッチカラー+ブリリアントトリートメント \14300→13200

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正よりもお時間はかかりますが、手触りも良くダメージもほとんど無いのでおすすめです。
    サロンも褒めていただき嬉しいです。
    距離のあるところお越しいただき本当にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:33:35.0

アンティークなおしゃれなサロンでした。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは写真を見せてお願いしました。
    イメージ通りの髪型になりました。
    また、スタイリングの仕方などしっかり教えてもらうことができました。
    トリートメントもサラサラになりました。

Signetからの返信コメント

サロンも褒めていただきありがとうございます。
    ヘアも気に入っていただき嬉しいです。
    同じカットの状態でもスタイリングによって色んなヘアスタイルとなりますので、ぜひお試しください。

またのご利用お待ちしております。

• ジョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 08:11:51.0

車通りの少ない通りに面しているので、運転が嫌いな私でも行きやすかったです。
    店内はとても可愛くて、とても良い匂いでした!!
    担当スタイリストさんも優しい雰囲気でリラックスできました。
    また利用させていただきます!!

【新規】カット \4400→\3850

先日はご来店ありがとうございます。

静かな立地で僕も気に入っています。
    サロンも褒めていただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:57:18.0

リピートしています
    髪の癖等覚えてくださっているので安心してカットお願いできました
    店内もお洒落で、予約制で他のお客さんもいないので気にせずにゆっくりできました
    1歳の子供のカットもお願いしましたが、泣いたり動いたりで大変な中でも素早くカットしていただいたので助かりました
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。

髪質を把握できているのは何度も通っていただいているおかげです。
    サロンもほめていただきありがとうございます。

ご協力していただいたおかげで耳周りもしっかり切ることができました。

またのご利用お待ちしております。

• みやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:49:32.0

丁寧な施術とカウンセリングをしていただけるので、安心しておまかせできます。
    ヘッドスパは、日常の忙しさから解放されるような癒しの時間がもてるので毎回お願いしてしまいます。ありがとうございます。
    シャンプーリンスの香りもラベンダーベースの香りでとても癒やされます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【全員】カット+ヘッドスパレコンパンス(20min) \8800→\7700

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです。
    次回もリラックスできるよう努めます。

シャンプーは僕も気好きな香りなのでそちらも気に入っていただき嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 08:29:46.0

前回も利用致しましたが、雰囲気が大変よく、お願いしたカットに仕上がりました。ありがとうございます。1ヶ月後、2ヶ月後とカットの形が崩れることがないので大変スタイリングしやすいです。

先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気褒めていただき嬉しいです。
    カットの持ちもよかったようで幸いです。
    気に入っていただきありがとうございます。

ヘアスタイルを変えたい際も都度ご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-13 10:52:16.0

久しぶりのショートでドキドキでしたが、可愛くカットして頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

その後ショートはいかがでしょうか?
    気に入っていただき嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• きらくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:53:50.0

今回は息子のカットをお願いしましたが、
    とても、分かりやすく説明して頂きありがとございました。
    遅い時間の予約にもかかわらず、助かりました。

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    息子様にもよろしくお伝えください。

またのご利用お待ちしております。

• きらくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:48:45.0

お店がいつも可愛いねと娘と話しています。

娘の意見を聞いて下さりカットしてくれたりと気遣いが本当にありがたいです。
    娘もとても気に行っています。

先日はご来店ありがとうございます。

今回は娘様のカット担当させていただきありがとうございます。

僕もお気に入りの店内ですので褒めていただき嬉しいです。

娘様にもぜひよろしくお伝えください。

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:15:41.0

結婚式のヘアセットで初めてうかがいました。
    メニューの料金もわかりやすく、物腰柔らかく話しやすいスタイリストさんだったので、色々と相談させていただきながら安心してお任せすることができました!
    元々左右の横髪が長さがかなりバラバラだったのですが、サッと揃えて可愛くアレンジしていただけて本当にありがたかったです…!!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、仕上がりも大満足でした◎
    是非またお願いしたいと思います(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして大切な日のセットお任せいただきありがとうございます。

整える程度でしたのであの程度であれば当日でも可能ですのでお申し付けください。

ヘアもサロンも気に入っていただき嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-11 08:33:26.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    しばりやすいようにカットして頂き、朝も楽になりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

扱いが楽になったようでよかったです。
    娘様にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2022-06-12 12:34:14.0

小さな子供連れでしたが、優しく丁寧なご対応に感謝しております。
    カットもカラーも大満足です。
    またよろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございます。

お子様とてもいい子に待っていただけて、こちらこそありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 17:37:04.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。初めての訪問でしたが、要望も細かく聞いてくれて、かわいく且つ崩れないようセットして頂けました。
    また伺いたいと思います(^-^)

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアレンジ気に入っていただき嬉しいです。
    結婚式は楽しめたでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 23:17:35.0

店内がとっても可愛くて落ち着く空間でした!!
    スタッフさんも柔らかい雰囲気でお喋り楽しかったです。
    今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧な施術で思い通りにして頂きました。髪の毛がさらさらになってとっても嬉しいです。
    また行きたいなと思いました!!

先日はご来店ありがとうございます。

サロン褒めていただきありがとうございます!
    お話しやすい方でこちらこそとても楽しかったです!

またのご利用お待ちしております。

シニエ(Signet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー