シャンプー時のマッサージが毎回スッキリします。
頭や首が軽くなっている感じです。
今年一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
つばさ様
いつもterrace福島にご来店いただき、ご指名下さりありがとうございます。
シャンプー時のマッサージで頭や首が軽くなったようで良かったです!
また凝ってきたと思ったらいらしてくださいね。
こちらこそ今年一年ありがとうございました。
来年もぜひよろしくお願い致します。
FUKUI
今回初めて施術していただきました、とても話し易くて心地良く過ごさせて貰いました。
髪色での悩みを相談したところ、白髪染しながらもワントーンあげていけそうな色目を提案していただき、予定変更。出来上がりも思う色目になり、とても気に入っています。
髪のボリュームの出すところや、ドライヤーの温度など、細かく指導してもらったので有り難かったです。
ご機嫌で年越しできます、ありがとうございました。
【定番メニュー☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+リペアTR
Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント
やっこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
この度は、担当させて頂き誠にありがとうございました!!
カラーのお悩み少しでも解決出来ましたでしょうか?
仕上がりご満足して頂けたみたいでとても嬉しい限りです(^^)!!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
乾かし方も上手くいきましたか?
またなにかわからないことや、扱いにくいところ、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、高評価の口コミ頂き誠にありがとうございました!!!
またのご来店、担当させて頂けるのを心よりお待ちしております☆!!
テラス福島店 yuko
気にしていたポイントカバーのアドバイスを頂き嬉しかったです。
仕上がりも気に入りました!ありがとうございました
【髪質改善☆】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント
にゃんこ様、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
この度は、担当させて頂き誠にありがとうございました!!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
気になっていたところはアドバイス役立ちましたか?
またなにかわからないことや、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
テラス福島店 yuko
良い感じのカット、カラーで満足してます♪いつもありがとうございます!
【平日10~16時】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4950
スギ 様
先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当SHIHO
先日は ありがとうございます! つやつやで、まとまりよく 仕上げて頂き とても気に入っております
カット+縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥10450
パンダ 様
先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
矯正でしっかり癖をとらせていただきましたがその後いかがでしょうか??
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当SHIHO
可愛いカラーを提案してくれてとてもいい色になりました!
とても気に入ってます ありがとうございました!
【12月限定♪】最高級イルミナカラー リペアTR¥6050
Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント
まい様、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
この度は、担当させて頂き誠にありがとうございました!!
提案させて頂いたカラーご満足して頂けたみたいでとても嬉しい限りです(^^)!!
その後、髪の色落ちなどはいかがでしょうか?
テラス福島店 yuko
今回もいい感じに仕上げていただきました!
襟足部分がスッキリして、タートルにももたつかず気に入っています。
また次回もお願いします!
【平日10~16時】オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4400
うさ150さま
先日もテラス福島へご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいですっ!!
襟足をスッキリ整えることでタートルネックとの相性も良くなり、この季節にぴったりですねっ(^ ^)
次回もさらにご満足いただけるよう努めますっ!!
またうさ150様にお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしております(o^^o)
石井 宏依
丁寧に接客していただきありがとうございました。
スタイルの提案などありがたかったです。
aloha様
若林 恵
カラーについてとても丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
予約したメニューから変更することになりましたが快く対応してくださりました!
子連れでご迷惑をお掛けしましたが、子供にも優しく接してくださりありがとうございました!
【ブリーチなし】Wイルミナカラー+カット+リペアTr
Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント
カラーの色味気に入ってもらえて嬉しいです。次回もお待ちしておりますので、何かご要望がありましたらお気軽にお知らせくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています。
タカノ
今回はリタッチとカットでしたが、とても手早く綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーの時の指圧が最高です!
keity様
前回に引き続きイメチェンの髪をより短くさせていただきましたがお手入れなどいかがでしょうか?
またまとまりにくくなってきたらいつでもいらしてくださいね。
シャンプー毎回喜んでいただけて嬉しいです!
少しでも癒しになっていたら嬉しいです。
また来年もぜひご来店お待ちしております。
FUKUI
リタッチ白髪染め、綺麗に仕上がり満足しています。
Nono様
先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ返信頂き誠にありがとうございます。
リタッチ白髪染めが綺麗に仕上がり、満足しているというお話を聞いて、とても嬉しいです!白髪が目立ってくると、気持ちにも影響が出ることがありますよね。
髪の色に合わせたリタッチができると、自然な仕上がりになりますし、思い切り楽しむことができますよね。
また、リタッチ後のケアも大切です。色持ちを良くするためのシャンプーやトリートメントを使ったり、紫外線対策を行ったりすることで、色が長持ちしますし、髪自体も健康的に保てます。そして、今後も定期的にリタッチをすることで、いつでも美しい髪色を維持できると思います。
またのご予約心よりお待ちしております。
Stylist 松井照雄
今回は前回と同じカラーとカットもそのままの形で短くしていただきました。伸びた後も形が綺麗ので安心です。
毎回、会社の人や友人に褒めてもらい嬉しいです。
今年も大変お世話になりました。
また来年もどうぞよろしくお願いします。
【艶のある透明感】イルミナカラー+カット+リペアトリートメント
ヤス様
今回は前回のリピでさせていただきました。
周りの皆さまにお褒めいただけると私もすごく嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今年も本当にありがとうございました。
来年もぜひよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませ。
FUKUI
初めてのスタッフさんだったのですが、すごく丁寧に施術していただけました。カラーも希望通りですごく気に入りました。またお願いします。ありがとうございました。
kepo様
若林 恵
担当のスタイリストさんは常に私の想い描いた髪型を形にしてくれるので全幅の信頼を置いています。
今回もいつもより長めでのカットをお願いしましたが、これまでと同様収まりのよりイメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
今後も末永くお世話になりたいと思ています。
【眉カット付!メンズ人気クーポン】メンズカット+炭酸プチスパ 4400円
cornet888様
先日はテラス福島にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も満足頂けるように精進して参ります。
また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
cornet888様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
原田広大
とても可愛い色のインナーカラー入れていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆみ 様
先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
今回もしっかりインナー部分オレンジにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
また次回も色味等ご相談ください^^
2025年も宜しくお願い致します。
担当SHIHO
いつも有難うございます。
もも様
今回も縮毛矯正 カットの仕上がりに大満足です
スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました
【プレミア縮毛矯正】カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11550
たっちん様
先日はテラス福島へご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
この度は縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^^
あれからお家でもうまくスタイリングできているでしょうか。
またたくさんご相談にのらせてくださいね!!
これからもご満足していただけるように頑張ります^^
たっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
石井 宏依
居心地のいい雰囲気です。
楽しくおしゃべりができて、いい気分転換になります。
髪もいい具合にまとまっています。
kohaku様
若林 恵
年末なので少し髪の毛を扱いやすく整えていただきました。今回も瞬く間にキレイにしていただき、ありがとうございます。
【気になる部分だけ】ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR
あら様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
年内カラーできたらいいですね。
来年も変わらずよろしくお願いします。
タカノ
年末に綺麗にして頂きありがとうございました♪
トリートメントして髪が復活しました!!
いつも行くのが楽しみになるくらい、いい美容師さんに出会えて嬉しいです!!
今年も1年お世話になりありがとうございました(^^)
【外国人風カラー】スロウカラー+カット+オッジィオットTR ¥11000
maki様
先日もテラス福島へご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!!
年末に髪を綺麗にするお手伝いができて、とっても嬉しいですっ!
トリートメントの効果を実感していただけて何よりです(^ ^)
いつも楽しみにしていただけるとのお言葉、本当に励みになります。。
今年1年もお越しいただき、本当にありがとうございますっ!!来年も引き続き素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますねっ(o^^o)
maki様にとって素敵な良いお年をお迎えくださいね♪♪
石井 宏依
初めて酸熱トリートメントをしていただきました。どういった効果があるトリートメントでオススメの頻度など詳しく説明していただけたので、してみて良かったです。トリートメントのおかげで、うねりや広がりが軽減されました。カットも要望通りにしてもらい、とても扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善】酸熱トリートメントショット +デザインカット+Tr¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽっく様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
酸熱トリートメントで髪のお手入れがしやすくなって良かったです。
久しぶりの前髪も気に入ってもらえて良かったです。
タカノ
家族の紹介で初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタッフの方もすごく丁寧に最初から最後まで対応していただき、ありがとうございました。
髪も眉もスッキリした仕上がりにしていただいて、年末年始も気持ちよく過ごせそうです!
ヘッドスパも初めて体験しましたが、すごくリフレッシュできました。また利用したいです!
yuta様
このたびはテラス福島へご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!!
ご家族のご紹介でお越しいただけてとても嬉しく思いますっ!!
お店の雰囲気やス対応、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は私にとって何よりの励みですっ!!
そして、年末年始を気持ちよく迎えられるお手伝いができて光栄ですっ(o^^o)
ヘッドスパも初めての体験でリフレッシュしていただけてとっても嬉しいですっ!!またぜひお気軽にご利用くださいね^^
yuta様の次回のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
石井 宏依
いつも楽しい時間を過ごせるのが嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
ばなちゃん様
若林 恵
こんにちは。先日はお時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
素敵な仕上がりにしていただき満足しております。
デザインカット+クイック炭酸スパ ¥3850
えこ様
いつもterrace福島にご来店いただきありがとうございます。
髪型今回も調整させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
今回は時間の加減でスパが出来ずでしたが、また次回良かっらさせてくださいね。
また来年のご来店お待ちしております。
FUKUI
カットも思ったようにしてもらえてすごく気に入ってます。
ヘッドスパもリラックスできて良かったです。
けんとん様
先日もテラス福島へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございますっ!!
カットをお気に召していただけて大変光栄ですっ(><)
ヘッドスパもリラックスしていただけて、とっても嬉しいです!!
これからもご満足していただけるよう努めてまいりますっ!!
けんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ(o^^o)
石井 宏依
扱いやすいように仕上げて頂いたので、家でのお手入れがとても楽で毎日助かります!
カラーも私に合わせて良い色味を提案して貰えました。
ko様
このたびはテラス福島へご来店いただき、誠にありがとうございますっ!!
お手入れが楽になったとのことで、日々のお手間が少しでも軽減されたなら嬉しい限りです♪
カラーもお気に召していただけて良かったです!
お客様にぴったりの色味を一緒に考えさせていただけたこと、とても嬉しく思います(o^^o)
次回もご希望に合わせたスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
ko様にまたお会いできるのをとっても楽しみに待ちしております!
石井 宏依
雰囲気は変えずで3.4センチのカットでお願いしました。
自分でもセットしやすくて、前髪も丁度良い感じにしてもらえて嬉しいです。
【髪質改善♪】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200
ちか様
ご来店ありがとうございました。
前髪だけ少し雰囲気変えましたが気に入っていただけてよかったです。
タカノ
この度もお世話になりました!
前回に引き続き、カラー後の調子は良好ですが、
施術中に最近空気の乾燥がひどいですねって、お話してましたが、きっとそのせいで若干痒みがあります。今回初めての痒みなので乾燥怖いです。髪色もとても気に入ってますし、何より私のわがままでさらに短めにして下さいとリクエストさせて頂いて、思った以上にカッコよく仕上がっていたので本当に嬉しかったです!年内にサッパリ出来てほんとに幸せです(o^^o)いつもながら喋りすぎてすみません(^^;;今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント
まぁだい様
痒みが出たとのことでしたが、前処理が甘かった可能性もあるので、次回はしっかりつけさせていただきますね。
痒み、不快に感じさせてしまってすみません涙
髪色や髪型を気に入って下さってすごく嬉しいです!
バッサリスタイルが上手くハマったようで良かったです!
こちらこそまた来年もよろしくお願い致します。
新年のご来店ぜひお待ちしております。
FUKUI
丁寧、迅速にしていただき助かりました。ありがとうございました。
Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント
うー様 先月はご来店ありがとうございました!
しっかり時間内にご希望通りに 当たり前のことを続けることが難しいものです!
それをお褒めいただきとてもありがたく思います!
またのお越しをお待ちしております!!
岸田直也
子供のヘアカットをしていただきましたがとても満足しておりました。シャンプーやカットも声掛けも優しく仕上がりも最高だったようです!
うー様
ご来店ありがとうございました。
お嬢様の初めてのスタイルチェンジ気に入ってもらえて良かったです。
少しくせ毛なのでやりにくかったらストレートオススメです。
タカノ
テラス 福島(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー