3. 関西トップ  >
  5. テラス 福島(Terrace)  >

Terrace 福島【テラスフクシマ】

テラスフクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島5-9-8 TRUNK福島3F
  • JR福島駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩15分[髪質改善/イルミナカラー/ケアブリーチ]
  • せさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 21:44:10.0

カラーもデザインも詳しく決めずに伺いましたがいろいろと提案してくださり、とてもいい仕上がりになりました。スタイリングの仕方なども詳しく教えてくださり、ありがたいです。一歳の子を連れて行きましたがみなさん優しく接してくだったり、臨機応変に対応してくださったりしてとても助かりました。ありがとうございました。

【外国人風】バレイヤ-ジュ(ハイライト)+カット+リペアTr ¥11550

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

せ様、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は、担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足して頂けたみたいでとても嬉しい限りです☆!!
    その後、髪の状態、色落ちはいかがでしょうか?
    スタイリングは上手く出来ましたか?
    またいつでも可愛いお子様とお越しくださいませ(^^)
    またなにかわからないことや、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、高評価の口コミ頂き誠にありがとうございました!!!
    またのご来店、担当させて頂けるのを心よりお待ちしております☆!!
    テラス福島店 yuko

• こなかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:35:40.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていだき、また楽しいトークで癒しの時間をありがとうございます。大変満足しております。来年も引き続きよろしくお願いします。

【平日10~16時】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4950

こなかん様
    先日はご来店いただきまして

いつも嬉しい口コミもしてくださいまして
    ありがとうございます*
    こちらこそいつも癒されています(^^)

これからも丁寧な接客を心がけて参りますので
    来年も引き続きよろしくお願い致します!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております**

若林 恵

• ナナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:06:39.0

紫外線で傷んでいた髪がカラーで綺麗になって良かったです!
    あと持病の関係で細かな要望が多いのですが配慮していただけたので有り難かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【定番メニュー☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+リペアTR

ナナナ様

先日terrace福島にご来店下さりありがとうございました。
    明るくなってた髪も落ち着き綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです。
    接客や対応などご要望にお応えできてて安心しました。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

FUKUI

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 07:50:38.0

夕方からの施術でしんどいと思うならば初めから予約をとらなければいいと思う。
    最初から最後までだるそうに接客されて不快でした。

カット+縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥10450

おゆ様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿返信頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。施術を受ける際には、リラックスできる環境と心地よい接客が心掛けておりますがおゆ様に不快な思いさせてしまい反省しております。
    また、ご指摘コメントしづらかったと思いますが
    ご指摘頂き誠にありがとうございます。
    また、ご機会ございましたら当店何卒宜しくお願い致します。

Stylist 松井照雄

• スワンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 00:09:27.0

こちらの要望通りに、非常にうまくスピーディに切って頂き感謝です。ありがとうございました。また機会あれば、宜しくお願い致します

【髪質改善♪】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

スワン 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか??

また機会がございましたら是非ご来店お待ちいたしております。

担当SHIHO

• さっぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 16:41:03.0

初めて接客してもらいましたが話しやすいスタッフさんでゆったりリラックスできました。
    襟足も整えてもらってきれいになりました。

【平日10~16時】オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4400

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

さっぴょん様、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

この度は、初めて担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    話しやすくリラックス出来たと言ってもらえてすごく光栄です(^^)仕上がりもご満足して頂けたみたいでとても嬉しい限りです☆!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

テラス福島店 yuko

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:02:22.0

カット・カラー・シャンプー、手際よくしていただきました。
    前髪の長さ良かったです。

kan様

先日もテラス福島へご来店いただきありがとうございます。

カットとカラーをさせていただきましたが、あれからお家でも楽にスタイリングできているでしょうか。
    前髪の長さも気に入っていただけてありがとうございます!!
    次回もkan様にもっとご満足いただけるよう精進して参りますっ!!

kan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井 宏依

• ひ*ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 23:45:27.0

ストレート&ショートで手入れがとても楽になりました

【プレミア縮毛矯正】カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

ひ*ひ様 先月はご来店いただきありがとうございます!!

その後お手入れなどはいかがですか??

またのお越しをお待ちしておりさ!!

岸田直也

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 20:53:45.0

希望通りに仕上げて頂き大満足です

しげ様

先日もテラス福島へご来店いただきありがとうございます!!

カットとリタッチカラーをさせていただき、満足していただけてとっても嬉しいです!!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますねっ(o^^o)

しげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井 宏依

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 19:59:13.0

仕上がりに満足しています!
    要望を丁寧に聞いてくれアドバイスしてもらいました

【赤みを抑えた白髪染め】白髪ぼかしグレイカラー+カット+リペアTR

かお様

ご満足いただけて嬉しいです!お客様の要望にしっかりとお応えできたことが何よりです。またのご利用をお待ちしております。どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

タカノ

• ののさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:17:28.0

期待通りの仕上がりでした。

【眉カット付!メンズ人気】メンズカット+シャンプー ¥3300

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

のの様 先月はご来店頂きありがとうございました!!

施術気に入っていただきとても嬉しいです!!

岸田直也

• あどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 09:12:24.0

寒い季節なのでブランケット必要かどうかなど気を遣ってくださり、また仕上げのセットも丁寧にしてくださり、帰り気分が上がりました。ありがとうございました。

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

あどちゃん様先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございました。
    素敵な感想をありがとうございます!寒い季節にブランケットを用意させて頂きお客様に快適に過ごしていただけるように配慮させて頂いております。

また、仕上げのセットお褒め頂き誠にありがとう。気分も明るくなりますしお客様が満足して帰られたことが、私もとっても嬉しく思います。

今後も、お客様にリラックスしていただけるような環境を提供し、丁寧な施術を心がけてまいります。何か気になる点やご要望があれば、ぜひお聞かせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Stylist 松井照雄

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 06:05:15.0

今年もありがとうございました。担当して下さる担当スタイリストさんにお任せして会社の厳しい髪の色の規則や私の突然のアレルギーにも対応してもらえ感謝します。来年も引き続きよろしくお願いいたします。

【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500

みんこ様

今年もたくさんテラス福島へご来店いただきありがとうございます!!

2024年もみんこ様の髪の毛を毎月任せていただき感謝でいっぱいです!!
    みんこ様に合う薬剤やトリートメントメニューなど、また見つけて勉強しておきます(^^)
    今年も素敵なお言葉や口コミで頑張ることができました!!
    また来年も沢山みんこ様に喜んで頂けるよう努めてまいります(^^)
    こちらこそ!!
    2025年も宜しくお願い致します!!

石井 宏依

• びびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:37:42.0

今回もありがとうございました
    きれいに染まっています
    またお願いします

びびこ様

先日もテラス福島へご来店いただきありがとうございます!!

今回も任せていただきありがとうございます!!
    いつも喜んでいただき嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからも扱いやすいようなヘアスタイルを作れるように頑張りますので、宜しくお願いします^_^!!

次回もびびこ様にお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしております!!

石井 宏依

• オカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 22:37:00.0

毎度丁寧に対応してもらい、感謝してます。

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

オカ様 先日はご来店有難うございました!

希望通りの仕上がりにできたこと嬉しく思います!

今年もご来店ありがとうございました!

来年もよろしくお願いします!

岸田直也

• メロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:45:03.0

話もしやすくて、リラックスできます。
    髪型も朝のスタイリングが、楽で、ホントに有難いです。
    周りからも、羨ましがられます。

【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント

メロちゃん様

先日はテラス福島にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

周りの方からも好評頂き大変光栄です。

また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

メロちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

原田広大

• れぃちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:09:10.0

詳しく説明しなくても髪型の写真の雰囲気でイメージが伝わってすごくありがたかったです。

【髪質改善☆】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750

れぃちぇ様

先日はterrace福島にご来店いただきありがとうございました。
    カットをさせていただきましたが、気になることや不具合などございませんでしたでしょうか?
    イメージに近いスタイルであれば嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FUKUI

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 13:50:31.0

今回もカラーやカットの相談から始まりましたが、
    良い感じに仕上げて頂き満足でき満足です。

なし様

いつもterrace福島にご来店いただき、ご指名して下さりありがとうございます。
    伸ばす予定でした前髪を切らせていただくことになりましたが、扱いやすさやお手入れはいかがでしょうか??
    イメージを変えたカットになりましたが、気に入っていただけてたら嬉しいです!
    次回のご来店楽しみもお待ちしております。

FUKUI

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 10:16:58.0

急に思いたち、当日予約できて、久しぶりにバッサリと、スッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

ひーちゃん 様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当SHIHO

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:41:40.0

こちらの要望を汲み取っていただき、カラー・カットどちらも満足いく出来上がりでした。

カット+ダブルスロウカラー+オーガニックリペアTR ¥12100

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

みいこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望の色味にできたこと嬉しく思います!!

ダブルカラーですので色味の抜けなどいつものカラーより早い可能性があります!

また色味でお困りの際はぜひご相談ください!

岸田直也

• やませんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 07:02:23.0

自分で上手くセット出来ず、気になる事伝えカットしてもらいました。ナチュラルには自分でセットしやすくなりました。
    カーラーやロールブラシでボリュームを出すことを教えていただきました! 来年はコンサバショート目指します\(^o^)/

↓↓↓【カットクーポン】↓↓↓

やません様

ご来店ありがとうございました。
    ナチュラルなスタイルだと、毎日のセットも楽になりますよね。もし、具体的な使い方やスタイリング方法について質問があれば、ぜひ教えてください!

タカノ

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 21:02:18.0

テキパキ綺麗にしていただきました。
    タイミング合ってよかったです。

【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR ¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぁゃ様

こちらこそ、ありがとうございました!お手伝いできて嬉しいです。また何かありましたら、いつでもお知らせくださいね。

タカノ

• 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:12:17.0

今回は子連れでお伺いしました。キッズルームで娘も楽しそうに遊んでくれていました♪スタイリストさんもとても親切で、私の髪の毛について色々教えてくれたり、アドバイスもしてくださいました。毎回、違う方をたまたまですが、ご指名させていただいていますが、皆さんフレンドリーでいつも楽しい時間を過ごしています。

愛ちゃん様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    お子さまも終始楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

FUKUI

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:45:20.0

カットがとてもお安くてこちらが恐縮するほどです。
    シャンプーもいい香りで癒されました!
    入店すると店内から挨拶がなかったのがちょっと残念でした。

カッシー様

先日は数多くあるサロンの中からterrace福島をお選びいただきご来店下さりありがとうございました。
    初めてのご来店で挨拶もなく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    改めてスタッフ一同声出しに意識して取り組んで参りたいと思います。
    またお越しいただけること心よりお待ちしております。

FUKUI

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 13:45:49.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Rina様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    お客様が満足される仕上がりになったことを大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルを通じてお客様に自信を持っていただけるように心を込めて施術させて頂いております。
    ご要望やお好みに合わせてスタイルを提案させて頂きますので何か気になる点やお悩み
    ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
    お客様の美しさを引き出すお手伝いさせて頂きますので
    またのご予約心よりお待ちしております。

stylist 松井照雄

• つちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 12:13:35.0

いつも手際良く、希望通りのヘアスタイルにして下さってありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

つち様先日はご来店いただき有難うございました!!

ご希望通りの仕上がりにできたこととても嬉しいです!

今年のご来店有難うございました!

また来年もよろしくお願いします!!

また来年お待ちしております!!

岸田直也

• やませんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:54:35.0

自分で上手く手入れ出来ない髪型を希望してしまいましたが、
    いつも私の相談に丁寧に対応しながらカットしてもらいました。
    前頭部の白髪もなくなりました(^^)

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

やません様先日はご来店いただき有難うございました!!

今回もしっかり手入れさせて頂きました!

いつもご利用有難うございます!  こちらも楽しませて頂いてます!!

来年もよろしくお願いします!!

岸田直也

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 01:22:05.0

今回も満足してます。
    次回はスパもよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし) ¥2200

いち様

先日はテラス福島にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。

次回はヘッドスパもお試しください♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。

いち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

原田広大

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:59:57.0

今後ともよろしくお願いします!

ちか様

先日もテラス福島へご来店いただきありがとうございます!!

カットをさせていただきましたが、あれからスタイリングなどうまくできているでしょうか(^^)
    またヘアスタイルのご相談にも沢山のらせてくださいっ!!

次回ももっと喜んでいただけるよう頑張りますので、こちらこそ!!今後とも宜しくお願い致しますっ(o^^o)
    遠くなってからもお会いできることが嬉しいですっ!!
    ありがとうございますっ>_<

次回もちか様にお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしております!!

石井 宏依

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 22:04:43.0

チャコ様

いつもterrace福島にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが、その後気になることや気になる部分などございませんでしたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    寒い日が続きますので体調崩されませんようお互い年内乗り切りましょうね。
    また年明けのご来店お待ちしております。

FUKUI

テラス 福島(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー