3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす
  • ゆうひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:43:16.0

今回もカラーリングとカットをお願いしました。いつも丁寧な対応をしていただくので、安心してお任せできます。ヘッドスパも気持ちがよくて、リフレッシュできました。ありがとうございます!

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

ゆうひ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応やヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術と対応をしていくよう努めて参ります。

石尾 知良

• たいちゃまままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:04:34.0

今回もカラーとカットで予約しました。カラーはホントに持ちがいいので、今度もリタッチで大丈夫でしたー。髪が痛まずにいいと思います。カットも思い通りにしていただき大満足です。

たいちゃままま様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットカラーのご来店でしたが、仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

また何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

中村拓人

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:30:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。とてもリラックスできました。カットもカラーも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【最高の艶髪へ♪】カット+外国人風イルミナカラー¥9900 全体+¥1100

こ様、

ヘッドスパ、仕上がりともに満足していただけて嬉しく思います♪

その後のスタイリングなどで気になる部分は出てきてないでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:37.0

最近予約が取りづらかったが、平日でやっと取れました。
    いつも通り安定の仕上がりで、大満足です。
    ヘッドスパも短時間でしたが、疲れが取れてスッキリ出来ました。
    また次回も利用します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    まだ暑さもあったので少し短めにカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

惣島 将貴

• かっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:55:14.0

わがままばっか言ったにも関わらず満足な仕上がりです!ありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

今回は実習のため一時的に髪を暗くさせていただき、またその後明るくできるように染めさせていただきました!
    また明るくするときは色味などもまたお気軽にご相談くださいね☆
    ぜひまたお待ちしてます☆

惣島 将貴

• あびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:08.0

いつも利用させてもらってます。今回はグレーカラーにしたくてお願いし、シルバーとネイビーを入れてもらいました。ネイビーが強かったらどうしようと思ってましたが凄く綺麗な色になりかなり満足してます。またお願いしたいです。

ファイバープレックスブリーチダブルカラー+カット\19690 全体+\1100

あび様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回ダブルカラーでのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後の色落ちなど気になるところは出てきてないでしょうか?

もし何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:33.0

いつも丁寧な対応で、雰囲気もいいところです。
    おすすめのカラーをお聞きし、いい色になりました!
    ヘッドスパ癒されました~

でん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

接客対応やカラーの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カラーの色味も変えたいときなどいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:26.0

施術もヘッドスパもとても大満足でした。接客も丁寧で最後の最後まで気遣って下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術などは毎度丁寧にさせていただきますので気になることがあればいつでもご相談ください。

石尾 知良

• カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:47.0

綺麗な髪色にしていただき、大満足です^_^
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【大人外国人風バレイヤージュ】カット+THROWカラー+バレイヤージュ¥18700

カエル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ブリーチを使ったカラーなので色落ちなど気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:30:59.0

今回はベッドスパもしていただきました。頭がガチガチだったのでとても軽くなりました!ありがとうございました!カラーは安定のいい仕上がりになりました。髪質も良くなってるようで毎回満足しています。また次回もよろしくお願いします♪

akn様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はご一緒にヘッドスパもさせていただきましたが、

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 22:58:16.0

初めての美容室だったので、緊張しながら行きました。
    雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをして頂き、私のなりたい雰囲気を叶えるには…みたいな説明もして貰いました。カットも途中途中で色々と確認して貰い、とにかく丁寧でした。最初から最後まで1人の担当さんが対応してくれるので安心感がありました。
    シャンプーも頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです。次回は、ハイライトを入れて理想に少しでも近付けたらと思います。

【大人外国人3Dカラー】カット+THROWカラー+ハイライト+3stepTR ¥18700

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや技術の丁寧さなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

当店ではマンツーマンの施術となっておりますので基本担当が最後まで対応いたしますのでご安心くださいね!!

次回ハイライトの際も是非ご相談ください!

石尾 知良

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:45.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、個室感もあるので周囲の目線が気にならないので良いと思います。
    接客も技術もよかったので、また利用したいと思います。

なおや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術や接客、雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

癖の具合も気になるようでしたら矯正などご相談くださいね!

近くにいらしたときは是非お越しください!

石尾 知良

• A子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:11:51.0

いつもおまかせにしておけば、理想通りの髪型へしていただけるので本当に助かっています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットと縮毛矯正とトリートメントのクーポンをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたお待ちしています!

惣島 将貴

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:59:09.0

サロンの雰囲気もよく、落ち着く空間です。
    今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    いろいろとアドバイスいただき、参考になります。
    ヘッドスパも癒されました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カットはレイヤーを入れて動きのあるスタイルにして、カラーは少しピンク味のあるカラーをさせていただきました!
    その後スタイリングや、カラーの褪色はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしてます☆

惣島 将貴

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:13:00.0

初めてだったけど雰囲気も良くイメージ通りにカットしてもらいました!!自分がどんな風にするか迷ってる時もイメージを提案して丁寧に教えてもらいました!
    シャンプーも頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです!
    また来たいと思います!

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりやスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングなどは丁寧にさせていただいておりますので気になることや迷ってることなどご相談くださいね!

石尾 知良

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 08:47:21.0

色が入りにくかったけど塗り直していい色に染めていただきました!
    また帰ったときはよろしくお願いします!

みく様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

もしかしたら色が抜けて明るくなるかもしれないのでその時はまたご相談ください!

石尾 知良

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 00:35:13.0

初めて来店させて頂きました。
    透明感のあるカラーでふわっと軽く見えるスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。
    また、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方も教えて頂いたので、理想のスタイリングができたら嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

今回はカットはバッサリとショートボブにさせていただき、カラーは透明感のあるカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後、カラーの褪色や、スタイリングはいかがでしょうか?
    またなにかわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

惣島 将貴

• ありちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:08.0

今回もカットとカラーをお願いしました!髪型や色に悩んでましたが、タブレットで説明しながら一緒に髪型などを決めてくださいました。初めての髪型に大満足です!ありがとうございました!

ありちゅん様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ガッツリスタイルチェンジしましたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

中村拓人

• べいぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:02:24.0

結婚式の前におまかせでカラーをしてもらいましたがとてもいい感じに仕上がり満足でした(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はダブルカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

結婚式前の大事な場面でのカラーをお任せいただき、本当にありがとうございます☆!
    また式が終わりましたらカラーチェンジして、ブリーチのカラーを楽しみましょう!
    またお気軽にご相談ください!

惣島 将貴

• みなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:01:40.0

初めてなのにめちゃくちゃ会話が弾んで面白いし、カラーの色味が思った以上に可愛いく仕上げて頂きました!今まで美容室迷子でしたが、また行きたいって思えるお店と担当さんでした!ありがとうございます!また来ます!

みなー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

自分もいろんな話をさせていただきとても楽しい時間でした。

カラーの色味などいつでもご相談ください。

石尾 知良

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:32:25.0

2回目でしたが、とても丁寧にやり取りしてくださり、大変素敵な時間を過ごせました。シャンプーが大好きです。とても丁寧な施術、マッサージ、最高です。ありがとうございました。

あいさん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーや施術の丁寧さなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングや施術などは毎度丁寧にさせていただいているので安心してご利用いただければと思います。

他にも髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:46:08.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、人見知りな私には適度な距離感で対応してくださるスタッフさんは、ありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で十分に確認をしてくださって、最後までとても丁寧な接客でした。
    縮毛矯正をしましたが、ツヤツヤサラサラになって嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【魔法の煌めき♪】美髪縮毛矯正+カット+3ステップTR¥14850 全体+¥1100

今回は縮毛矯正+カット+トリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    毛先にカールが残ってたのもしっかりとまっすぐに伸ばさせていただきました☆
    しばらくは楽なスタイルがいいとの事でしたのでそのスタイルにさせていただきましたが、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

惣島 将貴

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:17.0

カットら、カラーの漠然としたイメージだったにもかかわらず、しっかりとカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!

【外国人風】カット+THROWカラー+グラデーション\16500

えみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

カウンセリングは毎度丁寧にさせていただきますので気になることなどご相談くださいね。

石尾 知良

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:57:57.0

今回もありがとうございました!!
    お話もマッサージも満足です!!
    また利用したいです!

さな様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけたようで嬉しく思います。

今回カットカラーでしたがその後色落ちや気になるところは出てきてないでしょうか?

中村拓人

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:02.0

お店の雰囲気はゆったりしてリラックスできる空間です。
    担当スタイリストさんは、
    感じが柔らかく優しい方でした。
    仕上がりも最高でした。
    またお願いしたいです。

ゆか様、

今回カットカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお悩みややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

中村拓人

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 16:00:15.0

今回はショートにしてもらいましたが希望通りのヘアスタイルになって大満足です。
    ハイライトも加減して入れて頂いたので派手にも地味にもならず丁度良い感じになっています。
    朝は軽くアイロンを当てた後オイルを馴染ませるだけで簡単にセット出来るのでショートにして本当によかったと思いました。

• かずよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:58:08.0

いつも思っているスタイリングにしていただけます!
    また行きたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    前回のカラーとあわせて染めさせていただきましたがその後カラーの退色などはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております。

惣島 将貴

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:47:12.0

髪色に悩んでいたら、色々提案してくれて丁寧に教えてくれて良かったです!髪型も髪色もいい感じです。

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

カラーで悩まれててもしっかりご提案いたしますのでいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:26:46.0

説明も施術も大満足です
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    カラーも長さも何となくしかなかった
    イメージを理想の形にしていただきました
    また次回もお願いしたいです

【外国人風3Dカラー】カット+THROWカラー+ハイライト  \16500

今回はハイライトカラーをさせていただき、カットもバッサリと外ハネのボブに切らせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

その後のスタイリングやカラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆

惣島 将貴

• さあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:53:48.0

色々とアドバイスをもらいよかったです。

また利用させてもらいます。

今回はバレイヤージュをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ブリーチしてデザインを作らせていただきましたが、その後カラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    またしっかりとカウンセリングさせていただきますね!

惣島 将貴

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー