3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:10.0

カラーの色や長さの要望も
    親身に聞いていただいて
    思ってたヘアスタイルに仕上げて
    もらえました!
    ヘッドスパも気持ちよく
    とってもリラックスできました!
    コーヒーも安定の美味しさでした☆
    また行きます!

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

あい様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カットカラーでしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

当店はカフェ併設サロンですので、カフェのドリンクも提供させていただいております。

またヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですのでぜひまた次回もご利用ください。

中村拓人

• かずよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:40.0

いつも希望通りのヘアスタイルに
    仕上げていただき
    大変満足しました!

かずよ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カラーのみのご来店でしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

また気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

中村拓人

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:50.0

カットもカラーもすごくいい感じにしてもらえて満足です!

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

今回はカット+スロウカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今回は明るめに染めさせていただき、カットは顔まわりをカットして軽くさせていただきました。
    その後カラーの褪色や、スタイリングなどはいかがでしょうか?

惣島 将貴

• ゆいゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:23.0

今回は久しぶりのパーマでした。髪の長さや髪質を考慮して、予約時とは違うメニューの提案があり施術の方法やメリットも詳しく説明されました。
    いつも丁寧な説明があり納得してお願いできます。
    カラーについてはこちらの希望を理解された上で、仕上がりのイメージやその後の退色の事も考慮して提案があり相談しながら決めれるのでこれも納得して選択できます。

仕上がり、とても気に入っています。

カット+デジタルパーマ+カラー ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆいゆい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングなどは毎度丁寧にさせていただきますのでご安心いただければと思います。

髪色やパーマのお手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

石尾 知良

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:42:17.0

久しぶりにカットしていただきました。
    いつも雰囲気がよく、気さくに接客いただいてます。
    時間も遅くまでされているので、働くお母さんには助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    カットは久しぶりに短くさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたカラーのリタッチでお待ちしてます!

惣島 将貴

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:39.0

他店でカット後髪が広がってしまい、直ぐにでも手直ししたい悲しい状態でした。
    こちらのサロンは遅くまで営業してあるので、急遽予約を入れ伺いました。
    結果は、カットもすごく細やかで髪の広がりもなくなり艶々になりました。
    遅い時間からでしたが、丁寧に対応していただき感謝です。
    ほんとにありがとうございました。

カット+ストレートパーマ \13200~ 指名料+¥550

今回はストレートパーマでご予約いただいておりましたが、カウンセリングこ結果縮毛矯正のクーポンに変更させていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    広がりが気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    また気になるところなど出てきたら状況に合わせて対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

惣島 将貴

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:02:51.0

サイドの癖が強い部分のみ縮毛矯正をしました。
    注文の仕方に戸惑っていたのですが、丁寧に接客して下さり、望んでいる癖のない髪になり、とても満足です。
    次はカットとカラーをして頂きたいと思いました。

今回はサイドの癖が気になる部分だけ縮毛矯正をさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また伸びてきた時はぜひご相談ください。
    カットとカラーのメニューでもぜひお待ちしてます!

惣島 将貴

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:00.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着きのある優しい感じでリラックスできました。
    カットの技術も高いですし、またお願いしたいと思います。

ゆか様、

今回もカットカラーでしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

また何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

中村拓人

• セナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:47:33.0

今回は、ハイライトを入れて、レイヤーを入れてカットしてもらいました。
    カラーはベージュ系で染めてもらいました。
    朝のセットの仕方も教えてもらい毎朝良い感じになります。大変気に入ってます。

【外国人風】カット+THROWカラー+グラデーション\16500

今回はハイライトを入れてカットカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カットはレイヤーを入れ軽く動きのあるスタイルにして、カラーはハイライトを入れて明るめにさせていただきました!
    その後スタイリングや、カラーの褪色などはいかがでしょうか?

惣島 将貴

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:16.0

毎回、仕上がりがとてもキレイになるので嬉しいです!
    今回はイヤリングカラーまで急にお願いしましたが、良い感じに仕上げてもらえて本当にありがとうございました!
    オージュアトリートメントも髪がツヤツヤになるし、ヘッドスパにマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)

子ども達含め、また来店させてもらいま~す!

【THROWかイルミナに変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100

ちっち様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はブリーチ無しでのインナーカラーでしたが

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

ヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですのでぜひまたご利用ください。

中村拓人

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:43.0

子ども3人分のカットをお願いしました。
    ツーブロックでカッコよく仕上げてもらえて嬉しかったです!
    騒がしくてご迷惑おかけしました。

今回はお子様のカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お子様たちにも喜んでもらえて良かったです!
    また伸びてきた時はぜひお待ちしております!

惣島 将貴

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:31:15.0

カット&パーマでお伺いしました。
    こちらの希望は髪を鎖骨くらいまでカットしてもらって緩めにパーマをかけたいかな~、という非常にぼんやりしたリクエストでしたが、仕上がりはこちらの意向がしっかり伝わっていて満足でした。またヘアアイロンの注意点、スタイリングのアドバイスもしっかり伝えてくださり感謝です。ありがとうございました。

【ゆるふわ×再現性】フォルムバランスカット+コスメパーマ¥9900

晴様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

アイロンやスタイリングも気にかけていただけると幸いです!

他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

石尾 知良

• してるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:04:32.0

出産前に思い切ってショートにしました!凄く気に入ってます(^^)いつも素敵なスタイリングありがとうございます!また色々と落ち着いたらお伺いしますね★

してるちゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回バッサリショートにしましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• コガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:58:54.0

店の雰囲気やマッサージもすきでいつも利用させていただいてます
    髪さらさらになる瞬間がたまらんです
    会話が弾むのも楽しかったです

【最先端技術☆女性支持率No.1】髪質改善エステ×復元トリートメント+カット

コガ様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

中村拓人

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:13:10.0

今回も希望通りの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました!

体調にもお気遣いいただき、ありがとうございます♪

せっちゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットカラーでしたが仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:20.0

いつも利用させていただきてます!
    似合わせカット、気に入ってます!
    ベッドスパも気持ち良くて寝てしまってました、、
    また来ます!

まさ様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カットとヘッドスパのご利用でしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ヘッドスパでもリラックスしていただけてよかったです♪

また気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:19:44.0

2度目の利用でした。カウンセリングをしっかりして下さって要望に沿って行ってくれて安心感がありました。
    シャンプーも丁寧にして下さったので個人的にスッキリ度が高まりました!
    しっかりめに色を入れてくださったので色落ちもたのしみです。
    予約の変更などご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥14850

綾様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術の丁寧さやカラーなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングも毎度丁寧にさせてもらうので安心してご利用いただければと思います。

他にも髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:29:15.0

今回もブリーチしてハイトーンしてもらいました!
    めちゃめちゃカラーが可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は久しぶりにブリーチをしてハイトーンカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後カラーの褪色などはいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしてます!

惣島 将貴

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:06:33.0

いつも丁寧な接客で大変満足しています
    仕上がりもバッチリです
    最後にアイロンのやり方も教えていだだいたので、家でもやってみようと思います

未来様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトカラーでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

お伝えしたスタイリング方法も是非実践されてみてください。

またやりたいスタイルなどあるときはお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

中村拓人

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:05:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットありがとうございました
    大変満足しております

ゆうき様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カットのみのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

中村拓人

• atoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:05:20.0

髪と皮膚が弱くてカラーをすることに苦手意識がありましたが、とても丁寧に対応・施術していただけて、安心してお任せできました。

ato様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はカットカラーでのご来店でしたが満足していただけたようで嬉しく思います。

当店では皮膚が弱く染みやすかったり痒みが出る方には保護剤を塗布してから

施術を行いますのでお気軽にお声掛けください。

中村拓人

• なおきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:28.0

髪が傷んでいるにも関わらず
    理想通りの髪色、髪型にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

なおきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

いろんな話ができて楽しかったです!!

髪のことで気になるところや悩みなどあればいつでもご相談ください。

石尾 知良

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:23.0

満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    また、スタイリングの仕方なども教えて頂けて、自分でも頑張ってみます。ありがとうございました。

みんみん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

自分もいろんな話をしてとても楽しい時間でした!!

スタイリングもやってみてわからないところなどあればいつでもご相談ください。

石尾 知良

• つきあしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:55:02.0

インスタを見て来店しました。店内の雰囲気も良くリラックスできます。
    カットは要望通りにしていただき満足できたので、
    次回はカラーや他のメニューもお願いしようと思いました。

【再現性に自信あり☆】フォルムバランスカット+3STEPトリートメント ¥6600

先日はインスタグラムを見てご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    店内の雰囲気が気に入っていただけて良かったです。
    次回はカラーや他のメニューでもお手伝いさせていただけることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

惣島 将貴

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:42:26.0

曖昧なオーダーでもとてもいい感じにしていただいてます!!

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけているみたいでとても嬉しく思います。

スタイルや色味を変えたいときなどいつでもご相談ください!!

石尾 知良

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:00.0

今回も思ってたようなカットをしていただけました。
    無駄な待ち時間もなかったし、
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

ちぃ様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カットのみのご来店でしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

ヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですので是非次回もご利用ください。

中村拓人

• えーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:39:27.0

いつもありがとうございます。居心地も良く、素敵に仕上げてくださるので、気に入っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸びた分の長さをカットして短くさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    雰囲気などもご満足いただけて嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしております!

惣島 将貴

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:00:41.0

いつもお世話になってます。今回はカラーを少し変えてもらったので、気になっていたところがどんな感じになるか楽しみです。カット(特に前髪)はいつもどおり満足です!ありがとうございました☆

yuki様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カラーも変えて染めましたが色落ちの具合など見ていただいてまたご相談いただければと思います。

石尾 知良

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:40.0

よかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はダブルカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    前回の履歴から全体を合わせるようにブリーチして、ピンクグレージュで染めさせていただきましたがその後カラーの褪色などはいかがでしょうか?

惣島 将貴

• しゅんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:14.0

初めてこの髪型でとお願いしたところ、要望通りの髪型にして頂けました!
    長さも細かく聞いて下さりほんとに親切でした。
    またお願いいたします。

しゅんぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

スタイルを変えたくなったときはいつでもご相談ください!!

石尾 知良

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー