3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす
  • あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:05.0

今日も丁寧な対応と施術でした
    理想の髪型に向けて色々とアドバイスして頂き、髪色は今度は少し明るくしたいなぁと楽しみも膨らみました
    そして、シャンプーとマッサージがとってもとっても気持ち良くて幸せでした~
    先々週は息子が、来週は娘もお世話になります 笑
    宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

あやこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングの丁寧さやシャンプーなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪色もいろんな色味があるのでいつもと違う色味も挑戦してみてくださいね。

石尾 知良

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:27.0

接客が大変素晴らしかったです!仕上がりも抜群によかったです!ヘッドスパの力加減がちょうど良く寝てしまうほどでした。安心していける美容室ですね!いつも思いますが遅くまで大変なのに開けていただいて感謝です!またいきたいと思います!ありがとうごさまいました!!!

ゆか様

今回カラートリートメントでしたが、仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

ヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですので、

ぜひまた次回もご利用ください。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

中村拓人

• ひいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 06:07:24.0

息子のカットをお願いしました。
    満足しておりました。ありがとうございました。

ひいり様、

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• rai☆raiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:36.0

今回2回目ですが、前回同様
    本当に丁寧で細かくカラーチェックも
    してくださり、またカラー後のケアの仕方も
    教えて頂きました。

信頼してお任せできます!

仕上がりも大満足です!!
    ベットスパもとても気持ちよかったです。

また宜しくお願い致します!

ファイバープレックスブリーチダブルカラー+カット\19690 全体+\1100

今回は根元のブリーチのリタッチをしてカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    カラーはミルクティーグレージュに染めさせていただきましたがご満足いただけてよかったです☆
    その後はカラーの退色などはいかがでしょうか?
    またカラーが抜けてきたら色味などまたご相談ください!
    またお待ちしております!

惣島将貴

• ノリピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:54.0

とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。施術もツヤツヤにして頂いて満足です。ありがとうございました。

【最先端技術☆女性支持率No.1】髪質改善トリートメント+カラー

ノリピー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりや接客対応など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

施術やカウンセリングなどは毎度丁寧にさせていただきますので気になることなどいつでもご相談ください。

石尾 知良

• あびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はネイビーとパープルを混ぜて入れてもらってます。
    凄くいい色で色落ちが楽しみです。
    次も同じような色みでお願いしたいと思います。

あび様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ダブルカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回のカラーは抜けてきた時のことを踏まえて選定しているので、

退色も楽しめるカラーになっております♪

またやりたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:57.0

だいぶ期間が空いてたのでインナーの根元が黒かったけど、しっかりブリーチしてもらって今回も可愛い髪色になりました(*^^*)

【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥14850

あーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ブリーチが重なってるところもありますのでケアや色の落ち具合など気になることがございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:51.0

楽しい時間であっという間でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【THROWかイルミナに変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

自分もいろんなお話させていただきとても楽しい時間でした。

石尾 知良

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:20:15.0

いつも、こちらの希望をうまく読みとってくれて、良い感じに仕上げてもらえるので嬉しいです!

イヤリングカラーも、結んだら隠せるような位置でも入れてもらえるので、職場が厳しくても大丈夫でした。とてもオススメですよ!

お店の皆さんはとてもいい人ばかりで、技術もすばらしいので、どの人が担当されても安心して任せる事ができます。

ちっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ブリーチを使ったカラーなので色落ち具合やケアの仕方など気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

石尾 知良

• maa☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:57:55.0

定期的にお世話になっていますが、いつも丁寧に髪の相談にのってくださり、理想の髪型に仕上げてくれます。今回もカラー、カットをしていただきましたが、家族からも好評で、スタイリングもしやすくとても気に入っています。またよろしくお願いします♪

maa☆様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後は扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?

もし何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:21.0

今回は、息子のカットを完全お任せでお願いしました。伸びっぱなしの髪型から、さっぱりと似合う髪型に仕上げて貰えました。カットの技術も素晴らしいです。
    また、次回も利用させたいです。
    近々、自分のカットとカラーに伺います。ありがとうございました。

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お任せいただいても好みに寄るかもしれませんがしっかり対応致しますのでいつでもご相談くださいね。

石尾 知良

• さとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:03.0

初めてこのお店でカットをしていただきました。
    丁寧な接客とレベルの高いクオリティーで満足しております!髪型や髪質の質問にも答えていただきました!
    また機会があれば訪れようと思います!

さとー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• たいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:14:09.0

久しぶりの美容院だったのですが、パーマするデメリットとかをしっかり丁寧に説明して頂いたので、納得して次回以降に延期することにできました。
    カットとトリートメントとカラーの仕上がりも最高です!

【ゆるふわ×艶】コスメパーマ+カラー+3ステップTR ¥16500 全体染め+\2200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たいこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

パーマも次回以降、髪の状態を見ながら決めていけたらいいなと思います。

他にも髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

石尾 知良

• あやすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:37.0

褪色の過程も綺麗で楽しめるので、今回もリタッチでお願いしました!
    シャンプーはとてもよい感じの力加減で本当に気持ちよいです♪
    仕上がりが満足なのはもちろん、楽しい時間にして頂けるので星5個じゃ足りない!と思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はリタッチのカラーと前髪カットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今回はメンテナンスとしてリタッチカラーをさせていただきましたのでまた次回はカットとカラーをさせていただきますので何かご相談があればお気軽にご相談ください☆
    シャンプーもご満足いただけてよかったです☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

惣島 将貴

• hmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:13.0

髪がサラサラっになりました(^^)
    カラーもいい感じです♪
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

hm様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回インナーカラーでしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

中村拓人

• もちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:22:30.0

とても丁寧な接客で、嫌な気分に一切なりませんでした。知識も高く、安心できました。

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

今回はカット+カラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    カットは癖を活かしたようにカットさせていただきスタイリングもさせていただきましたがその後後自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またカラーも久しぶりに染めさせていただきました。
    またカラーでもカットでも何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたお待ちしております。

惣島将貴

• rai☆raiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:16:16.0

初めてで少し不安でしたが
    カウンセリング、施術もとても丁寧で
    お店の雰囲気も良かったです。

カラー相談やレアアレンジなども教えて頂き
    仕上がりもとても満足しています。

また伺いたいと思います!!

今回はカット+カラー+オージュアトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    前回のブリーチの履歴の状態からのカラーでしたのでできるだけのカラーになりましたが、その後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また色が抜けてきたら根本のほうもブリーチして染められるのもいいと思いますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    お店の雰囲気もご満足いただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

惣島 将貴

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:55.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたが、丁寧な接客対応に仕上がりも満足で、嬉しい気分で帰ることができました。
    また、よろしくお願いします。

美髪縮毛矯正+カラー+カット+3ステップTR\22000 全体+¥1100~

ミミ様、

今回カット縮毛矯正カラーのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後のスタイリングなど気になることなど出てきていないでしょうか?

中村拓人

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:53.0

今回は初のピンク系に染めていただきました!明るさ重視の私好みに合わせていただいて仕上がり大満足でした!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのピンク系のカラーでしたが喜んでいただけてよかったです☆
    その後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    またカラーを変えたい時などはお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております。

惣島 将貴

• らりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:27:22.0

初来店だったので不安でしたが、お店も清潔でとても過ごしやすかったです。
    ハイライトをお願いする予定でしたが、担当のスタイリストさんと話し合ってしない事にしましたが、とても満足してます!
    ヘッドスパも力加減ちょうど良くて、とても気持ちよかったです!

【外国人風3Dカラー】カット+THROWカラー+ハイライト  \16500

らりさ様、

今回はカットカラーでしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

ハッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですのでぜひまたご利用ください。

中村拓人

• ロディーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:00.0

髪質改善で、ツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました!
    オイルやシャンプーのことも、いろいろ教えていただき、ありがたいです。このツヤを維持できるようにがんばります。

今回は髪質改善トリートメントとカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後カラーの褪色やトリートメントの効き具合などはいかがでしょうか?
    また髪に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    ヘアケアのアドバイスなどもまたさせていただきますね!

惣島 将貴

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:49.0

希望通りにしていただきました!!!
    また利用したいです。

さな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪が伸びて気になってきたらまたご相談くださいね!

石尾 知良

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 07:52:52.0

とても良い仕上がりで大満足です!

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

矯正をかけたのでしばらくは大丈夫だと思いますがまた気になられましたらご相談くださいね!

石尾 知良

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:51.0

今日は初めて子どもを連れて行きました。
    子どもが待っていられるか心配でしたが、声かけしていただいたお陰で大丈夫でした!
    カラーしたらしみやすいんですが、大丈夫でした。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました~

今回はカラーをさせていただきましたがその後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また伸びてきたら次回はカラーカットでぜひお待ちしてますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    お子様もご一緒にご来店いただきましたが、喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

惣島 将貴

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:25.0

初めて利用させて頂きました。
    店内清潔感あり雰囲気も良いです。
    カウンセリングしっかりしてくれて、料金も施術前にきちんと伝えてくれるのはとても安心できます。
    カラーはチャート見ても素人ではちょっと分かり辛いので画像等でどんな感じの色って言うのが分かると良かったかな。
    終わって見たらちょっと暗い?って思いましたが、外出たら丁度良い色味で綺麗に仕上がってて気に入りました(^^)
    シャンプーとマッサージも良かったです
    担当のお兄さん、また行く時は宜しくお願いします

私はオージュア愛用者なので取り扱いがあるのも嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あい様、

今回は縮毛矯正とカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

しかし、カラーのイメージが伝わりづらく申し訳ございませんでした。

今後は、より仕上がりイメージを共有できるようご提案してまいります。

中村拓人

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:38.0

今回、初めてで少し不安もありましたが、カラー色の相談してもらい、毛先も傷んでいたのでカットをしました。
    仕上がりも引っかかっていた毛先がサラサラになり、カラーも満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

【最高の艶髪へ♪】カット+外国人風イルミナカラー¥9900 全体+¥1100

S様、

今回カットとイルミナカラーのご予約でしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

中村拓人

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:14:29.0

こちらは初めてだったので、娘と2人で少し不安と緊張して行きましたが、対応や施術前のカウンセリング、施術もとても丁寧にしていただき、大変リラックスできました。ほぼ男性スタッフのようですが、お店の雰囲気や清潔感、接客態度も居心地の良い空間でした。また、伺いたいと思います。

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気や接客対応など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングや施術などは毎度丁寧にさせて頂きますので安心してご利用ください!

石尾 知良

• きよらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:38.0

産後の抜け毛や産後太りによる顔のむくみ、子育てで自分のヘアケアなどができないこと、前回、別の美容室でカットしてもらったときに左右のバランスが整っていないカットにされたことなどたくさんの悩みを聞いていただきました。
    そのうえで、それらの悩みをすべて解決し、私に合う髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもトリートメントも眠れそうなほど極上に気持ち良く、癒やされました。

【再現性に自信あり☆】フォルムバランスカット+3STEPトリートメント ¥6600

きよら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

少しお話しましたが次回カットするタイミングぐらいでミニボブに近づけれると思いますのでまたご相談いただければと思います。

石尾 知良

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:55.0

髪が多く大変だったと思うけど丁寧に施術してくれてありがとうございました!!お陰でめちゃくちゃさらさらになって嬉しいです!
    色もいい感じで、家族からも好評です!
    シャンプー、マッサージも全部最高です!またよろしくお願いします!

りりり様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カットカラー縮毛矯正でしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

中村拓人

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:09:38.0

今回は数年振りにブリーチしました。
    友人にも絶賛され自分自身でも髪色に見惚れています。
    また気分が変わったら違うカラーも楽しもうと思ってます!
    いつも要望通りのカラーをありがとうございます。
    お話も楽しくて素敵な美容室です♪

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの色味など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

違う色味にもしっかり対応致しますのでご相談くださいね!!

自分もいろんなお話をさせていただきとても楽しい時間でした♪

石尾 知良

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー