3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:15.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりに満足しています!
    シャンプーが少し雑でちゃんと洗えてるか気になりました。
    仕上がりはツヤツヤ、トゥルトゥルでおすすめです!

【最高の艶髪へ♪】カット+外国人風イルミナカラー¥9900 全体+¥1100

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今回はカットは整えて前髪を作らせていただき、カラーは暗めのアッシュ系で染めさせていただきました。
    その後スタイリングや、カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    しかしながら、シャンプーが雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにもお伝えさせていただき、もっと気持ちの良いシャンプーをが提供させていただけるようにスタッフ一同技術の向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

惣島 将貴

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:55.0

色も髪の長さもとても気に入りました!この色が少しでも長くもつといいなと思ってます。
    施術中の会話も楽しく、時間の長さを感じませんでした。
    また伺います、宜しくお願いします。

【最先端技術☆女性支持率No.1】髪質改善トリートメント+カラー

ゆうこ様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またやりたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

中村拓人

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:07.0

今回娘の施術をはじめてお願いしました。仕上がりをとても気に入っているようです。結んでみて重さが気になったようで翌日すぐお電話させていただきましたが、お忙しい中快くご対応くださり、あわせて感謝致します。また宜しくお願い致します。

今回は前髪と表面の縮毛矯正とカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    癖をしっかりと伸ばしてカットも整えさせていただきましたがその後普段のまとまりなどはいかがでしょうか?

惣島 将貴

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:40:26.0

とても親切丁寧で、スタイリングのアドバイスも詳しく教えて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    カットは短めにショートにさせていただき、カラーは全体の明るさが合うように染めさせていただきましたがその後スタイリングや、カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしてます!
    惣島 将貴

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:06.0

いい感じになりました!いつもありがとうございます。カラーリング等のご相談にも乗っていただき感謝してます。

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カラーの具合もまたご相談いただければと思います。

石尾 知良

• えーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます、
    シャンプーも新人さんだったんですが楽しく会話しながら丁寧にやっていただきさた。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットをさせていただきました!
    伸びたぶんくらいをカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    新しく入ったアシスタントにも優しく接していただいてありがとうございます!

惣島 将貴

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:51.0

当日予約でお願いしました。
    いつも気持ちの良いシャンプーとマッサージでリラックスさせてもらっています。
    勿論、カットもいつも満足しています。

ひとみん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやシャンプーなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

色々お話させていただきましたが面接など頑張ってください!応援してます!

石尾 知良

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:30.0

毎回同じようなオーダーですみません…
    お喋りしてたら施術もあっという間だし、仕上げにかわいく巻いてもらって嬉しかったです。

もち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、毎度嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

毎回同じオーダーでも全然気にされなくて大丈夫です!

もし変えたい場合などはいつでもご相談くださいね!

次回も色んなお話しましょう!

石尾 知良

• kumagoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:56.0

気になる事やイメージを伝えると、具体的に提案や対応をしていただき安心できました。シャンプーと無料のヘッドスパもとても丁寧的確で、心地よい時間でした。帰りに時間を見ると1時間も経っていなくて驚きました。翌日みてもよい仕上がりで、またお願いしたいと思います。

kumagoro様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやスパ、シャンプーなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングは毎度丁寧に致しますので気になることなどその都度ご相談くださいね!

石尾 知良

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:09.0

仕事帰りに行けるので利用してます!
    技術もよく大変満足してます。
    丁寧な接客が良き!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットを伸びた分ほどカットさせていただき、カラーはリタッチをさせていただきました。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?またスタイリングのアドバイスもまたさせていただきますので何かありましたらお気軽にお尋ねください!
    また、パサつきが気になるとのことでオージュアのトリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

惣島 将貴

• れんとわんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:16:36.0

初めて利用させて頂きました。美容室に行く頻度が少ないんですがホットペッパーを見るのは好きで今回、根本の白髪が気になってサロンを探してました。
    私の要望を伝えると的確なアドバイスで答えて頂き予約時とは異なるメニューにはなりましたが、白髪ぼかしで3Dハイライトを細かく入れて頂き5.6年ぶりに全体染をしました。
    柔らかい印象にとても、満足しております。
    シャンプーは、もう少し刺激的な強さが良かったです。
    お店の雰囲気は、めちゃくちゃ好きです。半個室で、トイレも綺麗。スタッフは友達同級生3人とアシスタントさんで、仲睦まじい感じが話ししていて伝わりました。
    また行ってみたいと思いました。素敵な仕上がりに感謝です。
    ありごとうございます。

【大人外国人風バレイヤージュ】カット+THROWカラー+バレイヤージュ¥18700

れんとわん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

色味も柔らかくかつハイライト具合もちょうどいい感じだったのでとても良かったです。

根本の伸びや白髪の程度でカラーを決めていくといいと思いますのでお困りの際はいつでもご相談くださいね!

石尾 知良

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:35.0

バッサリ切ったけど、最後の巻きまでとても可愛く綺麗にしていただいてよかったです。

みく様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

勉強も頑張ってくださいね!!笑

石尾 知良

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:05.0

カラー、カット共にすごく素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつものようにイルミナカラーとカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後カラーの褪色やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

惣島 将貴

• みぃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:22:56.0

数回利用させてもらってむす。
    カットとカラーをしました。丁寧に希望を聞いて頂き、私の好みも把握してもらっているように感じます。
    今回も、満足です。想像していた通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

【大人外国人3Dカラー】カット+THROWカラー+ハイライト+3stepTR ¥18700

みぃな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりのスタイル、色味など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ハイライトの具合や色味を変えたいときなどいつでもご相談ください。

石尾 知良

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:09.0

どんどんいい感じに髪の色が変わっていって、毎回嬉しくなります。

今回はたまたまカフェが休みだったので寄れなかったけど、またコーヒーとパスタ頂きに来まーす。

くり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、毎度嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カフェが休みだったのでまたの機会によろしくお願い致します。

石尾 知良

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:43.0

今後なりたい髪型を考慮してカットしてもらいました。
    半個室なので隣を気にすることもなかったです。

【THROWかイルミナに変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100

先日はご来店いただきありがとうございまし!

今回かカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カットは前下がりで整えて、カラーはピンク系で染めさせていただきましたがその後スタイリングやカラーの褪色などはいかがでいかがでしょうか?
    また何ございましたらお気軽にご相談ください☆
    お店の雰囲気もご満足いただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしてます。

惣島 将貴

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:59.0

美容院を探す基準として[外から見えない事][個室か半個室][予約が取りやすい]バッチリ当てはまり、施術前に料金を伝えてくれるので安心して任せられます!
    いつも仕上がりに大満足です!

今回は細めにハイライトを入れて透明感のあるカラーにして、カットも短くショートヘアーにさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後カラーの退職や、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お店の作りの点でもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

惣島将貴

• めぐみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:54.0

お隣の方との間に仕切りがありゆったりくつろげる店内が好きです!
    広さも十分です。
    手早く仕上げて頂けるのも嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    その後カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    また次回はカットもぜひご相談ください!またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

惣島 将貴

• Minnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:43.0

スタイリストの方に安心してお任せ出来るサロンです!
    カラーはもちろんですが、前髪の長さなど細部まで気を配って下さり満足のいく仕上がりになりました。
    また是非伺わせて頂きたいサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も前回のお色が良かったとのことでしたので前回のお色に合わせてアッシュ系のカラーをさせていただきましがご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    カットはまとまりやすいように整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたお待ちしております。

惣島将貴

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:22:30.0

急な変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。乾かすのが面倒と伝えると乾きやすくなるトリートメントをしてもらいましたが、びっくりするくらい乾かす時間が短縮して嬉しいです。店内でドリンクサービスもあります。店隣のカフェでも美容室の前後に利用すると100円引きでレモンティーを飲みましたが、とても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

Nana様、

今回カットカラーでご予約いただきましたが、癖が気になるということでしたので

縮毛矯正に変更させていただきました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

当店でカフェのメニューも注文可能ですのでぜひまたご利用ください。

中村拓人

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:28:07.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

ゆうき様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

今回カットのみのご来店でしたがメンズのお客様限定のクーポンも

ございますのでぜひそちらもご利用ください。

中村拓人

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:09:38.0

自分の思うスタイルにならないと気が済まないタイプで少しでも気になると修正しに行くほどですが…笑。
    これまで多数の有名店、有名スタイリストに施術してもらいましたが、リピートするまでには及ばす…。
    カットが上手いスタイリストはいないの?といつも思っていましたが、担当スタイリストさんのカットの再現性は素晴らしい!
    髪質、毛量などあるにも関わらず、理想の画像を見せてそのままのスタイルにしてくれる技術は凄いです。
    今回のスタイルとても気に入っています。知識と経験とセンスですね!お店のラグジュアリーな感じや落ち着いたBGN、半個室的な雰囲気も好きです。ヘッドスパで日頃の疲れも癒やされました。またぜひお願いします!

りー様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もカットのみのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もりー様に満足していただけるよう精進してまいります。

ヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですので、ぜひまたご利用ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

中村拓人

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:31:52.0

もう何度も通わせていただいていることもあり、私の好みや髪質や気分にハマるよう施術していただいています♪

いつも大雑把なイメージを伝えると、専門的な知識をもとに形にしてくださるので信頼しています!

【カット+カラー+プレミアムオージュアTR】¥14520 全体+¥1100

ゆか様、

今回もカットイルミナカラートリートメントでしたが、

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

またお悩みややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

中村拓人

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:55.0

隣と区切られている店内でゆったり落ち着ける空間がお気に入りです。カットもカラーもヘッドスパも毎回満足しています!夜遅くまでやってくださりありがとうございます(_ _)

a様、

今回もカットとイルミナカラーでしたが、

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

当店は全席半個室になっておりますので、他のお客様を気にすることなく施術が受けられます。

また平日は23時まで営業しておりますのでお仕事帰りなどにもぜひご利用ください。

中村拓人

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:43.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    技術が凄いので理想以上にしていただけます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は紫系で濃ゆく入れて色持ちが良くなるようにカラーさせていただき、オージュアのトリートメントでつやつやに仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    その後カラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたお待ちしております。

惣島将貴

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:27.0

丁寧な接客と説明が良かったです。
    ハイライトの仕上がりがまだはっきりでてなくて分からないんですが様子をみようと思います。

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングや対応など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

染め直しのお時間もいただきありがとうございました。

ハイライトも初めてとのことだったので気になることやお困りの際はいつでもご相談くださいね。

石尾 知良

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:24.0

ヘッドマッサージが究極に気持ちが良いです。良い匂いで包まれて、ヘッド全体への程よい指圧が、マッサージ終了後スッキリと心地よい気分にしてくれました。カットも、私の希望をキッチリと聞き取り反映してくださったので満足でした。ありがとうございました。

あいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパやカットの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

スタイルも少し変えさせていただきましたのでお困りの際や更に変化が欲しいときなどいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:01.0

前回のイヤリングカラーもお気に入りでしたが、伸びてきた白髪が気になって、今回は相談に乗ってもらい、ハイライトをしました!
    職場が少し厳しいので、細めで控えめにハイライトを入れてもらい、持ちが良くなるように暗めにしてもらい、本当に毎回ちょうど良い感じに仕上げてもらってありがたいです!

美容室行く時はいつも、少し緊張して行く事が多いのですが、ここの美容室では毎回ヘッドスパで寝そうになるし、話が面白くて涙が出るくらい笑ってしまうし、本当に居心地が良い美容室だと思います!

ちっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、毎度嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

いつも変な冗談も聞いていただき、自分もとても楽しい時間でした。

髪のことで気になることや変えたいときなどはいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:43:50.0

とても丁寧に施術してもらい、手入れもとても楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

みぃ様、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カットと前髪の縮毛矯正でしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:07.0

初めてこちらの美容室に行きました。
    カラーについても親切丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました。
    また予約します♪ありがとうございました!

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術などは毎度丁寧にさせて頂きますので安心してご利用くださいね!!

矯正やカラーのことを色々お話しましたが気になることやお困りの際はいつでもご相談ください。

石尾 知良

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー