3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)  >

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】

ヘアーラウンジ プレ

• 福岡県筑後市長浜2221
  • JR羽犬塚駅より車で3分/八女インターから車で5分 Ple=満たす
  • えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:46:06.0

リタッチの時は、いろんな担当の方よりしていただきますが、どなたも親身に相談に乗ってくれます。髪の悩みや次の髪形など。
    頭皮が硬い私に合わせて、グイグイ力でマッサージしてくれて、スッキリです。

Hair Lounge Ple【ヘアーラウンジ プレ】からの返信コメント

えみこ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリタッチカラーでしたが満足していただけたようで嬉しく思います♪

また、カラーとヘッドスパがセットになっているクーポンもございますので、

ぜひそちらもご利用ください。

中村拓人

• ロディーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 01:16:37.0

カラーの相談にも丁寧に乗っていただきました。
    毎回、髪を乾かす時のことや、ケアのことを親切に教えていただき、ありがとうございます。
    今回のカラーとても気に入りました!

【カット+カラー+プレミアムオージュアTR】¥14520 全体+¥1100

ロディー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また、毎度嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

先日もお伝えしましたがもう一度同じ色で染めるとよりきれいな色味に仕上がると思うのでまたご相談くださいね!!

ヘアケアも気にかけてきれいな髪にしていきましょう!

石尾 知良

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:09:16.0

いつもちょこちょこと髪の長さに注文つけてしまいますが、しっかり叶えてくれてありがとうございます!

パスタもコーヒーも久しぶりに頂いたけど変わらず美味しかったです。ご馳走様でした。
    次回は来年になるけど、またよろしくお願いします。

くり様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットカラーでしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

併設のカフェもご利用いただきありがとうございます!

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• hoowmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:58:57.0

娘のカットで利用させて頂きました。本人の要望を聞き入れて頂き本人も満足して喜んでいます。ありがとうございました

hoowmama様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

娘さんのカットの仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

伸びてきて気になるときなどまたご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-17 23:56:32.0

いつも自分にあった髪型にして頂きありがとうございます。今回も私の意見を聞き入れながら丁寧に対応してくれて感謝しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います!

今回は癖を活かしてウルフカットにさせていただきました。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またしっかりとカウンセリングさせいただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆

惣島将貴

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:50:32.0

1回目の時にヘアスタイルを変えて頂いて、スタイリングしやすかったので2回目もお願いしました。
    1回目も2回目もこちらの質問に分かりやすく答えて頂けて、スタイルについての提案、確認もあるので安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり出来ます。ありがとうございました。

【ゆるふわ×艶】コスメパーマ+カラー+3ステップTR ¥16500 全体染め+\2200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

晴様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

スタイリング剤をつけるとよりきれいな形になると思いますので挑戦してみてくださいね!!

石尾 知良

• たいちゃまままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:00:01.0

急に前髪を切りたくなって予約しました。切りたい時にサッと予約できるのが何よりありがたいです。カラーもまだまだ持っているので、リタッチで根元だけ染めてもらいました。全体的に重たくなっていたので、トップを軽くしてもらい、分け目も目立たないような乾かし方を教えてもらいました。スッキリとカッコよくなって、大満足です。すごく眠たかったので、カラーの時もシャンプーの時も眠ってしまい、すみません(-.-;)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつものようにカットカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    今回は少し短めにカットさせていただきましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    シャンプーも気持ちよく過ごしていただき良かったです☆

惣島将貴

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:21:03.0

イメージ写真を基に、しっかりと自分に似合うスタイルを作っていただきました。大胆なヘアチェンジに臆する事なくカットしていただけて、気持ちが良かったです。ありがとうございました!周りからの評判も良くて、とても嬉しいです。

今回はカットのご予約で、バッサリと短くしてマッシュショートにさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います☆
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    周りの方からもご好評のようでとても嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしております!

惣島将貴

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:23:58.0

かっこよくしていただきとてもうれしそうでした。会話も楽しかったとのことです!ありがとうございました!

えっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

差し入れも頂いて本当にありがとうございました。

髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!!

石尾 知良

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 02:12:53.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。楽しく過ごさせていただきました。

【THROWかイルミナに変更可】カット+カラー+オージュアTR¥13970 全体+¥1100

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回はカットとカラーとオージュアのトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います☆
    その後トリートメントのもちや、カラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆
    次は縮毛矯正でもぜひまたお待ちしております!

惣島将貴

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:04.0

いつも丁寧でお上手です。
    今回もありがとうございました。

まぁ様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットでしたが仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

また気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• hmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:37.0

娘がお世話になりました(^^)
    小学生以来のボブで、かなりバッサリ切りましたが、本人も大満足の様子です♪
    前回の私のカラーも最高でした!口コミが間に合わずすみませんでした…( ; ; )
    また宜しくお願い致します!

カット+ストレートパーマ \13200~ 指名料+¥550

hm様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットさせていただきましたが

中村拓人

• ヒエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:30:03.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    また来ます。

カット+デジタルパーマ+カラー ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回はカットとカラーとパーマをさせていただきました☆

パーマは強めにしっかりとかけてスパイラルのカールのデザインにさせていただき、カラーは暗めに染めさせていただきましたが、パーマのもちやカラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

惣島将貴

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:26.0

今回も満足な仕上がりになりました。トリートメントを変えて髪がパサパサになっていましたが今回サロンでトリートメントもしてもらい回復できました。そして今回も髪にいいことを教えてもらい早速実践しています。難しいことではないので取り入れやすく毎回助かっています。次回伺うときは今より髪質が良くなってるように毎日の積み重ねでやってみます。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

akn様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カットイルミナカラーに加えてオージュアトリートメントもご一緒にさせていただきましたが

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪

中村拓人

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:33:45.0

店内、素敵でとてもゆっくりした時間を過ごせる美容室です。久しぶりの美容室でしたが、思った通りに仕上げていただき満足です。
    また、お願いしまーす。

【ベストヒット☆新定番】インナーカラーorフレーミングカラー+カット¥14850

みっちゃん様、

今回インナーカラーのご予約でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

当店は全席半個室になっておりますので、他のお客様を気にすることなく施術を受けられます。

また何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• y37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:38:38.0

初めての来店でしたが、やりたい髪型を汲み取って下さり、思った以上のサラサラウルウルヘアーになりましたー!ありがとうございましたー♪

y37様、

今回カットカラーオージュアトリートメントのご予約でしたが、

中村拓人

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:07:36.0

カラーもカットもマッサージもとても満足でした!
    お話も無駄に話しかける感じではなく、とても居心地良かったです(^^)
    また宜しくお願いいたします!

【最高の艶髪へ♪】カット+外国人風イルミナカラー¥9900 全体+¥1100

M様、

今回カットとイルミナカラーのご予約でしたが仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

ヘッドスパのクーポンは何度でもご利用可能ですのでぜひまたご利用ください!

中村拓人

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:29:46.0

カラーとカットをして頂きました。
    初めて行ったのですが、雰囲気もよく仕上がりもキレイで良かったです!!
    また行きたいと思います!

【3回使用可能♪】フォルムバランスカット+THROWカラー¥8800 全体+¥1100

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回はカットとスロウカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います☆

その後スタイリングやカラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

惣島将貴

• こっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:05.0

いつも悩みを解消していただいてありがとうございます。

美髪縮毛矯正+カラー+カット+3ステップTR\22000 全体+¥1100~

今回は縮毛矯正をさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います☆
    その後縮毛矯正のもちなどはいかがでしょうか?
    次はカラーをされたいとのことでしたのでまた当日は色々とアドバイスさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております☆

惣島将貴

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:42:11.0

前回のカラーが気に入ったので、同じカラーでお願いしました
    いつも丁寧で大満足です

【最先端技術☆女性支持率No.1】髪質改善トリートメント+カラー

未来様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

またやりたいカラーやスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

中村拓人

• べいぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:40:13.0

おまかせで冬カラーにしてもらいましたが要望通り明るすぎず暗すぎずのとてもいい色で可愛いです(*^^*)ヘッドスパもいつも最高です!ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は暗すぎず明るすぎずにきれいなベージュ系のカラーをさせていただきましたがご満足いただけたこと大変うれしく思います☆
    その後カラーの退色などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております!

惣島将貴

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:33.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったのでまたお願いしてしまうかもしれません。

もち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

石尾 知良

• 優梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:38:04.0

毎回、希望通りに仕上げてくださり遅くまで営業されているのでとても助かります!

優梨様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

平日は遅い時間帯も営業しておりますので仕事終わりなどご利用いただければと思います。

他にも髪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

石尾 知良

• しゅうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:00.0

落ち着いた雰囲気で気に入ってるのでよく利用させてもらってます!!
    よくカラーをするのですが毎回とても満足のいく仕上りになって感謝しきれません。

しゅうすけ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もダブルカラーでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

またやりたいカラーが有りましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:27:38.0

リタッチをしていただきました。
    いつも雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    5分のヘッドスパもグイグイ力でやってくれ、スッキリします。

えみこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

石尾 知良

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:56.0

今回もカラー、カット共に素敵な仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

ちぃ様、

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりたいスタイルやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:48:15.0

初めての利用させていただきました。
    遅くの来店にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せ出来ました。
    カラー中もお話が盛り上がり
    久しぶりの美容室で、初めての所でしたが
    とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りでとても満足でした!
    久しぶりに通いたいお店に出会えました♪

ぽっちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

自分もいろんなお話させていただいてとても楽しい時間でした。

カウンセリングは毎度丁寧にさせていただきますのでご安心くださいね。

石尾 知良

• 亮子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:08:59.0

初めて行きましたが大満足でした!

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    カットもカラーも気に入りました

亮子様、

今回バッサリショートボブに切らせていただきましたが、

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またやりたいスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:27:26.0

カラーの色味など施術前にしっかりカウンセリングして頂き、色落ちの過程もキレイで大満足です。
    また、終始スタッフの皆さんが丁寧な接客をなさっていて、お店の雰囲気も良く安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

みゅう様、

今回もカットスロウカラーのご利用でしたが、仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

またやりたいカラーやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

中村拓人

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:35:17.0

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。
    仕上がりも満足してます!

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

石尾 知良

ヘアーラウンジ プレ(Hair Lounge Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー