4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーサロン セレンディピィティー(hair salon SERENDIPITY)  >

ヘアーサロン セレンディピティー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-7 源生ビル2階
  • JR元町駅徒歩3分/地下鉄三宮駅徒歩3分/阪急三宮駅徒歩5分
  • ざびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 17:57:49.0

数回利用させて頂いております。
    毎回素晴らしい接客と、担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、仕上がりもとても良くて大変満足しております!
    また次回も通わせて頂きます、ありがとうございました!!

【柔らか質感】松本指名限定カット\4000

hair salon SERENDIPITY【セレンディピティー】からの返信コメント

ざび様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話、ありがとうございます!

SERENDIPITY松本

• れんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:35:49.0

丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。サイエンスアクア、カラーは施術から20日たった今も、変色もなく、きれいなままで良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【世界初☆ケア使用】美髪サイエンスアクア+カット+業界初オイルカラー

れんまま様

SERENDIPITY松本

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:26:31.0

カラーカットをお願いしました、やっぱりいつ行っても最高の仕上がりで大満足です(*^^*) オーダー通りのカラー、ヘアセットすることを考慮したカットの仕方で高い技術とお気遣いがいつもありがたいです☆ おかげさまで大事なイベントは楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございます*
    夏はショートにしたい衝動にかられるのと、今年の流行りのショートカット(オススメなの)を試してみたいので、またよろしくお願いします♪

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    大イベントもおめでとうございました♪

次回のショートカットも楽しみにお待ちしております。

SERENDIPITY 福田

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:09:44.0

オーダーした髪型よりもさらにいい感じに切っていただきました。ドライの仕方やセットの仕方もいろいろと教えていただき、前髪もセットしやすくなりそうです!またお願いします。

★超希少三宮エリア☆【YouTuberデビュー記念】カット+トリートメント\6600

おかゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

イメチェン、とてもお似合いでした♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

SERENDIPITY 福田

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:22:25.0

美容室が大好きで、今までたくさんのお店に通ってきましたが、ここはカットが間違いないです。
     予約が取れない時に他に行っては、またこちらにお世話になるを繰り返しています。とにかく、カットが素晴らしいと思います。切ってもらったあとは、馴染むまで少し時間がかかることもありますが、ここだと切ってもらってからすぐ馴染みます。ほんとにありがたいです。
     いつもお世話になり、ありがとうございます。
     次回は、カラーかパーマもしたいと思います。

指名限定【福田限定】イメチェン可愛い『ミニボブ☆』似合わせカット \4000

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、カラー、パーマ、何なりとお任せ下さい。
    バッチリ似合わせます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

SERENDIPITY 福田

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:46:02.0

とても感じのいいステキなスタッフさんで、丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします!

【贅沢ケア☆コース】カット+オイルカラー+COTAトリートメント\13000

ミュウ様

SERENDIPITY松本

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:19:43.0

特に後ろの癖がきつく、ショートは難しいのですが、写真を見せて細かい要望に答えて頂きました。
    できるだけがんばります!と言われましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しております。

かお様

先日もご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです♪

また髪の悩みがあれば相談してください。

また、お会いできる事、楽しみにしてます♪

serendipity松本

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:22:47.0

とっても可愛いショートにしてくれました♪家でのセットも楽で伸びたらまたお願いします!!

【COTA髪質診断トリートメント付】カット+カラー+トリートメント ¥11880

とみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ショートヘアとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SERENDIPITY 福田

• ぐりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:10:35.0

久しぶりにカットしていただきました。前にカットしてまだ伸びていないところがあり、やりにくかったとおもいます。

ぐりちゃん様

SERENDIPITY松本

• もふこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:00:33.0

美容院迷子でしたが技術や雰囲気共に、満足した時間を過ごさせてもらいました。
    髪色や髪型等も迷っていましたが、一つ一つの受け答えがお客さんに寄り添う感じですごく嬉しかったです。
    これからも是非お世話になります。ありがとうございました。

【COTA髪質診断トリートメント付】カット+カラー+トリートメント ¥11000

もふこ様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪

SERENDIPITY松本

• tknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:48:13.0

来週カットお願いします。

クーポンに迷ったあなたに☆2回目来店以降ずっーとメニュー10% OFF☆

tkn様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お待ちしております。よろしくお願いいたします♪

SERENDIPITY 福田

• soyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:33:02.0

具体的なイメージをうまくお伝えできなかったのですが、髪の状態などを考慮した上で的確なアドバイスをいただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    ドライヤーのこと、ブローの手順などもご丁寧に教えていただき、感謝しています。

soyo様

SERENDIPITY松本

• とらくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:12:55.0

全て、素晴らしいの一言につきます。
    センス、技術力、カウンセリング力、お人柄等々とても良く、細やかで質の高い美容院と思います。やっと美容院探しを終了出来ました。
    前の美容院でのパーマスタイルが上手くまとまらず、憂鬱で困っていて、こちらの美容院にお願いしました。
    今は、鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです。
    ヘアスタイルに自信を持てるのは、すごく久しぶりで、毎日Happyです。本当にありがとうございました!
    また、教えて頂いた髪の乾かし方をすぐに実践しています。助かってます!!!
    次回また、よろしくお願いします!

デザインカット\4000+魔法のバブル「marbb+」

とらくみ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます。
    ありがとございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

SERENDIPITY 福田

ヘアーサロン セレンディピィティー(hair salon SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー