3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ブライトファクトリー(BRIGHT FACTORY HairLab & Spa)  >

ブライトファクトリーヘアラボアンドスパ

• 宮崎県都城市中町12-22
  • 西都城駅から車で5分(960m)/都城駅から車で6分(1.3km)
  • れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:37:33.0

自然な感じでカラーして頂きありがとうございました。

カラー+水素トリートメント \5,300

BRIGHT FACTORY HairLab & Spa【ブライトファクトリー ヘアラボ&スパ】からの返信コメント

れもんさん

このたびのご来店、誠にありがとうございます。

グレージュカラーをご希望でしたので、このお色で選択させていただきました。
    自然な仕上がりでご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからもれもんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。         (谷口秀彦)

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:13:44.0

1時間余りゆっくりとくつろげました。また、pay payの25%宮崎県割引にもしっかり対応して、お客様満足を高める努力もされていました。有難うございました。

しんちゃん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

宮崎県の理美容店で使える30%オフのQRコード決済クーポン、大変好評でございます。
    皆様の満足度UPにつながりますようなイベントをこれからも考えて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。  (谷口秀彦)

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:56.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのカットで、自分に合うかどうか
    とても不安でしたが、
    なりたい髪型になれました。
    とても嬉しいです。

あゆみさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ばっさりとスタイルチェンジは緊張しますよね。それを当店に任せていただきありがとうございます。
    なりたいスタイルになれたとのことで私も大変うれしく思います。
    メンテナンスカットをしていただきましたら扱いやすさが長続きします。お困りのことがあればまたなんでもご相談ください。

これからもあゆみさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。         (谷口奈央)

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:17:34.0

今回も、カットをお願いしたのですが、仕上がりも綺麗で髪の癖がなるべく出ないようにカットして頂けました。またお願いします。

さおりさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットでご来店いただきました。安定の丸みのあるボブスタイルがとてもお似合いでした。くせもあまり気にならなく過ごしていただけるのは私もうれしく思います。ありがとうございます。
    次回は後の予定に押されずにゆっくり頭浸浴を楽しんでいただけるといいなと思います。

これからもさおりさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• かんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:03:16.0

娘が利用させていただきました。
    中学生の頃から頭皮がおじさんと同じ臭いがする時があり、しょっちゅうシャンプー変えたり、頭皮マッサージに行ったり等いろいろ試してみましたがなかなか臭いがなくなる事なく悩んでおりました。
    ネットでBRIGHT FACTORY HairLab & Spaさんを見つけ、ダメもとで伺ってみました。
    仕上がりは思った以上でベタつきゴワゴワがなくなりサラッサラの髪で帰ってきました。約1週間経ちますがまだ継続中です。
    スタイリストさんも話しやすくカットや髪の洗い方等いろいろ説明を丁寧にしていただいたみたいで、娘も大満足でした。
    今後もお世話になりたいと思っております。

【予防美容/髪質改善】頭皮洗浄+ハーブトリートメント

かんたんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店おすすめの頭皮洗浄を選んでいただき、仕上がりも良かったようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    頭皮洗浄の優しいシャワーと植物エキスの香りでリラクゼーションへと導いてくれます。頭皮も健やかに髪もサラサラになられたとのことで本当によかったです。またいつでも髪や頭皮のお悩みをご相談ください。

これからもかんたんさんにご満足いただける雰囲気づくりができますよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:29:50.0

想像以上に良い仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸シャンプー \3,000→\2,700

シンヤさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カットさせていただきました。仕上がり良く満足していただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。しばらくはWAXでセットできると思いますので、楽しんでみてください。

これからもしんやさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:06:05.0

今回もカットとグロストリートメントをしてもらいました。夏の暑さで頭皮がべたつき、疲れていたので、今回して頂き疲れがとれ癒されてリフレッシュできました!またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少し頭皮も夏の疲れを感じていらしたようですが、泡で頭皮トリートメントをしていただき、しっとり保湿ケアされてツヤも復活しましたね。癒されてリフレッシュされたとのことでとてもよかったです。ありがとうございます。
    季節の変わり目になりました。お困りのことがあればなんでもご相談ください。

これからもともさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• れもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    半個室で人目も気にせずに、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    カラーもカウンセリングで丁寧に説明してくださり、お任せする事ができ仕上がりもとても良かったです。

【ご新規様限定】カラー+水素トリートメント \5,400→\4,800

れもんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしなられまして、ほんとに良かったです。
    お客さまの気持ちに寄り添いながらカウンセリングを重視させていただいております。
    髪のお色も気に入っていただきましてありがとうございます。

これからもれもんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご来店を心からお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:46.0

雰囲気、技術が心地よく、疲れも手伝って、殆ど寝てました。頭も気持ちもスッキリしました。

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は朝イチのご来店でしたが、お疲れのご様子でしたので
    お声をかけずゆっくり過ごされてました。
    頭も気分もスッキリとされてよい休日かと思っております。

[投稿日] 2023-08-05 14:31:44.0

最近,髪のうねりがひどくて困っていましたが,相談にのってくださっていい感じにカットしていただきました。ヘッドスパもこれもまでと変わらず,とても気持ちがよいです。

カット+炭酸ヘッドスパ(120分)¥4,900

ふみさん

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも炭酸ヘッドスパでのリラックスを楽しみにご来店していただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
    カットも今回は更にうねりを抑えるスタイルに挑戦していただきましたが、とてもいい感じとのことで良かったです。うねりが気になりだしましたらまたカットさせてくださいね。

これからもふみさんがリラックスできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:46:45.0

今回も、カットをお願いしたのですが、帰りはるんるんで帰りました。また次も楽しみです。

さおりさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットでご来店いただきました。前回と同じ丸みのあるボブスタイルがやはりとてもお似合いでした。毎回楽しみにご来店くださり大変うれしく思います。ありがとうございます。
    これから気温も日差しも暑い季節になります。髪や頭皮も日焼け対策をしっかりと過ごされてくださいね。

• ゴリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:03:07.0

自分がしたいイメージと、私の髪質とか、似合うヘアスタイルを考えてくださり、とても助かってます。
    シャンプーもとても気持ちが良くてゆっくりできます。いつもありがとうございます。

ゴリさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今年も一番暑い季節がきました。ウルフですら暑いのもうなずけます。今回は首元すっきりなショートボブにさせていただきました。あまり目立たないように2ブロックも入れてまとまりよくなりましたね。扱いやすくなるといいなと思います。
    頭浸浴の炭酸効果で頭皮ケアもばっちり!暑い夏を乗り切ってもらえたらと思います。

これからもゴリさんの息抜きの場となるように落ち着いた雰囲気作りができますように努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:28:33.0

今回は、グロストリートメントとカットをしていただきました。毎回頭皮の状態を確認できるので、いつも見るのが楽しみです!見ることで、どういうケアをしたらいいのかもお話してくれるのでありがたいです!毎回色々なアドバイスしてもらえるので、すごく勉強になります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ホームケアで頭皮の保湿ケアを欠かさず、日中もひんやりトニックスプレーでクールダウン!1年半以上続けてこられて頭皮環境の改善に毎回マイクロスコープを見るのが楽しみになりますね。
    カットと頭浸浴をセットでしていただいているのでよりスッキリ感を実感していただけていると思います。
    季節もすっかり夏ですね。これからもいいアドバイスができるように頑張りますので、お困りのことがあればなんでもご相談くださいね。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:56:48.0

梅雨に入りジメジメしてきたので、短すぎずサッパリしたくて伺いました。またもや満足の仕上がりで、転居して遠くなりましたが、やっぱり来て良かった!と思いました。これからも通ってお世話になりたいと思います。

めぐりんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

転居されても変わらずお会いできてとても嬉しいです。遠くからのご来店本当にありがとうございます。
    やっぱり梅雨のジメジメは大敵ですね。このうっとうしさをはねのけるのに首元をさっぱりされて正解でしたね。まだまだ夏に向けて湿度の高い日が続きますので、お悩み等ありましたらぜひご相談ください。

これからもめぐりんさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゴリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:02:44.0

昨日は、頭痛がしてたのですが、炭酸で頭を洗浄してもらってだいぶ楽になりました。いつもカットばかりで申し訳ないですが,とても心地よい空間で久しぶりのショートもすごく気に入りました。いつもありがとうございます。

ゴリさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1年ほど伸ばした髪をウルフショートにさっぱり切らせていただきました。気に入っていただき大変うれしいです。ありがとうございます。
    ご来店翌日のシャンプーは洗いやすさに感動していただけたでしょうか!『頭浸浴』でシャンプー前の流しの大切さを実感していただけたと思います。頭痛の軽減はほんとによかったです。また次回も頭浸浴しましょう。
    紫外線量は真夏と同じ、開いた首元の日焼け対策をして美肌を守ってくださいね。

[投稿日] 2023-05-09 22:34:47.0

こちらのヘッドスパやディープリンパマッサージが気持ちよくて,毎回楽しみにしています。カットも上手ですし,雰囲気もよいので私のお気に入りの美容室です。遠くから時間を書けて通う価値ありです。最近は予約も取りづらくなっているので,知る人ぞ知る人気店なのでは?あまりみんなに教えたくないですけどね(笑)

ふみさん

ふみさんが『自分へのご褒美に楽しみで来ているんです!』と言ってくださるのがとても嬉しくありがたいです。ありがとうございます。
    最近は安定の前下がりショートスタイル。切るだけで頭になじむようになってきましたね。真夏はどんなスタイルにしようかと今から楽しみですね。

これからもふみさんがリラックスできるように努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:58:14.0

すみません、しばらく口コミを投稿するのを忘れていました。毎回とても満足させていただいてます。今回のカットも思い切りましたが、自分では全く違和感なくしっくりきてます。主人もいつものごとく驚くこともありませんでしたよ。転居して遠くなりましたが、可能な限りまだまだお世話になるつもりです。またよろしくお願いします。

めぐりんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はボブまで伸ばしていた髪をすっきりとショートにスタイルチェンジさせていただきました。イメージが変わったかなと思ったのですが、しっくりきているとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    お忙しかったと思いますし、季節の変わり目ですので体調には十分に気を付けてお過ごし下さい。みんなの嫌いな梅雨ももうすぐそこです。お悩み等ありましたらぜひご相談ください。

• こまひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:34:52.0

初めて利用しました。場所は分かりやすくアクセス良好。駐車場も広く停めやすかったです。
    今回はカットと炭酸ヘッドスパを予約しました。
    炭酸ヘッドスパは、指での頭皮マッサージがメインではなく、炭酸のお湯を髪や頭皮に一定時間かけ流すというものでした。適度な温度で心地よかったです。
    カットは肩上で、軽すぎず重すぎないボブをお願いしました。最近白髪がチラホラ出だし、結ばずにセットで隠せるような髪型でごまかせないかと思い相談させていただきました。肩上の長さは失敗する事が多く、いつも早く伸びないかと憂鬱になってしまうので心配でしたが、途中何度も確認して下さり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ボブで納得のいく髪型になれたのは久々だったので、とても嬉しかったです。朝のセットもラクになりました。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったので、また利用したいと思います。最後に頂いたドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ \5,100→\4,600

こまひめさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お客さまの気持ちに寄り添い、カウンセリングを重視してきた想いが伝わったようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    ボブにカットされるのは不安もあったと思いますが、朝のセットが楽になったとのことで本当によかったです。いつでも髪や頭皮のお悩みをご相談くださいね。

これからもこまひめさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ちゃんしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:49:16.0

カラーをお願いしましたが、希望を聞いてくださり
    仕上がりも大変満足のいくもので良かったです!
    優しい雰囲気で居心地もよかったです♪

ちゃんしぃさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

全体をピンクベージュでトーンダウンした落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを重視した施術を心掛けていますので、ご満足いただけて嬉しいです。また落ち着きましたお手入れにいらしてください。

これからもちゃんしぃさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 03:22:55.0

ディープリンパマッサージとヘッドスパ★とても気持ちが良くて,5分後には熟睡です。いつも安心してお任せしています。すっきりしたので,またしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみさん

今日もご褒美にディープリンパマッサージと炭酸ヘッドスパを!と笑顔で話してくださり大変うれしくなります。ありがとうございます。
    新しく導入しました頭浸浴!5分間の炭酸かけ流しでその効果と気持ち良さから更にすっきり感と癒しの効果を実感いただけているかなと思います。またおやすみにいらしてください。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:59:03.0

娘がカット、カラーしてもらいました。卒業式前なのでプラスで顔剃りもしてもらいました。色もとても気に入っており前髪の癖がでないように乾かし方とか教えてもらってとても喜んでいます。
    接客もとても丁寧で緊張がほぐれたようです。今度は母もしてもらいたいと思います。

カット+カラー+水素トリートメント ¥8,000

あ~ちゃんさん

娘さんの2回目のご来店、誠にありがとうございます。

娘さんの門出の準備を当店でさせていただき大変うれしく思います。カラーをされてのイメージチェンジは気分も明るくなりますね!
    次回はお母様もご一緒にご来店を心からお待ちしております。

• タツヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:52.0

店内の雰囲気がとても心地よく落ち着く感じ!
    中々、お目にかかれない店内の感じで個人的にはGOODでした!
    外観を見ただけでは、ここで合ってるのか?と思う外観になっており
    新鮮な感じでした!
    外からは中が全く見えない仕様になっており
    人目が気になる方でも気楽に行けるとこです!
    ぜひ、みなさまも1度は行ってみてはいかがでしょうか?
    スタッフさんも話しやすくて良い感じの方でした!

タツヒロ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気をお気に召されたとのこと大変うれしく思います。
    お客様ファーストもモットーに5年前、リニューアルさせていただきました。
    こらからも当店でリラックスされる空間作り、メニュー展開をして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。  (谷口秀彦)

• くゆぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:02:05.0

2回目でした。とても気持ちよく接客してくださります。また施術も気持ちよくてまた安眠してしまいました。クーポンもらったのでまた行きたいと思います。

ディープリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ+ケアプロトリートメント

くゆぶんさん

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

今回もディープリンパマッサージと炭酸ヘッドスパでご来店いただきました。前回と同じくゆっくり過ごしていただけたとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    新しく導入した頭浸浴で炭酸かけ流しの気持ち良さも続けて体感していただきました。またリラクゼーションと頭皮ケアにいらしてください。

これからもくゆぶんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 21:19:14.0

いつも癒しをありがとうございます。カラーも希望の色に綺麗に仕上がり、髪質もつやつやになり毎日気持ち良く過ごさせていただいてます。ありがとうございます。次回は、カットもよろしくお願いします。また次回行くのが楽しみです。

キヨミさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は毛先までカラーしていただきました。一緒にしていただいた水素トリートメントでつやつやになりましたね。気持ちよく過ごしていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    季節の変わり目です。カットで気分転換にいらしてください。お困りのことがあればなんでもご相談くださいね。

これからもキヨミさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• おうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 17:11:14.0

初めてでしたがとても丁寧にくせなど聞いて下さり
    尚且つ説明もわかりやすかったです。
    アイロンをするのも前よりやり易くなりました。
    色も綺麗でとても満足です。
    もっと早く出会いたかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+水素トリートメント \8,100→\7,300

おうくんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お客さまの気持ちに寄り添い、カウンセリングを重視してきた想いが伝わったて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    カットやカラーでお困りの事を事前にお話しいただいたことでカラーの色なじみが良く自然な仕上がりになりましたね。アイロンも毎日のことなので楽になってよかったです。またなんでもご相談ください。

これからもおうくんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご来店を心からお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:10:00.0

今回で2回目のカットなのですが、とても丁寧で思っていた様にカットしてもらえて、次回行くのが、楽しみです。

さおりさん

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

今回もカットでご来店いただきました。前回と同じ丸みのあるボブスタイルがやはりとてもお似合いでした。思い通りのカットだったとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    新しく導入した頭浸浴で炭酸かけ流しの気持ち良さをお試しいただきました。またカットと一緒に頭皮ケアをご体感くださいね。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:59:12.0

癒される時間をいただきました。ながら運動の進め、少しずつ実践しています。また癒されにいきたいと思います。

きょうこさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージ、ヘッドスパでゆったりとした時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    当店でディープリンパマッサージをしていただいているお客様にお勧めしているセルフマッサージはとても喜んでいただいています。ぜひ続けてみてくださいね。

これからもきょうこさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:01:34.0

ショートヘアなので、月1でカットしています。実は3回ほど他店でカットしてもらったんですが、満足度がイマイチで、やっぱり戻ってきました!(他店に行った理由は4歳の子どもがいるため、一緒にカットできるとラクだと思ったからです。決してこちらの施術に不満はありませんでしたよ~)改めて今日カットしてもらってカット・シャンプー・ブローの丁寧さを実感し、満足しました!
    またよろしくお願いします♪

ゆうさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の気持ちに寄り添った施術を心掛けているのを喜んでいただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    小さなお子様がいらっしゃるんですね!いつも月に1回のカットにご来店ありがとうございます。より一層過ごしやすい空間とご満足いただける施術ができるようにがんばります。
    これからもゆうさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:06:37.0

今回はカットと頭浸浴をして頂きました。いつも要望通りにカットしてもらえて満足してます。何度か通うたびに頭浸浴も一緒にしてもらってます!私の悩みが頭皮の乾燥、ベタつきなど悩みがあるのですが、これをしてもらうとその後が全然違うのですごく気に入ってます!また次回も試したいと思うメニューです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しく導入しました頭浸浴!5分間の炭酸かけ流しでその効果と気持ちよさをご体感いただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    普段お使いのβソープとの相性もいいのが更に魅力です。これからの季節も楽しみですね。
    お困りのことがあればなんでもご相談くださいね。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:55:40.0

今年の終わりにヘッドスパまで行い、すっかりリフレッシュできました。家に帰ると家内に、「あなたの頭に合ったカットで自然な感じがいいよ」と滅多に褒めない人に褒められました。すっきりした頭で新年を迎えられそうです。来年も宜しくお願いします。

しんちゃんさん

昨年中はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュされたとのこと、また奥様にも好評の髪型とのこと
    新年早々大変うれしく思っております。
    これからも居心地のいい空間作り、メニュー作りに頑張っていきたいと思います。
    今後ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブライトファクトリー(BRIGHT FACTORY HairLab & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

hair deep