3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ブライトファクトリー(BRIGHT FACTORY HairLab & Spa)  >

ブライトファクトリーヘアラボアンドスパ

• 宮崎県都城市中町12-22
  • 西都城駅から車で5分(960m)/都城駅から車で6分(1.3km)
  • haaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:56:56.0

いい具合に切ってもらえました。また行きたいです!

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸シャンプー \3,000→\2,700

BRIGHT FACTORY HairLab & Spa【ブライトファクトリー ヘアラボ&スパ】からの返信コメント

haaさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

トップにボリュームをもたせたアップバングショートを気に入っていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    2ブロックで耳かけしたサイドはタイトに、トップとのコントラストがすごく良かったです。セットも楽にできていますでしょうか。またご要望等ありましたらぜひご相談ください。

これからもhaaさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。         (谷口奈央)

• ようこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:41:16.0

とても丁寧に対応して頂き、ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。また、来店したいと思う美容室です。

ディープリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ+ケアプロトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ようこりんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店お勧めのディープリンパマッサージとヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    眠ってしまうほどゆったりくつろいでリラックスしてもらえたのはほんとによかったです。また抜け毛や髪のパサつきが気になる時はご相談ください。

これからもようこりんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:05:49.0

前日カットで、翌日にカラーをお願いしました。私が連続で長時間取れなくてすみませんでした。シャンプーが気持ち良すぎてまたもや夢の中でした。紹介していただいたボディクリームには良い香りに毎日癒されていますよ。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

『レティレーズボディークリーム!』ダマスクローズの上品な香りが癒しですよね(*^-^*)べたつきが残らず使いやすいと思います。乾燥対策にお役立てください。
    急に寒くなってきました。体調管理に気を付けながら過ごされてください。

これからもめぐりんさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:57:51.0

いつも安心してお任せしています。今回も私の髪のクセなどを考えてすっきりと仕上げて下さいました。ブローセットが楽ちんです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまたややボブに近づけるカットをさせていただきました。セットが上手くいっているとのことで安心しました。ありがとうございます。
    乾燥が厳しくなってきました。季節の変わり目のお悩み等ぜひご相談ください。

• ゴリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:25.0

髪の状態のアドバイスや、頭皮への配慮等がとてもありがたかったです。また来店します。

ゴリさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は長めにのばしてもアレンジを楽しんでいただけるようにカットさせていただきました。喜んでいただけたらうれしいです。
    合わせて新採用のメニュー『頭浸浴』で髪と頭皮が軽くなりましたね。ぜひ続けていただけたらと思います。

これからもゴリさんの息抜きの場となるように落ち着いた雰囲気作りができますように努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 21:40:25.0

ヘッドスパをしてからカットをしていただきました。頭浸浴が終わるころには,気持ちよくて夢の世界へ…。カットは,私の髪質や頭の形等…色々計算した上で提案してくださるので,安心してお任せしています。今日もいい感じに仕上げてもらいました。短くしたので,シャンプーもドライヤーで乾かすのも楽になりました。気分も明るくなりました。最近は,頑張った自分へのご褒美に予約を入れています。(ヘッドスパやディープリンパマッサージがとても気持ちよくて,眠れてしまうところが他の美容室にないところだと思います!)

ふみさん

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はいつもより後ろは短めにカットさせていただきました。お手入れしやすいのはもちろん気分も明るくなったとのことで大変うれしく思います。
    今回もご褒美にヘッドスパを選んでくださりありがとうございます。夢見心地ですっきりになりましたね。

これからもふみさんがリラックスできるように努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:51:40.0

1時間半余り、実にリラックスした素晴らしい時間を過ごす事ができて、リフレッシュできました。炭酸ヘッドスパの気持ち良さ、カットの仕上がりにも大満足です。

しんちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

約90分のカット シェービング 炭酸ヘッドスパのコース
    気分もリフレッシュされたとのこと大変うれしく思っております。
    カットも日頃のお手入れがやりやすいようにさせていただきました。
    これからも居心地のいい空間作りに頑張っていきたいと思います。
    今後ますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。         (谷口秀彦)

• バムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:45:14.0

久しぶりでしたが、きれいな髪色に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

カラー+水素トリートメント \5,300

バムさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はパーマ後のカラーでしたのできれいな色に染まるように髪質改善カラーを体験していただきました。きれいな色に仕上がったとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    カーキアッシュで秋色を楽しんで頂けたらと思います。

これからもバムさんのお悩みに応えられるように努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 04:26:02.0

前まで行っていた美容室に比べ料金がかなり上がるが、それなりの仕上がり。カラーの持ちが良く、いつまでも潤いが継続する。毛根が元気になった感じがする

【髪質改善/予防美容カラー】カット+ハーブカラー+ハーブトリートメント

さとちゃんさん

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    毛根が元気になり、立ち上がりも良くなったと思います。
    今後もぜひ続けてくださると、髪の毛のツヤなど実感できます。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。   (谷口秀彦)

[投稿日] 2022-10-06 18:48:48.0

今回はカットとカラーでした。カットのイメージが湧いてなかったのですが、また色々と提案していただいて良い感じに出来上がりました。最初はちょっと冒険しすぎたかなと思ったのですが、職場の人や周りの人の反応が良くて嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまだまだ暑いのでスタイルチェンジをさせていただきました。慣れないスタイルでどきどきさせてしまいましたが、喜んでいただいているようでとってもうれしく思います。ありがとうございます。
    乾いた季節になりましたがいつもまとまりよくセットしてもらえるのでうれしいです。またお困りのことがあれば何でもご相談くださいね。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 14:06:52.0

初めて利用させて頂きました。髪型や頭皮に悩んでいたのですが、頭皮診断をしながら色々な事を教えてくださいました。
    ヘッドスパは他とは全く違い凄く丁寧で本当に気持ち良かったです。
    髪型は初めてのスタイルで本当に似合ってるかなと少し思いましたが、帰って主人が「凄く似合ってるね」と言ってくれました。
    とても居心地の良い時間でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4,800→\3,900

ひろさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    頭皮診断でカラダや心の状態がご自身で確認できますので、何か不調な
    どございましたらまたご相談くださいませ。
    カットやヘッドスパの方もご満足いただきまして嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:14:54.0

出張先で初めて行った美容室でしたが丁寧に話を聞いてくださり、思うような髪型にしていただきました。
     また機会があれば行きたいと思えるお店だと思います

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸シャンプー \3,000→\2,400

シンヤさん

この度はご来店、誠にありがとうございました。

お客さまの気持ちに寄り添い、カウンセリングを重視してきた想いが伝わったて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    また近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをどうもありがとうございました。         (谷口奈央)

• ゴリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:08:52.0

自分の希望に沿って、髪質に合ったスタイルにしてくれるのでとても安心してます。とても居心地が良いです

ゴリさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も結べるボブで秋冬も長めにのばしてもスタイルを楽しんでいただけるようカットさせていただきました。喜んでいただけたらうれしいです。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:57.0

どんなふうにカットして貰おうか考えずに来店してしまい、考えてたところ、色々、提案してもらって思った通りにカットして貰えました。帰ってみると、娘が「良い感じにカットして貰えたね」といってくれて嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

さおりさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回カットでご来店いただきました。丸みのあるボブがとてもお似合いで、周りの方からの評判も良かったとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    毎日のお手入れやセットでお困りの事はありませんか?またなんでもご相談ください。

これからもさおりさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 18:14:39.0

ヘッドスパのあと,カットをしてもらいました。いつものことながら,気持ちよくて寝てしましました。久しぶりのカットも軽くなり,お手入れも簡単で気に入っています。またお願いします。

ふみさん

今回はいつもよりコンパクトにカットされて残暑にも負けずさっぱりしていただきました。扱いやすいとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    合わせて新採用のメニュー『頭浸浴』とディープリンパマッサージで髪と頭皮が軽くなりましたね。またちょっと睡眠で気持ちよくなっていただきたいです。

• くゆぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:47:53.0

ちゃんとしたヘッドスパは初体験でしたが、気持ち良すぎて爆睡してしまい気がつくと終わり頃でした。
    体と頭がスッキリしてて気持ちよかったのです!
    そしてシャンプー台に移動しなくていいので落ち着けて良かったです。気に入ったのでまたヘッドスパ利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くゆぶんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お悩みを事前にお話しいただいたことで仕上がりもまとまりよく落ち着いていたのでよかったです。またなんでもご相談ください。

これからもくゆぶんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 16:06:58.0

3日前にカットをして、そして今回はリタッチカラーをしていただきました。本当は週末くらいに一度にしたかったのですが、いつも思い立った時には遅く、予約が取れなくて平日に分けてお願いしました。それくらい人気という事で、私もいつも安心してお任せしています。そろそろ夏の疲れが出始めました。近いうちにリンパマッサージをしたいです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はリタッチカラーで前回のカットと合わせて仕上げさせていただきました。ありがとうございます。ゆっくりスパをして疲れを癒していただけるといいなと思います。
    まだまだ残暑が厳しくてうんざりしますが体調管理に気を付けながら過ごされてください。

• ちぃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:03:10.0

アットホームな雰囲気で丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+水素トリートメント \8,000→\6,000

ちぃにゃんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カットやカラーでお困りの事を事前にお話しいただいたことで仕上がりもすっきりまとまってとてもお似合いでしたね。またなんでもご相談ください。

これからもちぃにゃんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 22:23:34.0

初めてディープリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパをお願いしました。数年前までは美容室というと私はカットやパーマのためにいく所でした。こちらの美容室と出会ってからは,カット+癒しを求めて通っています。今回のディープリンパマッサージ,かなり贅沢な時間でした。頭浸浴も気持ちよかったです。頭皮にもとてもよかったのだと思います。翌日も髪がふわふわでさらさらな感じなのが,鏡を見ただけでも分かりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみさん

今回ははじめてのディープリンパマッサージと炭酸ヘッドスパを楽しみにご来店いただいたとのことで、ふみさんに癒しの時間を提供できたことを大変うれしく思います。ありがとうございます。
    今回は新採用したメニュー『頭浸浴』の炭酸浴とヘッドスパのw炭酸で髪と頭皮がさらさらのふわふわになりましたね。今後も『頭浸浴』は続けて採用していくと思いますのでぜひまたご利用ください。

[投稿日] 2022-07-27 17:56:46.0

今回も週末予約がいっぱいで取れなかったので、平日の仕事帰りに寄りました。いつも疲れを癒してくれる不思議な雰囲気に包まれます。カットもいつものごとく大満足でした。早くゆっくりリンパマッサージができる時間が取れるといいなぁと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお顔周りをさらに短くコンパクトにカットをしていただきました。ご満足いただけたとのことで安心しました。ありがとうございます。そうですね、ゆっくりスパをして疲れを癒していただけるといいなと思います。
    今年も無事に梅雨を乗り切りましたね。季節の変わり目のお悩み等ぜひご相談ください。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 23:43:10.0

ディープリンパマッサージでリンパを流していただいてスッキリしました。また自宅でもできるリンパマッサージも色々教えて頂きました。
    その後のヘッドスパも気持ちよくまた髪質が変わったように今までにない柔らかさと手触りがとても良くなりました!

素敵な時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももさん

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

当店おススメのディープリンパマッサージと炭酸ヘッドスパをしていただきました。今回から採用した【頭浸浴】で頭皮もスッキリ!髪も柔らかく仕上がって喜んでいただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    リンパマッサージもやり方を覚えて効率的にセルフケアされてください。そしてぜひ続けてみてくださいね。また分からないことはぜひご相談ください。

これからもももさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ch!pyonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:44:41.0

今回もすごくよくしていただきました!
    翌日職場に行った時に、いつもよりサラサラしてるけど何かした?と言われ、とても嬉しかったです(^^♪
    また寝に行くので(笑)よろしくお願いします!

ディープリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ+モルティナトリートメント  \6,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ch!pyonさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店おススメのディープリンパマッサージと炭酸ヘッドスパをしていただきました。今回も相性抜群の水素トリートメントでサラサラしていただけてうれしく思います。ありがとうございます。
    今回から採用した【頭浸浴】で頭皮もスッキリ!髪のサラサラはこれの力でもあります。次回もぜひゆったり休んでスッキリしてもらいたいです。

これからもch!pyonさんに気持ちよくリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは返信が遅れて申し訳ありませんでした。         (谷口奈央)

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 07:49:00.0

初めての利用でした。カットとカラーの説明を丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました!
    周りからも評判が良く、大変満足しております♪
    次回もぜひお願いしたいです。

しーちゃんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    色ムラを抑えて染まりやすくカラーできるように追加メニューをしていただきました。それもあって明るく透明感のある色に仕上げさせていただきました。周りの方からの評判も良かったとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    カットやカラーでお困りの事はなんでもご相談ください。

これからもしーちゃんさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 08:49:29.0

なりたいイメージの写真を予約の時に送っておいたので,相談がスムーズでした。私の頭の形や髪質、毛量などでどんな風になりそうかを丁寧にアドバイスしていただきながらカットしてもらいました。久しぶりに短くしましたが気に入っています。炭酸ヘッドスパは,毎回とても楽しみです。店内には癒しの音楽が流れ,スパの時間には半個室の照明を落としてくださいます。自分が選んだ好きな香りに包まれて,気持ちがよすぎてあっという間に寝てしまいます。終わったあとは,サンザシのドリンクで更に癒やされます。スタイリストさんが素敵な方なので,安心してお任せできています。いつもありがとうございます。

ふみさん

いつも炭酸ヘッドスパを楽しみにご来店していただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
    短時間ですが軽く眠るとリラックス効果が上がります。また時間ができましたらゆっくりとヘッドスパをさせてくださいね。
    カットはエアリー感を出した軽い仕上がりでとてもいい感じにお似合いでしたね。蒸し暑い夏も爽やかに過ごしたいものですね!

• ALO-HAL-CAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:35:56.0

今回色々な悩みを元に一緒に似合う髪型を考えて下さり、またそのように切ってくださりありがとうございました!!ご夫婦共にステキな方で、入ってから出るまでとても心地よかったです!また仕上がりにも満足~イメチェン出来ました ・*:.。 。.:*・゚.。.:*・゚・*:.。 。.ヘッドスパも今までにない感じで、満足しましたし、アロマの香りも最後に出してくださったサンザシも美味しく頂きました!ありがとうございました!!゚・*:.。. .。.:*・゜

ALO-HAL-CAさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お子さんがいらっしゃるとのことで、今回は日頃のお手入れが簡単にできるようなカットをさせて頂きました。
    ヘッドスパではアロマをお選びいただきまして頭浸浴でリラックスなさったと思います。
    また昨日はご主人さまのカットのご予約いただきました。ありがとうございます。
    これからも居心地のいい空間作りを頑張っていきたいと思います。
    今後ますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。         (谷口秀彦)

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:44:06.0

初めて利用しました。ヘッドスパを楽しみに来たのですが、まさかリンパマッサージもして頂けるなんて♪とても気持ち良くスッキリしました。色々アドバイスも頂き幸せな時間を過ごせました。

ももさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店おススメの炭酸ヘッドスパを初めて体験していただきました。すっきりとしていただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    お気軽にカットのタイミングでヘッドスパを一緒にご利用いただければ髪も気分も軽くなりますね。ぜひ続けてご利用ください。また困った事はなんでもご相談ください。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:19:34.0

今回もカットをお願いして、要望通りにカットしていただきました!頭皮の悩みもあったので、アドバイスしてもらって新商品の紹介&商品を試してもらったのでそれを体感でき良かったです!いつも話しやすく色々と聞いて下さるのでカットに行くのも楽しみですし癒されます。これからも通いたい美容室です!

ともさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットはショート→ボブ→ショートボブと季節や気分に合わせて楽しんでいただけてこちらも大変うれしいです。いつもありがとうございます。
    日々知識や商品はリニューアルされていくので、ぜひ体感されてお悩みに合わせたものを選んでいただければと思います。
    今後も一緒にβソープで潤いチャージしていきましょう。
    またお困りのことがあればなんでもご相談くださいね。

これからもともさんのお悩みに応えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• やっこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:01:33.0

年齢的にコンプレックスのあった髪質
    口にもせず事前のアンケートにも書いていなかったけれど
    ドライヤーの仕方や情報等
    ご教示ありました。
    納得のいく良心あるご対応に満足してます。
    友人にも褒められたスタイリング仕上げでした

やっこさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お客様の気持ちに寄り添い、施術させていただいている気持ちが伝わって大変うれしく思います。ありがとうございます。
    明るめのカラーがとてもお似合いでした。ホームケアでカラーの色持ちがもっと良くなります。ぜひドライヤーの仕方も続けてみてください。また困った事はなんでもご相談ください。

これからもやっこさんにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• こたぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:00:14.0

ヘッドスパも最高です。

こたぷさん

ヘッドスパを気に入っていただきまして感謝いたします。
    頭浸浴という新しいメニューが追加しましたので、次回にでもご体感くださいませ。
    今後ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 14:46:56.0

今回はカットのみで、すっきりしたいけどどうしたらよいのか分からず色々と相談させていただいたところ、私のクセなどを考えてカットしてくださり、また満足できる仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は重たさをとって首元すっきりカットをしていただきました。ご満足いただけたとのことで安心しましたし、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    梅雨の湿気でうっとうしい季節となりました。またまとまりにくくなりましたらぜひご相談ください。

ブライトファクトリー(BRIGHT FACTORY HairLab & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー