もう大満足です。
いろいろ提案をして下さり、納得してお願いしています。
1日経ってもすごく調子がいいです!
いつもご来店ありがとうございます!!
【もう大満足】 そのお言葉がいただけて私も大満足です!!!!!
仕上がりが格段にあがりましたね♪
付属も好感触ですごく嬉しいです!!
毎日の事なのでこれが複数のプラスのメリットに今後繋がっていくのが楽しみです!!
また次回お会いできるのを楽しみにしいてます。
カラーからの髪質改善トリートメントは最高に良かったです。
50代ですが、言い過ぎではなく、30代の髪質に戻った柔らかさとツヤです。
家族からも大好評でした!
いつもご来店ありがとうございます!!
長年お付き合いさせていただいてあの頃の感じってのが私も感じてびっくりです♪
ルンルン感がもの凄かったですね!!
次回は矯正の事も含めまた相談しましょう♪
お待ちしてます!!
いつも有り難うございます。
いつもほぼお任せです。
今回は、多分人生で一番、短くなりました。
ちゃんと似合うようにカットしてくれるので安心してます。
周りからも好評でした。
いつもご来店ありがとうございます!!
人生でと仰っていただいてるように私としても今回は携わらせていただくようになってから1番短くさせていただいたと思います♪
それが好評だったならなおの事嬉しいです!!
またお話しできるのをお待ちしています!
前にカットしてもらって、それからずっといい調子。
カラーも大満足です。
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー満足していただけてよかったです♪
ともに、前回のカットのもちが続いている事がなにより良かったです!!
今後ももちの良いカット頑張ります♪
希望の髪型が思い通りに叶うか、毛質や頭の形なども含めて相談に乗ってくださるので、「こんなはずじゃなかった」「希望と違う…」ということがありません。
いつも大満足です。
今日も、お世話になりました。前回、髪型を皆んなに良いねって、嬉しかったです。有り難うございます。
行きつけの美容院を探し求め色々行きましたが、雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足出来ました!またお願いします!
カット+カラー+クイックスパサービス(ホームケア付き)
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも有り難うございます。短い方が良いですね。
いつもありがとうございます。いつも満足しています。
またよろしくおねがいいたします。
カット+カラー+(ホームケア付き)
前回カットした時からとっても間が空いてしまい、ご心配をおかけしました。すみませんでした
久しぶりのヘッドスパはいつも通りとっても気持ちが良くて、頭も首も肩も本当に軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。カットも夏らしく可愛いく仕上げていただきました。いつも時間をかけてとても丁寧にカットしてくれるので嬉しいです
次は娘も夏休みになったら予約をすると思うので、その時はまたよろしくお願いします。いつも癒しの時間を本当にありがとうございます
今回は思いっきりカットでしたが、すーっごく満足です!
いつも髪のコンディションも見てくれるのでありがたいです。
また次も褒めてもらえるように、コンディションを整えていきますね。
今年の夏は涼しく過ごせそうです。
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はかなり思いきりましたよね♪
コンディションも抜群でしたよ!!!!
今回の長さでもっとお手入れしやすいかなとも思いますし
長さも気分もすっきりで夏を楽しんでください!! 山口
いつも癒しの時間です。突然のメニュー変更するにも対応してもらたあ、仕上がりも満足でした。
またお世話になりたいです。
カット+カラー+(ホームケア付き)
毎回、髪が長くなったな、乾かすのが面倒だなと感じると、髪型も決めずにいっています。髪質や癖に合わせて、切った方が良いのか、縮毛矯正した方が良いのか、今後の生活スタイルや季節も考えて、提案してもらっています。大雑把な私の性格に合わせ、乾かすだけで、まとまる髪型にしてもらえるので、スタイリングも時間をかけずに出来上がり、楽ちんです。
いつもご来店ありがとうございます!!
楽ちんが1番ですよね♪
誰かの真似をして毎回大変よりもご自身の生活と髪質にあわせてを優先にできる分
楽にできる事を提案させていただけて私もスタイルをつくりやすく行わせていただけてます!!
後、毎回お話しが楽しくて♪♪
またお話しできるのを楽しみに待ってます!! 山口
かれこれ15年くらいお世話になっています。
シャンプーからカット、トリートメント、ブロウまで全部1人のスタイリストさんがやってくれるのが嬉しいです。
私の髪質、くせをちゃんとわかって、毎回的確にアドバイスしてくれます。家でも簡単にまとまるように丁寧にカットしてくれます。トリートメントも私にあっているようで、しばらく艶々な髪の状態が続くので、周りからもほめられます。
私の人生の楽しみの一つになっておりますので、これからも末長くお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
楽しみの一つにしていただけてとても嬉しいです♪
長年のお付き合いで髪質や変化の違いを獲れてできるご提案が満足いく形に向いているのが
何より嬉しい限りです!!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!! 山口
いつもお世話になっています!他店だと、仕上がりはよくても後日広がってどうしようもなくなったり、枝毛が出てきたりするのですが、こちらではそういうことがなく丁寧にカットしていただいてるんだなぁと思っています。いつも私の髪の毛のことを考えてくださってアドバイスしてくれるのでありがたいです。今後もぜひお願いしたいです。
いつもご来店ありがとうございます!!
私のできる限りの事をいつもさせていただいてますがなによりご自身のケアの意識の高さも相まってだと思ってます♪
忙しい中でも毎日丁寧に扱っていただけて嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!! 山口
担当の方が一連のサービスを全て担ってくれるので、放ったらかしにならないところが気に入っています。
接客も仕上がりも素晴らしく、もう何年も担当していただいてます。
今回は急なメニュー変更だったのに、快く対応していただきありがとうございました。
カット+カラー+(ホームケア付き)
いつもご来店ありがとうざいます!!
こちらこそいつも提案を受け入れていただけているおかげで理想に近づけられるので
感謝しております♪
長年のお付き合いがあっての意思疎通の流れもとっても助かっております!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。 山口
色々、アドバイスありがとうございます
こちらの要望に対して、メリットとデメリットを毎回丁寧に説明してくれます。かれこれ10年以上、3ヶ月に一回ほどお世話になっていますが、毎度同じ要望を伝えても、根気よく説明してくれ(笑)、納得の仕上がりです!
めんどくさいスタイリングなど、やりたくないことははっきり伝えますが、それに対してもきちんと対策を教えてくれます。
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらもお気持ちをちゃんと聞かせていただけて色々なご提案ができますので
じゃぁやりましょう、ならやめましょうがお伝えできて助かっております♪
それがご納得いく形に繋がっていれば嬉しいかぎりです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。 山口
定期的にカラーとカットをお願いしています。
髪の量が多いのですが、綺麗にすいてくれるので、適度にさっぱりとまとめてくれて助かっています。
また、美容師さんが聞き上手・お話上手なので、切り方や色に迷っていると、いくつか提案をしてくれたり、仕上がったときのイメージをこまかく教えてくれます。なにかと迷いがちなので助かります。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごさせてもらってます。
これからも引き続きお願いしたいです。
いつもご来店ありがとうございます!!
物凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
自宅でのお手入れや扱いが少しでも楽だったり
煩わしい事が少しでも軽減できていたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!! 山口
いつもの通りにお任せしましたが、
すごくいい色になり、カットも最高に良かったです。
ご来店ありがとうございました!!
今回はカットもカラーもいつもと違うやり方をしてみましたがお気に召して
いただけてなにより!!!
次回も様子見ながら行っていきますね♪
またのご来店をお待ちしております。 山口
いつも、親身に話を聞いて頂き、有難うございます
いつも大満足ですが、今回もとても気に入っています。
心配事があっても、会話しながらきちんと解消してカットしてくださるので、安心です。
いつも有り難う御座います。今回も良くして頂き嬉しいです
やっぱり、短い方が良いです
何度かお世話になってますが、カットカラーの仕上がりも気に入りますし、会話も楽しいので美容院に行くのが待ち遠しくなります。また伺いたいと思います。
カット+カラー+(ホームケア付き)
いつもお任せでお願いしているので、その時の髪の状態を教えてくれてアドバイスをくれる安心して任せられる美容院です!また今度もよろしくお願いします!
カラー+トリートメント
任せて頂けるのが本当に嬉しい限り♪
いつもちゃんとアドバイスを受け入れてくれてお手入れをしていただけているので
施術がとってもやりやすいです!!
ケーキご馳走様でした♪
めちゃくちゃ美味しかったです!!
期間限定との事なので来年購入しにいきます!!
またのご来店お待ちしております。 山口
子供の矯正をお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくれました。
ご来店ありがとうございました!!
今年の矯正も嬉しそうでした♪
そんな表情をみて私も嬉しくなってました!!
こちらこそまたのご来店お待ちしてます! 山口
子供のカットをお願いしました。
自分でスタイリングをしやすくカットしてくれました。とても満足しています。
ご来店ありがとうございました!!
やっぱショート似合いますね♪♪
朝少しでも楽にスタイリングできて学校行けていたら良いなって思ってます!
またのご来店おまちしてます!! 山口
エッセンティア(Essentia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー