4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)  >
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 07:31:37.0

出産前に行きました
    長さは変えないで軽くしてもらいました
    髪の毛が軽くなりお手入れが楽になりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    これで無事出産に臨めます

初来店から1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF

Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

ゆき様

先日は出産前の中ご来店ありがとうございました^ ^

手入れが楽になった事、ヘッドスパも喜んで頂き
    何より嬉しかったです!

これからお忙しい日が続きますが
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお会い出来る日を心待ちにしております!
    励みにになる口コミもありがとうございました^^

藤原都

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:40.0

当日予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。今回もヘアスタイルが決まってない状態で伺ってしまったのですが、まさにこれ!と思えるような良い感じの髪型にしてくれるので本当に感謝してます!いつもありがとうございます!またお願いします。

みみ様

「まさにこれ!と思えるような良い感じの髪型にしてくれる」のお言葉、とても嬉しく思います(o^^o)
    また髪の毛を伸ばしたくなったり、切りたくなったりした際は、みみ様に合うヘアスタイルをご提案させていただきますので是非ご相談くださいませ♪
    カットともにトリートメントもしていただきありがとうございます!
    ホームケアでツヤツヤヘアが持続されますので是非お家でのケアも続けてみてくださいませ!

いつも楽しいお時間と素敵な口コミをありがとうございます!
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• ととともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:24:07.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりも満足してます。お店の雰囲気も落ち着いていてシャンプー後のマッサージなども気持ち良く私にとってリラックス出来るありがたい時間です。毛量が多く悩んでましたが、おかげさまで毎日の手入れもとても楽になって助かってます、ありがとうございます。また伸びてきたら伺います、よろしくお願いします(^^)

とととも様

「いつも丁寧に施術していただき仕上がりも満足してます」のお言葉をいただけてとても安心いたしました♪
    次回は髪の毛の長さ設定など確認させていただきながらスタイリングが楽にできるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

これからもとととも様にとってリラックスできる癒しの空間をお届けできますようスタッフ一同精進いたします!
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

石山千尋

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:55.0

こちらの相談にも親身に乗ってくださり、スタイリングしやすい髪型を提案していただけました。

【新規・ヘアドネーションカット】ヘアドネーション賛同サロン \4950

chisato様

先日はご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミも頂き 励みになります^ ^

スタイルチェンジでしたので、今後スタイリングがしやすい様
    お役にたてればと思います。

藤原都

• ぷんぷくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:54.0

病気を患い、お風呂にも入れなくなり髪の毛のお手入れもできなくなりました。短く切るならヘアドネーションしようと思い、何軒かの美容室に聞きましたが断られました。アトレさんは心良く引き受けて下さり専用の袋まで用意して下さり感激でした。
    カウンセリングでは担当さんが私に似合う髪型を全力で考えて下さりました。ヘアケア方法を口頭だけではなく、丁寧に分かりやすくブラシの入れ方からドライヤーの仕方、ミルク、オイルの違い、塗り方までをしっかり教えていただけて目から鱗でした。これだけでも行った価値があると思いました。
    私が興奮してお喋りしすぎてヘアケア商品を買えずじまいでごめんなさい。
    担当さんの技術力はもちろん素晴らしいですが、心に寄り添ってくださる美容師さんと出会えてよかったです。
    家族や友達からも大変好評です♪
    気分がとてもよくなりお出かけもできそうです。ありがとうございました。次回は酸で伸ばすトリートメント?
    もしてみたいです♪

ぷんぷくりん様

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

大切な髪の毛のヘアドネーションカットもお任せいただきありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリングの方法、お時間がございましたら是非お試しくださいませ♪
    ぷんぷくりん様の髪質には、酸熱のトリートメントがとてもおすすめなので是非ご相談くださいませ!

機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

石山千尋

• MIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:42.0

初めてのカラーでとても緊張していたのですが、スタイリストさんもアシスタントさんもたくさん話しかけてくださり楽しく、リラックスできました!髪の色をしっかりと決めていかないで伺ったのですが見本を見せてくださり、私に似合う色を提案してくださいました!染めた後のケアの仕方も教えていただきありがとうございます!とても綺麗な色で嬉しいです!是非またお願いしたいと考えております!

MI様!

初めてのカラーリングでしたが
    【とても綺麗な色で嬉しいです!】
    とのお言葉、とっても嬉しく思います♪
    また、アシスタントへのお言葉も
    ありがとうございます^^
    またMI様とお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております☆

いつもお忙しい中、ご来店ととっても
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 岩口歩子

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:22.0

毎回丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。

はっちゃん様!

【毎回丁寧に接客していただき、
    仕上がりも満足しています。】

いつもお忙しい中、ご来店ととっても
    嬉しいクチコミをありがとうございます^^

スタイリスト 岩口歩子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:09.0

丁寧なカウンセリングとカットで安心してお任せすることができました。
    お話も色々出来て楽しく過ごせました。
    またお願いします(^^)

【人気no.1 新規】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800

さき様

「丁寧なカウンセリングとカット」のお言葉とても嬉しく思います(o^^o)
    今回はボブにカットさせいただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらいところや気になるところがございましたら、次回是非ご相談くださいませ!

私の方こそ、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    またさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

石山千尋

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:13.0

何も考えず来店して、ご提案からなんとなく決めた髪型にしましたが、わりと好評でよかったです。
    今後のビジョンもみえていませんが、また、相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

ユキ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!
    今後のヘアスタイルもマンネリにならず
    伸ばしていけたらと思っております!

ユキ様のなりたいスタイルと相談しながら
    お似合いのヘアスタイルを提供していきます☆

どうぞ今後もよろしくお願い致します^^

藤原都

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:47.0

2回目の来店です。希望するなんとなくのイメージをしっかり話をして聞いてくださり形にしてもらいました。前回カットのあと、伸びてきても形がおさまる感じで手入れがとてもしやすかったです。今回もドライヤーで乾かすだけで次の日はまとまっていたので楽ちんでした。扱いやすくスッキリしていただき満足です。ありがとうございました。

ママちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

ご来店の際、素敵にスタイリングして頂いていて
    とても嬉しかったです!
    短いスタイルもお似合いですね^^

今後もよりお似合いなヘアスタイルを提供出来るよう精進いたします
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

藤原都

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:51.0

小学生の娘のカットをお願いしました。担当の方がとても優しく接してくださったので、人見知りの娘はとても安心したようです。要望通りのスタイルにしていただけました。施術の手際もよく、最後は髪を巻いてもらって大満足でした。またお世話になると思います。ありがとうございました!

kyoko様!

初めて娘様を担当させていただきましたが
    【とても優しく接してくださったので、
    人見知りの娘はとても安心したようです。】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    最高はカールアイロンでセットをさせて
    いただきましたが、いらっしゃった時
    よりももっと可愛らしくなり癒されました^^
    またkyoko様、娘様とお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
    口コミをありがとうございます!

スタイリスト 岩口歩子

• しょうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:31.0

最初から最後まで心地よく過ごすことができました。
    都度都度確認していただけたので、理想の髪型になることができ、とても嬉しかったです。
    今度はカラーの相談等させていただこうかと思います。

【新規/頭皮健やか♪】骨格矯正カット&スキャルプクレンジングスパ \7480

しょうが様

ショートボブにバッサリカットさせていただきましたが「理想の髪型」とのことで、とても安心いたしました(^^)
    しょうが様のヘアスタイルには、スタイリング剤はバームがおすすめで、襟足の浮きやすい部分を抑えて、メリハリのあるスタイルになるので機会がございましたらお使いくださいませ!
    是非カラーなど他のメニューでのご来店やご相談もお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    またしょうが様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

石山千尋

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:44.0

担当の方が変わって初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしていただいたので、とってもいい感じにカラーが仕上がり、満足です!
    次回もカラーの落ち具合などで相談させて頂けたら、と思ってます。
    相変わらず雰囲気もよく、リラックス出来ました。

【平日限定】ケアカラー \10450~ (シャンプーブロー込)

まゆちゃん様

先日はご来店と担当させていただきありがとうございました!

「満足です!」のお言葉とても嬉しく思います!
    お色味や明るさ、色落ち具合で微調整させていただきますので次回是非ご相談くださいませ♪
    まゆちゃん様にとってリラックスできる空間をお届けできるように
    これからもスタッフ一同努めてまいります!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回、まゆちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております(o^^o)

石山千尋

• ちゃあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:43.0

久しぶりにショートにしました!
    髪型気に入りました^ ^
    次は髪質改善お願いします

【人気no.2 新規】骨格矯正カット&カラー&5stepトリートメント ¥14850

ちゃあちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのショートスタイルを気に入って頂け安心致しました^ ^

クセや広がりが気になると思いますので
    ぜひ次回は酸熱トリートメントでスタイリングを楽にしていきましょう!
    また、お話しが楽しくて、ぜひいろいろ教えてください(^.^)
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました♪♪♪

次回お会い出来る日を心待ちにしております
    藤原都

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:54:24.0

今回はカットとカラーで伺いました。毎回丁寧に説明や対応してくださり大満足しています!また私自身のことや趣味の話にも聞いてくださり感謝しています!次回はカットで伺おうと思います。

ゆうき様!

今回はお久しぶりのカラーリングでしたが
    【毎回丁寧に説明や対応してくださり
    大満足しています!】とのお言葉、嬉しく思います♪
    またゆうき様とお話出来ることをスタッフ一同
    楽しみにしております!

いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを

スタイリスト 岩口歩子

• rc211v58さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:01:53.0

3回目です。
    いつも丁寧に希望を確認していただけるので、安心してお任せできます。
    カットして数日たちますが、朝のスタイリングがラクです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思ってます。

初来店から1年以内3回目ご来店 カット.カラー.パーマの1メニューから10%OFF

rc211v58様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!

「朝のスタイリングがラクです」のお言葉をいただけて、とても安心致しました。
    また、スパのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからも自分自身の接客面、技術面を見直し、
    rc211v58様に更にご満足いただけますよう精進いたします。
    この度はお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございました。

石山千尋

• のののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:58.0

前回担当してくれた方がお休みの為、初めての方にカットして頂きました。
    今回の担当の方も希望通りの髪型にしてくれてセットの仕方など丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    バームの使い方をレクチャーしてくれたのでさっそく帰りに買って毎日実践してます。

ののの様!

【希望通りの髪型にしてくれてセットの仕方など
    丁寧に教えてくれてとても良かったです!】
    とのお言葉、嬉しく思います♪
    これからの季節、湿気を感じる際はバームでの
    スタイリングがおすすめです☆
    毎日実践していただけてるようでお伝えできて
    良かったです!
    スタイリングが上手くいかなくなってきた際は
    切り時ですのでいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい

スタイリスト 岩口歩子

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:31:58.0

今回もお世話になりましてありがとうございました。ロングヘアにもかかわらず、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また、カラーにつきましては、年々迷うことがありますが親身になって似合う色を考えてくださり、ありがたく思っています。雰囲気や服装など色々見て考えてくださり、毎回嬉しく思います。ヘッドスパにつきましても大変丁寧で、仕事帰りということもあり、いつも深い眠りに落ちています。
    次回もそちらにお伺いすることを楽しみにしております。

ちーさん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中励みになる口コミ、とても嬉しいです!!
    私もスタッフもちーさん様とお会い出来ること楽しみにしております^^

今後のカラーは褪色や艶を考えてより良くしていきましょう。
    引き続きちーさん様のお役にたてる様精進いたします♪♪♪

會田姫菜

• しずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:01.0

今後伸ばしていく為に長さやボリュームを整えていただきました。カラーも肌の血色が良くなった気がして非常に気に入ってます!次回もよろしくお願いします。

しずね様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートから伸ばしやすい様カットしたのですが
    襟足がまとまりづらくなったらご相談くださいませ
    カラーも艶々でお似合いでしたね♪♪♪

藤原都

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:24.0

今回もお世話になりました。カット、カラーともに希望通りです。特にカラーがイメージ通りで嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

よーこ様

今回は前回の履歴を参考にしながらカラーをさせていただきましたが、
    「イメージ通りで嬉しいです」のお言葉をいただけてとても安心致しました。
    カットやカラーなどで気になることなどございましたら、
    できる限りよーこ様のなりたいスタイルに近づけられるよう精進いたしますので是非ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

石山千尋

• こぎつねこんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:52.0

咳で辛い時に、お水と喉飴をすぐに差し出していただきとても嬉しかったです。何も言わなくてもこちらの様子を気遣ってくれてとても感動しました。モリオ松戸店はお客様の事をすごく大切にしてくれるプロ集団です。また、行こうと思います。

こぎつねこん様!

【モリオ松戸店はお客様の事をすごく
    大切にしてくれるプロ集団です】
    とのお言葉、非常に嬉しく思います♪
    またこぎつねこん様とお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

いつもお忙しい中のご来店とこの度はとっても
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

スタイリスト 岩口歩子

• エイシンフラッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:53.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    生え際暗めのグラデーションが前回よりも良い感じです。
    インナーの淡いピンクもまだ残ってて想像以上です。
    あと今回のカットが凄く気に入りました!
    最近で一番良いかもっ♪
    担当スタイリストさんと一緒に髪型考えるのが楽しくてワクワクします。
    若くて新しい感性、これからも頼りにしてます。
    次回も楽しみです!

エイシンフラッシュ様

また、嬉しいお言葉の数々本当に励みになります♪
    今回はインナーカラーは淡いピンクで春らしく、
    いつもとはまた違ったお色味にさせて頂きました!
    季節に合わせて色々なヘアスタイル、カラーをご提案できるよう精進いたします!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また次回もエイシンフラッシュ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石山千尋

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:52:36.0

カットだけでもとても可愛い聖子カットにしてもらい嬉しいです。翌日会社で多くの人に可愛いねと言ってもらえました。オーダーはスクショを見せたり説明をするのが大変でしたが、長い時間ちゃんと聞いてわかってくれて有難うございました。美容師さんの技術も人柄も申し分ないので、次も是非お願いしたいと思っています。
    当日言いそびれましたが、担当美容師さんのリボン結び可愛いかったです。ではまた、3ヶ月くらいしたら予約しますね。

【新規/理想×似合わせ】骨格矯正カット \4180

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前回はカウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした

会社で可愛いとの事、何より嬉しく思います
    やまちゃん様のなりたいスタイルをより再現出来る様
    精進致します!!

ぜひ3ヶ月後お会い出来る日を楽しみにしております^^

藤原都

• maskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:29.0

特にこういう髪型にしたいというのが無かったのですが、自分の髪の癖に合わせて相談しながら納得のいくスタイルになって良かったです

mask様!

基本的に有り難いことにお任せをいただけますが
    髪質をみながら切らせていただいております◎
    【納得のいくスタイルになって良かったです】

スタイリスト 岩口歩子

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:17.0

昨日はありがとうございました!

理想としていた髪型を、私の髪質に合わせて素敵にカットしてくださったり、髪色も安心感のあるものにしていただき、お手入れ方法も詳しく教えていただきました。本当に感謝しています!
    シャンプーとトリートメントはとても気持ちよかったです!(半分寝ていました笑)本当にありがとうございます!

いつも丁寧で優しい ご対応ありがとうございます、次回も是非よろしくお願いします!

さく様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルやカラー喜んで頂き、私も嬉しい気持ちになりました^ ^
    こちらこそありがとうございます♪

前髪は、ちょっと伸ばしてみて、また考えていきましょうね!
    トリートメントもして頂いたので色もちはもちろんの事
    毛先が絡むのも少し緩和されると思います。
    ロングヘアを綺麗に維持していきましょう^ ^

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました
    また、お会い出来る日を楽しみにしております^^

藤原都

• からちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:21.0

今回は寒いのでしっとりシャンプーにしました。頭スッキリ、素晴らしい手捌きで目まで良くなるような頭マッサージが最高でした。髪型は寒いので長めにカットしていただきました。これまた大変気に入ってます。ありがとうございました。店内は落ち着きがあり、さわやかな感じです。来月も楽しみです。直ぐに予約します。

からちゃん様!

【素晴らしい手捌きで目まで良くなるような
    頭マッサージが最高でした。】とのお言葉と
    いつも気持ちが良いと思っていただけてるような
    からちゃん様の表情を見れて私は嬉しい限りです!
    私共も来月、からちゃん様にお会い出来ることが
    楽しみです♪

スタイリスト 岩口歩子

• ぷっぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:45.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    細かいところまで相談に乗りながら決めることができました。次回もよろしくお願いします。

ぷっぷー様!

【細かいところまで相談に乗りながら
    決めることができました。】
    とのお言葉をいただけて私が安心いたしました。
    ありがとうございます^^
    マッシュスタイルとってもお似合いですよ!
    また次回、ぷっぷー様にお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しい中、ご来店ととっても嬉しい
    口コミをありがとうございます☆

スタイリスト 岩口歩子

• chachaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:56:27.0

いつも丁寧なカウンセリング、カットスタイリングをありがとうございます。全てが丁寧で細やかなため、仕上がりはもちろん居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。家族からもとても好評でした。
    ヘッドスパも心地よく 素晴らしい施術なのでぜひ1度体験することをお勧めします。
    また次回どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】骨格矯正カット+スキャルプクレンジングスパ \8910→\8360~

chacha様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりに担当でき嬉しかったです
    身にあまる口コミに感謝の言葉もございません!!
    次回お会い出来る日を心まちにしております。

chacha様

先日は、ヘッドスパ入らせて頂き有難う御座いました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、いらして下さいませ。お待ちしております!

松田奈々

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:55.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、不安なくおまかせしています。
    髪質から今後のメニューの選び方などアドバイスをしてくださったり、カットも髪がのびてもセットしやすいようにしてくださるのでいつも感動しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

まいちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても綺麗にスタイリングしてもらっていて
    嬉しかったです。

今後もまいちん様を一層素敵に出来る様致します^ ^
    お気軽に相談くださいませ♪

またお会い出来る日を心まちにしております^^

藤原都

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:16.0

似合う髪型を提案してくれており、丁寧な仕事に満足。

よっしー様!

【丁寧な仕事に満足。】とのお言葉
    嬉しく思います!
    よっしー様は前髪を上げることも下ろすことも
    どちらも出来るので気分に合わせて
    セットをしてみてください☆

いつもお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを

スタイリスト 岩口歩子

モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー