4. 滋賀トップ  >
  5. トレス プラス エヌ(TRESS+n)  >
  • 安ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:52.0

何時も利用させてもらっています。
    特に担当スタイリストさんには良くして頂いてます、満足できるサロンです。

安ちゃん

施術させて頂きました
    カットパーマの状態はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れ等しやすくなっていただけてましたら
    嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またカットパーマ等ヘアスタイルが気になられる頃に
    お手入れに起こしください(^^)
    担当 斎藤美南

• ちりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:30.0

カラーの念入りなチェックをしていただいたのも、これからは紫外線の季節だからと表面にカラー剤を塗り直してくださったのもこのお店が初めてです!
    カットのスタイルを相談させていただいた際も、こちらの意向を汲みながらプロ目線でのご提案をいただきました!担当スタイリストさん自身の雰囲気自体も癒し系でゆったりした持ち味をおもちなので、カラー&カットと、少し時間は長いですがとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    日々の主婦業や育児、お仕事に疲れておられる方にオススメな担当さんですよ^^

艶髪カラー《THROW》+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

ちり様

誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しすぎるご評価ありがとうございます( ; ; )
    日常がお仕事でお忙しい方やママさんパパさん
    お仕事もママ業も両立してフルパワー!
    休み無しでがんばってくださってる全てのお客様に
    少しでも楽なスタイル
    全力でリラックスして頂ける空間づくりを
    心がけております♪
    さらに力を入れて参ります(*^^*)
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もぜひお手入れにお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当 斎藤美南

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:47:29.0

いつお伺いしても安定の心地良い雰囲気です、、
    いつも色々察してご提案くださり、とてもありがたいです。丁寧に対応くださり、仕上がりも大満足です!
    シャンプーもとっても気持ちよく、、癒しの時間を過ごせております。 家でも髪を乾かしただけでもまとまりがよく、不器用な私でも扱いやすく、アレンジもできるようにカットしてくださって、、家での扱い方もきちんと説明してくださり、本当に至れり尽くせりです。いつも細やかなお心配りありがとうございます。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7680

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

私の方こそいつも色んな髪型をさせて頂けて、すごく楽しいです♪

次回も変化を楽しんで頂ける様にACO様に似合うスタイルを考えておきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 和田 マリ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:02:05.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで1人の方に仕上げていただき
    とても良かったです。
    トリートメントのおかげで髪がとてもサラサラになりました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+潤いトリートメント¥21450→¥16980

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルが気になられる頃に
    ぜひお手入れにお越しください(*^^*)
    担当 斎藤美南

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:17.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて
    気づいたら寝てしまっていました(笑)
    頭痛持ちなのですが、ヘッドスパをしてもらってから全然ないです。また利用したいです!

【男女兼用♪】似合わせカット+クレンジングSPA+TM¥7150→¥5200

てる様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    頭痛が治まってくれてるとの事で
    良かったです( ; ; )
    ぜひ次回もスパでリラックスして頂けたらと思います!
    次回はカラーも周期になるかと思いますので
    また気になられた頃にお手入れにお越しください(*^^*)
    担当 斎藤美南

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:50.0

とてもいい香りのトリートメントでのヘッドマッサージが最高でした。カットも自分の毛のうねり方とかの説明もあり良いアドバイスをもらえました。

ばばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 和田 マリ

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:45.0

シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよく、仕上がりも思ったとおりにして下さりました。また利用させていただきます。

カット+やわらか縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥11280

さの様

また、お忙しいなか口コミのご投稿
    施術させて頂きました縮毛矯正
    その後いかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていただけたら幸いです(^^)
    担当 斎藤美南

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:21:16.0

めっちゃよかったです

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた様で私も大変うれしく思います(^^)

その後パーマのスタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    パーマはつけるスタイリング剤によって質感が変わりますので、色々試して変化を楽しんでみてくださいね!

ヘッドスパだけの施術も出来ますので、ぜひ、ご自身のリラクゼーションにもいらして下さいね(^^♪

担当 和田マリ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:27:38.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて寄せてもらいましたが、雰囲気も良くて、仕上がりも気に入ってます。
    あまり、髪の毛のお手入れに興味のない私に、分かりやすく説明をして頂き、ありがとうございました^_^
    是非また、寄せて頂きたいと思います。

カット+フルカラー+パーマ+潤いトリートメント ¥17050→¥11280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    仕上がりのご評価ありがとうございます(^^)
    お手入れ等不明な所ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    またヘアスタイル気になられる頃に
    ぜひお手入れにお越しください(*^^*)
    担当 斎藤美南

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:30:47.0

2回目お邪魔しました!
    今回もありがとうございます!!
    やっぱり落ち着く、癒される、気持ちイイ!
    これからもよろしくお願いします☆

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント ¥12100→¥10300

みぃ様

施術させて頂きました
    カットカラーはその後いかがでしょうか?
    次回も過ごして頂きやすい空間づくりを
    努めさせて頂きますので
    担当 斎藤美南

• aaamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:07.0

色ムラや色持ちを気にしている事を伝えると改善のため丁寧に施術していただきました!担当していただいたスタイリストの方も優しかったので良い気持ちで帰ることが出きました!

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9180

aaami様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    その後カラーの退色等いかがでしょうか?
    何か不明点などありましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)
    またヘアスタイル気になられる頃に
    お手入れにお越しください(*^^*)
    斎藤 美南

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:09.0

二度と行かない。
    まず、始めの車停める場所の説明から感じが悪かった。めちゃくちゃ雑。髪とかすのも、シャンプーも、タオルで頭拭くのも、めっちゃ痛い。
    アイロンなんて、髪ブチブチ。
    3時間強、苦痛すぎる時間でした。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んで頂き初めてのご来店ありがとうございました。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

この度は、お客様の対応や施術に携わった中で、態度や接客に関して

大変不快を感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこのような事が起きないよう日々、精進していきます。

大変、貴重ななご意見をいただきありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 13:06:06.0

カットがとても丁寧で仕上がりも満足しました!

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミを頂き本当にありがとうございます。

とても嬉しく思っております。(^○^)

今回は、仕上がりも気に入って頂きお褒めの言葉もちょうだいできて嬉しかったです。

また、お家でのお手入れ方法やスタイリング等でわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

是非!お会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 内藤 陽二

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:22:15.0

いろいろと相談しながら、いい感じに仕上げてもらえました。
    丁寧にしてもらえて大満足です。

なっちゃん様

その後髪の状態いかがでしょうか?
    退色具合や質感等様子みて頂けたらと思います(*^^*)
    またぜひお手入れにお越しください♪
    ご来店お待ちしております(^^)
    担当 斎藤美南

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:48:25.0

初めてでもとても過ごしやすかったです!また行きたいと思いました!

ゆうだい様

施術させて頂きましたカットは
    その後いかがでしょうか?
    毎日お忙しく過ごされてるかと思いますが
    またお時間取れた時にお手入れにお越しください(*^^*)
    担当 斎藤美南

• mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:10.0

指名料がかかるが、一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれる点が良かったです。
    好みの髪型にしてもらえたので、満足です。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた様で私も大変うれしく思います(^^)

すっきり軽くなりましたね!

次回はカラーが気になる頃にまたお待ちしております(^^♪

担当 和田 マリ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:23:29.0

初めてカットして頂きましたが、希望の髪型、カラーをとても丁寧に聞いて頂き、適度なアドバイスも頂きました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いします。

【栄養たっぷり】カット+THROWカラー+3stepTM ¥14300→¥12480

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    仕上がりご評価頂き嬉しいです(^^)
    不明なところや気になるところございましたら
    遠慮なく仰ってください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当 斎藤美南

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:58:30.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心感がありました。またお願いしたいと思います。

やー様

その後髪の状態いかがでしょうか?
    湿気が多く広がりやすい時期ですので
    保湿ケアをして頂くとまとまりやすくなります(^^)
    カットカラー等気になられる頃に
    担当 斎藤美南

• ソラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 04:24:44.0

丁寧に説明して頂きました。カラーの仕上がりも、良かったです。ありがとうございました♪

アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥7150→¥6180

ソラちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    施術させて頂きましたカラーは
    その後いかがでしょうか?
    今後も経過をみせて頂きたいと思っておりますので
    ぜひまたお手入れにお越しください(*^^*)
    担当 斎藤美南

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:34:31.0

時間変更したにも関わらず、しっかりと対応して下さりました。カウンセリングも丁寧でサラサラの仕上がりになり大満足です。

りこ様

その後髪の状態いかがでしょうか?
    次回ぜひカラーのお手入れお越しください(*^^*)
    トリートメントでケアして頂くと
    よりダメージ補習できますし
    色持ちも良くなるのでおすすめです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 斎藤美南

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:38:06.0

娘がして頂いたのですが、仕上がりはすごく満足しています!

ただ、制服の襟元が濡れてべちゃべちゃでした笑
    シャンプーが少し雑だったようで笑
    少し濡れたレベルではなく、絞れるほどに笑

はじめての経験で笑いました。。

仕上がりは満足です!!

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日、数ある美容室の中からTRESSを選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂き本当にありがとうございます。

今回は、娘さんのストレートパーマでしたがスタイルは、喜んで頂けた事は

とても良い嬉しく思っております。(^○^)ありがとうございました。

しかし、服の襟元が濡れていたことは、深くお詫び申し上げます。

大変、失礼いたしました。申し訳ございませんでした。

以後このような事は起こらないよう日々、精進させて頂きます。

また、お家でのお手入れ方法などスタイリング等でわからない事はお気軽に

お問い合わせくださいませ。

担当 内藤 陽二

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:31.0

初めて来店しました。
    最終的に髪型を決めないまま行きましたが、丁寧に相談に乗って頂き悩みに合わせたカットをして頂きました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んだ頂き初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、少し癖もおありでしたので、極力癖がおさまる範囲で施術をさせて頂きました。

仕上がりを喜ん頂けた事は、すごく嬉しく思っております。(^○^)

お問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

是非、お会いできるのを楽しみにしております。(^ ^)

担当 内藤 陽二

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:09:36.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とてもきれいにしていただきました。髪色もきれいで気に入りました。ミニヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、お店の雰囲気がとても良くて、半個室のような空間で静かでゆったりした時間を過ごさせていただきました。また通わせていただきます。

【35歳からの】艶質感カラー+カット+極潤トリートメント¥12100→¥8200

まみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    当店や施術内容のご評価頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    ヘアケア等なにかご不明なことがございましたら
    遠慮なく仰ってください(*^^*)
    またぜひお手入れにお越しください♪
    次回もリラックスして頂ける空間をご用意させて頂いて
    ご来店お待ちしております。
    担当 斎藤美南

• にこちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:32:28.0

50代女性です。
    ヘッドスパが大変心地よく、久しぶりに非日常のリラックス感を味わうことが出来ました。カットの仕上がりも大満足です。大変親切で、細やかな対応いただき、次もまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

にこちゃん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿
    ヘッドスパ他にもメニューございますので
    ぜひまたリフレッシュしにお越し頂けたらと思います(^^)
    何かあればお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当 斎藤美南

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:34:18.0

色を決めるところから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

【3D】スロウハイライト+カット+3stepトリートメント¥18070→¥13900

ちか様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    施術させていただきましたメニューの仕上がりに
    ご評価いただけたとのことで嬉しいです(^^)
    退色ていくときの色の変化も楽しんでください♪
    またぜひお手入れにお越しください(*^^*)
    ご来店お待ちしております。
    担当 斎藤美南

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:02:23.0

今回初めてお世話になりました。
    人見知り+口下手の為、なかなか希望を伝えられなくてもどかしい思いをする事が多いのですが、のんびり聞いてくれたので安心してお伝えできました。
    黙っていても気疲れしないリラックス空間でしたし、シャンプーが気持ちよかったです。
    仕上がりは希望が叶って満足しています。
    4日経ちましたがパーマもしっかり掛かっています。
    教えていただいた通りにしているせいか、前髪もきれいに流れますし、横と後ろのゆるふわセットも再現できています。手入れがとても楽になりました。

カット+パーマ+潤いトリートメント ¥11000→¥6980

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、3年ぶりという事もあり、バッサリきらして頂きイメチェンをさせ頂きました。

その後のスタイルやスタイリングも上手くいっているとの事で大変嬉しく思っております。

是非、久々のパーマスタイルも思い存分楽しんで頂けたらな!と思います。(^○^)

遠慮なさらずお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• とみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:53:41.0

店内は綺麗で清潔でした。
    希望したスタイルは長さが足りなかったため、別のスタイルをすぐさま提案していただき助かりました。

とみ様

施術させて頂きましたカットは
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなってくださってると
    うれしいです(^^)
    またカットラインが気になる頃に
    お手入れにお越しください♪
    担当 斎藤美南

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:19:42.0

お店の雰囲気も個室っぽくて落ち着けました。
    カラーやカットの相談も丁寧にしてもらいました。
    素敵な髪色になって大満足です。

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿
    今後もリラックスして頂ける
    空間作りに努めてまいりますので
    ヘアスタイル等気になる頃に
    担当 斎藤美南

• Donkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:10:15.0

今回は初めての担当の方でしたが、今から何をするのか説明してくださったので分かりやすかったです。仕上がりはツヤツヤでした。色も相談にのっていただき、ありがとうございました。色持ち、ツヤ持ちが続くといいなぁと思ってます。

Donky様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    色や手触り等実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイル等お悩みがある場合は
    お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 斎藤美南

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:46:12.0

近くだったので初めて行きました!馴染むように綺麗にリタッチしてもらい、またトリートメントでさらさらになり満足です!シャンプーも気持ち良くてすごくリラックスできました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥5780

ゆり様

先日数ある美容室の中からご来店頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    次回全体カラーを施術されると
    色味も馴染み、ツヤもアップしますので
    おすすめ致します(^^)
    ぜひまたカラーカット等
    気になられた頃にお手入れにお越しください♪
    担当 斎藤美南

トレス プラス エヌ(TRESS+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー