3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 元町店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ  ヘッドライト モトマチテン

• 北海道札幌市東区北33条東15-1-1 エクセレムビル2F
  • 「新道東駅」から徒歩1分
  • エクエクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:03:19.0

ショートのお手軽にハマってきております。
    ボブに戻れますようにお助けお願いしますね!

お得!【カット+フルカラー+ケアトリートメント付き】¥6900→¥5900

• megumeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:41:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    時間を夕方で予約初めてしましたが、落ちついた空間でヘアマニキュアしていただきました。
    夕方の予約もいいですね。

• 美香りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:59:44.0

数回しか行っていませんが、肌の弱い私でも安心してお任せできます。
    トリートメントの仕上がりも良くてゴワゴワキシキシの髪の毛もしっとりサラサラとまとまりました!!
    次回もまた宜しくお願いします!

感謝フェア!N.フルカラー+カット+ケアTR(前処理) 8900円→7900円

soen by HEADLIGHT 元町店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

美香りん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お肌の調子が大丈夫なようで安心しました。

トキオトリートメントいいですよね!!

また次回もよろしくお願いいたします!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

山下

• やまださんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:03.0

季節に合わせてカラーも明るいのにしてもらいました。

【メンズカット+パーマ】¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やまださん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はパーマをかけなかったので、次回はスパイラルや、色々なパーマなどもございましたので、
    ご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

乙部大樹

• ともぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:25:04.0

いつもお世話になってます(^^)
    カラーもパーマも良い感じです。
    次回は髪を少し伸ばしてイメチェンしてみたいと相談した所、途中で髪を伸ばすのが嫌にならない様に丁寧に仕上げていただきました。

【カット+フルカラー+パーマ+2ステップトリートメント】¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともぴ~様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回から全体を伸ばしてイメージチェンジをしていくので、徐々に綺麗に伸ばしていきましょう!!

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

乙部大樹

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:02:19.0

しばらく同じヘアスタイルだったので、少し変えたいなーと思って相談しました。
    私の髪のクセを考えスタイリングしやすいようにカットを進めて頂きました。
    スタイリングしやすくなり、気に入っています!
    また宜しくお願いします!

【カット+リタッチカラー】¥4900 N.使用は+2000円

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

すこしきるだけでだいぶ雰囲気変わりましたね!!

春らしく軽くなってお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

山下江美

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:24.0

気になる箇所や髪の状態をしっかり確認して頂けて安心してお任せできました!仕上がりはとても綺麗にまとまる髪になり大満足です!
    シャンプーの時間は本当に気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    今回はメンテナンスカットができたので、次回の時もなるべく髪に負担がないようにさせて頂きたいと思います♪
    カラーは別の日に楽しみにしておりますね!!

乙部大樹

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:24.0

数日経ちましたが、先日はありがとうございました。
    髪を耳に掛ける習慣があるのですが、直ぐに耳から落ちてしまい煩わしく感じでいました。カットして貰ってから耳から落ちてくることがなくなりました。
    綺麗にカットして頂きありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます♪

また、少し伸びると耳から落ちてしまうかも

しれません。

落ちてきましたら、ご来店お待ちしております!笑

河端

• なんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:43.0

こういう感じで…とお見せした写真を元に相談しながら丁寧に仕上げていただきました。最近ではカットは鎖骨くらい、カラーも伸びても気にならない暗めが定番でしたが、それよりも短めでカラーも少し明るくなったので周りの方たちに似合ってると褒めてもらいました。
    また担当していただけたら嬉しいです。

なんたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

周りから好評で良かったです!

また、お待ちしておりますね!

河端

• ともぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:53:55.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもの通り、安定した施術をしていただきました。
    髪の毛を大事にシャンプーしていただいたし、
    カットは、流石上手だったと思います。
    期待を裏切らないし、
    どんな髪型になるのか楽しみなくらいです。
    せっかく綺麗にカット・ブローしていただいたのに、
    そのままキープ出来ないのが残念なくらいです。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

ともぴょん様

お忙しい中口コミありがとうございました

できる限り髪にやさしくを心がけていますので

これからもよろしくおねがいいたします

菊池

• マドカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:27.0

通い始めて1年以上になりました。毎回白髪染めがメインで、カットはほぼおまかせですが、仕上がりに満足してます。安心しておまかせ出来るので、頼りにさせて頂いています。

マドカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お忙しい中嬉し口コミありがとうございます!

山下

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:51.0

娘の来店。
    気さくに話して頂いて、
    とても過ごしやすかったようです。ありがとうございました。

【カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント】¥11500

れい様

縮毛矯正で毎朝のスタイリング少し楽になったでしょうか?
    安心して過ごしていただけて良かったです!
     スタイリングしずらくなったらまたお待ちしてますね!

新谷 ゆみ

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:32.0

いつも素敵な色味に仕上げてくださいます。とても満足です。

れい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お色おちつきましたね★ ハイライト部分はまたでてくるので2度楽しめますよ!!

前髪は落ちかせていきましょうか。。。!!

また相談しながら決めましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

山下

• やまもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:49.0

とても丁寧に対応していただきました。カットの長さの確認や、ちょとしたことでも必ず声がけしてくださり安心してお任せできました。どうもありがとうございました。仕上がりも大満足です。

やまもと 様

この度は 初めてのご来店 ありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイル  満足いただけて嬉しいです!
     かなりイメチェンでしたね!
    今後も 心地よく安心して過ごしていただけるよう努力してまいります。
      次回のご来店もお待ちしております!

新谷 ゆみ

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:21.0

仕事が忙しく、やっと行けました。何度か対応していただいていて、かなりざっくりなコメントしかしてないのに、ちゃんと仕上げてくれて大満足です。カラーの色も良かったです。ありがとうございました!

ゆーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

登山、怪我のない様に楽しんで下さいね!

また、お待ちしております!

河端

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:09:53.0

こちらの要望を詳しく聞いてくださり、カラーもすごく良い色にしていただきました。シャンプーも丁寧でヘッドスパのようで久しぶりにうとうとしてしまいました。スタッフ皆さん本当にカットが上手で、ヘアスタイルが長持ちします。またぜひお願いしたいです。

なか様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

また、こちらにいらした時は

ご来店お待ちしております!

河端

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:57.0

私が求めているカラーやカットを、すぐにわかってくれて提案してくださって、終始安心できます。
    仕上がりも、大満足です!これからも宜しくお願いします^_^

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

これからも

できるだけ髪の負担すくないように

相談しながらいきましょうね

菊池

• チュンチュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:46.0

手早く、そして気になる箇所も希望を聞きながらカットしていただきました!
    どうもありがとうございました!

チュンチュン様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても髪型お似合いでした!!

春らしくなりましたね★

またのご来店お待ちしております!!

山下

• まあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:09.0

髪質が格段に上がります。
    癖毛で広がり易い髪も見違える様な輝きと手触りにしてくれるので、日々のケアは乾かす事とオイルを塗るだけ。
    髪が綺麗だねって何度褒められたか分かりません。

【カット+縮毛矯正+補修率140%TOKIOトリートメント】¥13500

まあたん様

これからも

一緒に美髪キープしていきましょうね

菊池

• のなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:17.0

毛の量が多いため、軽く見えるようお願いしたところ、
    イメージに近い雰囲気に仕上げて頂けました。
    予定では、もう少し短くするつもりでしたが、満足しています。
    自分でセットする際のコツも教えていただき、実践しています。

のな様

先日は担当させていただきましてありがとうございます!
    最初のご希望より長めの仕上がりになりましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
     アイロンの使い方  やってみてくださいね♪

新谷 ゆみ

• いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:28:52.0

8歳の息子がお世話になりました。
    今回もこちらのイメージ以上のカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    息子が好きな生き物の話題にいつも合わせてくれて、本人は担当スタイリストさんとのお話しを楽しみにしているようです。
    これからも、よろしくお願いします!

【メンズカット シャンプー無しコース】¥3000

いた様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタイルを気にいって頂けてとても嬉しいです!!

僕も宇宙や動物など好きなので、僕も一緒に楽しませてもらってます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

乙部大樹

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:25:18.0

すごく丁寧にカットしていただきました。髪質や骨格を考えてくれたと思います。友人たちに褒められました。ありがとうございました。

みーこ様

先日はありがとうございました

褒められたとのことで

大変うれしくおもいます

また是非ご来店ください

おまちいたしております

菊池

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:25.0

巻きずらかったのですが扱いやすくなり、良かったです。
    又よろしくおねがいします。

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもご自身で素敵に巻いてらっしゃるので

こちらもやりやすいです!

またお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:12:41.0

今回もキレイに仕上げていただき
    ヘアスタイルのアドバイスも頂きとても
    満足です。。ありがとうございます

次回

カラーの様子みて

また相談しましょうね

菊池

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 22:42:36.0

今回も希望通りのカットになりました。
    長さはあまり気にならなかったので軽さをお願いしたのですが、大変満足しています。

みや様

いつもありがとうございます

良い感じでそだってきてますので

あともう少しですね

今後も相談しながら決めていきましょうね

菊池

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:25.0

色は気に入ってます
    また利用したいです

ご来店ありがとうございました

またのご利用お待ちしております

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:02.0

久しぶりの来店でしたが雰囲気よくリラックスできました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。

まゆ様

まゆ様 こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか~
    やりにくいなどありましたら是非ご連絡
    お待ちしていますね。
    次回も楽しみにしています♪    片山

• まりんぼさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:48.0

お世話になりました。
    つやつやの仕上がりとカットのラインがとても満足出来ました。
    今回もシャンプーとトリートメントを購入しましたが、とても使い勝手が良く友人にも紹介したいと思います、
    次回もよろしくお願いいたします。

まりんぼ様

大変貴重な口コミありがとうございます!!
    自社製品のシャンプーも購入して頂けて嬉しい限りです!

これからも使って頂けると、今後のカラーなどのダメージ補修や、
    カラーのもちなども、よくなりますので、是非是非愛用してください!

乙部大樹

• ぱごたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:25:57.0

美容室は、わからないことを上手く伝えることができないから苦手でした。こちらのスタイリストさんは、傾聴してくださり、私の疑問に対して目線を下げてわかり易く回答してくださるので、気遣いが嬉しく助かります。次回もよろしくお願いいたします。

ぱごた様

今回も担当させて頂きまして ありがとうございます!
    ぱごた様の雰囲気に合わせてスタイル提案してみましたが、スタイリング等 気になることなどありましたら 次回以降もお気軽にご相談ください(^-^)
      今後はカラーリングも一緒に計画立てて行きましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

新谷 ゆみ

• はらしょーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:36.0

ありがとううございます
    落ち着いた雰囲気で、良い時間を過ごせました
    頭皮保護のおかげで肌荒れしなくて良かったです

はらしょー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

頭皮今回大丈夫でよかったです!次回もしっかり保護していきますね★

またのご来店お待ちしております!!

山下

ソーエン バイ ヘッドライト 元町店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー