お値段以上のクオリティ
遅い時間にも関わらず、
大変丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!
曖昧なニュアンスで伝えても、
良き方向へ導いてくださり、
もう逆に全てお任せしてしてしまった方が、いいかも!
と思っておりました^ ^
これまでも色んな美容室に行きましたが、
自身でも知らなかったクセや、頭の形がこうだから
スタイリングする時はこうしてね、等
本当に色々なことを詳しく教えてくださり、
大変ためになりました。
私は割とすごくうねうねしたりする髪ではないので、
矯正など縁はないなと思っていましたが、
スタイリングを楽にする、つるんとした感じにするために
矯正かけてもいいと教えてくださり、
是非挑戦してみたい!と思っています^ ^
仕上がりがすっっごくキレイで
帰って寝るだけなのが、すごくもったいなかったです!!
私みたいに、よくわからずで悩む方には
とても頼りになる美容室だと思います!
今度は日中にお邪魔させていただきます♪
本当に、ありがとうございました^ ^
感謝フェア!N.フルカラー+カット+ケアTR(前処理)8900円→6900円初回のみ
soen by HEADLIGHT 札幌元町店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
えみすけさま
先日はご来店並びにお忙しい中
口コミありがとうございます
今回はすっきり目の設定でアウトラインの
長さを設定しましたが
骨格的にあと2センチほど長くても
やりやすくなるかもですので
次回また相談しながら
てがるで素敵なスタイルを一緒に
見つけていきましょうね
菊池
遅くなりました。
私のざっくりとした注文にとても丁寧に対応して頂き相談しながら決める事ができて嬉しいです!
いつもお任せしちゃってすみません。
今回も色々な話ができて楽しかったです!
仕上がりもとっても良かったです!
感謝フェア!N.フルカラー+カット+ケアTR(前処理) 8900円→7900円
今回は一人だったので久しぶりにゆっくりできました笑
仕上げも大満足です!
次回は二人で伺います。また宜しくお願いします。
今回も中途半端に伸びた髪をこれからどうしていけばいいのか瞬時にアドバイスして下さりありがとうございます。思いがけないいい仕上がりにとても満足しています。
お喋りも楽しく満足した時間を過ごせました。また来店させて頂きます。
【カット+リタッチカラー】¥4900 N.使用は+2000円
今回も満足です
あっけ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、いつも急に担当出来る感じに
なってしまい申し訳ありません!
今回スタイルチェンジでしたね!
扱いにくい所などありましたら仰って下さい!
また次回もお待ちしております!
河端
テキパキしていて、好みの仕上がりにしていただいて大変満足しています。
みー様
いつもご来店ありがとうございます♪
次矯正出来ると良いですね!
また、お待ちしております!
河端
落ち着いた雰囲気で、美容室ちょっと苦手でしたがこちらのお店はもう1年以上お世話になっています。
くせ毛で扱いにくい髪質だと思うのですが、いつも大満足の仕上がりです!
料金も安くて、おすすめのお店です。
お得!【カット+フルカラー+ケアトリートメント付き】¥6900→¥5900
簡単に希望のスタイルを伝えただけでしたが
とても素敵な仕上がりに満足しました。
またお願い来たいです!
ピコロ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
また、次回のご来店もお待ちしております!
河端
いつも通りに おしゃべりも楽しく
ヘアケアについても
パサつく髪に合うオイルの種類
シャンプーを教えていただきありがとうございました
また時間みつけて
気軽に気分転換がてらに
いらしてくださいね
キクチ
毎回、ほど良く仕上げて頂き満足しております。
暑さまだ続きそうですが
なんとか乗り切ってのばしましょうね
キクチ
一年ぶりの縮毛矯正でサラサラ艶々で大満足です。
次回もまたお願いします。
【カット+縮毛矯正+補修率140%TOKIOトリートメント】¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽん様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
また、1年サラサラで過ごせますね!
間でカラーお待ちしてます!
河端
はじめてうかがいましたが、さっぱりしました。
シャンプートリートメントも購入できて良かったです。
機会がありましたらまた伺います。
とも様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
なかなかお忙しいようなので
また、機会がありましたら
ぜひ、ご来店お待ちしております!
良かったです
先日はありがとうございました
またの御来店おまちしております
以前他のお店でカラーをした際の脱色に対してとても丁寧にカラーして頂いてありがとうございました!
今後のカラーの予定も聞けて嬉しかったです !
またお伺いします!
かな様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます! 脱色の影響を考慮しながら丁寧にカラーさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
今後のカラーも一緒に楽しんでいけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
新谷 ゆみ
大変丁寧にやって頂きました。
理想通りのカットでとても満足です。
【デザインカット+シャンプー】¥3500
先日はご来店ありがとうございました
気に入っていたたけたようで
一安心しております
形がくずれてきましたら
気軽に相談しに来てくださいね
キクチ
細かい要望にも丁寧に対応して頂き、希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。次回も宜しくお願いします。
【カット+フルカラー+パーマ+2ステップトリートメント】¥15800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆ 様
先日はご来店ありがとう御座いました
その後パーマ カラーの状態はいかがですか?
扱いずらい所などなかったでしょうか?
気になる所など御座いましたらご連絡お待ち致しております
またしっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きますので
またのご来店お待ち致しております
また 嬉しい口コミありがとうございます。
明るい髪色とてもいいです。また伸びた頃によろしくお願いします。
先日はありがとうございます
夏らし感じになりましたね
明るめですので保湿しっかり
お願い致しますね
また色かえたくなったら
すぐにきてください
菊池
初めて利用しました。
予約時にはカットとフルカラーでしたがリタッチでも良いとの事で変更しました。
カットも途中で説明してもらいながら進めて頂いただき、出来上がりも満足な仕上がりになりました。
また、最初から最後まで同じ方も良かったです。
またお願いしたいと思います。
みっきー様
髪型気にいって頂けて大変嬉しいです!
縮毛矯正是非お試しくださいね!
山下
今回久しぶりにハイライトを入れましたがいい感じですごく気に入っています!毎回思い通りの感じでにしてくれてます、また次回もお願いします!
risa様
いつもご来店ありがとうございます!!
ハイライト喜んで頂いて大変嬉しいです!夏らしいスタイルになりましたね!
また髪型、色ご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
山下
いつも素敵してくれてありがとうございます!
ぷく様
お色大丈夫でしたか??
また感想お聞かせください!
秋のパーマ楽しみですね!
山下
気さくにお話できて丁寧な作業でした
るー様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
次回サラサラストレート目指しましょう!
お待ちしております!
河端
いつもお世話になっています。
今回かなり短く髪を切ってもらいましたが、まとまりやすくスタイリングがしやすいです。
暑い季節にこの髪型にして良かったと思っています。
あい様
ご来店、そして素敵な口コミと高評価をありがとうございます! 思いきったスタイルチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
暑い時期にぴったりの軽やかなスタイルで、快適にお過ごしいただければと思います。
また次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
新谷 ゆみ
少しずつ伸ばしてた髪を、忙しくなりそうなので、切っていただきました。
スタイリングが楽になり、気に入ってます!
カラーもいつも通り気に入ってます!
縛るときのコツとか教えてもらえたので、またゆっくり髪伸ばしたりできるくらい落ち着いたらいいなーと思ったりしてます。
先日はありがとうございました
これからさらに暑くなり
大忙しになるとおもいますので
くれぐれも体調こわさないようにしてくださいね
少し落ち着いて時間できたら
また相談しに来てくださいね
菊池
久しぶりに行きましたが、髪の状態を丁寧に説明してくれて、ヘアケアの話も聞けて良かったです。
扱いやすいスタイルになり満足です!
おかえりなさい
おひさしぶりでしたね
また、これからも
気軽に相談しに来てくださいね
菊池
今回もスッキリキレイにして頂きありがとうございます!また来月伺います!
まっきー様
ご満足いただけたようで嬉しいです。オール5の評価も大変励みになります。
また来月も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
新谷 ゆみ
毎回、丁寧なカウンセリングと提案をしてくださるので、ほぼお任せしています
翌日以降のセットなど自分で仕上げやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです
先日はご来店ありがとうございました
ちょうど扱いやすい長さには
なってると思いますが
伸びてきましたら
また気軽に相談しに来てくださいね
菊池
いつもお世話になっております
シャンプー 特にその後のマッサージも癒しの時間をいただきました ありがとうございました
気さくにお話もしてくださり気兼ねなくお邪魔できます 笑
今後も宜しくお願い致します
FUMI様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご旅行楽しみですね!
気をつけて行って来てください!
また、お待ちしております!
河端
ありがとうございました!!!
【カット+ミルボン2ステップトリートメント】¥4600
fuka様
ご来店ありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
新谷 ゆみ
今回も私の悩みを解消するスタイルにして下さってありがとうございました!
教えていただいたブロー方法実践してます!
わがままだった髪がちゃんと言うことを聞いてくれて、毎日快適です!
またよろしくお願いします!!
つばさ 様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
髪のお悩みに合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
ブロー方法を実践してくださって、調子良さそうで安心しました(^^)
また次回も髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!
新谷 ゆみ
カットとカラーをしていただきました。
とても気に入りました!
シャンプーも気持ち良く、マッサージをしてくれたのも嬉しかったです!
リリ 様
口コミ返信遅くなりまして申し訳ありません
その後ヘアースタイルの状態いかがですか?
暑い日が続いておりますのでシャンプーカットのみでスッキリするのも
おすすめですので
またのご来店お待ち致しておりますね!
嬉しい口コミありがとうございます。
ソーエン バイ ヘッドライト 札幌元町店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー