お値段以上のクオリティ
遅い時間にも関わらず、
大変丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!
曖昧なニュアンスで伝えても、
良き方向へ導いてくださり、
もう逆に全てお任せしてしてしまった方が、いいかも!
と思っておりました^ ^
これまでも色んな美容室に行きましたが、
自身でも知らなかったクセや、頭の形がこうだから
スタイリングする時はこうしてね、等
本当に色々なことを詳しく教えてくださり、
大変ためになりました。
私は割とすごくうねうねしたりする髪ではないので、
矯正など縁はないなと思っていましたが、
スタイリングを楽にする、つるんとした感じにするために
矯正かけてもいいと教えてくださり、
是非挑戦してみたい!と思っています^ ^
仕上がりがすっっごくキレイで
帰って寝るだけなのが、すごくもったいなかったです!!
私みたいに、よくわからずで悩む方には
とても頼りになる美容室だと思います!
今度は日中にお邪魔させていただきます♪
本当に、ありがとうございました^ ^
感謝フェア!N.フルカラー+カット+ケアTR(前処理)8900円→6900円初回のみ
soen by HEADLIGHT 札幌元町店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
えみすけさま
先日はご来店並びにお忙しい中
口コミありがとうございます
今回はすっきり目の設定でアウトラインの
長さを設定しましたが
骨格的にあと2センチほど長くても
やりやすくなるかもですので
次回また相談しながら
てがるで素敵なスタイルを一緒に
見つけていきましょうね
菊池
カットもとても丁寧でしたし、全体的に満足です。
久々に結構切りましたが、扱いが楽です!ありがとうございました!
感謝フェア!N.フルカラー+カット+ケアTR(前処理) 8900円→7900円
今回前髪と顔周りの髪の縮毛矯正と
カットをお願いしました
気になってたとこも綺麗に真っ直ぐになり
カットもイメージ通りでとても嬉しいです
皮膚のことお気遣いをありがとうございました。
【カット+リタッチカラー】¥4900 N.使用は+2000円
2ヶ月以上髪を切っていなかった為、インスタで気に入っていた動画を見せて、イメージをご理解いただき切っていただきました。良い感じになり良かったです。気に入りました
【デザインカット シャンプーなしコース】¥3000
とても雰囲気がよかったです!
仕上がりのイメージも画像を用いて教えてくださり、スタイリングも簡単な方法で自分にもできそうなものを教えていただきました!
仕上がり大満足でした!また伺いたいです!!
ゆーか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご自宅で再現できましたでしょうか?
もしも扱いづらい所などございましたら
いつでもご連絡下さいね
数時間でしたか楽しい時間ありがとうございました
来週の旅行お気を付けてお出かけ下さいね、
今度是非とも思い出話聞かせて下さいね
またのご来店お待ち致しております。
旭 朋恵
明るい髪色に挑戦したので、仕上がりにドキドキしましたが、落ち着いた髪色でした。内巻きしたことがなかったので、とても新鮮でした。ありがとうございました。
今回もありがとうございました^_^
カラーカットしてもらって扱いやすくなりました。
N.のスタイリングオイルの香りお気に入りです!その他いろいろとアドバイスもありがとうございました。
オイルいー香りですよね
気に入っていただけてよかったです
セルフカラーあまりおすすめはしないのですが
どうしてもって時は少し明るめでお願い致しますね
菊池
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
少しいつもより短めにしたのでスッキリ扱い易くなりました
また宜しくお願いします
お得!【カット+パーマ+ケアトリートメント付き】¥8000
みー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
パーマの具合は大丈夫でしたか?
いつもより短くなり扱いやすくなって良かったです!
来年もよろしくお願い致します!!
山下
緊張していたのですが、親身になってご相談にのってくださったのでイメージに近い仕上がりになりました。
思い切って前髪も作ってよかったです。ありがとうございます。
OMG様
スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです。
また、お気軽にお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
植竹
ありがとうございました。また行きたいと思います。
お得!【カット+フルカラー+ケアトリートメント付き】¥6900→¥5900
no様
お色明るくなりお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
N.カラーの仕上がりに
いつも感動してます
ピリピリもしない匂いも気にならない
サッパリカットしていただき
気分転換の時間 大満足です
また よろしくお願いします
先日はありがとうございました
僕はN.カラーに活性ケラチンをまぜて
流したあとにもCMCをつけてますから
かなり仕上がりコスパ良い感じになってると思います
リタッチでも同じ事してますから
髪の負担はかなり減ってるので
これからも安心してご来店くださいね
菊池
年とともに髪質や髪の量にトラブルが出てきますが、適切な提案をして頂いてありがとうございます。仕事が早いのも嬉しいです。
こんかいはサイドのニュアンスを少しかえましたが
また相談しながら決めていきましょうね
菊池
すっきりときれいに整えていただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【デザインカット+シャンプー】¥3500
先日はありがとうございました
またお気軽に相談しに来てくださいね
お待ちしております
菊池
ノープランで行ったのですが、どんなのがいいかを親身に提案してくださり全部がとても優しかったです。
にい様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後カラーの色味や長さなど
いかがでしたか?
またいつでもノープランでオッケーですのでまた一緒に考えながら
新しいスタイル作って行けたらと思ってますので
またのご来店お待ち致しておりますね。
旭 朋恵
今回のカラーの色は少し明るくしようと思い
赤みのでない色でほぼお任せでしてもらいました。
私好みのカラーになり
終始楽しいお話、カラーカットと大満足でした
次回もよろしくお願いします(≧∀≦)
みるここ様
先日はご来店ありがとうございます
今回のカラーのお色味気に入ってくれて安心しました。
その後レイヤー入れた所扱いづらいなどなかったですか?
また来月 お会い出来るの楽しみにしておりますので
ネタたっぷり用意しておきますね笑
旭 朋恵
丁寧にカットしてもらいました。髪の質も上がり満足です。トークも楽しくて良かったです。ありがとうございました。
ゆう様、ありがとうございます。
私もトーク楽しいかったです!
ピンクブラウンお似合いでした。
植竹
相談しながらカットしてもらえて仕上がりも良かったです。カラーも満足です。
毎度お話も楽しく、愚痴を聞いて頂きありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
ちか様
先日はご来店ありがとうございます
今回のカラーのお色味は大丈夫でしたでしょうか?
あとサイドの長さそのいかがでしょうか?
私こそいつも楽しい時間ありがとうございます。
また来月も今から楽しみにお待ち致しておりますね。
旭 朋恵
いつも髪色もおまかせですが、絶妙な色合いにしていただいて、個々に合った髪型や髪色を考えてくださっているように感じます。なのでいつもたいへん満足です。価格も安くてとても大満足です。
れい様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
髪色気に入っていただけて大変嬉しいです。
今回はいつもより明るくしよりお似合いだと思います!
来年もよろしくお願い致します!
山下
前回お話ししてた、シャンプーのすすぎはしっかりして貰えたので今回は後でかゆくなったりせず
とっても良かったです。お客様の少ない時間だった為か店内は落ち着き静かでよい雰囲気でした。
ボリューム感のあるカットは満足。シャンプー後のヘッドマッサージは気持ちっ良かった
初めて担当して頂きましたが、細かい所まで提案、確認しながら納得のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします^_^
ゆうまみ様、ご来店ありがとうございます!
前下がりボブとってもお似合いでした!
植竹
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望伝えたところ的確なアドバイスをして下さり、カットは細やか丁寧に切って頂き、カラーは色合いも良く綺麗に染めて頂きました。
担当の方がとても話しやすく安心して施術を受ける事が出来、仕上がりも大変満足しております。
また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
まりもさん、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
ツヤも出てとてもお似合いの仕上がりでした。
植竹
アドバイスで施術変更して頂きありがとうございます。
ナナナ 様
仕上がり ご満足いただけて嬉しいです。
前回の縮毛矯正の調子も伺えて安心しました(^^)
今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
新谷 ゆみ
今回は季節柄、落ち着いた雰囲気としてもらったのが功を奏し、妻、愛息からは相変わらずの高評価でした。少しずつ変化していくとのことだったので、日々楽しみにしながら過ごしています。
髪の動きが明確にわかるようなイメージを持っているので、次回以降また相談に乗ってくださいネ!
毎回、ありがとうございまぁーーーす!
【メンズカット+フルカラー】¥5900
秋っぽくなりましたね~
次回来店時にはほぼほぼ元にもどってると
おもいますが
また色々相談しましょ~
おまちしてます
菊池
今回も上手にカットしていただきました。ありがとうございました。
【デザインカット+シャンプー】¥3500
先日はありがとうございました
また気軽に相談しに来てくださいね
お待ちしております
菊池
全体的なバランスや前髪の長さもピッタリでした。
扱いやすい髪のボリューム感も良かったですね
シャンプーあとの頭のマッサージもとても気持ちよく心地よかった。
またお願いしたいと思いました。
ゆみ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたが
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また、次回もお待ちしております!
河端
このような髪型にしたいと言うと
全然まだ長さが足りないないけど
このようにしましょうと言い
とても良い感じにしてくれました
カラーも提案してくれて良かったです
先日はご来店ありがとうございます♪
ご希望のスタイルになるまでは
もう少し時間がかかりそうなんですが
頑張りましょう!
また次回もお待ちしてます♪
河端
今回も綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております
菊池
先日はお世話になりました。いつも私のお任せスタイルの要望に応えて頂きありがとうございます。
提案どおりにして頂くととても満足いく仕上がりでやっぱりこのサロンの担当の方の施術が上手で
もう他店には行けないかななんて思ったりします。
どこか上品さがあるカットはセンス抜群です。本当にありがとうございます。
お忙しい中のご来店ならびに
口コミ
これからも相談しなから
素敵にしていきましょうね
菊池
とても雰囲気が良く安心してお願いてきました。
最後につけてくれたトリートメントがとても良かったです
mipo様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ばっさりと切りましたがやりずらいところはありませんでしたか??
最後につけたのはシアオイルでした!
また次回も使わせて頂きますね。
ソーエン バイ ヘッドライト 札幌元町店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー