友人の紹介で初めて利用しました。
ロングのレイヤーカットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
接客もとても親切で居心地の良い時間を過ごせました。
次回はショートのレイヤーカットにも挑戦してみたいと思います!
【ご紹介30%OFFクーポン】ご紹介した方、された方、どちらも30%OFF[渋谷]
vain 渋谷 ショートカット/レイヤーカット【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント
りん様
先日はvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございました。
【デザインポイント】
なるべく長さを残しつつレイヤー感をしっかり出すようにあえて重ためにカットさせていただきました!
初ハイレイヤーストレートアイロンでも簡単に動き出せるので是非楽しんでください!
【次回提案】
ショートレイヤーしてイメチェンでも、パーマもかけたいとおっしゃっていましたのでレイヤーパーマも可愛いので是非またご相談ください!
vain stylist 鬼塚 昂雅
丁寧な接客で安心感がありました!
カット+クイックSPA \6,600[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]
101様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
いつも信頼してデザインを任せていただき誠にありがとうございます♪
【デザインポイント】
今回はメンテナンスカットをさせて頂きました。
重たくなりやすい首の後ろの部分をすっきりとカットさせて頂きましたので、
扱いやすくタイトですっきりとしたデザインにさせて頂いております。
気に入って頂けたら幸いです!
【次回提案】
次回はカラーのタイミングになるかと思います。
夏は柔らかいコーラルピンク系や、柔らかいグリーン系のカラーもお似合いになると思います!
vain stylist Mizuki
カットもカラーも理想通りにしてくださいました!
施術前からヒアリングをしっかりしてくださったり、施術中も何か気になることありますか?と都度聞いてくれたりと、大変お気遣いいただきました。ありがとうございます!
カット+ケアカラー+トリートメント \17,050→\9,900[レイヤーカット/渋谷]
はるか様
先日はvain【ヴェイン】へご来店いただきありがとうございました。
ワンカールで決まるレイヤーカットにさせていただきました。
カラーに関しましては、柔らかいブラウン系にさせていただきました。
お伝えさせていただきましたスタイリング方法を是非お試しください。
vain stylist RYOTA INOUE
前回カットしていただいた形が良かったので、今回も前回同様でお願いしました!
金曜定休にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
カットが終わった最後に、気になる箇所あれば全然対応するので遠慮しないでくださいと言って頂き、前髪の微調整をして頂きました。
細かい箇所も丁寧に調整してくれるのでありがたかったです。
りっきゅん様こんにちは!
この度はvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回は全体のシルエットは前回同様にさせて頂き、伸びた分を切らせて頂きました!
いつもお忙しい中有難うございます。
お家でもギャップなくセットがしやすい様にデザインさせて頂きました☆
髪の毛のメンテナスはシルエットが崩れてくるのと毛量が多くなってくる一か月半~二か月月周期がおすすめです。
TOP Stylist 鈴木 阿香
カウンセリングが丁寧です!こちらのイメージが抽象的になってしまっても、満足のスタイルにしていただけます!いつもありがとうございます!
【口コミ投稿限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,900→¥11,400[渋谷]
な様こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回は軽めのレイヤーカットで長さも短くなったのでbefore afterとても変わりましたね!
自然な内巻きにするとシンプルかつオシャレな雰囲気になります。
深みと温かみのあるブラウンも凄くお似合いでした!
スタイリング剤でいろんな雰囲気楽しんでみてください!
やり方などわからないことがあれば次回来店時にお伝えさせていただきます!
また色々とお話しましょう♪
かほ様
さらに、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
今回もメンテナンスありがとうございました!!
だんだんと髪も伸びてきて少しずつ扱いやすくなっていくと思いますので、ヘアケアしっかりしながら伸ばしていきましょう!
vain stylist KURUMI
レイヤーを入れたことがなかったのでいろいろと不安でしたが、丁寧なカウンセリングと細かい調整をしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!
1週間経つとやっぱりもう少しレイヤー入れてもよかったかなぁ~と思います。
掛け持ち?で接客してるのか、たまにアシスタントの方や上司っぽい方がウロウロしているのが気になりました!
カット+3stepトリートメント \8,360→\7,700[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]
まひろ様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
そして、店内の雰囲気が落ち着かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてお客様に心地よい空間をご提供できるよう店内の環境づくりを見直してまいります。
【デザインポイント】
顔周りを流れやすいように軽くして、かきあげた際の雰囲気を大事にカットさせて頂きました。
今回は低めのレイヤーでしたので次レイヤーの量を増やしてみましょう!
【次回提案】
顔まわりのレイヤーと全体のレイヤーを入れてもっとスタイリングが簡単なスタイルもあるので次ご来店していただいた際提案させて頂きます!
vain stylist 鬼塚 昂雅
初めてで何も決めずに行ってしまったのですが、スタイルを一緒に考えてくださった上に、画像よりも遥かに可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!また東京でイベントがあったらお願いしたいです!
ヘアセット
あず様 こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回は推しのイベントがあるということで、可愛く編みおろしアレンジさせていただきました!
リボンもぴったりでとてもお似合いでした^ - ^
またイベントなどある際はアップスタイルや巻き髪など、また違った雰囲気のスタイルをご提案させていただきます。
vain Stylist MANAMI
とっても可愛い色にしてもらいました!
セットも可愛くしてくれて嬉しかったです^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆりか様 こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回は結婚式参列されるということで、ワインレッドカラーで可愛くアレンジさせていただきました!
お洋服にもぴったりでとてもお似合いでした^ - ^
ぜひレイヤーも色んな巻き方で楽しんでみて下さい。
vain Stylist MANAMI
毎回、自分のやりたい髪型の画像を持っていくと、それに見合った自分に合う細かい髪型を提案して頂き、似合う髪型に施術して下さるので安心してお願いしています。
髪色はこんな感じ、とお伝えすれば1番合う色合いにして施術して下さいます。本当に毎回感謝しかありません。
今回はWカラーでハイライトをお願いしましたが、持ってきた画像を考慮していただき、ここにも画像に似せてハイライト入れておきました!と言っていただき、そんなことまで覚えていて下さったんだ、と驚きでした。
いつも、想像以上の施術をして頂いてありがとうございます。また次の髪型髪色変更の際にはよろしくねがいします。
カット+カラー+インナーカラー \17,980[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]
ぺ様
【デザインポイント】
今回はバッサリとデザインチェンジ♪
前回のパーマスタイルとは違う、カラーで動きのあるスタイルになりましたね!
当初の予定より少し髪の長さを残すことで、しゅっとしたかっこいい動きを再現してみました!
気に入って頂けたら幸いです!
【次回提案】
ハイライトが退色してもご購入いただいたカラーシャンプーで長くデザインをお楽しみいただけると思います!
次はハイライトを活かして、透明感のあるカラーを楽しんでみても素敵ですね!
ブリーチしている髪が含まれるだけで、透明感が倍増します♪
vain stylist Mizuki
曖昧なイメージで行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。施術中も色々とお話しできて楽しかったです。
カット+ケアカラー \13,750→\8,900[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]
はな様 こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
施術の途中も楽しく過ごしていただけて大変嬉しいです!!
【デザインポイント】
今回はしっかりとレイヤーを入れさせていただきました。
初挑戦になると思うので是非感想また聞かせてください!
お伝えした巻き方や乾かし方など試してみてください!
vain Stylist KURUMI
時間より早く着いてしまいましたが待ち時間なく始めていただけました!
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
一日過ごしても崩れなかったし、仕上がりも思い通りになって満足です。ありがとうございました。
【王道ヘアセット♪】ハーフアップ/おだんご/巻き髪/シニヨン等 \4,840[渋谷]
ヘアセット
ミキ様 こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回は結婚式参列されるということで、可愛くアレンジさせていただきました!
1日可愛く過ごせて良かったです!とてもお似合いでした^ - ^
vain Stylist MANAMI
今回も楽しくお話しながら切ってくれてありがとうございます!いつも大満足です!
カット+3stepトリートメント \7,980[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]
まいまい様
いつもvain【ヴェイン】へご来店いただきありがとうございます。
【デザインポイント】
顔周りカットのメンテナンスをさせていただきました。
より扱いやすく、小顔に見えるようにさせていただきましたので
1ヶ月半~2ヶ月程で全体や顔周りが
vain stylist RYOTA INOUE
大切なイベント前だったので担当スタイリストさんに対応いただけて本当に助かりました。
カット+カラー+トリートメント \11,900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
じゅん様
【デザインポイント】
ボブに伸ばしていきやすいように襟足の長さを詰めて
毛量調整もさせていただきました。
【次回提案】
1ヶ月~1ヶ月半程で耳周りや顔周りに量が増えてきて
いただきますと扱いやすいのでオススメです。
次回もよろしくお願いいたします。
vain stylist RYOTA INOUE
カウンセリングや対応がとても丁寧で元のイメージ+α自分好みに仕上げて頂き大満足です!!
初めてのレイヤーパーマで不安もあったのですがスタイリング等も分かりやすく教えて頂き、来てよかったと心から思える空間でした!ありがとうございました。
カット+パーマ+3stepトリートメント \14,980[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]
カット、パーマ、トリートメント
まるりん様
高評価の口コミありがとうございます。
ストレート履歴があり、初パーマでしたのでパーマが取れたりしましたらご連絡下さい!
【デザインポイント】
今回はご要望にありました、縛れる長さでロブにレイヤーを入れたスタイルにカット致しました。
レイヤーを入れた事により見た目が軽やかになってお似合いでした。
次回は顔周りをもう少しカットし更に動きを出したスタイルも似合うと思いますのでご検討下さい。
次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
まるりん様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。
《営業時間 》
月・水・木12:00~20:00 火11:00~20:00 金12:00~21:00 土10:00~20:00 日・祝10:00~19:00
カウンセリングもカットも全てが丁寧でとても満足のいく結果になりました。ありがとうございました。
k様
vain stylist RYOTA INOUE
今回初めてレイヤーカットに挑戦し要望通りの仕上がりに
していただきました!
初めての挑戦だったので分からないことが多かったのですが
1から相談にのってくださり巻き方のアドバイス等も教えてもらえてすごくよかったです。
この度はありがとうございました。
りな様
さらに、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
今回はご要望にありました、レイヤーを入れたスタイルにカット致しました。
vain タカハシ ショウタ
夏ということもあり久しぶりに短めショートにしましたが、顔が大きく見えることもなく大満足です!
汗かいても髪が浮いたりしないので、そこも良かったなぁと思ってます
きょうか様こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回はバッサリ切って短めのショートにさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
顔周りなどは流しやすい様に切らせて頂きました!ショートもとてもお似合いでした
vain TOP Stylist 鈴木 阿香
可愛くしてくださいました。
カット+カラー \9,900
さき様
ワンカールで決まるレイヤーカットにさせていただきました。
カラーに関しましては、赤みを抑えたオリーブ系にさせていただきました。
vain stylist RYOTA INOUE
高校生の娘のカットを数年お願いしています。
毛量が多いロングヘアを丁寧にすいて綺麗に仕上げてくださいます。風に靡く娘の髪に見惚れてしまいました笑
娘も優しく接してくださる担当スタイリストさんに感謝しています。
今後もよろしくお願いします♪
くう様
【デザインポイント】
今回は夏休み前にメンテナンスでご来店頂き、誠にありがとうございます!
長さは生かしてしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました!
ワンカールで沢山動きの出るスタイルはとってもお似合いでしたね♪
風でなびく髪を表現できて大変嬉しく思います♪
【次回提案】
これから紫外線が強い季節となります!
学生のうちは、より紫外線によるダメージで絡まりが気になりやすくなりますので
是非次回ご来店の際はトリートメントなどをしてあげるとより扱いやすくなってくれると思います!
vain stylist Mizuki
カウンセリングがとても丁寧でした
それに、カットがとても細かく丁寧で
良かったです
また機会があったらぜひ伺いたいです
【トリートメントカール】カット+ケアデジタルパーマ \17,050→\12,980
よっちゃん様
【デザインポイント】
今回はご希望のスタイルや髪の状態、履歴を考慮しカットにメニューを変更致しました。
毛流れが出やすい様にカット致しましたのでお時間がある際は
毛先を軽く巻くと更に流れやすくなります。
ハイライト等も次回ご相談下さい。
次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
よっちゃん様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。
《営業時間 》
アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかった。炭酸スパがメントール?でスースースッキリするので夏にピッタリでした。
カットの仕上がりも要望通りにしてもらえて満足です。
みずき様
高評価の口コミありがとうございます。
またアシスタントのシャンプーにつきましてもお褒め頂き嬉しいです。
【デザインポイント】
襟足はコンパクトに刈り上げて後頭部に丸みが出るようにカット致しました。
ライン感は残しながら毛先は先細りになる様に毛量調整、質感調整しております。
毛量が多くなってくるとペタっとなりやすいので目安になさってください。
次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
みずき様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。
《営業時間 》
いつも丁寧な接客をありがとうございます!
カットもハイトーンカラーも、毎回要望通りにしてもらえてとても気に入ってます!
担当スタイリストさんもアシスタントの方々も優しい方なので、会話も楽しくできています!
友人や知り合いにおすすめしたいサロンです!
カット+ダブルカラー \18,980
みゆう様こんにちは!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カットに関しましては、セットなしのストレートでも可愛く、カッコよくなるようにデザインさせて頂いています☆
カラーは前回よりホワイトに寄せて染めさせて頂きましたがペールトーンもとてもお似合いでした☆
色落ちはブロンドっぽく落ちていくと思いますので色落ちも楽しんでください!
髪の毛のメンテナスは色落ちとシルエットが崩れてくるのと毛量が多くなってくる一か月半~二か月月周期がおすすめです。
vain TOP Stylist 鈴木 阿香梨
カットとトリートメントをお願いしました。接客も素晴らしく、丁寧に説明もしてくださり分かりやすく、カットもあまり長さを変えていないのに、レイヤーなどでイメージが変わり、素敵に仕上げてくださりました。
髪質改善ケラチントリートメント+カット
カリチコ様
【デザインポイント】
今回は長さはあまり変えず、レイヤーを入れることでふわっと動きやすい髪を作り、
スタイルイメージをがらりと変えさせていただきました!
お仕事で結ぶとお伺いしましたので、結べる長さでカットしております。
是非色んなスタイリングを楽しんでみて下さい。
【次回提案】
ご提案させていただいた通り、前髪をもう少し短めに作ってあげると
ペタッとなりやすい部分にも動きが出て、やりやすくなります!
結べない長さにはなるのですが、耳にはかかる長さなので是非またご来店いただいた際に色々と相談して決めましょう!
vain stylist Mizuki
注文内容を上手く言語化できなかったのですが、仕上がりイメージをしっかり理解しようとして頂けてありがたかったです。
【men'sコース】 カット+パーマ(ツイスト・スパイラル可) \14,850→\9,980
ゆーき様
【デザインポイント】
全体バッサリ切らせていただきました。
パーマもかけ直しかなりスタイルチェンジになったかと思います。
センター分けがしやすいようにパーマもかけさせていただいたので是非スタイリングも楽しんでください!
お伝え致しました様にオイルやバームなどでスタイリングをお試し下さい。
次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
ゆーき様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。
vain stylist KURUMI
《営業時間 》
カットとカラーでとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
細かい要望まで聞いてくださり色持ちを重視したいという希望にも合わせて調整していただきとても嬉しいです!
シャンプー担当してくださった方もとても丁寧で、マッサージが気持ちよくて、癒されました♪
a様
【デザインポイント】
骨格や顔型に似合わせたウルフボブにさせていただきました。
カラーに関しましては、地毛に戻していきたいとの事でしたので
透明感のあるグレーブラックにさせていただきました。
1ヶ月半程でカットのメンテナンスを
vain stylist RYOTA INOUE
ふわっとして要望にも関わらず、しっかりヒアリングしてくださり提案もいただき、納得のいく素敵な仕上がりになりました!
カット+ダブルカラー \23,650→\16,500
しぶちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
今回は久しぶりのブリーチとのことでしたので髪の状態を見ながらダメージを最小限に行いました。
カラーは夏っぽい暖色系でとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでください!
今後も色々なカラーで一緒に楽しみましょう!
vain 鬼塚
初めてでしたがイメチェン成功して嬉しいです!
レイヤーの出し方を詳しく説明していただいたり
前髪あげるやり方も同じく、丁寧に教えてくださって
感謝です。前髪伸ばします!!
AOI様
vain stylist RYOTA INOUE
今回はカットカラーしてくださいました^^
カラーはめっちゃお気に入りで、仕上がりも写真通りで感動しました
またお願いしたいです~!
ちはやちゃん様
先日はvain【ヴェイン】へご来店いただきありがとうございます。
【デザインポイント】
外ハネボブにさせていただきました。
より扱いやすく、小顔に見えるようにさせていただきましたので
カラーに関しましては、ラベンダーグレージュにさせていただきました。
1ヶ月半~2ヶ月程で全体や顔周りが
vain stylist RYOTA INOUE
担当の方だけではなく、案内して下さった方など皆さんが丁寧に接客してくださりました。
パーマ、カットをしていただきましたが
どちらも仕上がりが良く、とても満足しています。
仕上げ方の方法なども丁寧に教えていただけました。
まる様
【デザインポイント】
前回かけていらっしゃったパーマが落ちてきていたので
中間のカールをメインにパーマをかけました。
前髪にも自然に丸みが出る様パーマをかけております。
お伝え致しました様にオイルやムースでスタイリングをお試し下さい。
次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
あんず様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。
《営業時間 》
ヴェイン 渋谷(vain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー