4. 渋谷トップ  >
  5. ヴェイン 渋谷(vain)  >

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】

ヴェイン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル6F
  • 渋谷駅B1徒歩1分の美容室。宮下パークGUCCI向かい。当日予約OK!! 03-6803-8302

さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:48.0

1月にショートにしてもらい前髪と襟足が伸びてきたので
    今回はカットカラートリートメントでお願いしました。
    もうほんとに毎回想像を超える良い仕上がりでテンションあがります!!
    カラーの相談もしやすいし、わかりやすく説明してくださりました。
    ショートからのショートだったのでそんなに変わらないかな~くらいの気持ちでしたが、全然!びっくりするくらいあつかいやすくなりました!笑 本当に毎度行って良かったと思えます!!またよろしくお願いします!!

携帯の充電がなくなりそうでコンビニで充電器を借りてから伺ったのですが、充電器を見て「次回からはこちらでお貸しできるので声かけてくださいね!」と言ってくださり、ほんとによく見てよく気がまわるなぁ、と大感心でした、、!(青髪の女性の方でした!シャンプーも最高でした~♪)

さとみ様

先日はvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    またアシスタントに関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます。

次回以降、携帯の充電器が必要な際はいつでもお申し付け下さい。

【デザインポイント】
    前回から前髪が伸びて理想のシルエットに近づいてきました!

前髪に合わせてサイドを詰めたのでカッコ良い雰囲気になりました。
    この調子で前髪があと2センチ伸びると理想の雰囲気になります!

カラーに関しましても明るくしましたが
    なるべくオレンジ味が出ないカラーにしております。

前髪、カラーも合わせて2ヶ月程でまたメンテナンスさせて下さい。

仲村

• ゆいこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:58:14.0

初パーマだったんですけど、すごく可愛くしてくれました!ありがとうございました!!

【最新トリートメントカール】 カット+デジタルパーマ \17,050→\12,980

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:26:28.0

店全体の雰囲気も良く、自分の時間が取れてリラックスできる空間でした。
    店員の接客も全員丁寧で初めてですが緊張せずに過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で駅からも近く通いやすいので是非次回から通いたいと思います!

カット+パーマ+3stepトリートメント \18,150→\13,980

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:26:33.0

以前切られすぎてしまった事があるとお伝えすると
    少しずつ確認しながら切ってくださったので安心できました。
    レイヤーカット大満足です!
    アシスタントの方も可愛くて癒されました!

カット+カラー+トリートメント\7500

• Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:28:36.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良い場所でした。
    カットカラーも要望通りにして頂き、とても満足しています。

【平日限定】カット+カラー \13,750→\8,480

O様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

横と後ろを低い位置で刈り上げて、前髪の長さは変えず前下がりのバランスにする事でメンズライクなヘアスタイルになるように切らせて頂きました。
    初カラーでできる色味と色落ちを説明させて頂き、暖色のブラウンで明るく雰囲気を変えさせて頂きました。
    初カラー是非次回感想聞かせてください。

1.5~2ヶ月ほどでカラーの退色と毛量が増えてくるので、次回は前髪が伸びたバランスでよりメンズライクなヘアスタイルやブリーチなども是非この機会にご検討ください。

vain stylist 濱田匠

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:55.0

ウルフカットを他の美容室で断られ困っていた時に予約しました。なんの知識もないのに、注文だけは沢山付けてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、様々願いを叶えてくださいました。
    カット中に、不器用なので自分でウルフを再現できるか不安、と話した事を覚えていてくださり、なるべく簡単にスタイリングが出来るような仕上がりにしてくださいました。さらに、最後に簡単巻き方講座まで開催してくれました!
    翌日、寝癖が若干付いたまま簡単にスタイリングをしましたが、可愛いウルフが簡単に再現できて大満足です。

カット+パーマ \14,850→\11,500

• syrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:54:39.0

今回初めて利用しました。

お店の雰囲気やサービス、丁寧なカウンセリングやカット技術など、すべて素晴らしかったです!
    髪型も、注文したイメージ以上の素敵な仕上がりでとても満足です。カラーもすごく綺麗です。普段のケアの仕方などもわかりやすく教えていただき、参考にさせていただきます。

また利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \17,050→\9,480

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

syr様 こんにちは!

この度は数ある美容室の中からvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、長さが伸びていたのと下の毛量が重く残りショートのバランスが悪くなっていたので、横の長さはお顔の形がよく見える位置に切らせて頂いて後ろは段をつけてくびれがつくようにさせて頂きました☆
    ぺたっとするのがお悩みとの事でしたのでふわっとボリュームが出やすいようにカットさせて頂きました!

カラーはアッシュを使わせて頂いて透明感の感じるお色にさせて頂きました。

巻いたスタイルもとてもお似合いでした!
    ボリュームが出て、楽にカールのあるスタイルが出来るのでパーマもおすすめです☆

またメンテナンスは髪の色落ちやまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~1ヶ月半がオススメです。

次回以降も似合う素敵なデザインをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:45.0

いつもありがとうございます
    今回もカラー可愛くしてもらいました!またお願いします

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10,980

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:00.0

念願のパーマをお願いしました。カウンセリングが丁寧でコンプレックスや悩みに合わせた希望通りのヘアスタイルにしてくれました。

りお様

各項目高評価頂きありがとうございます。

事前にやりたい髪型に対して髪のお悩みやコンプレックスなどお伺いさせて頂き、最適なヘアスタイルになるように仕上がりの共有をさせて頂きました。
    毛先のブリーチ毛を少し切らせて頂き、前髪長めのヘアスタイルでもパーマで広がりすぎないように顔まわりと表面のみ少し短くして軽さのあるボブパーマにさせて頂きました。

毛量とパーマも緩くなってくる1.5~2ヶ月ほどのメンテナンスがおすすめです。
    次回は広すぎない前髪パーマだとよりお顔が引き締まって見えるのでとてもお似合いだと思います。カラーも同時施術可能なので毛先の赤み気になるところもカラーするとより綺麗に見えると思います。

vain stylist 濱田匠

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:11:16.0

大変満足しています。長い時間ありがとうございました。

【期間限定】カット+ダブルカラー \23,650→\12,980

• 59gallyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:37.0

初パーマをしていただきました!初めてだったので色々と不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!終始丁寧に施術してくださって、人柄の良さが伝わってきました。また是非伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+パーマ \22,250→\16,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

59gally様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

縮毛矯正の履歴からデジタルパーマを提案させて頂き、ダメージと髪の履歴を考慮しながら丸みを残したショートボブに切らせて頂きました。カラーは赤系のカラーで艶っぽく深みが出るようにカラーさせて頂きました。

パーマは緩くなってくるので是非緩くなる経過もスタイリング楽しんでください。

1.5~2ヶ月ほどでカラーの色落ちと毛量、パーマも緩くなってくるのでその頃のメンテナンスがおすすめです。
    次回はパーマの緩さが気にならなければヘアスタイルでバランスを変えたり、毛量軽くするのみでもパーマ扱いやすくなるので是非ご相談ください。

vain stylist 濱田匠

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:39:40.0

カット前の丁寧なヒアリングがあり、イメージ以上の仕上がりでした!
    美容師さんはにこやかで相談しやすい雰囲気をされていて、最後のスタイリングまで親切にしてくださりました!大感謝です。

ニックネーム様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂くにあたり、やりたいヘアスタイルや髪のお悩みをお伺いさせて頂きより良いヘアスタイルの提案と共有をさせて頂きました。
    購入頂いたヘアスプレーで是非スタイリング楽しんでください。

カラーは寒色のベージュで少し黄色味を抑えたカラーと襟足の長さは変えず表面のみ短くしてよりくびれて軽さのあるウルフカットにさせて頂きました。

次回は根本のブリーチリタッチでより透明感のあるカラーや顔まわりも少し伸ばしたウルフカットもお顔が小さく見えるので是非ご相談ください。
    カラーの退色と毛量が気になる1.5~2ヶ月ほどのメンテナンスがおすすめです。

vain stylist 濱田匠

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:14.0

デジタルパーマ・カットのメニューで予約しました。
    端的に言って、二度と行きたくないです。

・パーマをかける際の処理が甘く、首周りから肩にかけてが帰宅途中からヒリヒリしている
    ・パーマのかかりが悪く、しかも巻き方が指定したものと違う→S字カールを希望していましたが、内巻きと外巻きのMIX巻き?でした
    ・シャンプーが雑→若い男性の方に担当していただきましたが、洗い方が全然足りなかったです
    ・カット技術が不安→一度長さを確認した際、サイドの長さが左右で3~5mmくらい違いました。さすがに指摘して直してもらいましたが…

• ゆかちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:00.0

いつもニュアンスだけ伝えて
    最高に良い感じにしていただけて
    本当に感謝です。
    特に髪色に関しては一緒に育てていただき(笑)
    ブリーチなしでも明るい髪色で
    友達からも「ブリーチ無しなの?やば」と
    驚かれるほどブリーチ無しとは
    思えない髪色にしてもらって感謝です!
    もちろんカットも素晴らしいです。
    最近は伸ばしているのでセットしやすく
    揃えてもらっておりますが
    ショートもお上手なので髪伸ばす期が終わったら
    またショートもお願いしたいです。

ゆかちゃん様

いつもvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございます。

【デザインポイント】
    ブリーチなしでできるだけ明るい透明感のあるオリーブベージュ系にさせていただきました。
    オリジナル配合で調合しておりますので色落ちの過程もお楽しみください。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法もお試しください。

【次回提案】
    2ヶ月以内にカラーのメンテナンスをしていただきますと
    繋がりやすいのでオススメですので是非ご検討ください。
    是非ショートへのスタイルチェンジもお任せくださいませ。

何かご相談がありましたらお気軽にお問合わせ下さい。

vain stylist RYOTA INOUE

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:26.0

急遽髪を暗めに染めたくて当日急に予約したにも関わらず、丁寧な接客で大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    要望も曖昧に伝えたにも関わらず、良い感じにしてくださって家族にも褒められました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー \13,750→\8,480

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

あやか様 こんにちは!

カットお任せ頂きありがとうございました。
    あやか様のお好きな雰囲気は崩さずに骨格やお顔型に合わせて切らせてさせて頂きました☆

お家でのスタイリングも楽になると思いますのでやってみて下さい♪

もしわからない事やお悩み等ございましたら次回是非ご相談下さい!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:03.0

今までいろんな美容室行った中で1番納得した髪型になりました!
    後ろの方を中心に毛量が多く重かったのですが、癖毛であることも考慮してちょうどいいくらいの軽さにしてもらえました。美容室自体の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    次回からも担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします!

【期間限定】カット+炭酸クイックSPA  \7,700→\5,500

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

しょう様 こんにちは!

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットをお任せ頂きありがとうございました。
    今回はお初めてのご来店との事でしたので、カウンセリング時にしょう様のお好きな雰囲気や髪を扱う時のお悩みをお聞きし、骨格やお顔型に合わせて扱いやすく素敵になる様に切らせてさせて頂きました☆
    また、毛量が部分的に重いところがございましたので全体の毛量が均一になる様に取らせて頂きました。

またメンテナンスは髪のまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~1ヶ月半がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:48.0

前回の仕上がりや雰囲気が良かったので、2回目の利用です。

担当の方は別の方でしたが物腰柔らかな方でした。
    現在ショートでこれから伸ばしていきたいとお伝えしたところ
    ただ整えるのではなく、どのように伸ばしていきたいかを聞いてくださったので途中経過をボブにしたいとお伝えしボブになりやすい髪型にしていただきました。

また、気になるところの髪の乾かし方を教えていただいたので広がりが前ほどではないなと思えて感謝しております!

あやの様

各項目高評価頂きありがとうございます。

伸ばし途中でもヘアスタイルを楽しめるように色々お伺いさせて頂きながら、最適な方法で伸ばしていけるように提案させて頂きました。
    ショートからボブに伸ばすには横の髪の毛を伸ばしながら後ろの髪の毛を切っていくとボブの形に伸ばしやすくなるのでまた感想是非次回聞かせてください。

カラーの退色と伸ばし途中でも毛量が気になるから1.5~2ヶ月ほどのメンテナンスがおすすめです。

vain stylist 濱田匠

• もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:33.0

当日の予約に対応いただきありがとうございます

髪のイメージもなかなかで相談に乗っていただいてありがたかったです。
    ヘアセットのやり方も教えてもらえて満足です

また相談させてください^ - ^

【men'sコース】カット+リラクSPA+眉カット \8,800→\6,500

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

もとき様 こんにちは!

カットお任せ頂きありがとうございました。
    もとき様のお好きな雰囲気は崩さずに骨格やお顔型に合わせてご提案させて頂きました☆

ヘアセットも少しやり方を変えるだけで雰囲気がすごく変わると思います♪
    お家でもやってみて下さい♪

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:28.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    大満足です!

まいまい様

いつもはain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございます。

より小顔に見えるように骨格に合わせて顔周りカットと
    ワンカールでミディアムレイヤーカットにさせて頂きました。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法を是非お試しください。

全体のレイヤーの位置が下がってきて
    扱いにくくなって来ますので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをして頂きますと扱いやすいのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:26.0

3回目の利用です
    カウンセリングも接客も丁寧でとても信頼しています
    また利用させていただきたいです!

【期間限定】カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回) \33,550→\20,000

そら様

接客面でお褒め頂きありがとうございます。

【デザインポイント】
    骨格に合わせた刈り上げハンサムショートにさせていただきました。
    カラーに関しまして、シルバー系にさせていただきました。
    色落ちの過程もお楽しみいただけるように
    オリジナル配合で染めさせていただきました。

【次回提案】
    そら様は耳後ろに量が溜まりやすいのとブリーチリタッチのメンテナンスを
    1ヶ月半程でしていただくとブリーチ部分が綺麗に繋がるのと扱いやすいのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:12.0

先日はありがとうございました。カラーの相談までのっていただき仕上がりがすっごく気に入ってます。久しぶりのインナーカラー大満足です。カットも気に入っています。
    ブリーチ自体しみたり痛くは無かったんですが匂いが反応してしまいシャンプーでご迷惑お掛けしました。
    次回もまた行きたいと思えた時間でした!!

ちぃ様

先日はvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットは、伸ばしていきやすい質感と量感にさせて頂きました!
    ピンクのインナーカラーがとてもお似合い素敵でした♪

ご来店時も、おすすめさせて頂きましたボリュームダウンパーマ梅雨時期におすすめです!

vain   タカハシ ショウタ

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:59.0

傷んだ毛先を切ってもらうのと、少しイメージを変えたく伺いました。
    仕上がりにも、美容師さんの丁寧な対応にも満足して帰りました!
    ただもう少し着れば良かったと後悔しているので
    また行きます!笑

カット+カラー+トリートメント\7500

いわ様

各項目高評価頂きありがとうございます。

傷んでいる毛先部分を切って全体も表面のみレイヤーカットでワンカールで巻いてもくびれたシルエットにスタイリングできるように切らせて頂きました。

くびれるスタイリングも全体がもう少し短いと全体のくびれる位置ももう少し上にスタイリングしやすくなるのでとてもお似合いだと思います。
    また次回もう少し短くする際是非担当させてください。

vain stylist 濱田匠

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:32:37.0

ご対応いただいた担当スタイリストさんの接客が寄り添うように優しくニコニコと対応いただいて、仕上がりもオーダー通りでしたので満足出来ました。

カット+クイックSPA \6,600

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

ヒカリ様 こんにちは!

カットお任せ頂きありがとうございました。
    ヒカリ様のお好きな雰囲気は崩さずに骨格やお顔型に合わせてご提案させて頂きました!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:15:39.0

店内は涼しくて快適、飲み物のサービスがありました。
    カウンセリングやシャンプーを丁寧にしていただきました。
    髪の長さや髪色など曖昧に決めてから行きましたが、自分に合った雰囲気に仕上げていただき満足です!
    強いて言えば切った髪がお店を出からパラパラ服に落ちてましたが、気になる程ではありませんでした。

【1日2名限定】カット+カラー+トリートメント \17,050→\9,980

あーちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

またお洋服に付いた髪に気づかず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらない様に致します。

【デザインポイント】

シャープなショートスタイルがお好きだとの事でしたので
    襟足、サイドはタイトになる様にカット致しました。
    アンダー部分がタイトになり、後頭部に丸みが出てメリハリのあるシルエットになりました。

お伝え致しましたトップをふんわりさせる乾かし方もお試し下さい。

vain stylist 仲村

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:12.0

髪型の相談を真摯に聞いていただきました。またどういう風に切り進めていくかや、スタイリング方法など丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

ふ様

各項目高評価頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂くにあたり、やりたい髪型に対してお悩みなど深掘りしながら不安がないように仕上がりの共有と施術方法を説明させて頂きました。
    全体のバランスを見ながらウルフパーマが楽しめるように、顔まわりを少し短くして来店時よりもウルフのバランスになるように整えさせて頂きました。

パーマも前髪のみ長さを残して少しカール感を楽しめるように、全体はニュアンスパーマで緩めの動きが出るようにさせて頂きました。
    初のウルフパーマ楽しんでください。

1.5~2ヶ月ほどで毛量も増えて、パーマも動きが出づらくなるのでその頃また感想を聞かせてください。ウルフパーマも全体伸びるとバランスを色々変えられるので是非ご相談ください。

vain stylist 濱田匠

• SHINさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 00:25:28.0

初めてだったんでめちゃくちゃドキドキしながら行きました笑
    まず、雰囲気…
    ・宮下パークの近くってことでオシャレ。
    ・店内もオシャレだし、スタイリストやアシスタントの方の対応含め、雰囲気がとても良かった。

土日ってのもあって忙しかった為、時間は伸びちゃったものの、カラーの相談だったり、カット時のイメージだったり親身に考えてくれたりしてくれてとても嬉しかったし、施術中の話とかも楽しかったです。

仕上がりも、大大大満足でした。周りもめちゃくちゃいいと言って貰えたので自慢しまくりです。

自分的には、まじで雰囲気含めおすすめできると思っちゃいました笑
    また、お願いします!!!

【学割U24】Wカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥19800→¥11000

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

SHIN様 こんにちは!

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットは横の長さが特に気になるとの事でしたのでお顔にフィットするように切らせて頂きました。

デザインカラーもとてもお似合いでした♪
    お色任せて頂きありがとうございました!寒色などがとてもお似合いだなと思いましたのでパープルを今回は選ばせて頂きました☆
    色落ちも綺麗かと思います♪

また、長時間になってしまい大変申し訳ございませんでした。

またメンテナンスは色落ちや髪のまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~1ヶ月半がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:12.0

よかったです

ちひろ様

【デザインポイント】
    ダメージが気になるポイントをカット致しました。
    指通りも格段に良くなりましたね!

カラーに関しましては、なるべく色が持つように配合致しましたが
    ブリーチ履歴の部分が明るくなりやすいです。

色持ちを良くさせるためにアイロンを通す際も低温がおすすめです。

暗めのカラーを繰り返すと定着し色が抜けても
    明るくなりにくいのでご参考になさってください。

vain stylist 仲村

• もりはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:03.0

とても可愛くしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    これから通わせていただきます。

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

もりはる様 こんにちは!

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

今回はウルフのようなレイヤースタイルがご希望との事でしたので大きく段は入れず、表面にレイヤーを入れる事でストレートでも程よいくびれ感が感じられるように致しました!
    また、巻いたときにはウルフのようにも見せられる様にさせて頂きました☆
    とてもお似合いでした♪

お色も主張し過ぎないピンクブラウンで染めさせて頂きました。
    程よく柔らかさも出てとても可愛かったです!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:51:17.0

またお願いします^^

カット+3stepトリートメント \8,360→\7,700

りこ様

より小顔に見えるように骨格に合わせて顔周りカットと
    ワンカールでキマるくびれヘアにさせて頂きました。

全体のレイヤーの位置が下がってきて
    扱いにくくなって来ますので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをして頂きますと扱いやすいのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• かげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:53.0

今日はありがとうございました!
    カット+カラーをして頂きました。
    とても素敵な色になりとても満足しています!
    お店の雰囲気・接客対応がとても丁寧で良かったです!
    また渋谷へ用事がある時にお願いしようと思います!

かげ様

各項目高評価頂きありがとうございます。

赤系のカラーでも色の種類や色落ちなども説明させて頂き、やりたいご要望に合わせて色々お伺いさせて頂きながら提案させて頂きました。
    長さはまだ少し短いので伸ばす過程で膨らみやすいハチ周り、内側を軽くする事で長さは短くならずボリュームダウンできるように切らせて頂きました。

わざわざ関西からご来店頂きありがとうございました。
    また東京来られる際是非担当させてください。

vain stylist 濱田匠

ヴェイン 渋谷(vain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー