5. レイズ 立川(RAYS)  >

RAYS 立川 【レイズ】

レイズタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7多摩川実業ビル2階
  • JR立川駅南口より徒歩4分、モノレール立川南駅より徒歩3分[イルミナカラー/ボブ]

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:38:04.0

初のブリーチだったのですが丁寧にやっていただけ大満足です。またお伺いします。ありがとうございました!

【新規限定】ダブルカラー(1ブリーチ)¥10480

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ももかさん先日はありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

色落ち気になったらいつでもいらして下さい!
    お待ちしてます♪

竹尾優斗

• Saさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:23:07.0

初めての来店だったので期待と多少の不安もありました。
    が、とっても話しやすくて、親身に希望を聞いてくださり、仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
    髪の毛の量が多いのでカットも大変だったと思います...
    帰りは空飛べそうなくらいな軽さになりました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【新規限定】カット+アディクシーカラー(強発色アッシュ、色持ち◎) 7500円

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:08.0

時間帯なのかわからないですが静かで落ち着いていてリラックス出来ました。
    仕上がりも想像していた長さにバッチリでとても満足です!

【新規限定】レディースドライカット+ブロー\2700

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:17.0

この度はとても可愛くして頂きありがとうございました。
    また、顔の形の悩みや色味等相談に乗って頂きありがとうございます。髪型も髪色もとても満足な仕上がりです!
    巻き方も教えていただいたので、早速実践します。
    次回もよろしくお願いします*^^

【たっぷり保湿ケアコース】カット+カラー+トリートメント¥9000

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:57:29.0

ウルフカットで一部青く染めていただきました。
    満足できる仕上がりになった上、様々な質問にも丁寧に答えていただきました。
    とても良かったです。

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:46:32.0

丁寧にカットとシャンプーしていただき、とてもよかったです!写真通りの髪型にしていただけました!
    とても話しやすくお値段もそこまで高くはないので、また次も利用したいと思います!

【ayuha限定】ウルフ・レイヤーカット

• ざくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:13:17.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧にやっていただけて良かったです。
    色も綺麗に入って大満足でした。

【新規限定】トリプルカラー(2ブリーチ/ケアブリーチ 使用)¥17480

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:30.0

初めての来店だったのですがお店の雰囲気も美容師さんとのお話も楽しくて居心地がとても良かったです!2年ぶりのボブもお友達からも好評でまた髪を切る時はここでお願いしようと思います!

みどり様
    ボブお友達から好評でよかったです!!とってもお似合いだとおもいます!
    私もみどり様とのお話とても楽しかったです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:42.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気も接客もとても素敵でした!
    初回限定カット3800円のメニューで施術して頂きました
    自分が学生ということもあってあまりコストのかからないところを選んでいたのですが、その中でも満足のいく仕上がりにして頂けました!ありがとうございます!!
    担当のスタイリストの方も沢山の要望やお話をずっと明るく聞いてくださって、とても楽しかったです!! レイヤーじっくり楽しみまーす(*´艸`)

【新規限定】デザインカット+シャンプー+ブロー\3800

• さとむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:50.0

相談など、大変よく聞いて下さりほっとしました。
    初めての雰囲気の髪型でしたが、素敵にまとめて下さりとても嬉しいです。
    時間はかかりましたが、雰囲気がよくそこまで苦ではありませんでした。
    また、機会があればぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】インナーダブルカラー +カット\12700

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:55.0

髪色が希望のナチュラル+赤みを消した透明感のある色で、仕上がりもとても満足です!
    自分好みのヘアトリートメントもスタイリストさんが見つけてくれて早速使用しています!
    また来店したいと思います!

【赤味をかき消す】アディクシーカラー+カット_8500円/レイズ[立川/立川駅]

Yu様
    仕上がりとても満足していただけて嬉しいです!
    その後、トリートメント使用感はいかがでしょうか?
    これから紫外線も強くなってくるので、毎日使っていただけるとかなりケアできると思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:07.0

カットとカラーどちらも大満足の仕上がりです!

フルカラー+カット_7500円/レイズ[立川/立川駅/立川南口]

miki様
    カットもカラーもどちらも大満足していただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:02.0

料金も安く満足です。
    人が少なかったようで待たされる時間が少しありましたが、、、

こるく様

当日お待たせしてしまうお時間があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層時間配分を心がけでまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:14.0

毛量が減って、扱いやすくなりました。

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

スノー様、コメント有難うございます。

扱いやすくなって何よりです。

なるべく伸びかけもおさまりやすいよう調整してはいますが、2ヶ月前後をめどにまた是非カットにいらして下さい。

金本潤

• がるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:01.0

初来店でカットカラーをしていただきました!
    ボブをぱつっときれいにカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    2週間くらいたちましたが、まとまりもいいしカラーもきれいです!
    次回もまたお願いしたいと思います!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

がるりん様、コメント有難うございます。

綺麗なボブになりましたね。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまた是非いらしてくだしさい!

金本潤

• ティンベーとローチンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:04:42.0

細かい要望に丁寧に対応してくださり、真剣にカットしていただけて仕上がりにも感動しました。是非またリピートしたいと思います。

ティンベーとローチン様
    仕上がり感動していただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:48.0

初めて、RAYSさんに行きました。お店の雰囲気もよくて不安な点や、気になる所もしっかり聞いてくださり、優しく笑顔でお話してくれたのが嬉しかったです!仕上がりも、本当に可愛くて大満足でした!また切る時も、RAYSさんに行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+髪質改善ライトトリートメント 5800円

みね様

ばっさりカットを任せていただき嬉しかったです☆
    ばっさりボブもとってもお似合いでした~!!

綺麗なボブを保つには3ヶ月以内のご来店がオススメです☆

アオヌマミユ

• 涼花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:37.0

初めてのハイライトでどんな感じが似合うか分からなかったのですが、沢山お話を聞いてくださって私にあったカラー、カットしていただけてほんと嬉しかったです!!

【外国人風】ナチュラルハイライトカラー+カット_14000円/レイズ[立川]

涼花様
    初めてのハイライトとてもお似合いでした!!
    今後、さらにハイライトを増やすことや、今回ハイライトを入れたところを活かして透明感を出すことなど、色々な楽しみ方のできるカラーになっているので、一緒にカラーを楽しんでいけたら嬉しいです!

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:01.0

前回ボブにして、伸びてしまったところのカットをお願いしました。
    今回も手際よく、キレイに整えていただきました。

m様
    綺麗なボブを保つには2、3ヶ月に1回カットしてあげることが大切になってきます!
    また気になってきたタイミングで是非またお任せしていただければと思っております!

アオヌマミユ

• ハイスピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:34.0

夜分の予約で遅くになってしまい、すみません。
    今度から髪型から決めようと思います。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【新規限定】イヤリングカラー +カット \11200

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ハイスピ様、コメント有難うございます。

こちらこそ仕上がりがやや遅くなってしまって申し訳ございません!

気にいる髪型が見つかって良かったです。

ですが、僕ももっとスマートなご提案ができるように日々勉強させて頂きます。

また是非いらして下さい!

金本潤

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:55.0

初めて行ったんですけど、お店の雰囲気最高でした!
    デザインが決められなかったけど沢山相談乗ってくださったり、要望多かったりでしたが最高な髪型にしてもらいました!!また行きます!ありがとうございました!!

ひより様
    私もそのようなお言葉をいただけて最高に嬉しいです!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:40.0

スタイルを考えてもらえました。

れなち様
    またご来店を心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:16.0

カット、カラーともに大満足です!
    髪が複雑に絡まることを相談したら、簡単なケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    丁寧な施術していただきありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー6000円/レイズ[立川/立川駅/立川南口]

れな様
    カット、カラーともに大満足していただけて、とても嬉しいです!
    その後髪の絡まりは少し和らぎましたが?
    こちらこそ素敵なお言葉をありがとうございます!

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:09.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪型選びのアドバイスも助かります!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

coさんコメントありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

お話ししたヘアスタイル、トライする際は是非切らせて下さい!

またお待ちしてます。

金本潤

• heiyu-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:18.0

初めての美容院で緊張してましたが
    要望通りにカットして下さり、ありがとうございます。
    さっぱりして大満足です。

【新規限定】メンズカット+シャンプー¥3800

heiyu-様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

是非またメンテナンスのタイミングでお任せください♪

タカキ

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:58:25.0

平日と言うのもあり、着いてすぐに案内していただけました。
    軽めのレイヤーをして頂きました。気さくで綺麗な方に担当していただけて良かったです。切る度にこんな感じでいいですか?と相談してくださったのがとても安心できました!シャンプーも気持ち良かったです。ですが、帰ってからレイヤーの高さが左右で違う事に気づきました。
    スタイリストさんが横で別の方に20分くらいカウンセリングをしていたのですが、丁寧なカウンセリングというより、素人相手に困らせてる感じだったのが気になりました、、。

い様
    施術中とても安心していただけて良かったです。
    ですが、私の力不足でレイヤーの高さに左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしてしまいますが、い様がもしよろしければお直しさせていただけませんでしょうか?

今後このようなことがないように日々精進して参ります。ご不便をお掛けしてまい申し訳ございません。

また、スタッフ一同お客様を困らせてしまわないようなカウンセリングの強化をしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

• うづらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:33.0

初めての予約でした。今回お願いしたインナーカラーも初めてでした。しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、具体的なイメージもわかりやすく、金額もきちんと伝えて下さったので施術前から安心感がありました。
    仕上がりはイメージしていた以上の満足度があり、とても嬉しかったです。こちらのクーポン、新規限定とはいえカットにフルカラーにインナーカラーも込みだったのでひと通りキレイにしていただけました。とてもお手頃値段かつ、時間も3時間ほどで、すごく得をした気分でした。
    担当してくださったかたもとてもやわらかい対応をしていただき、次もまた来たいと思いました。

【新規限定】イヤリングカラー +カット \11200

うづら様
    先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのインナーカラーを任せていただき嬉しかったですし、色味もとっても可愛かったですね♪
    また可愛い色味一緒に考えていきましょう!
    ぜひまたお待ちしております♪

アオヌマミユ

• ひふみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:12.0

希望通りの髪型髪色になりました!頭皮マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!会話もとても楽しくて大満足でした!またお願いします!

【新規限定】カット+オーガニックカラー 10000円→ 6000円

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:26.0

ウルフカットにしていただきました。カットの仕上がりもとても良かったのですが、特に髪の梳かし方が綺麗で、サラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット+シャンプー+スタイリング¥5500/レイズ[立川]

たか様
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    ご自宅でも是非ドライ方法試してみてください!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:28:01.0

お手ごろ価格で前髪がかわいくなりました!
    お店の雰囲気も良かったです。

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

あやか様、コメントありがとうございます。

前髪はとっても大事ですよね!

可愛くできて良かったです。

また前髪カットでも、それ以外でも是非いらして下さい!

金本潤

レイズ 立川(RAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー