5. レイズ 立川(RAYS)  >

RAYS 立川 【レイズ】

レイズタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7多摩川実業ビル2階
  • JR立川駅南口より徒歩4分、モノレール立川南駅より徒歩3分[イルミナカラー/ボブ]
  • えなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 00:11:29.0

娘がカットでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張していたようですが、めちゃくちゃ可愛くしてくれた!とものすごく嬉しそうに帰ってきました。
    また今度も行って同じ人にしてもらいたいなと話していました。ありがとうございました。

【学割U24】ドライカット+ブロー\2700/レイズ[立川/立川駅/立川南口]

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

えな様、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    是非また気になったらお越しください!

後藤亜優美

• ヨネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:42:30.0

丁寧な対応やスタイルの相談など、非常にわかりやすく的確で大変満足しました。次もお願いしたいと思います。

【新規限定】ダブルカラー(1ブリーチ)+カット

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:15:51.0

髪の毛の量を減らしてもらったので扱いやすくなりました。
    顔周りのカットも希望通りでした!
    次回はカット、カラーで予約しようと思っています。

【新規限定】カット+髪質改善ライトトリートメント 5800円

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:04:13.0

腰あたりまである髪をバッサリボブに切ってもらいました。
    短くするのがひさびで不安しか無かったけど丁寧に説明してもらえて良かったです!カラーも色落ちを綺麗にしたいと伝えた所、アディクシーカラー?をオススメしてもらいました。そのおかげかすんごい綺麗に色落ちしてくれてます!グレー?シルバー?みたいな感じで綺麗です!皆からも好評で満足してます!ありがとうございました!

【kaho指名限定】カット+ケアカラー\6000

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ゆうか さん!   嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさり!とっても似合ってました~!!

色落ちの経過まで楽しんでもらえてよかったです!嬉しいです( ;  ; )

今回はアディクシーカラーが最適でしたね!!
    他にも透明感がすごいイルミナカラーとかもあるので
    また一緒に考えましょう~◎

kaho.

• hatsuk0iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:00:15.0

お値段に惹かれて初めてお伺いしましたが、ふわっとしたこちらのイメージを汲み取ってくれて、理想の髪型にしてくれました!
    しばらくはお世話になろうかなと思います!

【新規限定】カット+パーマ\6500

• べーこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:35:19.0

とても楽しかったです!
    カットも素敵でまた行きます!

【新規限定】メンズカット+クレンジングシャンプー¥3800

• りなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:11:25.0

とても髪がツヤツヤになりました!一週間ぐらいたちますがまだ手触りがいい状態が続いてます。カットもカラーも良かったです。ありがとうございます。

【新規限定】カット+オーガニックカラー 10000円→ 5000円

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

りな さん!  嬉しい口コミありがとうございます!

スパをやると頭皮もリセットされるので
    髪の毛もサラサラになりますよね!よかったです!!

一緒にトリートメントもやると
    浸透率が高くなるのでおすすめです!

ぜひまたお待ちしております!

kaho.

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:38:03.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました!
    髪の毛のクセを活かしてセットできることも教えてもらえました!またよろしくお願いします^ ^

【1ブリーチ】ダブルカラー+カット_15000円

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:43:47.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気接客仕上がり含め満足でした。ありがとうございます。

【新規限定】メンズカット+クレンジングシャンプー¥3800

• 恋ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 00:41:39.0

前日に髪を切りたい衝動だけで初めてこちらのサロンを予約しました。全体のイメージやカラー等、曖昧にしか決めていなかった私に親身になりカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました!!最後も前髪のホームケアの仕方や自分でも再現しやすいスタイリングの技等、親切に伝授していただきました!とても居心地の良い空間でまた次回も予約したいと思います。

【新規限定】カット+イルミナカラー(低ダメージ・透明感) 8500円

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:33:43.0

みんなに褒められたしセットしやすいしカットもカラーも上手くて最高すぎた!ありがとうございました!

【竹尾指名限定】"ショートリピート率No.1" カット+フルカラー

• カヌレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:36:40.0

カットが、とても上手なんだと思いました。切ったばかりだと、まとまりなかったり、落ち着かなくて、しょうがない髪質だとあきらめてましたが、丁寧かつ素早くカットしてもらいました。年末忙しい中助かりました。またお願いしたいです。

【新規限定】レディースドライカット+ブロー\2700

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:07:23.0

市販カラーや黒染め履歴があったので丁寧なカウンセリングで髪のダメージを最小限にするブリーチしてもらいました、髪の体力を見ながらやって頂けたので安心しました!次はカットやダブルカラーもお願いしたいです^^巻き方でイヤリングカラーが見えるやり方も教えてもらいました、!
    担当してくれた方や途中で変わった女性の方ともお話楽しかったです^^!

人気No3・【新規限定】インナーカラー・イヤリングカラー ¥8500

• 零崎認識さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:00:11.0

担当の方の説明が細かく分かりやすい。何回も要望を聞いてくれるし、合わせた案も出してくれます。

駅からやや離れたところですが店内は広くて静か。

【新規限定】デザインカット+シャンプー+ブロー\3800

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:56:51.0

当日予約で突然伺ったにも関わらず、とても良い対応をしていただけました♪仕上がりも問題なく、満足しています。次回もまたお願いしたいです。

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

う さん!  嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約が空いていてよかったです!
    次はカラーもしたいですかね!?!

またぜひお待ちしております!

kaho.

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:13:38.0

初めてお店で髪を染めたんですけどカラーなども一緒に考えてくれて完成した時の色どタイプでした!!また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

あみ さん!  嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクなイヤリングカラー
    とっても可愛かったですよね!!!

ぜひお母さんもお揃いにしちゃってください~!!

またぜひ私にやらせてください!お待ちしております◎

kaho.

• un.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 09:55:18.0

とても丁寧で、安心してお任せできました.*。+゚かわいくカット・カラーしていただき、とても満足しました。

フルカラー+カット_6500円/レイズ[立川/立川駅/立川南口]

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

un. さん!   嬉しい口コミありがとうございます!

インナーのところの色落ちはいかがですか??
    次は何色をやろうかな~と楽しみですね!

色に迷ったら一緒に考えましょう~!!!

またお待ちしてます!

kaho.

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:54:35.0

前にここ来てすごい良かったんですけど
    ほかの初回のところが安かったのでこちらに行ったら盛大に失敗されたのでここにまた戻ってきました。
    ショートカットとても上手です
    次から初回に行かずここで切ってもらおうと思います

• ゆかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:07:37.0

接客 技術共に素晴らしかったです!また是非、担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:59:31.0

随分前に利用してまた利用してみました。
    シャンプーの匂いが今まで利用した中で1番香りがいいので好きです。
    カットは切りっぱなしボブ?になってるモデルさんの写真を見せて切ってもらいました。
    後日になって自分、また家族友人に言われ気づきましたが切られない部分があって長さがおかしいところがありました。
    「髪おかしくないですか?」って切ったばかりで言われたのでショックでした。
    おそらく切り忘れだと思いますが残念です。自分もその時気づかなかったのもいけなかったですが気づいて切って欲しかったです。

• さやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:24:43.0

カラーもカットもめちゃかわいくしてもらえました!ありがとうございます!

• ステフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:28:47.0

The staff are very kind and welcoming! The place is nice, bright, and clean. My stylist is a good stylist who listened and took great care of my hair!

【新規限定】カット+パーマ\6500

• イチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 08:01:08.0

今回も希望通り仕上げて頂き感謝です。もう1週間たったのですがいい感じです。セットのアドバイスも頂きありがとう御座いました。また、次回お話し楽しみにしています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9500

• 原田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 06:16:36.0

美容師さんの得意ではない髪型をお願いしたせいか、避けてほしいとお伝えした髪型になってしまい憂鬱です。これからも頑張っていただきたいです

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:15:46.0

川口春奈になりたいとお願いをしたら、すごく丁寧に相談に乗ってくださり、普段のヘアスタイルや成人式の髪型を考えてカットしてくださいました。細かいところまでこだわっていただき、冬にぴったりの重め前髪になれました!嬉しかったです!!
    ただ、マスクが小さいのか話している時に何度も外れている様子があったので、話しづらそうだなと少し気になってしまいましたが、ご本人が気にしている様子もあったので、特に不快になった等はありません!
    可愛くしてくださってありがとうございました!!

あいな様

先日は初めて当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

お顔周りを中心にカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

成人式が終わったら、ぜひもう少し変化をつけて理想に近づけていきましょう。
    今よりももっと、ヘアスタイルをお楽しみいただけるよう、がんばります。

マスクの件は大変失礼しました。
    対策済みですので、次回は大丈夫です!

またのお越しをお待ちしております。

信岡

• しぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:47.0

黒染めをしていただきました。ありがとうございました!

【クーポンで迷ってるお客様へ】平日のプロデュースクーポン♪詳しくは詳細を

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:54.0

今までロングヘアが好きでしたが思い切って肩までに切って
    前髪も中学生以来に作ってもらいました!!かなり周りから評判がよく髪の毛バッサリ行ってよかった!!と心から思いました!
    カラーリングも思った以上に良い色ですごく満足です。
    また来たいと思います。

• ほーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 08:20:19.0

色々アドバイスをして下さり施術中もとても楽しかったです!好みの色にしてくれました!

≪新規限定≫ダブルカラー(1ブリーチ)+カット

• ほうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:26:05.0

漠然としたイメージにも丁寧に応えてくださいました。気になっていた顔まわりも華やかになり、髪色も素敵で、友人からもとても好評です!スタイリングの仕方や髪の手入れなど様々なことを教えていただき大変親切に対応してくださいました。

【kaho指名限定】カット+ケアカラー\6000

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ほう さん! 嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    顔まわりが明るくなってとっても可愛かったです!

帰り際に言ってくださった言葉とっても嬉しかったです!
    ホームケアも頑張ってください!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

kaho.

• ますださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 08:55:14.0

今回もカットとカラーをしていただきました!

髪色について、最後までどのような色にするか決めかねていましたが、カウンセリング通して、私の"本当になりたい色"を言動から認識し、気がつかせてくれました。おかげさまで悔いのないカラー選択ができたと思っています!

選択したカラーはピンクブラウンだったのですが、ピンクの主張が強過ぎるとちょっと、、という意向を汲んでくださり、ほのかにピンクを感じる優しい色合いにしてくださいました。
    柔らかさの中に大人っぽさ?もあって大変満足しています!

また、毎回書いてしまうのですが、会話がとにかく楽しくて、ついついたくさんお話ししてしまいました。笑 たくさん笑いました笑

次回からもお願いしたいです!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ますださんいつもありがとうございます♪

やっぱりピンクも似合ってましたね!

僕も話すの楽しみですいつも笑
    またお待ちしてますね!

竹尾優斗

レイズ 立川(RAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー