5. レイズ 立川(RAYS)  >

RAYS 立川 【レイズ】

レイズタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7多摩川実業ビル2階
  • JR立川駅南口より徒歩4分、モノレール立川南駅より徒歩3分[イルミナカラー/ボブ]
  • さやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:24:43.0

カラーもカットもめちゃかわいくしてもらえました!ありがとうございます!

フルカラー+カット_6500円/レイズ[立川/立川駅/立川南口]

• ステフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:28:47.0

The staff are very kind and welcoming! The place is nice, bright, and clean. My stylist is a good stylist who listened and took great care of my hair!

【新規限定】カット+パーマ\6500

• イチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 08:01:08.0

今回も希望通り仕上げて頂き感謝です。もう1週間たったのですがいい感じです。セットのアドバイスも頂きありがとう御座いました。また、次回お話し楽しみにしています。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9500

• 原田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 06:16:36.0

美容師さんの得意ではない髪型をお願いしたせいか、避けてほしいとお伝えした髪型になってしまい憂鬱です。これからも頑張っていただきたいです

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:15:46.0

川口春奈になりたいとお願いをしたら、すごく丁寧に相談に乗ってくださり、普段のヘアスタイルや成人式の髪型を考えてカットしてくださいました。細かいところまでこだわっていただき、冬にぴったりの重め前髪になれました!嬉しかったです!!
    ただ、マスクが小さいのか話している時に何度も外れている様子があったので、話しづらそうだなと少し気になってしまいましたが、ご本人が気にしている様子もあったので、特に不快になった等はありません!
    可愛くしてくださってありがとうございました!!

あいな様

先日は初めて当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

お顔周りを中心にカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

成人式が終わったら、ぜひもう少し変化をつけて理想に近づけていきましょう。
    今よりももっと、ヘアスタイルをお楽しみいただけるよう、がんばります。

マスクの件は大変失礼しました。
    対策済みですので、次回は大丈夫です!

またのお越しをお待ちしております。

信岡

• しぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:47.0

黒染めをしていただきました。ありがとうございました!

【クーポンで迷ってるお客様へ】平日のプロデュースクーポン♪詳しくは詳細を

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:54.0

今までロングヘアが好きでしたが思い切って肩までに切って
    前髪も中学生以来に作ってもらいました!!かなり周りから評判がよく髪の毛バッサリ行ってよかった!!と心から思いました!
    カラーリングも思った以上に良い色ですごく満足です。
    また来たいと思います。

【新規限定】カット+オーガニックカラー 10000円→ 5000円

• ほーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 08:20:19.0

色々アドバイスをして下さり施術中もとても楽しかったです!好みの色にしてくれました!

≪新規限定≫ダブルカラー(1ブリーチ)+カット

• ほうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:26:05.0

漠然としたイメージにも丁寧に応えてくださいました。気になっていた顔まわりも華やかになり、髪色も素敵で、友人からもとても好評です!スタイリングの仕方や髪の手入れなど様々なことを教えていただき大変親切に対応してくださいました。

【kaho指名限定】カット+ケアカラー\6000

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ほう さん! 嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    顔まわりが明るくなってとっても可愛かったです!

帰り際に言ってくださった言葉とっても嬉しかったです!
    ホームケアも頑張ってください!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

kaho.

• ますださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 08:55:14.0

今回もカットとカラーをしていただきました!

髪色について、最後までどのような色にするか決めかねていましたが、カウンセリング通して、私の"本当になりたい色"を言動から認識し、気がつかせてくれました。おかげさまで悔いのないカラー選択ができたと思っています!

選択したカラーはピンクブラウンだったのですが、ピンクの主張が強過ぎるとちょっと、、という意向を汲んでくださり、ほのかにピンクを感じる優しい色合いにしてくださいました。
    柔らかさの中に大人っぽさ?もあって大変満足しています!

また、毎回書いてしまうのですが、会話がとにかく楽しくて、ついついたくさんお話ししてしまいました。笑 たくさん笑いました笑

次回からもお願いしたいです!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

ますださんいつもありがとうございます♪

やっぱりピンクも似合ってましたね!

僕も話すの楽しみですいつも笑
    またお待ちしてますね!

竹尾優斗

• さかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:46.0

希望通りのボブスタイルにして頂きました!

【新規】カット+ケアカラー(前処理トリートメント) ¥6000

• キヨミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:56:51.0

こちらからはざっくりとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、しっかりとお話を聞いてくださり、満足できるものに仕上げてくれました。

また、利用したいと思います。

【新規限定】カット+イルミナカラー(低ダメージ・透明感) 8500円

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:50:02.0

初めてのインナーカラーでわからないことが多かったので、相談しながら色味などを決めさせていただきました。
    店員さんが優しく教えてくださったのでありがたかったです。
    ただ後ろの髪の長さが左右で少し違っていると知人や家族に指摘されてしまい、そこだけ少し残念でした。

≪新規限定≫インナーカラー・イヤリングカラー +カット

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:39:14.0

担当スタイリストさん、昨日はグラデーションカラーとカットをしてくださって本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんのおまかせでレイヤーカットもグラデーションカラーも念願のシルバー系のカラーでできてとてもとても大満足で気分ルンルンでした~。
    担当スタイリストさん指名にしておまかせにして本当に良かったしお話もとても楽しかったし永久的に担当スタイリストさん指名で通います!
    来月も担当スタイリストさんの見立てでおまかせします!
    今後とも宜しくお願い致します。
    寒い時期になりましたのでお体にお気をつけくださいね。

【外国人風】グラデーションカラー+カット_13000円/レイズ[立川/立川駅]

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 13:04:04.0

先日はありがとうございました
    ボブカットと暗めのカラーして頂きました
    伝えさせて頂いた通りのぱっつり前下がりで
    透明感のある黒髪になって
    嬉しいです!
    ほんとにありがとうございました!!!!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

さよさん先日はありがとうございました!

カット、カラー共に満足頂けた様で嬉しいです!
    今年もどうぞよろしくお願いします!

竹尾優斗

• るいにえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:06:48.0

新規限定のクーポンを利用して来店しました
    イメージ写真をもってこんな感じで~とお伝えして、髪色は透明感あるもので似合いそうな色お任せします。と、だいぶアバウトな注文をしてしまいましたが好みの色など聞いてくださったりして作ってもらいました!
    髪型も綺麗にカットしていただきお手入れも楽です、ありがとうございました

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

るいにえ様先日はありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです
    是非また担当させて下さい

宇田成就

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:13:19.0

とても丁寧に優しく教えてくださいました。
    また利用したいです!

≪新規限定≫デザインカット+シャンプー+ブロー\3800

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

なつさん先日はありがとうございました!

またわからないことあればいつでも聞いてください!

竹尾優斗

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:13:09.0

希望のカラーの色!
    シャンプーが上手でした!

• 畠山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:17:59.0

先日こちらでカットとカラーをしてもらいました!カラーが詳しく決まっていなかったのですが、担当の方が幾つか案を出して頂きとても満足するカラーができました!また行きたいと思います!

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ライトトリートメント 7000円

• てんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 11:56:16.0

先日は、ありがとうございました。
    お店での仕上がりは、満足したつもりでしたが、
    翌日のシャンプー後にブローしたところ、
    ぼてっとした感じが強く、軽めにしてもらいたかった印象です。

きちんと髪の透かし加減を聞いてもらいながら、
    カットしていただいたのにごめんなさい

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:53:58.0

曖昧な色味をお伝えしても、イメージ通りになりました。とても満足しています!ありがとうございました!

人気No5・≪髪質改善≫カット+カラー+サブリミックトリートメント

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

rさん、先日はありがとうございました!

仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです!
    是非また気になったらお越しください!
    今年も宜しくお願い致します。

竹尾優斗

• 絢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:02:46.0

カラーとっても綺麗で大満足です。カットもすごく可愛いです。
    ただ家で再現難しいのでは…?自分でセットすると残念なことになるのでは…?と思いましたが、教えて頂いた通りに乾かせば、翌朝も綺麗に纏まっていてとても素敵です。あまりしない髪型なので新鮮です。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

絢さん先日はありがとうございました!
    カラーもカットも気に入って頂けた様で嬉しいです!

お家でも再現しやすい様には常に意識してますので、何かやりずらい所などあれば教えて下さい♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

竹尾優斗

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:17:19.0

2年ほどのばした髪を今回バッサリショートヘアでお願いしました!
    なんとなく好きなイメージのショートヘアの画像を何枚か持参し、あとはカラーも似合いそうなものを!とほとんどお任せにしたのですが出来上がりが想像以上に良くて周囲から評判がよくて嬉しいです!またよろしくお願いします!

RAYS 立川 【レイズ】からの返信コメント

あきさん、いつもありがとうございましたございます!

いつもショートお似合いです♪
    満足頂けて嬉しいです!

今年もどうぞ宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

竹尾優斗

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:14:20.0

東京へ引っ越して初めての美容院です。
    少し緊張して来店したのですが、会話が穏やかで緊張感もほぐれていきました。
    こちらの思いを度々聞いてもらえたので、望み通りの仕上がで、自分でのスタイリングも思い通りの仕上がりに出来ているので嬉しいです。
    次回も必ず来店しますので、よろしくお願いします!

≪新規限定≫デザインカット+デジタルパーマ¥8500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:43:10.0

初めて利用したのですが、カラーの色味など色々調べて頂けて、納得いく髪色になりました!またぜひ利用したいです!

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 09:27:18.0

今回は、カットとカラーのメニューだったのですが、時間をかけて丁寧にやって頂きました。
    インナーを1週間ぐらい色持ちさせたいとお願いして、濃いめに入れてもらって、1週間経った今でも色が残ってくれてて希望通りの仕上がりでした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】インナーカラー+カット_12000円/レイズ[立川/立川駅]

はっぱ様

インナーカラー、気に入っていただけてよかったです!

今回ブリーチさせていただいたので、色落ちしたらまた
    色味いれてたのしめますのでまたカラーしましょう♪

次回も担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• ななぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:30:14.0

RAYSさんのお店の雰囲気とか、スタッフさんがとても良く、私のお気に入りの美容院にさせてもらっています!今回は、切りっぱなしボブに挑戦してみました!髪の毛が癖っ毛なので、色々質問とかさせていただきましたが、担当スタイリストさんが優しく丁寧に説明していただき、1日中気分が上がったまま、お仕事頑張れました!
    本当にありがとうございました!

• はせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:24:16.0

自分はツイストパーマやってもらったのですが少し緩めでオーダーしたところめちゃくちゃ自分に似合ってて大満足しました!

《新規限定≫メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8500

はせ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

喜んでいただきとても嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひご来店お待ちしております

辻山

• riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:07:04.0

色もアバウトな要望しかお伝えしていない中で
    素敵な色にしてもらえました♪
    日が経つにつれてきれいな色になってきました!
    周りからもたくさん素敵ですねの声をいただきました!
    感謝です♪

また行かせていただきます!

riii様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:52:28.0

今回はカットとカラーをして頂きました。どのような感じにするかをお店の方と相談しながら決めていきました。とても丁寧に対応してくださり、満足しています。ありがとうございました。

レイズ 立川(RAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー