3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーブ ヘアー レオ 千歳烏山店(AUBE HAIR leo)  >

オーブ ヘアー レオ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-7 橘プラザビル2階
  • 千歳烏山駅北口より徒歩2分

あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 09:03:46.0

接客も施術も丁寧にご対応いただきました。
    飲み物やブランケット、トイレの確認もありがたいお気遣いです。
    仕上がりも自分の思ってた通りになったのでよかったし、最後に髪色を長持ちさせる方法を分かりやすく教えていただいたのも嬉しかったです。

【最高級☆透明感】アディクシーフルカラー+ULTOWAトリートメント\13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR leo 千歳烏山店 【オーブ へアー レオ】からの返信コメント

あいう様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました西山です
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お店のサービス,施術に満足していただけてとても嬉しいです。
    更により良いお店の雰囲気作り又サービスの提供を心がけて今後も取り組んでいきたいと考えてます。

• エリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:08:57.0

あまりこちらの希望を叶えようという意思は感じられませんでした。何を再現したいのか汲み取ろうとする姿勢も感じず、美容師なので私の方が解ってるというような雰囲気で不快でした。
    また、毛先を揃えて欲しかったのに、帰ってみたら結構バラバラで自分で整えました。

美容師はヘアスタイルの実現を美容師のスキルで叶えて貰えるところという認識でしたが、こちらは独自性の強いサロンだなという印象になりました。

【7月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:29:21.0

初めてでしたが、湿気でうねりとハネにストレスが溜まっていたのですが、しっかり縮毛かけてもらってサラサラになって満足です。お値段も他よりリーズナブルだと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 23:14:51.0

カラーは少し明るくして頂き、気に入っています。時間が経つと黄色くなりやすい髪質なので、その辺も考慮してカラーを提案して下さりありがたいです。カットもイメージ通りに丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    前髪もいい感じです。
    また次回、宜しくお願いします。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7900

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:16:34.0

思った通りの仕上がりで指通りも良くとても満足しています
    落ち着いていて丁寧な接客も良かったです
    またお願いしたいと思います

【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント\9500

ご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!!

• ウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 08:31:06.0

カラーは、なじみやすい色で、気に入りました。満足です。またよろしくお願いします。

【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント \5900

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

• トキコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 12:56:25.0

シャンプー後のトリートメント時のマッサージに何時もリラックス気分をいただいています。次回予約直ぐに入れました。

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\6900

次回のご来店心よりお待ちしてます!!

• ウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 12:17:23.0

今回初回で来ました。仕上がりに、とても大満足いたしました。きれいでさらさらになり、カットも満足しました。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

ウータン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非カラーしにいらしてください
              中山智香

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:42:14.0

縮毛矯正をしましたが、仕上がりが良かったです

なな様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます!!
             中山智香

• トキコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 10:06:24.0

接客も技術も大変満足しました。
    次回もすぐに予約しました。

トキコ様
    高評価の口コミありがとうございます!
    施術等に満足していただけて嬉しいです
    いつも担当させていただきありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!!
            中山智香

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:08:15.0

いつもこちらの要望を汲み取ってくださり、感謝しております!髪色も仕上がりもいい感じです☆
    セットの仕方など質問にも優しくお答えいただけます!
    またお願いします^^

AN様
    いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます
    施術に満足していただけて嬉しいです!
    いつも任せていただきありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
                中山智香

• くるみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 20:04:48.0

縮毛矯正をしてもらい、とてもしっかりストレートになり毎日のメンテナンスが楽になりました。
    癖が残っている部分も無くとても良い仕上がりです。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\13900

くるみ様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    次回のカラーもよろしくお願いします!!
               中山智香

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:03:57.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    髪質が凄く良くなった気がします。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント6900

うさぎ様
    高評価の口コミありがとうございます!
    髪が凄く綺麗になりましたね
    次回もまた担当させてください!
    ご来店お待ちしてます!!
             中山智香

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 21:15:41.0

伸ばしっ放しになってたデジパーカールを整えていただきました。丁寧に希望を聞いていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500

まいちゃん様
    口コミありがとうございます
    髪が扱いやすくなって良かったです◎
    デジパもまだ残っていましたのでセットしやすいと思います!
    またのご来店お待ちしてます!
              中山智香

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 01:52:53.0

気軽に話しかけてくれたり悩みであるところを丁寧に教えくれたりして、理想の髪型になり大満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• YUMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 11:18:48.0

初めてうかがいました。悩みの髪の毛の広がり、パサつきが一気に解消できて嬉しかったです。信じられないくらいキレイに仕上げていただけて大変満足しています。またよろしくお願いします。

【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\6900

YUM様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    ウルトワトリートメントで凄く髪が綺麗になりましたね!!
    継続すると髪がもっと良くなるのでオススメです◎
    また是非担当させてください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!
               中山智香

• あられさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:56:23.0

ショートから、ロングに伸ばしチャレンジ中の中途半端な広がりを整えて下さり、いっそのこと切ってしまおうかという気持ちも落ち着き、ありがとうございます!
    アドバイス頂き、ヘアーミルクと、バームでケアし、パサパサ改善中です。髪型が整うと気持ちも落ち着きます。

【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• スティッチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 10:51:20.0

今美容院を探し中の身ですが、担当の方が女性でとても話しやすかったです!
    結婚式を控えてるので、それに向けての髪色や長さの調整のアドバイスをいただいたので、安心して施術してもらえました。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご協力ありがとうございます
                 aube

• TOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:38:22.0

今回もありがとうございました。思い通りのヘアスタイルに仕上がり、大変満足しています。

【メンズ限定★似合わせ】トレンドカット(シャンプー・ブロー無し)¥3900

根本

• ワカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:59:17.0

いつも仕上がりに満足しています!
    少し髪の癖が強いので縮毛矯正をかけていますが、自然な仕上がりで髪のダメージもほとんどないと思います。
    駅からも近く、立地・料金・サービスなど総合的に大満足です。これからも通います!

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

ダメージの少ない施術を心がけております!

根本

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:44:17.0

スタイリングについて相談にのってくれました。
    店内の雰囲気、仕上がりもとてもよかったです。

【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000

根本

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:07:58.0

初めての来店でした。1対1で丁寧に対応していただき、最後はスタイリングの仕方まで教えていただきました。カラーもいい感じです!ありがとうございました!

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

何かまたわからないことがございましたら、なんでも聞いてください!

根本

• MIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 16:02:53.0

いつも丁寧に対応してくれ、知識や経験が豊富なので毎回安心してお任せしています。

根本

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 18:26:16.0

顔周りの縮毛強制をお願いしました。強めにかけてもらいましたが、ちょうど良く扱いやすくなりました!

【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\11900

根本

• ゆずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:00:25.0

しっかりカウンセリングした上で、髪の癖や骨格にあったスタイルを提案していただきました。普段のセットの仕方なども丁寧に教えていただき、大満足です!

根本

• えーーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 21:25:51.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、いろいろな提案もしてもらえました!
    仕上がりにも大満足ですし、会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

根本

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:08:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れがしやすいてす。

うさぎ様
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価の口コミありがとうございます!!
    施術に満足していただけて嬉しいです
    次回はカラーですね、またご来店お待ちしてます!
                 中山智香

• 彩花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 21:41:57.0

彩花様
    先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正してさらさらストレートになりましたね!!
    また根元が伸びてきたらご相談ください
    次回のご来店、お待ちしてます!!
                 中山智香

• RinRinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 18:36:54.0

担当スタイリストさんのお人柄がとても魅力的でした。
    髪質にとても悩まされてきましたが、私のこだわりを直ぐにキャッチしてくださり、物凄くセンスよく、縮毛矯正とカットをしてくれました。
    プロ意識や技術がとても高いのだと思いました。
    ここまで満足したのは初めての経験だと思います。
    どうもありがとうございました。
    リピートします!

根本

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:50:51.0

初めて担当をお願いしたのですが、イメージをお伝えするとアドバイスを下さり、カラー・カットともに素敵に仕上げて頂きました。
    軽さや動きが出て自分でもアレンジしやすくなりました。
    また宜しくお願いします。

ようちん様

またご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

中山智香

オーブ ヘアー レオ 千歳烏山店(AUBE HAIR leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー