転居にともない15,6年ぶりに新しい美容院を探し、こちらへ伺いました。
新しい美容院に行くのがあまりに久しぶりでしたので不安もありましたが、まず髪型の相談を非常に丁寧に行ってくださいましたし、初めてお伺いしたのに、私の髪の特性やすでに入っているカラーなどをすぐにわかってくださり、安心してお任せすることができました。
カットもブリーチもカラーも、元の髪を活かして希望通りにしてくださいました。とてもきれいな形にカットしていただき、またブリーチ、カラーは想像以上に素敵な色にしていただき、今までで一番良い色になりました。これから色が落ちて変化していくのも楽しみです。
お人柄も素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいと存じます。
クーポン・メニュー選びに迷ったら】相談しましょう♪
Beauty Coast Noah 【ビューティーコースト ノア】からの返信コメント
ふぃ様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
新しい美容院が久しぶりという事でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングにご協力いただきましてありがとうございました。
元の髪の状態を考慮させていただきまして、髪型やカラーをご提案させていただきました。
今後の色落ちも楽しんでいただければと思います。
また優しい言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです♪
今後も楽しい、リラックスできるような空間をご提供できるように努めてまいります。
Noah 志賀 美津枝
今回はかなり久しぶりにカラーもお願いしました。
以前と状況が変わったので、カラーの希望も
夏なので明るめ…というざっくりとした要望でしたが
汲み取っていただいて、とても綺麗なカラーになりました!
カットもばっさりお願いしたので、髪が生まれ変わりました!
乾くのも速く、セットも楽になりました。
お話しながらあっという間でしたが、
久しぶりのリフレッシュとなりました!
【リピーター様歓迎♪】再来のお客様 ALL MENU 10%OFF!!
初めて行きましたが、カラーの相談も丁寧に聞いてくれて安心できました。シャンプーもすごく気 持ちよくて、うとうとしてしまいそうに。自分に合う髪型にしてもらえてうれしかったです。今度はヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。
【平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント \18100→\14300
髪や頭皮の状態などを教えていただきながら、とても丁寧に施術してくださいました。
【あなたにぴったりのスタイルを】 カット
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの髪型になり大満足です。
カットも上手く、自宅でのスタイリングもやりやすいです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
とても親切です。
カラーリングも悩んでいましたが、色々と提案していただきました。
シャンプーやスパのもすごく気持ちが良く、眠ってしまうくらいでした。
また、お願いしたいです。
【日々の疲れの癒しに】カット+炭酸バブルヘッドスパ\10600→\8480
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとトリートメントをしていただきました。
40代で髪に少し元気がなくなっていましたが、トリートメントのおかげでサラツヤになりました。
カットも、なんとなくの希望を伝えるだけでとても似合う髪型にしていただき、大満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【パサつき、硬さ、乾燥毛などのお悩み】カット+TOKIO ¥12650→
miffy様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
トリートメントご満足頂けて嬉しいです。
ヘアスタイルも大満足とお聞き出来て良かったです。
miffy様のショートスタイルとってもお似合いでした♪
また何かやりにくい所などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
次回のごt来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Noah 高野
帰ってからもレモングラス?の様な爽やかな香りが髪からして、とても癒されたシャンプーでした。
カット中のお話も楽しく、今後も通わせて頂きたいです。
みちこ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
レモングラスの香りで癒されたとのこと、
シャンプー、ヘッドスパを担当したスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
カット中のお話も楽しかったとのお言葉、私もリラックスした時間を共有できて嬉しく思っております。
今後も技術だけでなく、空間や接客も含めてご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
担当 飯島
白髪染めの回数が増えてきて髪の毛の傷みが気になっていたので、初めてヘナカラーを試してみました。カラーも丁寧にして頂けて色も自然に馴染んでくれ安心しました。しばらくヘナカラー続けてみようと思います^ ^
【自然の力で美しく】カット+ハーブカラー\15100→12080
くぅ様、この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
頭皮と髪の毛に負担が少ないカラー剤になっておりますので、続けていただけると髪の毛のハリコシが
でてまいりますので引き続きご利用頂ければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Noah 志賀美津枝
いつもカウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。カット中も長さを確認しながら切ってくださるので心配な方にもオススメです。他のお客さんと並行することもないので待ち時間がないのもありがたいです。また行きます!
りんご様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングや施術中の確認をしっかり大事にしてるので、
安心していただけて何よりです◎
待ち時間なくご案内できるのも、ゆったり過ごしてもらいたい気持ちからなので、そう言ってもらえて本当に嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます!
担当 飯島
前回とても良かったのでまたお願いさせていただきました。
長い髪でしたが、きれいな形に切っていただいてとても軽くなりました。カラーは私が希望する髪色をすぐに汲み取ってくださり、部分により少しずつ色の濃さを変えていただきました。光に当たると更にきれいに色が出て、特に前髪に入れていただいた色が髪をまとめたときのアクセントになり、非常に気に入っています!
ヘッドスパは頭皮がとてもさっぱりし、日々の疲れが癒されるようでとてもリラックスできました。
お人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
雨の日で、傘まで貸していただいてありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
ふぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパで日頃のお疲れを少しでも癒されていただけたなら幸いです。
次回もリラックスできる空間づくりをご提供できるように努めていきたいと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
Noah 志賀美津枝
初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。カットしてから約2週間が過ぎましたが、落ち着いていてまとまりやすく、行ってよかったなと思っています。次回の予約も入れて帰ってきました。次はカラーをお願いしているので、どんな感じになるか楽しみです!
【ダメージで毛先が広がるお悩み】カット+酸熱トリートメント\18700→
ゆきちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
髪の毛が落ち着いているとのお声が聞けて私も嬉しいです。
今回は広がりを抑えたいとの事でしたので、梅雨時期の対策のカットもさせていただきました。
また、定期的に酸熱トリートメントをされます事をオススメさせていただきます。
次回はカラーですね。
挑戦したいお色などございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
Noah 宮下 曜
親子で通わせて頂いております。
今回は娘が伺いましたが、色々注文したにも関わらず、全てを聞き入れて下さり、技術はもちろんのこと、仕上がりがオーダー以上でパーフェクトだったようで大変喜んでおりました。また施術中は、とにかく楽しくて心ある対応にとても感謝しておりました。本当にありがとうございました。
引き続き通いたいとのことですので、どうぞよろしくお願い致します。
サーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりパーフェクトとお聞き出来てとっても嬉しいです!
娘様の韓国風レイヤースタイルとってもお似合いで、可愛かったです♪
こちらこそ長いお時間にも関わらず、楽しくお話させて頂き誠にありがとうございました。
また何かやりにくい所や、スタイルチェンジなどございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
担当 高野
この度はありがとうございました。
とても気さくに話してくださいました。
仕上がりにも満足しております。
リピート確定です!
ほんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
次回もご満足いただける様に仕事に努めてまいります。
Noah 宮下 曜
髪の悩みに寄り添ってヘアスタイルを一緒に考えてくださるのでとても大満足です。
green様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしていつも美容室Noahをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル大満足とお聞き出来て嬉しいです。
外ハネミディアムスタイルgreen様にとてもお似合いでした♪
また、次回も何かやりにくい所などございましたら、何なりとご相談下さいませ。
次回のgreen様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
担当 高野
丁寧に施術していただきありがとうございました。
細かな心遣いにも感謝いたします。
カウンセリングでは、しっかり話を聞いてくださり、適切な対応で安心感がありました。
仕上がりもとても気に入りました。
また、利用したいです。
【平日限定】カット+カラー \15100→\11300
なっちゃん様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
担当 飯島
今回はじめて、カラーをして頂きました。
白髪染めも綺麗に染まって、カットもショートボブなので技術の高さに大変満足しました。
トークも楽しく、シャンプー時のマッサージがとても気持ちがよかったです。日々の疲れが取れました。
また、カットに行きたいです。
【自然の力で美しく】カット+ハーブカラー\15100→\12840
めぐみるく様
初めてのカラー、お任せいただけて嬉しかったです。
白髪染めもショートボブも気に入っていただけて安心しました!
楽しくお話しできて、こちらも楽しい時間でした。
シャンプーのマッサージで疲れが少しでも取れたならよかったです。
またいつでもリフレッシュしに来てください!
お待ちしてます♪
担当 飯島
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
長さもシルエットも気に入っています。
また次回もぜひお願いしたいです!
なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつも美容室Noahをご利用頂きありがとうございます。
長さもシルエットも気に入って頂けて嬉しいです。
また何かやりにくい所などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
次回のなな様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 高野
細やかにヒアリングしていただいたおかげで、現在の困りごとをご相談することができて、今できる範囲の最善な感じでカットしていただけました。カットしてから丸2日過ごしてみて、改めて様々な配慮をしながらカットしていただいたことが分かり、技術の高さを実感しております。ありがとうございました。
tencco様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みをしっかり聞かせていただけたおかげで、
今のベストな形をご提案できたと思います。
その後の過ごしやすさも感じていただけて安心しました♪
これからも扱いやすく素敵なスタイルを一緒に考えていきましょう。
またお待ちしてます。
担当 飯島
落ち着いた雰囲気で細かいところまで気にかけてくれる良い美容室でした。
通い続けられるところを探していましたが、こちらにしようかなと思いました。
次回も予約させていただいたのでよろしくお願いいたします。
【あなたにぴったりのスタイルを】 カット
ゆうた様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めてのご来店でしたがご満足していただけてとても嬉しいです。
またサッカーやラーメンのお話などたくさんできればと思います。
担当 宮下 曜
都度、細やかに気を使っていただきながら満足行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【癖毛でお悩みならまずはコレ!】カット+縮毛矯正+TOKIO\29600→\22200
mellow様、先日は御来店いただきまして誠に有り難うございました。
満足頂けてとても嬉しいです。
トリートメントのみのご予約でも構いませんので是非またご来店頂ければと思います。
次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。
担当 志賀美津枝
これまでの髪型を前提に話していただき、希望を伝えるのが早くて助かります。
いづ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
少しお日にちが経ちましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
次回のいづ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
担当 高野
希望通りにカットしていただきとても満足しました!
【メンズ限定】 カット+眉カット
ハヤト様、先日は御来店いただきまして誠に有り難うございました。
お褒め言葉をいただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただける技術をご提供できるように仕事に励んでまいります。
担当 志賀 美津枝
カラー、トリートメントをしに行きました。丁寧に対応していただき、とても満足しています。細部まで配慮していただけるので、安心してお任せできます。お人柄も素敵で楽しいです。
お店も落ち着いた雰囲気なので、初めての方でも入りやすいと思います。また行きたいです。
トラ様
嬉しいコメントありがとうございます!
丁寧さや雰囲気を感じてもらえて本当に嬉しいです。
楽しい時間を一緒に過ごせてこちらこそ感謝です。
またいつでも気軽に来てください!
お待ちしてます。
担当 飯島
とても丁寧なシャンプーでした。
念入りに何度も洗って頂けるので、大変気持ちがよく、スッキリしました!ありがとうございます。
その他
msk様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
シャンプー気に入って頂けて良かったです。
これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
また、お出掛けの前にご利用いただければと思います。
ご来店お待ちしております。
Noah 北郷 史恵
パーマではなくカラーにしましたが、プリンだったのを綺麗にカラーを統一していただけました。
特にトリートメントがめちゃくちゃ丁寧で、今まで行った美容院で一番時間かかったトリートメントでした笑笑
お値段考えるとめちゃくちゃコスパいいと思います!
【ボリューム動きが出ないなどのお悩み】カット+パーマ+TOKIO
カット、パーマ、トリートメント
もりしま様、先日は御来店いただきまして誠に有り難うございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
トリートメントに関しましてですが、施術の工程が他のシステムトリートメントより多くなっております。
貴重なお時間をいただきまして誠に申し訳ございません。
その分しっかりと髪の毛に栄養補給、表面コーティングをさせていただき髪の毛の補修をさせていただきます。
お待ちの間のドリンクや雑誌の交換などなんでも構いませんので、お気軽にお声がけ下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当 志賀美津枝
今回も素敵なショートボブにしてくださり、とても満足しております。家族や友人たちからも好評です。
またよろしくお願い致します。
めぐみるく様
嬉しいご感想ありがとうございます!
ご家族やご友人にも好評とのことで、こちらもとても嬉しいです。
またいつでも素敵に仕上げさせてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当飯島
肝心のスタイルはいつも通り満足のいく仕上がりでした。
安心してお任せできますが、腕がいいので予約を取りづらいのが玉に瑕。
ヘッドスパも良かったのですが、始める前に、「今からヘッドスパの施術を始めます」などの一声とかあっても良かったかなと思っています。
洗髪しながらそのままヘッドスパが始まったため少しだけ面喰いました。
タモ純様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はいつもとは違うスタイルにさせていただきました。
さっぱりして、とってもお似合いでした。
また、ヘッドスパのお声がけの件に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後しっかりと施術の際のお声がけを徹底してまいります。
担当 宮下 曜
今回は2度目の利用でした。
前回担当していただいた方とは違いましたが、今回のスタイリストさんは物腰柔らかく対応してくださり、
店内は満席だった感じがしますが、ヘッドスパを追加しても、快く引き受けてくださいました。
また目が痛くて気にしていると、そっとティッシュを持ってきてくださいました。
有難うございました。
また伺わせていただきます。
ナオ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回、前回よりも短いショートスタイルにさせていただきました。
とってもお似合いでございました♪
当日のヘッドスパやメニューのご変更などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 宮下 曜
とても心地よかったです。
【メンズ限定】 カット+眉カット
ビバドラゴン様、先日は御来店頂きまして誠に有り難うございました。
少しでも気に入って頂けた事に、感謝しています。
手入れの仕方など分かりにくい所がございましたら何なりとご相談して下さい。
又の御来店を心よりお待ちしています。
担当 志賀 美津枝
ビューティーコースト ノア(Beauty Coast Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー