初めにしっかりカウンセリングしていただき、カラーもとても気に入ってます!
髪もサラ艶な仕上がりで、最高です!
少しでも長く維持できるようにセルフケア頑張ります!
ありがとうこざいました!
【体験クーポン】カット&育てるカラー+艶活Tr♪14850→6900♪
-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life下上津役店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント
みゆた様、
この度はご来店そして担当させて頂き誠に
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ご自宅でもケアを頑張っていただけるということで
その後の状態はいかがでしょうか?
次回是非お聞かせくださいね♪
松井 涼
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗でした。!
【素材を生かす】カット&Refaウルトラファインバブル&クイックスパ♪
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。
ロングであきてましたがまたあらな気分で楽しめます!!
テンションあがりました^ ^
【人気No.2♪】カット&選べる全体カラー&4stepオージュアTr&クイックスパ
満足です。
はやちゃん様
満足していただけて大変嬉しく思います!
今後もはやちゃん様に満足していただけるよう
全力でやっていきますので是非楽しみにしていてください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
井上 雄太
オリーブにグレーを混ぜた髪色にして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット&選べる全体カラー&4stepオージュアトリートメント&クイックスパ
初めて伺いましたが雰囲気もよく、予約以外のオーダーにも対応してくださいました。またいろいろと教えていただき良かったです。
【カラー紹介】神髄のワンメイクカラーとは? 長持ち★★★★★
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおりん様!
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
かおりん様の理想に近付くために必要なメニュー、お悩みを改善していく方法などなんでもご相談ください♪
随時新メニューなども展開してまいりますので、またお伝えさせていただきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
領家慎二
仕上がりがとてもキレイで、職場でも『キレイなカットやねー』と褒められてすごく嬉しかったです。
切りすぎずに長さを確認しながらカットしていただけて安心してお任せできました。また、シャンプーをしてくれたスタッフさん?がとても上手で寝てしまいそうになるくらい気持ちいい力加減でした。
【土日祝にご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアトリートメント
緊張しやすい私でしたが、とても可愛らしいスタイリストさんに担当していただいて、髪の傷みで、乾燥して、パサつきや膨張してるので、まず、ベースをキレイに戻すことから始めましょうかと、トリートメントの種類や効能など、使用するものは、どんな効果があると、わかりやすく教えていただいて、助かりました。
私がやってみたかった、斜め前髪を、細かくキレイにしてくださり、膨張しないように、髪に空洞をいれるように切って調整してくださって、大人可愛くと伝えていたことを、全て叶えてくださって、最初の緊張の不安から、笑顔で帰ることができて、とても嬉しかったです。
丁寧に施術、対応してくださり、ありがとうございました。
また、1ヶ月後行きたいと思いますので
よろしくお願いします。
【土日祝来店の方】カット&ワンメイクカラー&4stepオージュアTr&クイックスパ
髪色、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
今回もヘッドスパ最高でした。
一緒に決めましょう♪何を選んでいいかわからない場合はこちら♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺わせていただきましたので
不安もありましたが、丁寧にカウンセリング
していただき、白髪も綺麗になりました。
担当してくださった方の静かな、話し方が
私には、とても安心出来て、良かったです。
次回、来店した時には、また
ご相談させてください。よろしくお願い致します。
【人気No.1♪】カット&選べるカラー&オージュアTr&クイックスパ
ゆっきー様、
誠にありがとうございました!
不安のあるなか丁寧に答えて頂き
僕も施術しやすかったです!
なんでもお答えしますので
気軽にご相談くださいね♪
松井 涼
先日は、ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、
なりたいを叶えようというのが、すごく伝わりました。
緊張する私でも話しやすく、
また行きたいと思える美容室でした。
気になるところを伝えたら、
前髪を伸ばしたら良いとのことで、
まだ一度も伸ばしたことがないので、
これから楽しみです。
つぎもよろしくお願いします。
可愛くしてください。
【当日予約限定】カット&カラーorカラー&4stepオージュアTr&クイックスパ
あい様、
誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
前髪伸ばすのを初挑戦ということで
不安もあるかと思いますが必ず
より可愛くして見せますのでぜひ次回も
よろしくお願い致します!
松井 涼
初めてで不安でしたがスタッフの方が皆さん親切で、相談しやすい雰囲気でした。施術中の細やかな声かけも嬉しかったです。仕上がりも理想通りになって良かったです!次回もよろしくお願いします!
miki様、
この度はご来店、そして担当させて頂き
誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
次回是非お聞かせください♪
松井 涼
しっかりと説明をしてくれるので良かったです。
トリートメントでサラサラにもなり満足です!
ななみ様、
この度はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
かなりのスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けてとても安心しました♪♪
その後の状態はいかがでしょうか??
また是非お聞かせください☆
また担当させて頂けた際には、より理想に近づけるようお手伝いさせて頂きます!!
この度は誠にありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
中村 葵
肌が白く見える透明感のある髪色にしてもらい
嬉しいです、ありがとうございます!
みる様、
仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います♪♪
2回目のご来店でしたが、前回よりも髪質がとても綺麗になっていると感じました☆
より更に綺麗にして、透明感がより増すように一緒に頑張りましょう♪♪
その後はいかがでしょうか??
またお聞かせください!
中村 葵
とっても丁寧にカットしていただきました。
技術もあって、また行きたいと思いました。
ただ、1つ残念だったのは、カット後の髪の毛を、キレイに落としてて欲しかったです。
家で、髪の毛をかきあげると、ハラハラ髪の毛が沢山散りました。
でも、凄くまとまる感じにカットしてもらえて満足です。
また、お願いします。
MY様
この度は担当ご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しくおもいます!
カット後の気遣いがかけており、大変申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後二度とこのような事が無いように
技術だけではなく、接客、接遇なども見直していきます。
また次回もご来店、心よりお待ちしております!
トリートメント
なな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
当店ではヘアケアにもこだわっててお客様のお悩み、なりたい髪質に合わせてご提案させて頂いてます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ケアすればするほど良くなって行きますので
次回もお試し下さい♪
小野優太
初めて担当されたとのことで、丁寧にしていただきました。
全員クーポンはこちら♪
りん様、
初めて担当させて頂きましたが、しっかりとお話を聞いてくださってとても嬉しかったです♪
ありがとうございます♪♪
その後の状態はいかがでしょうか??
またお聞かせください!☆
この度は誠にありがとうございました!!
また担当させて頂けた際には、綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きます♪♪
中村 葵
色々提案していただきよかったです。
あすか様、
あすか様 が理想を細かくお伝えくださったおかげで、
いくつかのご提案をさせて頂く事ができました!!
ありがとうございます♪♪
その後はいかがでしょうか??
またお聞かせくださいね☆
この度は誠にありがとうございました!!
また担当させて頂けた際には、より理想に近づくようお手伝いさせて頂きます♪♪
中村 葵
お店に行った時に素敵な髪型にしてもらえるのはもちろんのこと、普段のスタイリングについてもしっかり教えてもらえるので、助かってます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あっこ様
いつもご来店、担当させていただき
誠にありがとうございます!!
いつもお褒めの言葉、、とても嬉しいです!(^^)
今回は夏仕様で仕上げさせていただいたので
スタイル楽しんでくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
スタイリスト 田中美幸
丁寧なカウンセリングで、とても満足に仕上がりました。カットやカラーの技術はもちろんのこと、とにかく美髪への取り組みが素晴らしく勉強になりました!手触りサラサラです!ありがとうございました!定着しそうです!
とも様、
かなりのスタイルチェンジでしたが、満足していただけてとても嬉しいです♪♪
とも様 の綺麗になりたいという気持ちに応えられていたのなら幸いです(*^^*)
またお聞かせください☆
この度は誠にありがとうございました!!
また担当させて頂けた際には、よりもっと綺麗になれるようお手伝いさせて頂きます♪
またのご来店お待ちしております♪♪
中村 葵
今回も大満足です!
ありがとうございます♪
まな様
今回も満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もまな様が満足していただけるように
全力で頑張りますので楽しみにしていてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
井上 雄太
いつもありがとうございます☆*。
口コミの仕方がわからず初めての投稿になります。
今回も同じ色で笑 という変わらずの施行になるくらい気に入ってます。多分次も同じにすると思いますがよろしくお願いします。
【選べるカラー紹介】究 極のワンメイクカラーとは? 仕上がり★★★★★
けいこ様
いつも当店にご来店、指名していただき
誠にありがとうございます!
安定のピンクカラーで
いつも可愛く、気に入っていただけて
私も嬉しいです!!(^^)
綺麗なロングヘアもキープしていきましょうね☆
初めての口コミも本当にありがとうございます!( ; ; )
スタイリスト 田中美幸
担当スタイリストさんは、もう単なるスタイリストを超えていて、研究者みたいになってます。教科書書けるんじゃない?って思えます。いつも向上心を忘れず、仕事を愛する姿勢は、やっぱり仕上がりに出ます。必ず、びっくりするくらい、自分キレイじゃん!って思わせてくれます。間違いないです!家でのケアも丁寧に教えてくれるので、キレイをキープできますよ。
【再来クーポンはこちら↓】
かおりん様!
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
一人一人に合わせたご提案や薬剤選定などこだわりを持ってさせていただいております♪
美容業界は常に新しい技術、商品が入れ替わっていく中常に最新のトレンド、技術をご提供できるよう今後も向上心を忘れずに取り組んでまいります!
また当店にも新しいメニューなども追加されていきますので、ぜひ楽しみにされていてください♪
リファ ブラシも
購入したので
楽しみです
旅の友様、
いつもご利用ありがとうございます!
いつもながら旅の友様のスタイルが素敵なので
僕も緊張しますが喜んでいただけて嬉しく思います♪
リファブラシも是非使った感想お聞かせくださいね♪
この度は誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしてます♪
松井 涼
ヘアドネーションするために伸ばした髪を切ってもらいました。
気になっていた白髪も綺麗に染まっていて嬉しかったです。
しばらくは色々な髪型を楽しんでいきたいので、また伺わせていただきます!
ち様、
誠にありがとうございました!
ヘアードネーションをさせて頂き
僕も貴重な体験で緊張しましたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
ち様には
もっと喜んでいただきたいので
色々なスタイルを提案させて頂くので
楽しみにされててくださいね♪
松井 涼
いつもかわいく仕上げていただいています。
技術力が高いのはもちろんですが、スタッフの皆さんのコミュニケーション能力がすばらしく、2時間があっという間に感じるほど楽しいお話をしてくれます。
お話が苦手な方でも大丈夫だと思います。
人見知りの方は行ってみてほしいです。
選べるワンメイクカラー&オージュアトリートメントクイックスパ&リファUFB
ごりりーぬ様
いつも当店にご来店、そしてご担当させていただき、誠にありがとうございます!
そしていつも最高の褒め言葉の数々、、、
本当にありがとうございます!!(^^)
ごりりーぬ様のお話に、私はもちろん、他のスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
(2時間じゃあ、足りないですね!笑
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆
スタイリスト 田中美幸
手がかからず手入れがラク、暑いので短く、でもオバさんぽくならない感じと、リクエストしました。
残っているパーマもいい感じに生かしてもらって、セットしやすいショートになりました◯
スッキリして満足です!
髪の毛も染めてもらいました。あまり明るくならないよう、落ち着いた感じでお任せしました。
ほんのり染めたかな?な感じです。
もう少し明るくても良かったかも!?
時間が経つともう少し色味が出てくるのかな…?
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
ゆかり様
この度は担当、ご来店頂き誠にありがとうございます!
カットはパーマが残ってたのでふんわり自然な感じでカットしました!
スタイリングもしやすいと思うのでぜひ試して下さい!
カラーに関してはいきなり明るくはならないようにワントーンだけ明るくしました!
次回はもう少し明るさ出して行きましょう♪
小野優太
カットもお願いしました。
説明がすごくわかりやすく、知識の無い私でもスッと頭に入ったので、美容室帰りの髪型を自分でできて朝のセットも楽しくなりました!
カラーでは、もともとブリーチ×プリンで散々ご迷惑を掛けてしまいましたが…すごく透明感のあるカラーになって感謝してます!
【立体感ハイライト】ハイライトカラー&オージュアトリートメント
ブルピノ様!
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
2回に渡り施術させていただきありがとうございます!
カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後も施術のたびにより綺麗を作れるようしっかりご説明、施術させていただきます♪
是非またよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
領家慎二
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。この美容室に来るたびに、癒されてます。これからもよろしくお願いします。
全員クーポンはこちら♪
りん様
いつも当店にご来店、ご担当させていただき、誠にありがとうございます!
髪も任せていただき、本当にありがとうございます!
定期的に通っていただいているおかげで
いつも綺麗な髪をキープできて私も嬉しいです!(^^)
そして私もりん様の優しいオーラにいつも癒されてます☆
またご来店、心よりお待ちしてます☆
この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
スタイリスト 田中美幸
久しぶりのロングからショートにカットして頂きました。
仕上がりも満足です!
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからバッサリショートにスタイルチェンジし
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
今後もりな様に満足していただけるように全力で
頑張りますので楽しみにしていてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
井上 雄太
ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー